Jozin_z_Bazin_ Опубликовано: 18 июня, 2012 Игроки 192 публикации 38 943 боя Поделиться Опубликовано: 18 июня, 2012 18 Июн 2012 - 14:33 пользователь Kohlenklaw сказал:Я и 15 попаданий в песке получал.. и безо всякого подбоя.а от кого, а дистанция какая?тут их последний герой меня с захвата сбивать полез, а моя тима все еще по горам крысилась. времени около двух минут оставалось, поэтому и стрелялись с такой дистанции. только я - мордой к врагу, а он - бортом. "окрашенный мс-1 это не пижонство, а предупреждение.." (цы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
IDFA Опубликовано: 18 июня, 2012 Игроки 1 295 публикаций 12 593 боя Поделиться Опубликовано: 18 июня, 2012 18 Июн 2012 - 14:25 пользователь Jozin_z_Bazin_ сказал:ШЕСТЬ попаданий от ft-17 метров с пяти. вот и думай о пользе подбоя...Гусля жёлтая неспроста же? И здоровья совсем ничего осталось. Подбой тут ну вообще ни при чём. Он и по прямому назначению то (против фугасов) толком не работает, а для того, для чего не рассчитан, и подавно. Да, МС в передний каток навылет ХП не теряет. Упорные бывают ребята, стреляют долго и самозабвенно, жаль, пока на стальную стену ещё никто не настрелял. Если долго всматриваться в куст, то куст начнет в тебя целиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Jozin_z_Bazin_ Опубликовано: 18 июня, 2012 Игроки 192 публикации 38 943 боя Поделиться Опубликовано: 18 июня, 2012 18 Июн 2012 - 14:39 пользователь IDFA сказал:Гусля жёлтая неспроста же? И здоровья совсем ничего осталось. Подбой тут ну вообще ни при чём. Он и по прямому назначению то (против фугасов) толком не работает, а для того, для чего не рассчитан, и подавно.почти убедили. голду жалко на частый демонтаж/монтаж, а то можно было бы эксперимент поставить... от ёлки... сказали вы про гуслю - стал скрин разглядывать, а там ПОСЛЕДНИЙ снаряд, да и тот ОФ... а я еще думал, чего же это француз так долго разбирается. полную боеукладку не вожу, несколько раз меня в неё ваншотили... сгрузил четверть, перестал такой дамаг приходить:) "окрашенный мс-1 это не пижонство, а предупреждение.." (цы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
IDFA Опубликовано: 18 июня, 2012 Игроки 1 295 публикаций 12 593 боя Поделиться Опубликовано: 18 июня, 2012 18 Июн 2012 - 14:44 пользователь Jozin_z_Bazin_ сказал:полную боеукладку не вожу, несколько раз меня в неё ваншотили... сгрузил четверть, перестал такой дамаг приходить :)Это миф, разработчики опровергали. От взрыва БК спасает только пустой БК. Если долго всматриваться в куст, то куст начнет в тебя целиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Jozin_z_Bazin_ Опубликовано: 18 июня, 2012 Игроки 192 публикации 38 943 боя Поделиться Опубликовано: 18 июня, 2012 18 Июн 2012 - 14:48 пользователь IDFA сказал:Это миф, разработчики опровергали. От взрыва БК спасает только пустой БК.не буду спорить:) но у меня складывается именно так. ездил с полной (и на другой технике) - были взрывы; езжу с неполной - редкие её повреждения. хотя может оно и субъективно, но... "окрашенный мс-1 это не пижонство, а предупреждение.." (цы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
slnet Опубликовано: 18 июня, 2012 Игроки 150 публикаций 8 991 бой Поделиться Опубликовано: 18 июня, 2012 Мне полного БК часто нехватает, а человек добровольно снаряды выгружает :) Камрады! У кого есть в заначке есть реплеи с резким увеличением числа попаданий без урона и нипрабилов после патча - выложите в тему, а я передам разработчикам, которые спрашивают "что не так?" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Roman3rd Опубликовано: 18 июня, 2012 Игроки 242 публикации 18 053 боя Поделиться Опубликовано: 18 июня, 2012 (изменено) Два! Подряд ! Непробития! С 62 метров, в упор , под гусеницу другому МС-1!... Ну слов нет!!! Ни одного процента ХП не снято!!!!Реплея нет, извините... Изменено 18 июня, 2012 пользователем Roman3rd 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
IDFA Опубликовано: 18 июня, 2012 Игроки 1 295 публикаций 12 593 боя Поделиться Опубликовано: 18 июня, 2012 18 Июн 2012 - 15:55 пользователь slnet сказал:Мне полного БК часто нехватает, а человек добровольно снаряды выгружает :) Камрады! У кого есть в заначке есть реплеи с резким увеличением числа попаданий без урона и нипрабилов после патча - выложите в тему, а я передам разработчикам, которые спрашивают "что не так?"Реплей дома, забавный. Т29 врага, мой КВ-4. Я к нему ромбом, он ко мне бортом, оба стоим на гуслях. Две минуты демонической пальбы со снятием гуслей онли. Я философски к этому отношусь, стараюсь стрелять туда, где нет гуслей. Если долго всматриваться в куст, то куст начнет в тебя целиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mcoon Опубликовано: 18 июня, 2012 Игроки 208 публикаций 16 142 боя Поделиться Опубликовано: 18 июня, 2012 18 Июн 2012 - 15:00 пользователь Jozin_z_Bazin_ сказал: Оффтопом: с таким ником большую часть уничтоженных танков должны составлять pz.38t. В самом крайнем случае - pz35 или хетцеры. :) По теме - выкладывать БК у МС!? И так не хватает периодически, при не худшем проценте попадания. Но, каждому свое. [FOXES] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Jozin_z_Bazin_ Опубликовано: 18 июня, 2012 Игроки 192 публикации 38 943 боя Поделиться Опубликовано: 18 июня, 2012 18 Июн 2012 - 16:27 пользователь Mcoon сказал:Оффтопом: с таким ником большую часть уничтоженных танков должны составлять pz.38t. В самом крайнем случае - pz35 или хетцеры. :) По теме - выкладывать БК у МС!? И так не хватает периодически, при не худшем проценте попадания. Но, каждому свое. чехи - правильные ребята. это я по Кафке и Гашеку сужу:) вот после третьего ваншота в БК, я её и выложил... "окрашенный мс-1 это не пижонство, а предупреждение.." (цы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Shougn Опубликовано: 18 июня, 2012 Игроки 1 695 публикаций 22 537 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июня, 2012 18 Июн 2012 - 14:39 пользователь IDFA сказал:Да, МС в передний каток навылет ХП не теряет. Упорные бывают ребята, стреляют долго и самозабвенно, жаль, пока на стальную стену ещё никто не настрелял.ЕМНИП, кое-кто настрелял. Не КОХО, но близко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mcoon Опубликовано: 18 июня, 2012 Игроки 208 публикаций 16 142 боя Поделиться Опубликовано: 18 июня, 2012 18 Июн 2012 - 16:37 пользователь Jozin_z_Bazin_ сказал:чехи - правильные ребята. А как же: "zere hlavne Prazaky"? (сорри, что без диакритики) 18 Июн 2012 - 14:39 пользователь IDFA сказал:жаль, пока на стальную стену ещё никто не настрелял.Вроде кто-то в теме писал, что таки настреляли ему в рандоме стенку примерно таким способом. [FOXES] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
IDFA Опубликовано: 18 июня, 2012 Игроки 1 295 публикаций 12 593 боя Поделиться Опубликовано: 18 июня, 2012 18 Июн 2012 - 16:39 пользователь Shougn сказал:ЕМНИП, кое-кто настрелял. Не КОХО, но близко Не, случаи то были, по крайней мере один я знаю. У меня пока не было. Недавно один Рено мне настрелял в Химках за 30 попаданий, только второй зараза подкрался сзади и убил. Если долго всматриваться в куст, то куст начнет в тебя целиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Jozin_z_Bazin_ Опубликовано: 18 июня, 2012 Игроки 192 публикации 38 943 боя Поделиться Опубликовано: 18 июня, 2012 18 Июн 2012 - 16:51 пользователь Mcoon сказал:А как же: "zere hlavne Prazaky"? (сорри, что без диакритики)а это просто песенка понравилась. занятный у них язык... летадло, пршек... "окрашенный мс-1 это не пижонство, а предупреждение.." (цы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_B_A_R_M_A_L_E_Y_ Опубликовано: 18 июня, 2012 Игроки 3 546 публикаций 29 767 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июня, 2012 18 Июн 2012 - 17:04 пользователь Jozin_z_Bazin_ сказал:а это просто песенка понравилась. занятный у них язык... летадло, пршек...песенка зажигательная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_B_A_R_M_A_L_E_Y_ Опубликовано: 18 июня, 2012 Игроки 3 546 публикаций 29 767 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июня, 2012 (изменено) 18 Июн 2012 - 16:53 пользователь IDFA сказал:Не, случаи то были, по крайней мере один я знаю. У меня пока не было. Недавно один Рено мне настрелял в Химках за 30 попаданий, только второй зараза подкрался сзади и убил.а мне как-то посчастливилось взять стальную стену в рандоме: еду по полю в малиновке (никого не трогаю) и вдруг налетают 3 мски и давай по мне шмалять: кто в пушку, кто в каток, кто в хвост пока бк не кончился у них, так и стреляли Изменено 18 июня, 2012 пользователем _B_A_R_M_A_L_E_Y_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
IDFA Опубликовано: 18 июня, 2012 Игроки 1 295 публикаций 12 593 боя Поделиться Опубликовано: 18 июня, 2012 18 Июн 2012 - 17:20 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y_ сказал:а мне как-то посчастливилось взять стальную стену в рандоме:еду по полю в малиновке (никого не трогаю) и вдруг налетают 3 мски и давай по мне шмалять: кто в пушку, кто в каток, кто в хвостпока бк не кончился у них, так и стреляли Да ты инжиришь, наверное Я правильно этот термин употребляю? Такого не может быть. Ладно, Лис посреди поля, с кем не бывает , а вот чтобы три друга, тоже посреди поля (что кагбэ уже намекает), показали такую изрядную точность, ведь специально не получится. Не, инжиришь, однозначно Если долго всматриваться в куст, то куст начнет в тебя целиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Shougn Опубликовано: 18 июня, 2012 Игроки 1 695 публикаций 22 537 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июня, 2012 18 Июн 2012 - 17:46 пользователь IDFA сказал:Да ты инжиришь, наверное Я правильно этот термин употребляю? Такого не может быть. Ладно, Лис посреди поля, с кем не бывает , а вот чтобы три друга, тоже посреди поля (что кагбэ уже намекает), показали такую изрядную точность, ведь специально не получится. Не, инжиришь, однозначноКажись эти балбесы ещё и спалиться умудрились Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mcoon Опубликовано: 18 июня, 2012 Игроки 208 публикаций 16 142 боя Поделиться Опубликовано: 18 июня, 2012 (изменено) 18 Июн 2012 - 17:20 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y_ сказал:а мне как-то посчастливилось взять стальную стену в рандоме: еду по полю в малиновке (никого не трогаю) и вдруг налетают 3 мски и давай по мне шмалять: кто в пушку, кто в каток, кто в хвост пока бк не кончился у них, так и стрелялиСдается мне, что я знаю о каком бое идет речь... Как и многие лисы. Изменено 18 июня, 2012 пользователем Mcoon [FOXES] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Maksikk Опубликовано: 18 июня, 2012 Игроки 123 публикации 13 468 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июня, 2012 МС-1 рулит и нагибает! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас