Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
3 546 публикаций
29 767 боёв
02 Июл 2012 - 21:32 пользователь udavKaa сказал:

Кстати, хотел спросить. С появлением лягушачей ПТ 2-го уровня что-нибудь изменилось? Не мешает эта лягушонка маленьких обижать? А то я мало играю, моську в последний раз ещё до патча выгуливал по полям, холмам и городам :Smile_Default:

как вовремя ты появился и задал свой животрепещущий вопрос:)

да

мешают

все  мешают - нагибать маленьких , но мы не сдаемся, мы учимся

Игроки
64 публикации
6 464 боя
Я юзал лягушачью ПТшку. В умелых руках нормально нагибает, а так как на 2 лвле нубов полно, то такое же мясо, как и все танки.

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
02 Июл 2012 - 21:32 пользователь udavKaa сказал:

Кстати, хотел спросить. С появлением лягушачей ПТ 2-го уровня что-нибудь изменилось? Не мешает эта лягушонка маленьких обижать? А то я мало играю, моську в последний раз ещё до патча выгуливал по полям, холмам и городам :Smile_Default:

Мешают. Главные после тетрархов по фраготырингу. :Smile-angry:
  • Плюс 6

Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц

Игроки
223 публикации
22 779 боёв

позавчера купил мосю и я понял что на ней очень хорошо править стату так как крайне редкие проигрыши (очередной кэп) и наконец сегодня я первый раз за 2700 боев получил воина как раз на этом острозубом суслике чему был крайне рад :Smile_Default:  и ребят подскажите воина со скольки убитых фрагов дают? а то 6 не прокатили ,прокатили 8. Победа!

Бой: Рудники 3 июля 2012 г. 10:14:03

Танк: МС-1

Получено опыта: 779

Получено кредитов: 8 255 (компенсация за ущерб от союзников: 300)

Достижения в бою: «Воин», «Защитник», Знак класcности «Мастер» 8 врагов

Игроки
3 546 публикаций
29 767 боёв
03 Июл 2012 - 09:50 пользователь stean_shepard сказал:

позавчера купил мосю и я понял что на ней очень хорошо править стату так как крайне редкие проигрыши (очередной кэп) и наконец сегодня я первый раз за 2700 боев получил воина как раз на этом острозубом суслике чему был крайне рад :Smile_Default:  и ребят подскажите воина со скольки убитых фрагов дают? а то 6 не прокатили ,прокатили 8. Победа!

Бой: Рудники 3 июля 2012 г. 10:14:03

Получено опыта: 779

Получено кредитов: 8 255 (компенсация за ущерб от союзников: 300)

Достижения в бою: «Воин», «Защитник», Знак класcности «Мастер» 8 врагов

за 6 дают

но при этом надо набрать больше всех, при равенстве дадут тому кто больше опыта набрал

теоретически может не хватить даже 14ти

я максимум обламывался с 8 фрагов

Игроки
223 публикации
22 779 боёв

ща прикол был, попал в химильсдорф (на мосе) погнал вперед меня на гору т2мт ну а там 2 бт2 ну они его расстреляли ну и он их покусал конечно,короче выскакивает на меня 1 бт с 50% хр ну я в него 42мм пальнул осталось 20% ну этот лол мчит на меня тараном ... убился оставив мне 50% :Smile_veryhappy: выскакивает 2 бт таже ситуация теже 50% тотже выстрел убрал ему хр до 20% и этот решил меня взять тараном... короче свел и меня и себя в могилу :Smile_Default:  ну эти бт начали кричать мол чем стрелял как так и т.д. в итоге Победа!

Бой: Химмельсдорф 3 июля 2012 г. 18:38:18

Получено опыта: 264

Получено кредитов: 3 327

Достижения в бою: «Камикадзе» вот так я утащил с собой 2 танка 2 уровней :Smile-tongue:

Игроки
1 295 публикаций
12 593 боя
03 Июл 2012 - 17:55 пользователь stean_shepard сказал:

Достижения в бою: «Камикадзе» вот так я утащил с собой 2 танка 2 уровней :Smile-tongue:

Хомякадзе-то одного дали или два?
Если долго всматриваться в куст, то куст начнет в тебя целиться.
Игроки
3 484 публикации
39 763 боя

http://wot-news.com/...php?f=36&t=2634

Вот, господа. Учитывая, что прошло немало времени и появились Лев Синая, Рассейняй, Эксперты по нациям и прочее, а темку с медалью Гвоздева по-тихому потерли, можно с уверенностью сказать, что разрабы положили на нее большой и жирный.

Не судьба увековечить МСку на медали.

• Плюс 9

Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц

Игроки
223 публикации
22 779 боёв
дали 1 но я больше эндорфинов получил с моментов убивания их об меня чем от медальки. Изменено пользователем stean_shepard
Игроки
3 546 публикаций
29 767 боёв
03 Июл 2012 - 18:38 пользователь Kohlenklaw сказал:

Вот, господа. Учитывая, что прошло немало времени и появились Лев Синая, Рассейняй, Эксперты по нациям и прочее, а темку с медалью Гвоздева по-тихому потерли, можно с уверенностью сказать, что разрабы положили на нее большой и жирный.

Рассеняй - это и есть ответ разрабов на тему Гвоздева

• Плюс 1
Игроки
334 публикации
3 285 боёв
03 Июл 2012 - 18:38 пользователь Kohlenklaw сказал:

неплохие есть идеи: медали за несколько героев в одной битве, и за несколько убитых одним выстрелом

Игроки
943 публикации
78 290 боёв
04 Июл 2012 - 08:02 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y_ сказал:

:Smile_ohmy: если это так, то пойду с горя работать...

Ранжирование карт по уровню - одно из худших нововведений в мире танков.

Игроки
242 публикации
18 053 боя
Папки, подскажите, а что, брать много фрагов- западло? Вчера в Малиновке стою в кустиках, тупо отстреливаю всех, кто в поле зрения попадет, на седьмом фраге вопль от убитого сокомандника- "хорош нубствовать, достаточно фрагов накрошил".. Мож я чёт не так понял?
Игроки
943 публикации
78 290 боёв
04 Июл 2012 - 08:41 пользователь Roman3rd сказал:

Папки, подскажите, а что, брать много фрагов- западло? Вчера в Малиновке стою в кустиках, тупо отстреливаю всех, кто в поле зрения попадет, на седьмом фраге вопль от убитого сокомандника- "хорош нубствовать, достаточно фрагов накрошил".. Мож я чёт не так понял?

Это говорила чья-то зависть. :Smile_veryhappy:

Игроки
8 400 публикаций
208 202 боя

Чем больше на Моське накрошишь , тем больше воплей будешь слышать от всех.

Ложи, братан, на их вопли . И играй так, что бы самому не было стыдно.

Изменено пользователем PAROLET

Aut cum scuto, aut in scuto!

Игроки
317 публикаций
46 403 боя
04 Июл 2012 - 10:08 пользователь PAROLET сказал:

Чем больше на Моське накрошишь , тем больше воплей будешь слышать от всех.

Ложи, братан, на их вопли .

Ага, а они все едут и едут и едут...

"Честного" опыта: 2127

Опыта всего: 2127

Кредитов: 22755

Фрагов: 11

Выстрелов: 52

Попаданий: 31

• Плюс 1
Игроки
943 публикации
78 290 боёв
04 Июл 2012 - 10:39 пользователь dim21on сказал:

Spoiler

Ага, а они все едут и едут и едут...

"Честного" опыта: 2127

Опыта всего: 2127

Кредитов: 22755

Фрагов: 11

Выстрелов: 52

Попаданий: 31

Почти до рекорда дотянулся

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
04 Июл 2012 - 08:02 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y_ сказал:

Ничего общего.
04 Июл 2012 - 08:05 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y__ сказал:

неплохие есть идеи: медали за несколько героев в одной битве

Смысл? За каждого героя и так медальку дают. Разве что нашивку за серию героев в нескольких битвах подряд..

Не слушай тех, кто тут тебе писал, они наполовину неправы. Если ты просто набил много фрагов, то это тебе просто завидуют, а если ты начал тырить фраги у папки, уже нацелившегося на Рассейняя , либо повышение личного счета, то да, это западло и во искупление ты должен повернуть ствол в сторону и рашить врагов кормой. :Smile_trollface-3:
  • Плюс 8

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...