Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
1 117 публикаций
18 081 бой
31 Май 2012 - 20:40 пользователь Kohlenklaw сказал:

Совершенно верно. :Smile_Default:  При пробитии урон от фугаса выходит много больше, в частности, МС половину здоровья просто слизывает.

кох, ББшками мося сносится с 2-3 попаданий СТАБИЛЬНО (очень редко надо стрелять больше), а вот фугасы часто вообще урона не наносят, или наносят копеечный. так что это очень ненадежно.

давай еще оду пулеметикам споем, которые иногда с одного залпа выносят весь экипаж! но ведь это не делает их имбо-орудием ;)

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
31 Май 2012 - 22:13 пользователь Kis0 сказал:

кох, ББшками мося сносится с 2-3 попаданий СТАБИЛЬНО (очень редко надо стрелять больше), а вот фугасы часто вообще урона не наносят, или наносят копеечный. так что это очень ненадежно.

давай еще оду пулеметикам споем, которые иногда с одного залпа выносят весь экипаж! но ведь это не делает их имбо-орудием ;)

Кыс, ты когда в последний раз по мосям вблизи фугасами лупил, а?

Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц

Игроки
1 117 публикаций
18 081 бой
31 Май 2012 - 23:11 пользователь Kohlenklaw сказал:

Кыс, ты когда в последний раз по мосям вблизи фугасами лупил, а?

а когда кто-то умудрялся "вблизи" оказаться? :Smile_glasses:  все умирают еще на границе видимости :)

вообще после зимних приколов с фугасами их вообще не вожу ни на каких танках (кроме профильных фугасниц)... и да, у меня только на КВ снаряды не заканчивались :))) на всех остальных танках пустой БК регулярно остается :)))

Игроки
64 публикации
6 464 боя
Сегодня меня окружили, Лолтрактор в клинч встал. Фугас мне не помог. ББ стабильно дамажут, а фугасы крайне не стабильно. Хотя я ими стреляю тоже. Опять стата на МС съехала на 62%, что то мне не везет. Получить воина при поражении как-то обидно, даже. Да, я сегодня по мосе фугасами стрелял в упор. 2 плюхи - фраг.

Игроки
1 117 публикаций
18 081 бой
01 Июн 2012 - 00:46 пользователь Adaequatus сказал:

Сегодня меня окружили, Лолтрактор в клинч встал. Фугас мне не помог. ББ стабильно дамажут, а фугасы крайне не стабильно. Хотя я ими стреляю тоже. Опять стата на МС съехала на 62%, что то мне не везет. Получить воина при поражении как-то обидно, даже. Да, я сегодня по мосе фугасами стрелял в упор. 2 плюхи - фраг.

блин, да мося с двух плюх очень часто ББшками в ангар отправляется... стоковая мося почти наверняка, топовая с высокой вероятностью

чего вы за эти фугасы цепляетесь то? может нравится в ответственный момент несколько снарядов с 0 урона в цель отправлять?

• Плюс 1

Игроки
3 111 публикация
67 979 боёв
01 Июн 2012 - 01:04 пользователь Kis0 сказал:

блин, да мося с двух плюх очень часто ББшками в ангар отправляется... стоковая мося почти наверняка, топовая с высокой вероятностью

чего вы за эти фугасы цепляетесь то? может нравится в ответственный момент несколько снарядов с 0 урона в цель отправлять?

Ну, так, как говаривал персонаж одного фильма, "У каждого свои недостатки". Вот и среди боевого братства МСоводов имеются таки мазохисты. Лично я мелкоуровневые фугасы презираю, ничего более унылого и ненадежного в игре еще не видел. Когда 3 - 5 раз не проходит урона, а все идет на внешние и внутренние модули, дануивонафиг такое счастье! В боекомплектах моей техники не бывает ни одного фугаса, только и исключительно бронебойные.

Изменено пользователем stalkerreturn
  • Плюс 2
"Школьник должен сидеть... в школе!", (с.) Глеб Жеглов (изменённое).

Игроки
6 публикаций
9 842 боя
28 Фев 2011 - 16:40 пользователь Voad сказал:

Я тоже часто для разминки на МС-1 катаюсь. Но, блин, так захватывает, что разминка иногда длится часа два :Smile_Default:

тоже его купил, как то спонтанно, ностальгия по песочнице проснулась, и так и просидел на нем около часа время было за полночь, но так затянуло... :) купил экипаж 75% на элитном МС качну его быстро, модули труба сетка и вентиль, думаю со временем поменять сетку на приводы, а то сведение долгое на 45й пушке. куча фана, я рад что его купил, в боях только первые левела особого преимущества ни у кого нет, можно поиграть в удовольствие, особенно радует отсутствие арты от которой я так устал на топовых уровнях

Игроки
343 публикации
31 Май 2012 - 22:08 пользователь Yezh сказал:

Посчитал ради интереса свой урон за бой. На 334 боя средний урон выходит 279. Только соло-рандом.

Маловато , сколько я смотрел - 320-400+ для рандома :Smile_Default:

300 - реально маловато ... поначалу так и будет имхо , когда бои стоковые ещё влияют.

Ну и не учитывая брелководства :Smile_Default:

Изменено пользователем injiner113

Игроки
343 публикации
16 838 боёв
01 Июн 2012 - 10:05 пользователь injiner113 сказал:

Оооок, попробуем подтянуть за уши :)

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
Кыс, вот только не надо, а? Можем в трен сходить и опробовать - МСка фугасами сносится за два выстрела, а вот чтоб ббшками за два выстрела снесло - это должно ну очень повезти.
  • Плюс 1

Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц

Игроки
1 295 публикаций
12 593 боя

300 - реально маловато ... поначалу так и будет имхо , когда бои стоковые ещё влияют.

Бугога, 246. Значит, я эффективный менеджер, делаю всё чужими руками :)

ЗЫ: Онли рандом, ~60% боёв во взводе.

ЗЗЫ: Инжир, да ты гониш, у самого меньше 300 :)

Изменено пользователем IDFA
Если долго всматриваться в куст, то куст начнет в тебя целиться.

Игроки
343 публикации
01 Июн 2012 - 11:41 пользователь IDFA сказал:

Бугога, 246. Значит, я эффективный менеджер, делаю всё чужими руками :)

ЗЫ: Онли рандом, ~60% боёв во взводе.

ЗЗЫ: Инжир, да ты гониш, у самого меньше 300 :)

Сейчас у меня на МС-1 примерно 60%-70% рандома , если не меньше.

До того , как стал ходить в роты было около 400 при плохой выживаемости для нашего лисьего племени :Smile_veryhappy: Я сливунец :Smile_smile:

Игроки
1 117 публикаций
18 081 бой
01 Июн 2012 - 11:38 пользователь Kohlenklaw сказал:

Кыс, вот только не надо, а? Можем в трен сходить и опробовать - МСка фугасами сносится за два выстрела, а вот чтоб ббшками за два выстрела снесло - это должно ну очень повезти.

ну... пошли... покажешь мастер-класс :)))

Игроки
343 публикации
01 Июн 2012 - 11:07 пользователь Yezh сказал:

Оооок, попробуем подтянуть за уши :)

Жги! :Smile_Default:

01 Июн 2012 - 16:06 пользователь Kis0 сказал:

ну... пошли... покажешь мастер-класс :)))

Ахахахахахахаха :Smile_trollface-3: Изменено пользователем injiner113

Игроки
92 публикации
46 516 боёв

Если говорить про бои первого уровня, то у меня примерно 40% противников улетают со второй ббшки. А с фугасами поездил 10 боёв, ни одного ваншота.

По примеру уважаемой обчественности посчитал средний урон за бой...стыд-позор, я ***ик))) :Smile-hiding: Буду вечерами оттягивать себе статистику, чтоб хоть у моси была красивой)))

• Плюс 1
"Господь - Пастырь мой; я ни в чем не буду нуждаться: Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего. Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной." (Пс. 22:1-6).

Игроки
943 публикации
78 202 боя

Ах, у меня только 262.  А вообще у кого 320+, отзовитесь :Smile_Default:

Ранжирование карт по уровню - одно из худших нововведений в мире танков.

Игроки
343 публикации
01 Июн 2012 - 16:52 пользователь PristenCityMan сказал:

Пробежал по клану :Smile_ohmy: Потолок -  около 300 , походу я напутал :Smile_trollface-3:

Игроки
1 348 публикаций
43 285 боёв
Отыграл 420 боев на МС-1. Все - в рандоме, т.е. против 1-2 лвл. Танчик, конечно, суперский, печалят только низкая скорость и большой разброс снарядов 45-мм пухи. У меня 100% экипаж, приборы наводки + вентиляция, однако при полном сведении прицела пуха очень часто мажет, ею разве что вблизи можно особо точно стрелять.

Игроки
56 публикаций
1 968 боёв
01 Июн 2012 - 16:52 пользователь PristenCityMan сказал:

В последний раз, когда проверял, у меня было примено столько же, сколько у охосткого, около 380 (на ру, а не на евро). Сейчас наверняка больше, из-за наплыва боев первого уровня.

Игроки
382 публикации
26 892 боя
01 Июн 2012 - 17:41 пользователь injiner113 сказал:

Пробежал по клану :Smile_ohmy: Потолок -  около 300 , походу я напутал :Smile_trollface-3:

Инжир у меня 321 :)

Что бы такое хорошее сделать,чтобы всем плохо стало?!

http://wots.com.ua/u...k/signature.jpg

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...