GeWara Опубликовано: 11 августа, 2011 Игроки 928 публикаций 41 711 боёв Поделиться Опубликовано: 11 августа, 2011 Надо же такую тему откопать, почему на форуме не дают лопату археолога)Галочка или в окне исследований или если в ангаре то сразу над командиром экипажа в левом углу смотри.а так ни чего тема, тогда и балансировщик другой был и телепорты имелись для светляков http://wotomatic.net/?search=GeWara Ссылка на комментарий
goHHbIu_9IKOPb Опубликовано: 11 августа, 2011 Игроки 4 845 публикаций 116 078 боёв Поделиться Опубликовано: 11 августа, 2011 Какие же вы смешные в своей переписке. Я вот тут на досуге доигрался за реал до следующего:Вложил около 12000 - 20000 рублей в игру это 10 месяцев.Доигрался до следующего:1) последние полгода ПА.1) СССР - остался топ двиг на об. 261 - остальное элит. ВСЕ танки ЭЛИТНЫЕ - т.е. изучены все модули2) Германия и СССР - застряли где то на 7 лвл, пт амеров на 6 Данная игра не идет по качу по экспоненциальной кривой вверх в жесткой форме,как в других играх!Этот процесс идет у экипажей танков. То есть что мы имеем:Игрок в любой момент может остановиться на любом танке или даже вернуться на более низкие уровни, что тоже не мало важно, и начать играть на нем по принципу других игр, но выкачивая экипаж по навыку и перкам. Ценовую политику невыгодности топ танков , скорее в угоду игрокам, чем организаторам, сделали такой.Да, не спорю, что может быть не прав, но какой интерес играть в игру, где у всех будут маусы,ИС-7,Е-100 ? Теперь вернемся ко мне.Ангар на 32 танка:6 лт - 3-4 лвл5 САУ - СУ-5,Хум, остальные в каче до топов2 ПТ - 704 и пока федя. планирую су-100 обьратно взятьТТ и СТ - все остальное: обязательно будут топы веток и танки для фана и фарма из класса СТ. Когда Амеры и Германия по веткам будут класса элит мне уже не зачем будет брать ПА.Потому что для меня основное в ПА - это опыт.А фаню и фармлю я на арте, но не топовой,ЛТ 4 лвл,СТ 5 лвл, ну если надо много и быстро есть КВ-5 и Лева. Итог:Разработчики создали идеальные условия игры, где каждый может остановится на том этапе,где ему нравится:более 100 танков на выбор.Если хочешь топов очень быстро - плати.Если не хочешь платить, но то же быстро - играй хорошо.Тупой кач по нарастающей присутствует, но вы можете остановится на наиболее интересном для вас танке и качать ему экипаж. По теме:Все танки убоги в стоке и если сразу понять, что требуется сделать с танком на 1-ых этапах, а потом быстро разобраться в тактических схемах карт и выработать свою схему игры, то даже на 2-3 лвл игра начинает доставлять удовольствие и вы становитесь там нагибатором. У меня есть экипажи БТ-2,БТ-7,Т-46 в казарме с 89-95 % основного навыка - когда надоедает папко\мамко нагибаторство - покупаю и играю на них. ТС, все это к тому, что 1-5 лвл вы пролетели на одном дыхании за неделю даже не успев разобраться в них - это проходные танки.А дальше пошел процесс пересадки из танка в танк экипажей, где за кредиты основной навык был не менее 90 %. Поэтому рассуждать на тему - ЛТ со сток экипажем - *** - не много не корректно, потому что на 3 лвл остаются играть или единицы, или, как я, замученные топ техникой игроки. Чуть сумбурно, но надеюсь мысль донес. Все что нужно знать о проекте, прежде чем заносить реалhttps://legal.lesta.ru/eula/7.2. Lesta Games вправе :7.2.1. В любое время без предварительного уведомления Пользователя в одностороннем порядке ограничивать, расширять, дополнять, модифицировать и иным образом изменять Игру, любые ее элементы и части, а также изменять Ключевые документы. Ссылка на комментарий
anonym_mRqiSCXRtk2C Опубликовано: 11 августа, 2011 Игроки 436 публикаций 49 273 боя Поделиться Опубликовано: 11 августа, 2011 а по моему беда ЛТ не в Экипажах, а в балансе, если кидает к топ технике, а арты нету и светить не для кого. Ссылка на комментарий
Galaxy_Plus Опубликовано: 11 августа, 2011 Игроки 4 567 публикаций 66 143 боя Поделиться Опубликовано: 11 августа, 2011 Пользователь сказал:Разработчики создали идеальные условия игры, где каждый может остановится на том этапе,где ему нравитсяОчень правильное утверждение, прямо для темы "Жизнь без према". Прошло больше года после первого сообщения ТС и могу сказать, что описанной проблемы сейчас я не вижу. Хотя предпочитаю играть именно ЛТ и имею в ангаре все ЛТ в игре, хоть немного пригодные для "света". Разработчикам удалось сбалансировать игру так, что проблема с невозможностью играть светляками на непрокачанных экипажах стала неактуальна.Сейчас можно легко обучить экипаж сразу до 75% за 20к на танкиста, и первоначально экипаж не 25%, а 50%.Да, стоковый светляк сильно уступает топопой комплектации, но на практике за несколько десятков боев танк приводится во вполне сносное состояние, это терпеть не так долго. Более того, даже приятно видеть как характеристики танка довольно быстро, прямо на глазах, улучшаются. Это приятно. Дальнейший прогресс будет уже не так очевиден и нагляден, потому что зависит уже не столько от танка, сколько от "прямоты рук игрока", а совершенствовать себя гораздо труднее, чем танк.Поэтому проблемы стоковой неиграбельности светляков сейчас нет, всё хорошо сбалансировано. 05 мар 2020 - 18:14 пользователь Corspe сказал: Любые изменения в игре призваны повысить комфорт. Мы делаем все возможное, чтобы максимальное количество игроков были довольны. Так было, есть и будет. Ссылка на комментарий
Derigambel Опубликовано: 11 августа, 2011 Игроки 361 публикация 17 283 боя Поделиться Опубликовано: 11 августа, 2011 В ангаре стоят Лео и Т2лт... Лео последний раз узал... забыл когда... а вот Т2лт иногда гоняю...Вообще, стоковый лт... хлам... Ссылка на комментарий
goHHbIu_9IKOPb Опубликовано: 11 августа, 2011 Игроки 4 845 публикаций 116 078 боёв Поделиться Опубликовано: 11 августа, 2011 11 Авг 2011 - 09:25 пользователь Signa сказал:А ты ещё смешнее. ТС создал тему больше года назад на закрытом бэта тесте. И таки да, год назад танк с 25% экипажем был ***. И именно поэтому сейчас танкисты начинают с 50% умением. Потому что ТС и остальные тестеры выяснили, что играть на 25% экипаже уныло, а не хвалились количеством вложенного в игру бабла.Ну да ну да.Вот только в 1-ом посте про 25 % ни слова. У меня есть своя цель в игре и добиваюсь я ее всеми мне доступными способами. Про бабло я не хвалюсь:Такая сумма потребовалась мне чтобы добиться своей текущей цели. Без денег этот процесс занял бы достаточно много времени.Время - деньги. Но самое главное:При текущем раскладе на своем аккаунте мне достаточно будет ПА и то не факт - может совсем откажусь!! Потому что в этой игре есть конечный уровень, в отличие от других он лайн игр, где постоянно надо ползти вверх в прокачке. Я раньше в Даркорбит играл, а это натуральная дойная машина реала из игроков.И очень странно было наблюдать людей, которые ежемесячно!! вкладывали от 15 к рублей в пиксели. К чему все это(где то повторюсь):Устроители добились гуманного отношения к игрокам в части разработки своей дойной машины.Все эти ПА и золотые примочки, в виде танков и пр.) рассчитаны на таких игроков, как я, которые куда то торопятся.Но здесь я вижу многообразие конечных целей игры и многообразие игровых ситуаций, где используя разные типы техники я могу по разному себя реализовать!!Чего нельзя сказать о других проектах.Ангар позволяет держать хоть весь парк исследованной техники.Геймплей рандома позволяет мне раз в 15 минут - по максимуму - отрываться от компа. Меня пока здесь все устраивает. З.Ы. Я не сторонник навязывания доната и прекрасно вижу и понимаю, что в данной игре любой игрок может вообще без него обойтись, но если у вас топ техника то тут уже сами решайте, как вы ее окупать будете. 2 Все что нужно знать о проекте, прежде чем заносить реалhttps://legal.lesta.ru/eula/7.2. Lesta Games вправе :7.2.1. В любое время без предварительного уведомления Пользователя в одностороннем порядке ограничивать, расширять, дополнять, модифицировать и иным образом изменять Игру, любые ее элементы и части, а также изменять Ключевые документы. Ссылка на комментарий
Foulkner Опубликовано: 11 августа, 2011 Игроки 112 публикации 45 229 боёв Поделиться Опубликовано: 11 августа, 2011 И сейчас проблем у света хватает:1) система видимости против ЛТ:1.1) часто ЛТ враги видят раньше, чем он их, с закономерным итогом;1.2) пассивный свет затруднен. По собственному опыту, стоячий ТТ видно с расстояния около 200-250 метров, СТ - 150-200м, ПТ - 50м, и это проблема. ЛТ должен проводить разведку, а не может, на дистанции ближе 300 метров его просто снесут;2) баланс, профессиональный свет больше половины боев проводит либо в топ списка, либо где то в середине, лично меня это не устраивает, хотелось бы, чтобы такие ЛТ чаще попадали в высокоуровневые бои. Из-за всего этого в игре очень мало проф света: не выгодно, хороший бой не дождешься, да и возможности разведки сильно ограниченны. 1 Я НУП и горжусь этим! Ссылка на комментарий
anonym_HrSN38v7oxtN Опубликовано: 11 августа, 2011 Игроки 1 034 публикации 15 281 бой Поделиться Опубликовано: 11 августа, 2011 11 Авг 2011 - 07:17 пользователь mazafaka77 сказал:облазил все..не нашел где она ..В какой закладке\окне?вот тута http://s53.radikal.r...29c78febe0a.jpg Ссылка на комментарий
RenamedUser_2874512 Опубликовано: 11 августа, 2011 Игроки 3 публикации 87 боёв Поделиться Опубликовано: 11 августа, 2011 11 Авг 2011 - 12:01 пользователь FGjhhgk сказал:вот тута http://s53.radikal.r...29c78febe0a.jpg спасибо, я затрахался искать ее странно у меня ее нет!!!!!!!!!! жесть... пропала иконка "ускорить обучение экипажа"над списком экипажа в главном окне слева..мне надо отключить перевод опыта в прокачку экипажа..подскажите как быть... Ссылка на комментарий
GeneralMotors Опубликовано: 11 августа, 2011 Игроки 62 публикации 34 767 боёв Поделиться Опубликовано: 11 августа, 2011 танк то элитный? тока в элитном можно поставить сию галку, кроме того она еще в окне исследования танка может быть поставлена Ссылка на комментарий
shadow1492 Опубликовано: 11 августа, 2011 Игроки 543 публикации 35 651 бой Поделиться Опубликовано: 11 августа, 2011 некромансеры отакуэ Zhelezhyaka-прогиб засчитан, но соглашусь с Signa-сделал ты это не в той теме. 1 Ссылка на комментарий
anonym_HrSN38v7oxtN Опубликовано: 11 августа, 2011 Игроки 1 034 публикации 15 281 бой Поделиться Опубликовано: 11 августа, 2011 Если танк не элитный,то как может экипаж сьедать весь опыт? что-то да капает же,если не самоуничтожатся Ссылка на комментарий
goHHbIu_9IKOPb Опубликовано: 14 августа, 2011 Игроки 4 845 публикаций 116 078 боёв Поделиться Опубликовано: 14 августа, 2011 11 Авг 2011 - 23:55 пользователь shadow1492 сказал:некромансеры отакуэ Zhelezhyaka-прогиб засчитан, но соглашусь с Signa-сделал ты это не в той теме.Был злой и дату переписки не смотрел.:lol: Все что нужно знать о проекте, прежде чем заносить реалhttps://legal.lesta.ru/eula/7.2. Lesta Games вправе :7.2.1. В любое время без предварительного уведомления Пользователя в одностороннем порядке ограничивать, расширять, дополнять, модифицировать и иным образом изменять Игру, любые ее элементы и части, а также изменять Ключевые документы. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации