Перейти к содержимому

Т71 DA [Гайд устарел]

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      4664
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      3837
    • Просветлённая оптика
      4570
    • Усиленные приводы наводки
      1879
    • Стереотруба
      1127
    • Ящик с инструментами
      144
    • Заполнение баков СО2
      39
    • Малый противоосколочный подбой
      95
    • Маскировочная сеть
      788
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      67
    • Усиленные торсионы 1 т класса
      228
  2. 2. Какие расходные материалы Вы предпочитаете брать с собой в бой?

• Малая аптечка
      5547
    • Малый ремкомплект
      5555
    • Ручные огнетушители
      3817
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      982
    • Большая аптечка (50 золота)
      253
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      322
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      114
    • Ящик колы (50 золота)
      243
    • 100-октановый бензин
      613
  3. 3. Выбирте связку дополнительных модулей которые Вы установили

• Вентиляция+Стабилизатор+Оптика
      2741
    • Вентиляция+Стабилизатор+Приводы
      564
    • Стабилизатор+Приводы+Оптика
      1019
    • Трубы+Оптика+Стабилизатор
      423
    • Другой вариант
      1198
  4. 4. Оцените данный танк

• Великолепно, будет нагибать
      4259
    • Средне
      1298
    • Не понравился
      147
    • Это что за танк то такой?
      241

Рекомендованные публикации

Игроки
2 796 публикаций
52 912 боёв

Здравствуйте. Я в шоке. Купил танк. Полный сток. Выехал в первый бой. Полный финиш.

Первый танк на котором мастер вот так, с ходу  :amazed:

Игроки
498 публикаций
9 134 боя
17 Апр 2013 - 06:30 пользователь CJCaustiC сказал:

Ну вы тут мастера! Сделал вчера 1970 опыта с ПА - Мастера не дали ((.

я вчера сделал мастера на 34 бое, 2500 опыта понадобилось. Вообще танк великолепен, но сколько на нем крабов ездит, это вообще нонсенс.
Игроки
399 публикаций
19 995 боёв

Вчера какой-то странный день был. Союзники пытались меня убить в двух боях и каждый раз обосновывали это тем что я не свечу их величеству и, видите ли, отказываюсь ехать на верную смерть.

В первом бою на меня сагрились т54, т62а и какая-то арта, втроем пытались убить, но в итоге победа, мой дамаг -1.6к, я остался жив и уложил своего т62а. По правде, было даже весело быть меж двух огней и утереть нос тимдамагерам.

Во втором я стоял на горе нижней базы Эль-Халлуфа и спокойно светил из трубы воду. Тем временем наши не поехали вниз, а противник просто поджался к горе и начал троллить рентгеном и тут выдают, что из-за меня все полетело в тартарары и "большие дядьки" на 10 лвл начали меня крошить, сваливая вину на меня, но тут уже по мне отстрелялась своя арта и я погиб. В итоге по моему засвету немногим менее 2к урона, а прожил я всего ничего - минуты 3, а у тимдамагеров по нулям, ведь они по мне стреляли.

Ладно, не страшно, жалобы разосланы, жаль только, что "свет" воспринимается большинством как "ололо" и светляк обязан сдохнуть, а то что свет может быть пассивным не воспринимается серым веществом. Штампы они такие штампы.

• Плюс 1
Игроки
498 публикаций
9 134 боя
18 Апр 2013 - 09:27 пользователь STe1zZ сказал:

Вчера какой-то странный день был. Союзники пытались меня убить в двух боях и каждый раз обосновывали это тем что я не свечу их величеству и, видите ли, отказываюсь ехать на верную смерть.

В первом бою на меня сагрились т54, т62а и какая-то арта, втроем пытались убить, но в итоге победа, мой дамаг -1.6к, я остался жив и уложил своего т62а. По правде, было даже весело быть меж двух огней и утереть нос тимдамагерам.

Во втором я стоял на горе нижней базы Эль-Халлуфа и спокойно светил из трубы воду. Тем временем наши не поехали вниз, а противник просто поджался к горе и начал троллить рентгеном и тут выдают, что из-за меня все полетело в тартарары и большие дядьки на 10 лвл начали меня крошить, сваливая вину на меня, но тут уже по мне отстрелялась своя арта и я погиб. В итоге по моему засвету немногим менее 2к урона, а прожил я всего ничего - минуты 3, а у тимдамагеров по нулям, ведь они по мне стреляли.

Ладно, не страшно, жалобы разосланы, жаль только, что "свет" воспринимается большинством как "ололо" и светляк обязан сдохнуть, а то что свет может быть пассивным не воспринимается серым веществом. Штампы они такие штампы.

у меня было тоже самое позавчера, сижу в кустах свечу врагов, на меня одна арта начинает орать, типа ща меня убьет если я светить не поеду, я ему пишу пошел типа , я светопассив )) он не долго думает меня убивает, никто не светит, команда сливается.

Просто в игре, как и в жизни, есть полно высокомерных идиотов, которые не играли на ЛТ, либо полные днище как говорят, и не понимают что свет есть активный с просветленкой, а есть пассивный с трубой, а тупо светануть и слиться, это удел т-50 в основном.

Игроки
399 публикаций
19 995 боёв
18 Апр 2013 - 09:56 пользователь ingeniare сказал:

у меня было тоже самое позавчера, сижу в кустах свечу врагов, на меня одна арта начинает орать, типа ща меня убьет если я светить не поеду, я ему пишу пошел типа на ***, я светопассив )) он не долго думает меня убивает, никто не светит, команда сливается.

Просто в игре, как и в жизни, есть полно высокомерных идиотов, которые не играли на ЛТ, либо полные днище как говорят, и не понимают что свет есть активный с просветленкой, а есть пассивный с трубой, а тупо светануть и слиться, это удел т-50 в основном.

Мда, нет повести печальнее на свете, чем повесть о артиллерии и свете  :blinky:

UPD: Кстати, кто что думает о голдовом огнетушителе за серебро, введенном в новом патче? Вообще я так здорово отточил умение своевременно тушиться, назначил это дело на кнопку пробел и выходит очень быстро, что даже не знаю стоит ли его использовать, 20к серебра как-никак.

• Плюс 2
Игроки
498 публикаций
9 134 боя
18 Апр 2013 - 10:11 пользователь STe1zZ сказал:

Мда, нет повести печальнее на свете, чем повесть об артиллерии и свете  :blinky:

UPD: Кстати, кто что думает о голдовом огнетушителе за серебро, введенном в новом патче? Вообще я так здорово отточил умение своевременно тушиться, назначил это дело на кнопку пробел и выходит очень быстро, что даже не знаю стоит ли его использовать, 20к серебра как-никак.

это имеет смысл только на фарм машинах уровня Левы или т34, и то для криворучек, ну и в клановых баталиях разуметься, а так смысла нету вовсе.
  • Плюс 1
Игроки
1 024 публикации
45 094 боя
18 Апр 2013 - 10:11 пользователь STe1zZ сказал:

Мда, нет повести печальнее на свете, чем повесть об артиллерии и свете  :blinky:

ИМХО - пробел удобно назначить на команду - Поддержите огнем союзники ;)
Игроки
2 230 публикаций
70 965 боёв

Ну не знаю! У меня ручной огнетушитель тоже на пробеле, как на Т-43 поставил так и стоит. Потому как чем позже потушишь, тем больше модулей вылетит и всё - инвалид 1 группы. Некторое писали, что стрельбу на пробел ставят. Кому как удобнее.

И мне ручного огнетушителя в принципе хватает.

Не ждите чуда - чудите сами!

Игроки
23 публикации
31 576 боёв
Народ никто не знает что делать на 71 на рыбацкой бухте на северном  и Лайв Оксе на южном респе.  В 9-11 уровня боев .Когда мало  арты ,куча высокоуровневых  стшек от 8 - 10 уровня светить мало толку.Дамажить если не голдой не получается один из 3-5 выстрелов проходит или рикошет , не пробил, даже по бортам стреляя.
Игроки
2 038 публикаций
26 боёв
18 Апр 2013 - 12:54 пользователь redscrim сказал:

Народ никто не знает что делать на 71 на рыбацкой бухте на северном  и Лайв Оксе на южном респе.  В 9-11 уровня боев .Когда мало  арты ,куча высокоуровневых  стшек от 8 - 10 уровня светить мало толку.Дамажить если не голдой не получается один из 3-5 выстрелов проходит или рикошет , не пробил, даже по бортам стреляя.

Это там где с 1 стороны ТТ город а с другой СТшная зелёнка? Я просто кружусь по центру, по возможности посвечивая между домами. Перехватываю ЛТ, иногда СТ (вчера всего 43 ХП недобрал бэтчамену, разрядил предпоследний патрона на Т-62А чтобы спугнуть). А дальшу уже по ситуации, когда прорываюсь на захвать (треплет нервы противнику), за артой или сгрызаю обнаруженную ПТ (того же федю в лоб :izmena: )

Пользователь сказал:

Рука разрушения. Ничего не даю. Никого не благословляю. Никого не спасаю. Только стираю. Полностью. В пыль.(с)

Игроки
267 публикаций
41 672 боя
Меня на Малиновки из волшебного куста своя же арта в иной мир отправила,мол не свечу и без дела стою! Ладно думаю,дождусь конца боя. Итог: слив и 4к урона по моему засвету
Игроки
399 публикаций
19 995 боёв
18 Апр 2013 - 12:54 пользователь redscrim сказал:

На рыбацкой бухте, пока идет столкновение тяжей в городе и раши/стоялово на зеленке (ни в коем случае не стоит туда суваться), наше дело держать центральную деревню. Отстреливаем прорвавшихся светляков, провоцируем ст высунуться под арту и пт, можно немного светить, но если не уметь, то сразу убьют. Все это следует делать в начальной стадии игры, а дальше как всегда. Просто Т71 наиболее эффективен в середине и конце боя. Начальная стадия выжидательная, тут следует попридержать коней.

В Лайв Оксе тоже самое - ждем нужного момента, приоритет город, так как там хороший грунт и возможность настрелять/зайти в тыл/безопасно уйти, чего нельзя сказать про зеленку у моста.

Игроки
2 038 публикаций
26 боёв
18 Апр 2013 - 14:01 пользователь Beanius сказал:

Меня на Малиновки из волшебного куста своя же арта в иной мир отправила,мол не свечу и без дела стою! Ладно думаю,дождусь конца боя. Итог: слив и 4к урона по моему засвету

Однокнопочные вообще оборзели, то не ололошь им, то езжай свети.

А если я каждым винтиком чую что из того куста на меня БЛ-10 смотрит нафиг мне ехать?

Пользователь сказал:

Рука разрушения. Ничего не даю. Никого не благословляю. Никого не спасаю. Только стираю. Полностью. В пыль.(с)

Игроки
678 публикаций
12 270 боёв

это ничего. меня свой суперперш убил когда я из куста светил.

причём мне совершенно не ясно что имбаСТ суперперш забыл на зелёнке :facepalm:

Игроки
226 публикаций

У меня горький опыт на Малиновке - за мной становится тяж, и начинает стрелять.

Я вроде бы невидим, но попадания получаю.

В таких случаях говорю пару ласковых, не понимает - уезжаю светить из другого места, или воевать, и его тихо сливают.

Игроки
123 публикации
34 672 боя

j   это нормально меня тоже 268 объект застрелил на 30 секунде начала боя изза того что я сразу не  устроил им тир, а у соперников был т50-2 и амх1390, я решил сразу стать в кусты и отловить т50-2, а 268 это не понравилось, говорит лучше бы я сразу по полю проскочил, а уже  я так проскакивал , когда у соперников  еще не отловили свет- итог гусли и сразу ангар.

а по танчику- попробовал, вкачал, это огонь а не танк, жалею что выкачивал медленные пт и тт раньше, игра сейчас ориентированна на быстрые танки, броня не в фаворе, но танк для эффективного применения требует головы, это не просто свет, это уже хороший дамагер, кстати у кого какой средний урон, у меня вроде 900 за бой, как у т71 нормально так?

• Плюс 1
Игроки
2 230 публикаций
70 965 боёв
18 Апр 2013 - 21:48 пользователь thane_cryos сказал:

RainbloweR

Долго как-то шла сия лычка к тебе... ЕМНИП 165-170 боёв и лычка в моём кармане,2215 exp и 4 довольно вкусных вражины в довесок. Хотя тут всё зависит от старания.))

Остальным читателям

Вот зашёл разговор о Малиновке - не везёт мне с ней,тупо на неё не попал ни разу за нынешние 189 боёв,кустик заветный у болотца так и не "освятил",обидно таки,что серверная карусель карт столь дебильно работает.

Практически не вылажу из Малиновки. И вообще чередуются в основном 5-6 карт остальные очень редко. Чаще всего: Малиновка, Мурованка, Линия Зигфрида, Песчаная река, Эльльхалуф, Руинберг.

Не ждите чуда - чудите сами!

Игроки
399 публикаций
19 995 боёв

Мне и Малиновка и все остальные в порядке рандома попадаются.

18 Апр 2013 - 22:46 пользователь thane_cryos сказал:

911.40 по показаниям приборов,степень погрешности и класс точности этих приборов мне неизвестна)

XVM Lite может и подвирать,наверно...

А что ему врать? Можно самому посчитать: делим общий урон на танке на колво боев танка. У меня 1.2к и продолжает расти потихоньку.

По поводу тимкилла от арты это совсем непонятная мне вещь, я сам изначально играл оч много на арте (1.5к на 261об) и абсолютно лояльно относился к статическому свету близ линии атаки. да и вообще, никто никому ничего не должен, для того чтобы тянуть команду к победе надо самому подстроиться под нее, а не заставлять незнакомых людей, тем более такими радикальными способами. Короче можно дать им имя - ***-артоводы, быдлоарт и тд  :blinky:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...