Перейти к содержимому

Т71 DA [Гайд устарел]

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      4664
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      3837
    • Просветлённая оптика
      4570
    • Усиленные приводы наводки
      1879
    • Стереотруба
      1127
    • Ящик с инструментами
      144
    • Заполнение баков СО2
      39
    • Малый противоосколочный подбой
      95
    • Маскировочная сеть
      788
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      67
    • Усиленные торсионы 1 т класса
      228
  2. 2. Какие расходные материалы Вы предпочитаете брать с собой в бой?

• Малая аптечка
      5547
    • Малый ремкомплект
      5555
    • Ручные огнетушители
      3817
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      982
    • Большая аптечка (50 золота)
      253
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      322
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      114
    • Ящик колы (50 золота)
      243
    • 100-октановый бензин
      613
  3. 3. Выбирте связку дополнительных модулей которые Вы установили

• Вентиляция+Стабилизатор+Оптика
      2741
    • Вентиляция+Стабилизатор+Приводы
      564
    • Стабилизатор+Приводы+Оптика
      1019
    • Трубы+Оптика+Стабилизатор
      423
    • Другой вариант
      1198
  4. 4. Оцените данный танк

• Великолепно, будет нагибать
      4259
    • Средне
      1298
    • Не понравился
      147
    • Это что за танк то такой?
      241

Рекомендованные публикации

Игроки
420 публикаций
11 339 боёв
13 Апр 2013 - 20:22 пользователь Demetriys_Stalingrad сказал:

1. Для пассивного света - труба(на Малиновке и Прохоровке, особо ощущается ее отсутствие). Для активного - просветленка(мы же все таки ЛТ). Ну и стабилизатор, дабы крутить и карать:) ИМХО

2. Не катал...

3. За 230 боев горел один раз. Почему бы и нет.

4. Вожу два барабана с голдой. И то, для марального успокоения. Ибо их использование = -50к. Если влить все с уроном, возможно выйти в ноль. Однако, если вы кого то кружите, то пробития бб хватает с головой. А ПТшить на Т71... Не моя тактика. ИМХО

Игроки
2 038 публикаций
26 боёв
13 Апр 2013 - 20:22 пользователь Demetriys_Stalingrad сказал:

Всем привет. в этой теме новенький. Прочитал ТСа и несколько комментариев.Только что купил( камуфляжи также куплены - продавать танк не собираюсь). Откатал перед этим на отлично на т21. Параллельно вовсю катаюсь на чаффи. На т71 кинул экипаж с локуста - почти 2 перка. Ставлю сейчас оптику ,стабилизатор.Про навыки не спрашиваю - тут каждый умирает в одиночку  :teethhappy:

Итак,уважаемые знатоки, вопросы  :child: :

1) Почитал,что тактика активного света ограниченно имеет право быть при использовании этой машинки.Про торсионы мнения тоже увидел - теперь вот ломаю голову. Или торсионы, или сведение. или труба.

2) Насколько сильно тактика отличается от чаффа?

3) Есть ли смысл таскать с собой бензин ?

4) Сколько барабанов голды брать,чтоб танк оставался в нормальном плюсе ( в среднем)

1 почти не использую, в основном активный с "аллилуя"

2 не катал

3 нет

4 2

Пользователь сказал:

Рука разрушения. Ничего не даю. Никого не благословляю. Никого не спасаю. Только стираю. Полностью. В пыль.(с)

Игроки
3 025 публикаций
73 304 боя

Ага,всем спасибо,жду еще советов. :honoring:

Откатал 1 бой с топ пухой и двиглом (без гусениц и рации). Играл с 8ми уровнями. Победа,2к с копейками урона, 1400 с чем-то опыта (с па), 2 степень,снайпер, около 49к серебра. Голду не использовал. В начале - активный свет,потом - по чужому, потом фланг подсветил - пострелял, потом добивал. Урон получил только от своих  :deer: после чаффа ощущения ,что на истребители катаюсь ( очень комфортно). На дальней дистанции попадает отлично. Счас поставлю гусли,потом рацию - и берегись вообще все  :izmena:

M24 chaffee fan club
"Мы продолжаем то, что мы уже наделали" Черномырдин
"Принципы, которые были принципиальны, были непринципиальны" Черномырдин
Игроки
42 публикации
14 876 боёв

Взял мастера наконец-то

Spoiler

http://s019.radikal.ru/i630/1304/58/ace65f2bbd92.jpghttp://s47.radikal.ru/i117/1304/98/deaf94c7882c.jpg

http://s51.radikal.ru/i134/1304/51/5458795e4344.jpg

• Плюс 1
Игроки
3 844 публикации
32 428 боёв
14 Апр 2013 - 09:54 пользователь Doktor199 сказал:

Поставил вчера камуфляж - разницы вообще не почувствовал, хорошо хоть золото не тратил.

А думал у танка крылья вырастут, рикошеты пропадут и светиться он только рентгеном будет?) Камуфляж ничего не дают, кроме красивости.

"You're going to love me!"Fluttershyrage(с)
Игроки
318 публикаций
43 767 боёв
14 Апр 2013 - 11:19 пользователь Anarchon сказал:

А думал у танка крылья вырастут, рикошеты пропадут и светиться он только рентгеном будет?) Камуфляж ничего не дают, кроме красивости.

:smile:  нет конечно, но думал что будет хоть какая то заметная на глаз прибавка в маскировке.
Игроки
15 публикаций
20 483 боя
14 Апр 2013 - 14:42 пользователь Doktor199 сказал:

:smile:  нет конечно, но думал что будет хоть какая то заметная на глаз прибавка в маскировке.

Ну не знаю...при прокачке к Т69 взял на 30дней.....субъективно-чуток почувствовал прибавку при той же манере игры(ближе стали подъезжать противники и реже лампа срабатывает). Поскольку продавать не собираюсь (пока), взял потом за золото (к хорошо прокачанному экипажу с кэпом с 5м перком 55% и остальными с 4м перком 78%, хотелось бы добавить всё возможное для скрытности))))). Сегодня 2 первых боя на нем - 2 Дозорных и 1 Разведчик))). Кто-то спрашивал про Мастера - дали за совсем не впечатляющий бой (дамага всего 2979, по засвету вообще понты 246, + медаль Орлика (почти весь дамаг в 110е5, е75 и Т30)..опыта всего-то 2094 с премом и это в пятницу)))...вот и думай....

П.С. Кто пробовал использовать Изобретателя (добавка с радиусу действия радиостанции вроде как). Дает ли это бонус к засвету (чувствуется ли)?

П.С.П.С. Ув. Модераторы, с завидной регулярностью вчерашние уже ДВА моих сообщения пропадают...Я их вижу после отправления, им присвоен номер, а к вечеру их нет((((  :angry: .Че за .....

Игроки
15 публикаций
20 483 боя
14 Апр 2013 - 16:22 пользователь thane_cryos сказал:

Маска прокачана,не? Тогда мне жаль вашу персону... Штуга с маской и камо только рентгеном и светится,у сабжа топика та же история.

Подтверждаю...в норм.кустах сработала лампа где-то на 53-55м (оч.захотелось кроме лампы и ББ затулить по 100% радиоперехват и 100% орлиный глаз, поэтому у командира маска еще не до конца прокачана).

П.С. Хорошая штука Дозорный, когда есть акция +1500 опыта...ляпота))))

Игроки
15 публикаций
20 483 боя
14 Апр 2013 - 17:26 пользователь thane_cryos сказал:

Мой сетап по перкам: ББ+маска+орлиный глаз на 60 с копейкам процентов,а остальное на активный свет - плавный ход и плавный поворот. Радиоперехват с лампой позже воткну,если КВГ не угрохает сей агрегат теневым нерфом,не указываемым в патчноуте или если не заброшу в конец эти танковые ристалища.

З.Ы. Можно было бы и проверить рентген от чифы...но думаю это мало что дало бы,ибо бат тоже не слепая жаба.

Так же ББ, только с лампой (без нее попробовал ***** тоска, т.к. частично пассивный свет на сладких картах приносит много бонусов по засвету)))) А я втыкиваю сначала радиоперехват...он вроде 3% к дальности+ потом  орлиный глаз -2% вроде (сейчас и то и то на 100% стоит). Ну а у остальных так же -плавный ход и поворот+король бездорожья...естественно с полной маской у них+камуфляж.
Игроки
7 публикаций
27 550 боёв
14 Апр 2013 - 19:15 пользователь thane_cryos сказал:

.....спасибо КВГ за убер-инновационную систему прокачки.

не подскажешь что зто такое

Игроки
15 публикаций
20 483 боя
14 Апр 2013 - 19:15 пользователь thane_cryos сказал:

Самому лампа нужна,но это уже четвёртый перк будет,а до него...как до Нильфгаарда пешком. Качается всё туго,спасибо КВГ за убер-инновационную систему прокачки.

Мой совет : попробуй с лампой, не пожалеешь.Даже в ущерб маске на командире (я уже через это прошел). Лампа+ББ+радиоперехват, а потом маска потихоньку капать будет. И камуфляж уже есть. Норм.вариант в твоем случае: расширятся возможности варьировать тактику активый+пассивный свет. И самое главное- наверняка повысится выживаемость, т.к. у тебя менее 24% - есть куда расти)))), а значит сможешь вытянуть дополн.дамаг + еще по засвету точно больше заработаешь. Пробуй не задумываясь))) А потом подрастет % маски у 4го перка до 40-50% - можно сбросить и поставить вместо неё еще и Орлиный глаз в дополнение к Радиоперехвату и пусть капает 5м потихоньку опять маскировка. С оптикой хорошо сочетается. А с твоей тактикой активных перемещений дополн.обзор помехой не будет, ведь в постоянном движении маскировка не главный козырь. Сугубо ИМХО)

П.С. В Малиновке частенько практикую сразу маленький тир - заезды по рву вдоль поля (иногда с выездом чуток на поле). Шикарно получается. Не многие целыми доезжают до сараев)))) Ну а потом в горы....

Игроки
63 публикации
29 757 боёв
14 Апр 2013 - 20:50 пользователь rmk72 сказал:

Мой совет : попробуй с лампой, не пожалеешь...

Нормально играть можно и без лампы. Маскировка у танка отличная, я на Малиновке на середину поля выезжаю, в "двойные" кусты что напротив коровников, и ниче, никто не замечает.

Spoiler

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2013/post-8614140-0-41246700-1365996890_thumb.jpg

На Песч. реке был бой, штурм, мы атаковали, а урона я нанес столько только благодаря союзным тяжам. Чудаки на тт ВСЕ уехали на один фланг и стояли там пока я с ст разбирали тех кто был на другом фланге. А всех наших :deer:на тт держали там: леве, ИС и т43   :sad:  , и только когда я приехал им на помощь, почти разобрав леве и ИСа, они наконец то смогли продвинутся вперед   :facepalm:

shot_137_cr.jpg

Игроки
3 093 публикации
78 063 боя

Разбавлю ваши мнения критикой.

Танчик так себе:

1. Скорость низкая - с респа уехать не успеваю - арта ваншотит.

2. Пушка не очень - всего 6 снарядов в барабане (12 хотя бы сделали),

3. Перезаряд длится вечность - 19 сек!!

4. Пробитие ббшкой слабое - 175мм - Е50 в лоб не пробивается..

5. Точность не ахти - с 600м светляков фиг поснимаешь.

6. Обзор плохой - 400м - какой же это светляк, если у Льва такой же.

7. УВН плохой, не могу даже гусли себе снять.

8. Доход низкий, на Тип59 - все же получше!

9. Опыта мало дают, простоишь пол боя в АФК - при сливе дают всего 1000 опыта...

10. ХП мало - перестреливался с ИС8 из-за угла - ХП не хватило.

11. Танк слишком маленький - в клинче башенку КТ не достаю.

12. Заметность высокая - стоял, светил на горе - заметили меня уже с 150 метров.

В общем Т71-му требуется улучшение всех характеристик на 10-20% (ну... хотя бы моему танку).

P/s Был случай - еду по полю, светить, но никто не светится! И тут БаБаХ! - меня ваншотит арта!!!

Получается у арты обзор лучше чем у Т71-светляка! Это никуда не годится!

• Плюс 6

image.png.3cbe7d248465278cd64aa337a65c7d6c.png

Игроки
221 публикация
11 073 боя
Как бы его не понерфили, он с 90 % маскировки другой уже. А если у людей 4 навыка то еще комфортнее играть. Очень хочется оставить для фана.
Игроки
853 публикации
16 955 боёв

Победа!

Химмельсдорф 15 апреля 2013 г. 12:02:53

T71  Получено опыта: 2 106  Получено кредитов49 840

Достижения в бою: «Воин», «Снайпер», Знак класcности «Мастер»

Наконец-то получил мастера. Хоть и в понедельник ))

Игроки
714 публикации
120 649 боёв
15 Апр 2013 - 10:39 пользователь CJCaustiC сказал:

Танчик так себе:

9. Опыта мало дают, простоишь пол боя в АФК - при сливе дают всего 1000 опыта...

12. Заметность высокая - стоял, светил на горе - заметили меня уже с 150 метров.

В общем Т71-му требуется улучшение всех характеристик на 10-20% (ну... хотя бы моему танку).

P/s Был случай - еду по полю, светить, но никто не светится! И тут БаБаХ! - меня ваншотит арта!!!

1. Ну. Т71 еще только доползает в сейв до коровников, а Т95 уже весело порхает на горе Малиновки.

2. Т71 завидует Т92.

3. Т71 завидует артчату.

4. А 1375 шьет две Е-50 навылет.

5. Т71 завидует ковэсдудой.

6. АМХ40 однозначно лучше, причем по всем параметрам.

7. Жабопт3 может стрелять в зенит и в надир.

8. Чтобы позволить один бой на Т71, надо фармить на китайце с десяток боев.

9. Я фармлю опыт на первых уровнях.

10. Качели -- наше всё.

11. Качаю мехводу мастера тарана, езжу с подбоем.

12. Рога торчат и демаскируют, пришлось сменить на замутненную оптику.

Ап Т71 не за горами, Злобный видит всю его убогость.

Все вышенаписанное -- мое личное мнение.

Играть не умею.

Игроки
3 093 публикации
78 063 боя

Я предлагаю все замечания по танку отправить в тему "Вопросы разработчикам-8"

И узнал там "Доколе" это будет продолжаться:

1. Почему я должен покупать серебро за голду, чтобы играть на любимом Т71 ?

2. Почему я задерживаю дыхание, на 20 сек после сведения и стреляю зажмурившись?

3. Почему время между выстрелами снарядов настолько велико, что меня успевают сваншотить?

4. Почему дрифт у Т71 как у 50ти тонного танка, а при таране - 5-ти тонного ?

5. И при дрифте зачастую слетают гусли, мехвода при этом контузит (испражнение желудка)

6. Почему при качелях дуло раскачивается и повреждается об корпус?

7. Почему триплекс повреждается когда сбиваешь дерево?

8. В общем - Доколе?

image.png.3cbe7d248465278cd64aa337a65c7d6c.png

Игроки
2 038 публикаций
26 боёв
15 Апр 2013 - 10:39 пользователь CJCaustiC сказал:

Танчик так себе:

:popcorn:

Да да, Забыл сказать что голда М103 в лоб плохо берёт.

Изменено пользователем ZinGoZol
Пользователь сказал:

Рука разрушения. Ничего не даю. Никого не благословляю. Никого не спасаю. Только стираю. Полностью. В пыль.(с)

Игроки
714 публикации
120 649 боёв
Пользуясь акцией, переименовал командира в Джорджа Буша младшего и теперь он смотрит в приборы наблюдения с правильной стороны, что позитивно сказалось на обзоре. Понял, что значит рентген, видя союзников с пятидесяти метров.
  • Плюс 1

Все вышенаписанное -- мое личное мнение.

Играть не умею.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...