Перейти к содержимому

Т71 DA [Гайд устарел]

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      4664
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      3837
    • Просветлённая оптика
      4570
    • Усиленные приводы наводки
      1879
    • Стереотруба
      1127
    • Ящик с инструментами
      144
    • Заполнение баков СО2
      39
    • Малый противоосколочный подбой
      95
    • Маскировочная сеть
      788
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      67
    • Усиленные торсионы 1 т класса
      228
  2. 2. Какие расходные материалы Вы предпочитаете брать с собой в бой?

• Малая аптечка
      5547
    • Малый ремкомплект
      5555
    • Ручные огнетушители
      3817
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      982
    • Большая аптечка (50 золота)
      253
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      322
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      114
    • Ящик колы (50 золота)
      243
    • 100-октановый бензин
      613
  3. 3. Выбирте связку дополнительных модулей которые Вы установили

• Вентиляция+Стабилизатор+Оптика
      2741
    • Вентиляция+Стабилизатор+Приводы
      564
    • Стабилизатор+Приводы+Оптика
      1019
    • Трубы+Оптика+Стабилизатор
      423
    • Другой вариант
      1198
  4. 4. Оцените данный танк

• Великолепно, будет нагибать
      4259
    • Средне
      1298
    • Не понравился
      147
    • Это что за танк то такой?
      241

Рекомендованные публикации

Игроки
2 038 публикаций
26 боёв
19 Апр 2013 - 09:45 пользователь Meghni сказал:

танк рулит,вообще вся ветка удачная, но т71 особенно хорош. Для соло игры идеальный вариант

Покатай во взводе с ВЗ-131. Очучения непередаваемый, особенно когда тебя прикроют на перезарядке  :great:
Пользователь сказал:

Рука разрушения. Ничего не даю. Никого не благословляю. Никого не спасаю. Только стираю. Полностью. В пыль.(с)

Игроки
3 319 публикаций
40 748 боёв
Привет камрады! Сегодня поставлю в ангаре Т71, поэтому хочу уточнить: Сколько % нераспределенного перка должно быть вкачано, чтобы экипаж сразу стал 100%?
Игроки
1 050 публикаций
21 477 боёв
19 Апр 2013 - 09:45 пользователь Meghni сказал:

танк рулит,вообще вся ветка удачная, но т71 особенно хорош. Для соло игры идеальный вариант

щито ? ВСЯ ветка ?
Игроки
581 публикация
19 810 боёв
Играть на этом агрегате - сплошная боль. Сам по себе он хорош, но зелёная команда сливается с таким упоением и с такой скоростью, что реализовать его крутость против численно превосходящего противника нереально.
Игроки
611 публикация
70 036 боёв
18 Апр 2013 - 22:46 пользователь thane_cryos сказал:

911.40 по показаниям приборов,степень погрешности и класс точности этих приборов мне неизвестна)

XVM Lite может и подвирать,наверно...

А если выёживаться,как только можно и из кожи вон вылезать то и 1к-1,1к можно насшибать.

хм. ну не знаю... походу только в одном барабане 900 урона и если надо его держать то лутьше кататся на направлениях с тяжами.

Игроки
611 публикация
70 036 боёв
19 Апр 2013 - 12:20 пользователь WebwayGhost сказал:

Играть на этом агрегате - сплошная боль. Сам по себе он хорош, но зелёная команда сливается с таким упоением и с такой скоростью, что реализовать его крутость против численно превосходящего противника нереально.

попробуй в первые 2-3 минуты давать только пасивный свет. ну а потом к тяжам, там тебя еще не воспринимают за противника и барабан (900 урона) можно в филейную  часть или бочину иногда очень бодренько разрядить)

Игроки
48 публикаций
20 256 боёв
19 Апр 2013 - 10:39 пользователь Ice_Age_Shinigami сказал:

Покатай во взводе с ВЗ-131. Очучения непередаваемый, особенно когда тебя прикроют на перезарядке  :great:

думаю во взводе будут проблемы с балансом к 8 лвлам,а попадать к ним охота чаще
Игроки
581 публикация
19 810 боёв
19 Апр 2013 - 12:36 пользователь BOG_IMPATOR сказал:

попробуй в первые 2-3 минуты давать только пасивный свет. ну а потом к тяжам, там тебя еще не воспринимают за противника и барабан (900 урона) можно в филейную  часть или бочину иногда очень бодренько разрядить)

Да умею я играть. Мастер на 29 бою в полу-стоке тому подтверждение. Дело в другом - турбосливы союзников зачастую как раз не дают использовать барабан. Хочешь помочь своим тяжам, уже объехал вражин и готовишься стрелять, как вдруг они все слились и оставили тебя в компании рассерженных КоТэ, Е100 и какой-то там птшки. Приходится убегать, а в это время по всей карте сливаются зелёные олени... И вот, уже конец боя и гордый Т71 остаётся в одиночестве против 3-5 машин и тоска достигает апогея.
Игроки
2 038 публикаций
26 боёв
19 Апр 2013 - 12:41 пользователь Meghni сказал:

думаю во взводе будут проблемы с балансом к 8 лвлам,а попадать к ним охота чаще

Да ладно, этот танчик позволяет и повеселится и погонять арту, все 5 рыл да и над оленями поиздеваться. К тому же 10 лвл если завязалась заварушка может  от нас бо бо получить.
Пользователь сказал:

Рука разрушения. Ничего не даю. Никого не благословляю. Никого не спасаю. Только стираю. Полностью. В пыль.(с)

Игроки
399 публикаций
19 995 боёв
19 Апр 2013 - 13:24 пользователь thane_cryos сказал:

Ну не 900 в барабане,а 800

Что-то вы сегодня не с той ноги встали: то не верите что хvm средний дамаг правильно считает (операция деления), то не можете перемножить 150 на 6
Игроки
80 публикаций
62 560 боёв

Забавный эпизод имел вчера в Порту на вражьем респе (где контейнеры штабелями), куда в финале боя я поехал гонять арту.

А там ее прикрывал примерно с 500 хп борзый "хомяк".

Ну и давай он меня между контейнерами гонять. Пользуясь маневренностью 71-го, я помаленьку отгрызал от хомяка хитпойнтов. И когда в барабане оставалось

три снаряда, а у хомяка около 200 хп, удалось его загуслить, да так, что его  корма аппетитно выглядывала из-за контейнера.

С наслаждением и особым циннизмом отправил хомяка в ангар вогнав в него два оставшихся снаряда.

Как же приятно видеть в чатике кирпичи, откладываемые в обильном количестве водилой T54E1!

Игроки
2 038 публикаций
26 боёв
19 Апр 2013 - 13:54 пользователь tokajdzin сказал:

Забавный эпизод имел вчера в Порту на вражьем респе (где контейнеры штабелями), куда в финале боя я поехал гонять арту.

А там ее прикрывал примерно с 500 хп борзый "хомяк".

Ну и давай он меня между контейнерами гонять. Пользуясь маневренностью 71-го, я помаленьку отгрызал от хомяка хитпойнтов. И когда в барабане оставалось

три снаряда, а у хомяка около 200 хп, удалось его загуслить, да так, что его  корма аппетитно выглядывала из-за контейнера.

С наслаждением и особым циннизмом отправил хомяка в ангар вогнав в него два оставшихся снаряда.

Как же приятно видеть в чатике кирпичи, откладываемые в обильном количестве водилой T54E1!

Итак мы в порту увидим новую стеночку? или цельный склад?  :teethhappy: .

Но как же приятно когда у бетчатмена приехавшено на разборку сзади тяжей включается когнитивный диссонанс когда его начинает награждать плюхами какая то мелочь с барабаном  :trollface: . И тут поворачиваются тяжи....

Пользователь сказал:

Игроки
2 442 публикации
42 076 боёв
чейто не прет у меня на этом агрегате.хотелось бы научиться правильно его готовить.
  • Плюс 1
Игроки
3 319 публикаций
40 748 боёв
У всех часто критуют двигло? Сегодня в каждом бою минимум 1 раз выносили. Только что 3 полных выноса двигла (От такого же Т71). Складывается впечатление что это двигатель с пушкой.
Игроки
275 публикаций
54 080 боёв
Удачный бой,и почти не стрелял,только что бы не спалиться)Короче почти весь бой простоял.Итог-13-0

shot_006.jpg

Игроки
546 публикаций
14 177 боёв
19 Апр 2013 - 16:08 пользователь T64Oplot сказал:

У всех часто критуют двигло? Сегодня в каждом бою минимум 1 раз выносили. Только что 3 полных выноса двигла (От такого же Т71). Складывается впечатление что это двигатель с пушкой.

Вы не играли на вз 131:) А вообще на светляках попадание в двигатель чаще, чем у дрцгих танков - активно подсвечивая союзникам, ведя бой(убегая на перезарядку) у врагов есть шанс в нас попасть в бок/корму... У меня был случай - ремкоплект ипользован, убегаю от ис8, получаю дамаг и не имея вохможности управлять танком еду в озеро и тону:(

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...