Перейти к содержимому

Т71 DA [Гайд устарел]

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      4664
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      3837
    • Просветлённая оптика
      4570
    • Усиленные приводы наводки
      1879
    • Стереотруба
      1127
    • Ящик с инструментами
      144
    • Заполнение баков СО2
      39
    • Малый противоосколочный подбой
      95
    • Маскировочная сеть
      788
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      67
    • Усиленные торсионы 1 т класса
      228
  2. 2. Какие расходные материалы Вы предпочитаете брать с собой в бой?

• Малая аптечка
      5547
    • Малый ремкомплект
      5555
    • Ручные огнетушители
      3817
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      982
    • Большая аптечка (50 золота)
      253
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      322
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      114
    • Ящик колы (50 золота)
      243
    • 100-октановый бензин
      613
  3. 3. Выбирте связку дополнительных модулей которые Вы установили

• Вентиляция+Стабилизатор+Оптика
      2741
    • Вентиляция+Стабилизатор+Приводы
      564
    • Стабилизатор+Приводы+Оптика
      1019
    • Трубы+Оптика+Стабилизатор
      423
    • Другой вариант
      1198
  4. 4. Оцените данный танк

• Великолепно, будет нагибать
      4259
    • Средне
      1298
    • Не понравился
      147
    • Это что за танк то такой?
      241

Рекомендованные публикации

Игроки
581 публикация
19 810 боёв
20 Апр 2013 - 02:27 пользователь Crazy_In_Love сказал:

Вы не играли на вз 131:) А вообще на светляках попадание в двигатель чаще, чем у дрцгих танков - активно подсвечивая союзникам, ведя бой(убегая на перезарядку) у врагов есть шанс в нас попасть в бок/корму... У меня был случай - ремкоплект ипользован, убегаю от ис8, получаю дамаг и не имея вохможности управлять танком еду в озеро и тону:(

Убийство, замаскированное под несчастный случай. За рулём ИС-8 был Агент 47, не иначе.
  • Плюс 1
Игроки
581 публикация
19 810 боёв

Вообще, должен взять свои слова назад. Агрегат неимоверно тащит и даже при сливах можно неплохо повеселиться. При том, поскольку его никогда не бросает в топ, он всегда получает больше опыта, чем сокомандники, за счёт разницы в уровнях, но не испытывает из-за этой разницы никакого дискомфорта. Пробиваемости пушки лишь самую малость не дотягивает до безусловно читерской, так что можно причинять жгучую попаболь в бока и зад танкам вообще любого уровня, а с голдой и в лоб спокойно.

Кстати, я совершил для себя открытие вселенского масштаба - барабан можно перезаряжать, переключаясь между типами снарядов, а не сливая остатки в землю.

А, и ещё. Я думал, что гусли у него будут слетать так же безумно часто, как и на Т21. Как же я был не прав! Они, видимо, сделаны из адамантия, потому что слетают только от попадания арты.

Игроки
539 публикаций
25 840 боёв

Предлагаю для оценки обзор, включающий два хороших боя. Если понравится - попрошу закрепить в первом посте.

На этот раз попробовал обойтись без гаражного видео - только бои, только масло, гусли и запчасти!  Комментарии по характеристикам и полезные советы по танку - все по ходу дела.

В первом бою - процесс получения мастера (дело было в Марте :) А во втором бою - превосхождение мастерского результата. И пусть кто-то катается лучше меня, но я обоими боями горжусь в полной мере.

Spoiler

• Плюс 2
Игроки
539 публикаций
25 840 боёв
20 Апр 2013 - 07:34 пользователь WebwayGhost сказал:

Кстати, я совершил для себя открытие вселенского масштаба - барабан можно перезаряжать, переключаясь между типами снарядов, а не сливая остатки в землю.

А, и ещё. Я думал, что гусли у него будут слетать так же безумно часто, как и на Т21. Как же я был не прав! Они, видимо, сделаны из адамантия, потому что слетают только от попадания арты.

Есть клавиша "С" по умолчанию. Это перезарядка барабана. Сбережете не мало патронов и времени, если будете разумно ею пользоваться. Часто бывает нужно именно оставить хотя бы пару снарядов в барабане для того что бы выжить или сбить захват, гуслю, добить противника..

По поводу гуслей. Они хотя и тонкие, но действительно - прочные. Но не рассчитывайте на них! Есть множество примеров, когда дамаг проходил через гуслю в корпус Т71. Было больно и обидно.

• Плюс 1
Игроки
186 публикаций
49 936 боёв
18 Апр 2013 - 22:46 пользователь thane_cryos сказал:

911.40 по показаниям приборов,степень погрешности и класс точности этих приборов мне неизвестна)

XVM Lite может и подвирать,наверно...

А если выёживаться,как только можно и из кожи вон вылезать то и 1к-1,1к можно насшибать.

Ой да ладно. У меня 1280+ особо не напрягаясь, покатывая взводами\ротами. Из кожи вон он может делать 1500. но это солоигра и голда, голда, голда...

900 для ЛТ7 считаю катастрофически малым. либо нормой, но для ротного светляка. ~800 это 1(один барабан) шутите?

Игроки
297 публикаций
23 665 боёв
хз но нет того ощущения драйва и удовольствия от игры которое было на чаффи. И дамаг и процент побед на т71 получше но всё равно чего то не хватает. Прокачаю 69 и верну экипаж обратно на чаффика
Игроки
266 публикаций
13 238 боёв
Ставлю бензин когда играю на преме и огнетушитель когда без према. Разница действительно ощутима, на бензине приятней играть
Игроки
2 442 публикации
42 076 боёв
когда противники не воспринимают тебя за опасность им потом приходится удивляться количеству потерянного хп.постараюсь научится на нем осмысленно гонять.
Игроки
539 публикаций
25 840 боёв
20 Апр 2013 - 16:30 пользователь Kroll1998 сказал:

Что поставить, вентиляцию или оптику?

Я ставил вентиляцию, не пожалел. Редко, очень редко когда оптика действительно нужна:

1. Начало боя, требуется подсвет для арты

2. Окончание боя, требуется подсвет спратавшихся противников.

Оба случая обыгрываются  без оптики нормально. Плюс вентилятора -  немного ускоряет перезарядку (досылатель недоступен) ну и стакается с боевым братством.

20 Апр 2013 - 17:25 пользователь Ollbrix сказал:

Ставлю бензин когда играю на преме и огнетушитель когда без према. Разница действительно ощутима, на бензине приятней играть

Хз. привык без бензина. Хоть в повороты вписываюсь на химках %)

20 Апр 2013 - 18:49 пользователь coffeeinCOFFEEIN сказал:

Очень понравился! Сегодня исследовал 69! Но 71 оставлю для фана :-)

Так держать!
20 Апр 2013 - 19:53 пользователь SPP1972 сказал:

когда противники не воспринимают тебя за опасность им потом приходится удивляться количеству потерянного хп.постараюсь научится на нем осмысленно гонять.

Рекомендации Слона (клейна) тебе в помощь ;) Не будь светом, будь подсветом. Не лезь вперед, будь на 2 линии. Найди позицию или создай ее - будет профит гораздо больше. Бойся арты, ненавидь ее, оставляй ее на сладкое..
Игроки
397 публикаций
80 270 боёв
Игроки
15 публикаций
16 091 бой
танк чит)) с 350 метров расстреливал меня на 60 км/ч с ювелирной точностью)) да и обзор 400 м на 7 лвл сильно перебор для такого шустрого/небольшого танка с барабаном. ИМХО резать однозначно)) как и всех амеров в новой ветке))
No pain, No game.
Игроки
397 публикаций
80 270 боёв
Игроки
69 публикаций
31 743 боя
20 Апр 2013 - 07:34 пользователь WebwayGhost сказал:

К 6000 тысячам боёв писать про незнание возможности перезаряда барабана - это наверное жирный троллинг.
Игроки
11 публикаций
390 боёв
Играю на евро-сервере. Мастера там дают гдето за 1300- 1400 опыта. Недавно был бой, поражение, осталось 5 снарядов, не выжил, умер последний. Опыта за этот бой, чуть больше 900. От этого "спиди гонзалеса" получаю массу удовольствия. Боев на этом танке 1100. Т69  пока не решился купить. Думаю, останется навсегда в ангаре, как и мазай. Изменено пользователем Senia_SSisechkin

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...