Перейти к содержимому

Т71 DA [Гайд устарел]

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      4664
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      3837
    • Просветлённая оптика
      4570
    • Усиленные приводы наводки
      1879
    • Стереотруба
      1127
    • Ящик с инструментами
      144
    • Заполнение баков СО2
      39
    • Малый противоосколочный подбой
      95
    • Маскировочная сеть
      788
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      67
    • Усиленные торсионы 1 т класса
      228
  2. 2. Какие расходные материалы Вы предпочитаете брать с собой в бой?

• Малая аптечка
      5547
    • Малый ремкомплект
      5555
    • Ручные огнетушители
      3817
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      982
    • Большая аптечка (50 золота)
      253
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      322
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      114
    • Ящик колы (50 золота)
      243
    • 100-октановый бензин
      613
  3. 3. Выбирте связку дополнительных модулей которые Вы установили

• Вентиляция+Стабилизатор+Оптика
      2741
    • Вентиляция+Стабилизатор+Приводы
      564
    • Стабилизатор+Приводы+Оптика
      1019
    • Трубы+Оптика+Стабилизатор
      423
    • Другой вариант
      1198
  4. 4. Оцените данный танк

• Великолепно, будет нагибать
      4259
    • Средне
      1298
    • Не понравился
      147
    • Это что за танк то такой?
      241

Рекомендованные публикации

Игроки
175 публикаций
38 264 боя

кстати. Может кому интересно:

Заменил огнетушитель на ящик колы (+10% к навыкам) и танчик стал ещё более нагибаторским. В купе с вентелем и ББ, кола просто сама просится в "руки". Огнетушитель снял ибо как правило, в большинстве случает  если горим, то нас уже добивают, а горим мы редко.

Удивлён что данное чудо редко появляется в рандоме. Т71 тащит.

Игроки
2 713 публикации
60 351 бой
20 Апр 2013 - 07:34 пользователь WebwayGhost сказал:

Вообще, должен взять свои слова назад. Агрегат неимоверно тащит и даже при сливах можно неплохо повеселиться. При том, поскольку его никогда не бросает в топ, он всегда получает больше опыта, чем сокомандники, за счёт разницы в уровнях, но не испытывает из-за этой разницы никакого дискомфорта. Пробиваемости пушки лишь самую малость не дотягивает до безусловно читерской, так что можно причинять жгучую попаболь в бока и зад танкам вообще любого уровня, а с голдой и в лоб спокойно.Кстати, я совершил для себя открытие вселенского масштаба - барабан можно перезаряжать, переключаясь между типами снарядов, а не сливая остатки в землю.А, и ещё. Я думал, что гусли у него будут слетать так же безумно часто, как и на Т21. Как же я был не прав! Они, видимо, сделаны из адамантия, потому что слетают только от попадания арты.

)))

Открой для себя волшебство кнопки "с"

А подписи нет
Игроки
3 публикации
15 382 боя

Люди добрые и опытные, подскажите что лучше экипажу качать(без сброса за голду)?

Сижу на Т21, уже 62% свободного опыта. Охото пересесть, а что качать не знаю. Т69 брать не буду (пока не буду :smile: )

Изменено пользователем VaNeS0308
  • Плюс 1
Игроки
1 800 публикаций
43 016 боёв

Повеселился тут недавно : http://wotreplays.ru..._reka-relle-t71   Вот за такие бои т71 как и елка навеки в ангаре))

ПыСы: фейл с хумом доставляет))

Изменено пользователем Relle

Игрок имеет небольшое влияние на исход отдельного боя, равное влиянию остальных 29 тел, участвующих в бою. Но как только речь заходит о 1000+ боях с его участием, он становится единственной величиной, ощутимо влияющей на соотношение побед и поражений.(с) Keelsee
Статус: Иду по дороге "адепта правоверного дамагодроча"))
Игроки
112 публикации
36 439 боёв
18 Апр 2013 - 22:11 пользователь bedser12 сказал:

j   это нормально меня тоже 268 объект застрелил на 30 секунде начала боя изза того что я сразу не  устроил им тир, а у соперников был т50-2 и амх1390, я решил сразу стать в кусты и отловить т50-2, а 268 это не понравилось, говорит лучше бы я сразу по полю проскочил, а уже  я так проскакивал , когда у соперников  еще не отловили свет- итог гусли и сразу ангар.

а по танчику- попробовал, вкачал, это огонь а не танк, жалею что выкачивал медленные пт и тт раньше, игра сейчас ориентированна на быстрые танки, броня не в фаворе, но танк для эффективного применения требует головы, это не просто свет, это уже хороший дамагер, кстати у кого какой средний урон, у меня вроде 900 за бой, как у т71 нормально так?

У меня также, но я после FCM осознал и тестового сервера, качал энти кактусы КВ.... (непопал непробил... разве что на кв-4 хорошая топ пушка) быстрые барабаньщики и дамагеры  наше все...
Игроки
175 публикаций
38 264 боя
22 Апр 2013 - 10:00 пользователь Relle сказал:

Повеселился тут недавно : http://wotreplays.ru..._reka-relle-t71   Вот за такие бои т71 как и елка навеки в ангаре))

ПыСы: фейл с хумом доставляет))

голдой работаем, батенька? 8 модно и без голды. Теже ис3 порой в лоб прошиваются если правильно стрелять)) А дальность и маскировка позволит делать это безнаказанно.
Игроки
423 публикации
9 698 боёв
19 Апр 2013 - 12:20 пользователь WebwayGhost сказал:

Играть на этом агрегате - сплошная боль. Сам по себе он хорош, но зелёная команда сливается с таким упоением и с такой скоростью, что реализовать его крутость против численно превосходящего противника нереально.

Часто оставшись в одиночестве на большой карте против нескольких вражин удаётся удрать от всех и карать издалека.

I am the Lizard King. I can do anything!
Игроки
1 800 публикаций
43 016 боёв
22 Апр 2013 - 12:29 пользователь One_armed сказал:

голдой работаем, батенька? 8 модно и без голды. Теже ис3 порой в лоб прошиваются если правильно стрелять)) А дальность и маскировка позволит делать это безнаказанно.

30 бб, 30 голды - откель же я знал , что 30 бб не хватит на бой. А 30 голды вожу для 10 лвл.

Я ж обычно свечу на сим агрегате и накидываю из инвиза, а тут пришлось основным дамагдиллером работать)

Но судя по последним приколам балансировщика, можно еще 2 барабана голды поменять на бб экономии для...

Изменено пользователем Relle

Игрок имеет небольшое влияние на исход отдельного боя, равное влиянию остальных 29 тел, участвующих в бою. Но как только речь заходит о 1000+ боях с его участием, он становится единственной величиной, ощутимо влияющей на соотношение побед и поражений.(с) Keelsee
Статус: Иду по дороге "адепта правоверного дамагодроча"))
Игроки
423 публикации
9 698 боёв
19 Апр 2013 - 13:16 пользователь K1parik сказал:

Сегодня сделал свой рекорд по нанесенному урону

5200 - зачёт. У меня вроде 4,5к только.

Игроки
423 публикации
9 698 боёв
Пользователь сказал:

Кстати, кто что думает о голдовом огнетушителе за серебро, введенном в новом патче? Вообще я так здорово отточил умение своевременно тушиться, назначил это дело на кнопку пробел и выходит очень быстро, что даже не знаю стоит ли его использовать, 20к серебра как-никак.

18 Апр 2013 - 10:25 пользователь ingeniare сказал:

это имеет смысл только на фарм машинах уровня Левы или т34, и то для криворучек, ну и в клановых баталиях разуметься, а так смысла нету вовсе.

В голдовом огнетушителе есть смысл. Он уменьшает вероятность пожара, так что горим реже. Но стоит он у меня на СТ 10х уровней, а на 71-м я вожу бензин.

Игроки
418 публикаций
64 174 боя

танчик классный. чем то напоминает первый 1390, тот же фан.

на маяке накидал только что около 5к дамага. причем в начале боя, пока я еще только занял позицию, счет уже 0:5 не в нашу пользу. хорошо кв5 помогал здорово.

http://wotreplays.ru...es-stempenu-t71

Бета-тестеры
1 696 публикаций
106 922 боя
22 Апр 2013 - 14:52 пользователь Inagost_ сказал:

принимайте в клуб мастеров)

http://i48.fastpic.ru/big/2013/0422/ab/221a124820c21fa7d6ff45b33acdc1ab.jpg

Ниже 2100 с премом упало, это хорошо.
Игроки
1 024 публикации
45 094 боя
21 Апр 2013 - 20:54 пользователь VaNeS0308 сказал:

Люди добрые и опытные, подскажите что лучше экипажу качать(без сброса за голду)?

Сижу на Т21, уже 62% свободного опыта. Охото пересесть, а что качать не знаю. Т69 брать не буду (пока не буду :smile: )

Я вкачал первыми - лампа и ремонты, вторыми - маскировка, плавный ход и плавный поворот башни. Ремонт дело очень полезное. Но частенько жалею что не маскировка. Всё никак ремонт на маскировку не решусь сменить. А плавный ход и поворот башни стал качать потому, что на ходу ну очень косит 71 стреляя на дистанции.
  • Плюс 1
Игроки
2 038 публикаций
26 боёв
21 Апр 2013 - 18:43 пользователь One_armed сказал:

Удивлён что данное чудо редко появляется в рандоме. Т71 тащит.

Бери ещё 2 ЛТ во взвод, 2-3 Т71 гарантированны :) так что есть и много.
Пользователь сказал:

Рука разрушения. Ничего не даю. Никого не благословляю. Никого не спасаю. Только стираю. Полностью. В пыль.(с)

Бета-тестеры
258 публикаций
12 028 боёв
22 Апр 2013 - 16:14 пользователь Escorp сказал:

а можно ссыль, а то погуглив нашел кучу мод паков от джова, но в описании мода нет упоминания об этой фичи....буду очень признателен

http://www.virtuspro.../#axzz2RCLTYHQg

Советую видео посмотреть.Там в конце инструкция.

Изменено пользователем WMELL
  • Плюс 2

Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
осуждение данного сообщения ведет к импотенции и диарее!:dracula:

Игроки
2 038 публикаций
26 боёв
21 Апр 2013 - 20:54 пользователь VaNeS0308 сказал:

Смотря как собираешься играть.

У меня

Командир - орлиный глаз, ремонт

наводчик - Плавный поворот башни, ремонт

Мехвод    - Виртуоз, плавный ход.

Стоят Стаб, приводы, оптика.

Но у меня свет/перехватчик. Для пассивного и просто света сетап другой будет.

• Плюс 1
Пользователь сказал:

Рука разрушения. Ничего не даю. Никого не благословляю. Никого не спасаю. Только стираю. Полностью. В пыль.(с)

Игроки
678 публикаций
12 270 боёв
22 Апр 2013 - 16:21 пользователь WMELL сказал:

http://www.virtuspro.../#axzz2RCLTYHQg

Советую видео посмотреть.Там в конце инструкция.

опередил, лови плюсик  :blinky:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...