Перейти к содержимому

Т71 DA [Гайд устарел]

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      4664
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      3837
    • Просветлённая оптика
      4570
    • Усиленные приводы наводки
      1879
    • Стереотруба
      1127
    • Ящик с инструментами
      144
    • Заполнение баков СО2
      39
    • Малый противоосколочный подбой
      95
    • Маскировочная сеть
      788
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      67
    • Усиленные торсионы 1 т класса
      228
  2. 2. Какие расходные материалы Вы предпочитаете брать с собой в бой?

• Малая аптечка
      5547
    • Малый ремкомплект
      5555
    • Ручные огнетушители
      3817
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      982
    • Большая аптечка (50 золота)
      253
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      322
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      114
    • Ящик колы (50 золота)
      243
    • 100-октановый бензин
      613
  3. 3. Выбирте связку дополнительных модулей которые Вы установили

• Вентиляция+Стабилизатор+Оптика
      2741
    • Вентиляция+Стабилизатор+Приводы
      564
    • Стабилизатор+Приводы+Оптика
      1019
    • Трубы+Оптика+Стабилизатор
      423
    • Другой вариант
      1198
  4. 4. Оцените данный танк

• Великолепно, будет нагибать
      4259
    • Средне
      1298
    • Не понравился
      147
    • Это что за танк то такой?
      241

Рекомендованные публикации

Игроки
2 038 публикаций
26 боёв
26 Апр 2013 - 12:16 пользователь BroneBuk сказал:

где в частности на поражении получаю 1458 опыта (при победе умножается на 1.8, было бы как минимум 2625),

26 Апр 2013 - 12:32 пользователь BroneBuk сказал:

получил 1500 опыта на ничье (то же что и поражение), при победе было бы 2700

Может тебе внимательно перечитать как рассчитывается опыт за победу/поражение?
26 Апр 2013 - 12:40 пользователь NevadaF1 сказал:

Думал мастера возьму на нем на подсвети. А нет. 4к дмг и вот наконец то мастер.

Из оборудования - рога, торсионы (хп гуслей), сетка. 3-и перка на экипаже.

Играю активным или пассивным светом. Стреляю по своему засвету, не забываем отъезжать от кустов. Вкачал лампу, хотя на нем как то и так чувствовал, когда засвечиваюсь.

В кустах только рентгеном светится. Враги проезжают - 60-70 метров - не видят.

На малинвке при встречном бое, люблю ехать на флаг. Там кусты прям на базе. Беру базу + засвет поля.

Пассив да, неплохо, но играть активным светом с рогами и сеткой..... Тогда другие рога нужны, ветвистые.
Пользователь сказал:

Рука разрушения. Ничего не даю. Никого не благословляю. Никого не спасаю. Только стираю. Полностью. В пыль.(с)

Игроки
608 публикаций
15 817 боёв
26 Апр 2013 - 12:49 пользователь Ice_Age_Shinigami сказал:

Может тебе внимательно перечитать как рассчитывается опыт за победу/поражение?

Пассив да, неплохо, но играть активным светом с рогами и сеткой..... Тогда другие рога нужны, ветвистые.

обзора хватает и для активного света. Проблем не вижу. Как правило светишь ближе даже, чем 400 метров. Да и мало кто отвлекается на 71. Тяжело попасть по нему. Даже если и попал, в ответ можно получить не хило. Просто не проверял, как он себя в кустах чувствует без маск. сети. Если разницы нет, сниму сетку воткну просветленку.
Игроки
2 038 публикаций
26 боёв
26 Апр 2013 - 12:53 пользователь NevadaF1 сказал:

обзора хватает и для активного света. Проблем не вижу. Как правило светишь ближе даже, чем 400 метров. Да и мало кто отвлекается на 71. Тяжело попасть по нему. Даже если и попал, в ответ можно получить не хило. Просто не проверял, как он себя в кустах чувствует без маск. сети. Если разницы нет, сниму сетку воткну просветленку.

Не не не, если ты подкустовой выползень то сетка мастхев. Вплоть до того что можно стрелять без риска. Гибрид просветлёнки и трубы будет универсалом, но придётся учитывать большее противников.
Пользователь сказал:

Рука разрушения. Ничего не даю. Никого не благословляю. Никого не спасаю. Только стираю. Полностью. В пыль.(с)

Игроки
608 публикаций
15 817 боёв
26 Апр 2013 - 13:02 пользователь Ice_Age_Shinigami сказал:

Не не не, если ты подкустовой выползень то сетка мастхев. Вплоть до того что можно стрелять без риска. Гибрид просветлёнки и трубы будет универсалом, но придётся учитывать большее противников.

Если 9-10 + много арты = только пассивный свет + прорыв до арты. Середина списка буду стараться раздать дамаг. Так как хватает 50 и тд для света.

Стрелять и не засветит не отъезжая от кустов, по моим наблюдения расстояние должно быть ~ 200-250 метров. Если отъезжать то уверенно можно стрелять от 150.

Игроки
1 209 публикаций
27 187 боёв

На этом шлаке вообще кто-нибудь побеждает?

Настолько командозавимого танка я не видел. А если уучесть, что врандоме одно рачьё 47%, то игар на этом танке хоть и весёоая, но постоянные пораженния. Короче танк фуфло, в топку.

Игроки
112 публикации
36 439 боёв
26 Апр 2013 - 12:16 пользователь BroneBuk сказал:

из модулей рога (обязателен пассивный засвет по максимуму), оптика (засвет в движении), и вентилятор (я вентиляторное дно), чтобы максимизировать все ТТХ танка, экипаж со 110-го пересадил, 4-е перка, в подписи есть несколько реплеев, где в частности на поражении получаю 1458 опыта (при победе умножается на 1.8, было бы как минимум 2625), считаю т71 самым фановым танком, НО... почти всегда на голде, ибо каждый бой приходится долбить тяжей 7-9 уровня в лоб, те же ис3, тигры2, ... а как классно горят е100 и суперпеши после выстрела в зад, милое дело ))

Насмотревшись на такие безобразия на тесте которые учиняют барабаньщики продал топовый кв-4 даже до ст1 не докачав)
Игроки
608 публикаций
15 817 боёв
26 Апр 2013 - 13:10 пользователь name700 сказал:

Настолько командозавимого танка я не видел. А если уучесть, что врандоме одно рачьё 47%, то игар на этом танке хоть и весёоая, но постоянные пораженния. Короче танк фуфло, в топку.

54% побед. 650 среднего опыта. Это ЛТ с 900 потенциального урона. Размениваться с ним выстрелами, мало у кого есть желания.

Вы хороший танкист и должны понимать, что за 13 боев танк сложно понять. Тем более, если у вас не 100% экипаж. Думаю и двигатель не топ еще? Горит часто? Поставиш топ - гореть перестанеш. Так что из расходников - огнетушитель. Потом можно бензин ставить. Попробуйте поиграть из кустов. Думаю удивитесь с его % заметности. Сетку + рога обязательно.

Сейчас докачиваю 3-й перк ремонт, буду снимать торсионы и ставить ящик.

Игроки
2 038 публикаций
26 боёв
26 Апр 2013 - 13:10 пользователь name700 сказал:

Ровно 50% побед, при этом удается не только побеждать в команде, но и реально тащить.. а даже проигрыш может быть весёлым. Если забить на стату то можно просто оттягиваться, особенно когда на тебя боятся выехать Су-152 и суперперш напару  :trollface:.

У тебя хорошая стата на перше, паттоне и 13-90, вот и играй так же. Динамика как у перша а метод дамага как на 13-75/90.

Пользователь сказал:

Игроки
531 публикация
12 428 боёв
Откатал 200 боев. танк продан, к сожалению, так как тащить бои на нем сложно, а в команде одни раки. за неделю слил с 65 до 60%. вчера 10 боев 3 победы - в среднем настреливал 1.5 к дамага и среднего опыта 800.пичалька короче ((
Игроки
2 038 публикаций
26 боёв
26 Апр 2013 - 13:42 пользователь RedSam сказал:

Откатал 200 боев. танк продан, к сожалению, так как тащить бои на нем сложно, а в команде одни раки. за неделю слил с 65 до 60%. вчера 10 боев 3 победы - в среднем настреливал 1.5 к дамага и среднего опыта 800.пичалька короче ((

Я вчера настреливал по 3000+++к дамага и светил во всю, 16 боёв/6 побед и единичные выстрелы по моему засвету. И всё стадо шло строго по 1 направлению где и сливалось. Да чтоб я из за каких то аленей продавал фановый танчик?
  • Плюс 1
Пользователь сказал:

Игроки
175 публикаций
38 264 боя
не могу понять где движок находится. По все логике должен быть спереди, но несколько раз получал шоты в корму и .... и двигатель повреждён- скорость движения снижена.
Игроки
221 публикация
11 073 боя
26 Апр 2013 - 13:52 пользователь Ice_Age_Shinigami сказал:

Я вчера настреливал по 3000+++к дамага и светил во всю, 16 боёв/6 побед и единичные выстрелы по моему засвету. И всё стадо шло строго по 1 направлению где и сливалось. Да чтоб я из за каких то аленей продавал фановый танчик?

:teethhappy: та же картина и у меня, когда стата с 65 % упала я просто не стал его выкатывать, на этом танке выташить тяжело если по твоему засвету не работают и только стараются урвать фраг у друг друга.

И выражение -надо работать на команду и будет победа в WoT давно не работает.

Игроки
2 038 публикаций
26 боёв
26 Апр 2013 - 14:41 пользователь One_armed сказал:

не могу понять где движок находится. По все логике должен быть спереди, но несколько раз получал шоты в корму и .... и двигатель повреждён- скорость движения снижена.

Сам танчик маленький, снаряд может и долететь до двигла.

26 Апр 2013 - 14:46 пользователь Sinnet сказал:

:teethhappy: та же картина и у меня, когда стата с 65 % упала я просто не стал его выкатывать, на этом танке выташить тяжело если по твоему засвету не работают и только стараются урвать фраг у друг друга.

И выражение -надо работать на команду и будет победа в WoT давно не работает.

Оно не работает с января 11 года, когда пошла агрессивная реклама танков в медиа. В следствие чего массу тестеров и их друзей которых они притащили на релиз стали разбавлять личности играющие весьма посредственно, а потом и подтянулись школьники и равные им по развитию, которые знали на тот момент только контру. И по привычке играют так, будто в одиночку нагнут всех контров/терров (нужное подчеркнуть). Вот только это не контра, внезапно выпрыгнув из за угла хедшот слоном не сделать.

А угнанные акки из за "читов". Мммммм.... помните слитые 15к логин/паролей? когда читал прям сразу было видно кто создал их  :trollface: .

А вспомнить "Ололо, Ололо, я водитель НЛО" года так 11, летели типо в раш, думали что стая а оказалось стадо. :harp: Хорошо хоть щас их основная масса пересела на Т-62а. Сливаются так же быстро но на квасах фармить дольше.

Поэтому все реже выкатываю монстров, а в основном катаю на танках 6-8 лвл,  в том числе Т71. С премом и даже голдой он в принципе выходит в 0 и символический плюс, а фана дает море.  :playing:

Пользователь сказал:

Игроки
201 публикация
15 090 боёв

движок таки сзади, но спереди трансмиссия, как у немцев. Танк переднеприводный, поэтому попадание в лоб приводит к криту трансмиссии = крит двигла.

Ещё и загореться может. Хотя танк довольно редко горит, в отличие от тех же немцев, которым частенько дадут в лоб и они горят синим пламенем... В немецкой трансмиссии масло, видимо, более горючее.

Т71 очень редко горит, но огнетушитель с собой вожу, на всякий пожарный случай. А шустрости и без 100-го бензина хватает.

В ангаре: Т-62а, Об. 140, Ис-7, Об. 268, Е-50М, Е-100, Т110Е5, Т57 хэви, Т110Е3, БатЧат-25т, АМХ-50В. 

Игроки
2 038 публикаций
26 боёв
Кстати, как танк себя ведёт себя с маскировкой? а то она у меня будет 3 по счету перком.
Пользователь сказал:

Игроки
608 публикаций
15 817 боёв
26 Апр 2013 - 15:26 пользователь Ice_Age_Shinigami сказал:

Кстати, как танк себя ведёт себя с маскировкой? а то она у меня будет 3 по счету перком.

Я уже и не помню. Маскировку качал первым перком. Как и выше писал - в кустах только рентген. В чистом поле ~ 150 метров.
Игроки
608 публикаций
15 817 боёв
26 Апр 2013 - 15:23 пользователь Selik_pws сказал:

движок таки сзади, но спереди трансмиссия, как у немцев. Танк переднеприводный, поэтому попадание в лоб приводит к криту трансмиссии = крит двигла.

Ещё и загореться может. Хотя танк довольно редко горит, в отличие от тех же немцев, которым частенько дадут в лоб и они горят синим пламенем... В немецкой трансмиссии масло, видимо, более горючее.

Т71 очень редко горит, но огнетушитель с собой вожу, на всякий пожарный случай. А шустрости и без 100-го бензина хватает.

Как по мне, шустрости много не бывает. Особенно когда надо из засвета выскакивать.

Игроки
39 публикаций
28 344 боя
26 Апр 2013 - 10:20 пользователь Ice_Age_Shinigami сказал:

У меня плавный поворот, ремонт, маскировки и прочее уже потом.

Ремонт не качаешь что ли?

Нет, при полной прокачке ремонта гусли чинятся 6сек что очень долго для лт, проще маскироватся и не делать глупостей. Был у меня ремонт первым перком по классической схеме, и это первый лт на котором я решил от этой классики отказатся. Играть конечно приходится осторожней, но на то 400 обзора с просветлёнкой и рогами для максимальной дальности засвета, плюс не забываем что "лишние" единицы обзора невелируют вражескую скрытность. Ну и без лампочки само собой не езжу. Комбо лампа+ маскировка на выживаемость влияет больше чем ремонт, если не часто подставлятся то 1 ремкомплекта мне хватало. Коэфициент скрытности самый большой хочется отметить у этого танчика 20 плюс маскировка = 30 имхо это жесть для такого боевого клеща.

26 Апр 2013 - 10:43 пользователь ubivec_nagibaka сказал:

Господа а на кой ему оптика он и так зорко-скрытный.... карт ородских много где оптика не работает, а вентиль бб работает всегда...  В общем я за  бб+вентиль вроде теже 10% давать должно... Будет интерсно такое что в гараже будут параметры изменяться в зависимости от перков-модулей, а то только по перезарядке видно что вентилятор работает :-)

Просветленка допустим помогает светить с центра на прохоровке практически всех вражин вначале разьезда не переезжая ни вражескую половину карты и не без помощи маскировки(плюс дальность засвета, катаемся за 4 квадрата от вражин, а это 400+м)остаёмся незамеченными(!!).

Второе. Вентилятор как и боевое братство даёт прибавку к перкам 5% и к РЕАЛЬНЫМ Х-КАМ ТАНКА 2.5%. Так что ваше мнение ошибочно, вентиль+бб = +5% обзора, и чтобы поиметь 10% придется ещё и радиоперехват качать с зорким глазом или как там его забыл. От самих по себе 66 с вентилем прибавка ничтожно мала и не приносит много реальной пользы, лучше качать как и советуют после 2-3 перков чтобы усилить в целом и танк и перки экипажа.

Это канечно всё ИМХО но может кому то и пригодится, стили игры то у всех разные, я стараюсь играть на тиму, на победу, сразу не льюсь, оцениваю обстановку ну и вобщем от карты зависит и от сэтапа тимы многое. Кто то просто хочет реще слится и бб+вентиль ему в помошь или много балуется активным светом. Релода барабана и так всегда хватает, это не буратина где сидишь чешиш руки 30 сек,.. Экшена и так всегда за глаза, отстрелялся, меняешь позицию.. и т.п.

Игроки
39 публикаций
28 344 боя
26 Апр 2013 - 15:26 пользователь Ice_Age_Shinigami сказал:

Маскировка я бы сказал для данного танка Критична, как и для света, особенно с лучшим коэфициентом скрытности.

Раскачаете возможно забудете про ремонт.... ну тут опять же от стиля игры, если прокачать лампу и оставатся максимум скрытным то прокатывает на ура.

http://forum.worldof...ники-в-wot/#top

Тема про маскировку, там есть табличка в первом посту с коэфициентами для всех танков всех наций, посмотрите оч. интересная мат. часть.

Заодно сравните т71 с остальными по значениям маскировки, остальное само допрёт, если нет значит не дано..)

Изменено пользователем stingerbit

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...