Перейти к содержимому

Т71 DA [Гайд устарел]

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      4664
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      3837
    • Просветлённая оптика
      4570
    • Усиленные приводы наводки
      1879
    • Стереотруба
      1127
    • Ящик с инструментами
      144
    • Заполнение баков СО2
      39
    • Малый противоосколочный подбой
      95
    • Маскировочная сеть
      788
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      67
    • Усиленные торсионы 1 т класса
      228
  2. 2. Какие расходные материалы Вы предпочитаете брать с собой в бой?

• Малая аптечка
      5547
    • Малый ремкомплект
      5555
    • Ручные огнетушители
      3817
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      982
    • Большая аптечка (50 золота)
      253
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      322
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      114
    • Ящик колы (50 золота)
      243
    • 100-октановый бензин
      613
  3. 3. Выбирте связку дополнительных модулей которые Вы установили

• Вентиляция+Стабилизатор+Оптика
      2741
    • Вентиляция+Стабилизатор+Приводы
      564
    • Стабилизатор+Приводы+Оптика
      1019
    • Трубы+Оптика+Стабилизатор
      423
    • Другой вариант
      1198
  4. 4. Оцените данный танк

• Великолепно, будет нагибать
      4259
    • Средне
      1298
    • Не понравился
      147
    • Это что за танк то такой?
      241

Рекомендованные публикации

Игроки
822 публикации
26 278 боёв

Помнится месяц назад я плевался от этого агрегата.

Не могу понять - почему.

Сейчас прикупил вновь. Танк очень нравится. Крутись-вертись, свети пассивно, стреляй по слепым, троль тяжей, ищи бреши и троль арту. Видимо я познал дзен этой бешенной табуретки   :trollface:

Наконец-то взял мастера.

Бой получился довольно неплохой, без особого нагиба ( 2563 опыта с премиумом). Команда (особенно арта) даже похвалила, что согласитесь очень греет душу  :smile:

Результаты боя в аттаче .

shot_012.jpg

• Плюс 1
Игроки
293 публикации
24 045 боёв
paniKa_me я увидел у тя ББ у экипажа, как сильно улучшились общие хар-ки? есть смысл его брать?
Игроки
2 038 публикаций
26 боёв
02 Май 2013 - 10:46 пользователь LockerAT сказал:

Экипажу ктонить ремонт качает? Ибо танк склеен из китайского пинопласта ))

Я качаю, вечно не успеваю уследить за ямками и теряю гусли. Причем в этом же месте не сбавляя скорости китай ВЗ проезжает как нефиг делать.
Пользователь сказал:

Рука разрушения. Ничего не даю. Никого не благословляю. Никого не спасаю. Только стираю. Полностью. В пыль.(с)

Игроки
2 038 публикаций
26 боёв
02 Май 2013 - 10:44 пользователь LockerAT сказал:

Небось при поддержке 5 арт? ))

3 арты и 2 ПТ формально в команде. Причем разменяв 1 2 тяжа они бы прорвали как нефиг делать.
Пользователь сказал:

Рука разрушения. Ничего не даю. Никого не благословляю. Никого не спасаю. Только стираю. Полностью. В пыль.(с)

Игроки
2 038 публикаций
26 боёв
Игроки
149 публикаций
7 340 боёв
01 Май 2013 - 16:19 пользователь trailtrekker сказал:

Всем привет! купил недавно, нравится безумно, но еще не привык. Такой вопрос: на полном ходу три выстрела на автоприцеле по арте со 100+ метров- все попадания  с уроном, затем так же не снижая скорости еще 2 по другой- тоже попал. Это стаб так работает или вбр был ко мне черезчур благосклонен?

И второй вопрос: когда играю на арте (в основном буратос, 212 и гвп) т71 в пт режиме обычно при попадании лопается как мыльный пузырь. Мне же вчера гвтигр прямым попаданием снял гуслю без урона, за что и был наказан:) это нормальная ситуация? Или ждать теперь немилости ВБРа?

Тебе повезло. Арта просто зарядила бб или голдакумуль. Был бы фугас, и не стало бы т71. Сам так 1 раз спасся. Он ждал не картонного тебя, а тт как минимум :teethhappy:
Игроки
3 025 публикаций
73 314 боёв
пока по нему возникает один вопрос - как с максимальной пользой отыграть на карте "жемчужная река"???  :sad:
M24 chaffee fan club
"Мы продолжаем то, что мы уже наделали" Черномырдин
"Принципы, которые были принципиальны, были непринципиальны" Черномырдин
Игроки
414 публикации
14 164 боя
02 Май 2013 - 15:14 пользователь Demetriys_Stalingrad сказал:

пока по нему возникает один вопрос - как с максимальной пользой отыграть на карте "жемчужная река"???  :sad:

лучше вообще молиться перед каждым нажатием "В бой!" чтоб на нее не кинуло. карта ущербна для тяжей и лт, зато на ней очень комфортно чувствуют себя ПТ, ПТ-сау и СТ. как вариант если есть кто подтолкнет, можно в самом начале боя забраться на гору, что по центру. недавно видел реплей одного чела, который заработал медаль бурды именно из-за этой позиции.

01 Май 2013 - 23:56 пользователь trailtrekker сказал:

На всех перечисленных артах ваншотил фуллхп т71,и если на гвп надо все-таки попасть в танк, то даже рядом падающий снаряд буратоса убивает его, у гвтигра навскидку 1300 дамаг минимум, гусля имхо не в состоянии столько переварить.

А про стаб что скажете?

пока что я только в процесе исследования т71, поэтому давать подобные совету не могу :)
Игроки
2 483 публикации
7 244 боя
Блин купил недавно его еще не вывел в топ играю чисто как светляк и почти одни сливы, причем команда сливается со счетом 15-3, 15-1 или к примеру катаешься светишь сначала вроде норм, размен идет на 4-5 танков с обоих сторон а потом резкий слив всей команды процент побед меньше 40 сейчас я в шоке просто :sad: Изменено пользователем l_ZMEI_l

ИГРАЮ ДЛЯ УДАВОЛЬСТВЕЯ КЛАЦ КЛАЦ:trollface::trollface::trollface:
Игроки
10 публикаций
19 911 боёв

По моему мнению танк очень сложный в управлении. Вечная проблема уход от тарана и картонная броня.

Лично я от танка не тащусь и просто пройду его и забуду.

Игроки
447 публикаций
39 900 боёв
01 Май 2013 - 23:56 пользователь trailtrekker сказал:

На всех перечисленных артах ваншотил фуллхп т71,и если на гвп надо все-таки попасть в танк, то даже рядом падающий снаряд буратоса убивает его, у гвтигра навскидку 1300 дамаг минимум, гусля имхо не в состоянии столько переварить. А про стаб что скажете?

во всех случаях описанных вами - воля вбр. На полном ходу иногда со стабом и всеми перками на разброс с 50ти метров вся обойма в молоко уходит. А гвпантер раз в упор в меня разрядился-снял половину хп сделал кучу критов и сам умер от своего сплеша,подарив мне счастливчика
Игроки
822 публикации
26 278 боёв
02 Май 2013 - 11:15 пользователь GukBomguk сказал:

paniKa_me я увидел у тя ББ у экипажа, как сильно улучшились общие хар-ки? есть смысл его брать?

Я считаю, что реально ощутимый профит когда вместе используются ББ + Вентиль + Кола.

Что в итоге даёт нам к ТТХ танка + 10%. Тоесть с такой связкой у нас УЖЕ на танке как бы имеется Досылатель, Сведение, Оптика и т.д.

Использование связки ББ + Вентиль - дают нам прибавку к ТТХ + 5%. Считай сам  :smile:

Мне кажется - профит ощутимым.

Игроки
75 публикаций
15 582 боя

Взял т71, вывел из стока.

Танк оставляет просто великолепное впечатление.

Попали к 10ткам и 4-5 арт? Легкий просвет в начале боя, возможность пассивного света, возможность убить арту, и поковырять тяжей.

Попали к 8-9, и мало арт - воюем.

175 пробития хватает для уверенного шитья в борт всех танков.

Из минусов - пока только одно заметил. Маневренность есть, но ее порой не хватает. Порой летишь на всех парах, впереди камень, ты жмешь поворот, и гусой камень задеваешь.. скорость снижается и бида. Но в целом это просто привыкнуть надо.

Итог - пока 9 из 10ти.

• Плюс 1
Игроки
2 038 публикаций
26 боёв
03 Май 2013 - 01:49 пользователь Toymaster сказал:

Из минусов - пока только одно заметил. Маневренность есть, но ее порой не хватает. Порой летишь на всех парах, впереди камень, ты жмешь поворот, и гусой камень задеваешь.. скорость снижается и бида. Но в целом это просто привыкнуть надо.

Прокачай виртуоза и получишь замечательный "Токийский Дрифт"  :teethhappy: . Зато на месте вертится как волчок.
Пользователь сказал:

Игроки
274 публикации
28 321 бой

Поделюсь и я. Я в шоке с этого танка! Нагибает не по деЦЦки, при аккуратной игре в начале и середине боя может довольно неплохо тащить, по крайней мере пробовать вытаскивать бой, всегда наносишь хороший дамаг, барабан со своими куммулятивами и подкалиберными просто жесть! Динамика, скорость - отпад! Я влюбился заново! Машинка просто АДОВАЯ!!! :playing:  :playing:  :playing:

Кстати, какой средний дамаг должен быть у днища(тобишь меня) игрока выше среднего(извиняюсь если что за мой ЧСВ  :teethhappy: )

Всем удачного нагиба на этом чуде!

Изменено пользователем JamboQQ

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...