Перейти к содержимому

Т71 DA [Гайд устарел]

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      4664
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      3837
    • Просветлённая оптика
      4570
    • Усиленные приводы наводки
      1879
    • Стереотруба
      1127
    • Ящик с инструментами
      144
    • Заполнение баков СО2
      39
    • Малый противоосколочный подбой
      95
    • Маскировочная сеть
      788
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      67
    • Усиленные торсионы 1 т класса
      228
  2. 2. Какие расходные материалы Вы предпочитаете брать с собой в бой?

• Малая аптечка
      5547
    • Малый ремкомплект
      5555
    • Ручные огнетушители
      3817
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      982
    • Большая аптечка (50 золота)
      253
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      322
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      114
    • Ящик колы (50 золота)
      243
    • 100-октановый бензин
      613
  3. 3. Выбирте связку дополнительных модулей которые Вы установили

• Вентиляция+Стабилизатор+Оптика
      2741
    • Вентиляция+Стабилизатор+Приводы
      564
    • Стабилизатор+Приводы+Оптика
      1019
    • Трубы+Оптика+Стабилизатор
      423
    • Другой вариант
      1198
  4. 4. Оцените данный танк

• Великолепно, будет нагибать
      4259
    • Средне
      1298
    • Не понравился
      147
    • Это что за танк то такой?
      241

Рекомендованные публикации

Игроки
56 публикаций
34 861 бой
господа форумчане! вот объясните мне, какие плюс у 13 75 над т71? почему мы имеем такой разрыв на уровне по возможностям? я на 13 75 за 1500 дамага и столько же разведки взял мастера, а друг на т71 за 3000 урона и 2к по разведданным не смог? ведь многие танки нерфили, чтобы они не выбивались из статистики, а с этим агрегатом что? я ведь не прошу нерфа т71, я хочу видеть 13 75 достойным конкурентом американцу! вот на 6 уровне этот танк шикарно смотрелся, и пушка была отличной для таких боев, и конкурентов не было, только лт5. а сейчас? лобовое столкновение двух этих машин закончится в 90 процентах случаях проигрышем француза! нельзя же так, а?! укажите мне, где я не прав, буду рад критике.
Игроки
74 публикации
20 907 боёв

Победа! Бой: Линия Зигфрида 4 мая 2013 г. 14:42:40 Танк: T71 Получено опыта: 2 817 Получено кредитов: 47 221 Достижения в бою: «Воин», «Стрелок»

Победа! Бой: Карелия 4 мая 2013 г. 20:46:26 Танк: T71 Получено опыта: 2 444 Получено кредитов: 56 659 Достижения в бою: «Снайпер», Знак класcности «Мастер»

Стрелял без голды

Игроки
2 038 публикаций
26 боёв
05 Май 2013 - 03:00 пользователь Assassin1512 сказал:

господа форумчане! вот объясните мне, какие плюс у 13 75 над т71? почему мы имеем такой разрыв на уровне по возможностям? я на 13 75 за 1500 дамага и столько же разведки взял мастера, а друг на т71 за 3000 урона и 2к по разведданным не смог? ведь многие танки нерфили, чтобы они не выбивались из статистики, а с этим агрегатом что? я ведь не прошу нерфа т71, я хочу видеть 13 75 достойным конкурентом американцу! вот на 6 уровне этот танк шикарно смотрелся, и пушка была отличной для таких боев, и конкурентов не было, только лт5. а сейчас? лобовое столкновение двух этих машин закончится в 90 процентах случаях проигрышем француза! нельзя же так, а?! укажите мне, где я не прав, буду рад критике.

Француз - проходной танк до ололонагибатора Бэтшата. Соответственно на них много, как бы это сказать, "не очень опытных игроков пересевших с Т-54/Т62А". В тоже время амеров качают уже после французов (например я). Плюс к тому же на эту ветку выделен хороший экипаж с того же чаппи-шашлык (у меня был заготовлен одноперковый, но чаффика так и не купил) с кучей кучей перков. НА Т69 я вообще сниму с Т28, все равно не выкатываю больше.

И 75 достойный конкурент, т.к. по ХП толще и тоже за барабан может отправить 71 в ангар. Просто играть на нем надо умеючи. А не "ололо, свичу пацентру", особенно в малиновке со стороны церкви.

Пользователь сказал:

Рука разрушения. Ничего не даю. Никого не благословляю. Никого не спасаю. Только стираю. Полностью. В пыль.(с)

Игроки
399 публикаций
19 995 боёв
05 Май 2013 - 14:07 пользователь SPP1972 сказал:

когда на лт дамага наносишь больше чем топы,на душе становится грустно.

Тут не все так просто. Почему арта наносит так много урона? Потому что в ответ не получает дамага. В нашем случает тоже самое - наша броня это маневренность, скорость и незаметность. Играем без размена дамагом. Это не лт, а пт, т.е. дамагер.
Игроки
149 публикаций
7 340 боёв
05 Май 2013 - 14:36 пользователь STe1zZ сказал:

Тут не все так просто. Почему арта наносит так много урона? Потому что в ответ не получает дамага. В нашем случает тоже самое - наша броня это маневренность, скорость и незаметность. Играем без размена дамагом. Это не лт, а пт, т.е. дамагер.

Какая разница? у тт есть броня, у нас скорость. Все равны, а у арты хп на 1-2 плевка. Все должны пахать одинаково или соразмерно. Бывают бои по 3500-4к дамага, а у топов лев и т34 по 1200 в лучшем случае. Для нас 3.5к дамага плевком по 150 = рвать *** не останавливаясь.
Игроки
14 публикаций
31 325 боёв
Игроки
2 038 публикаций
26 боёв
05 Май 2013 - 14:55 пользователь CtJAck сказал:

Какая разница? у тт есть броня, у нас скорость. Все равны, а у арты хп на 1-2 плевка. Все должны пахать одинаково или соразмерно. Бывают бои по 3500-4к дамага, а у топов лев и т34 по 1200 в лучшем случае. Для нас 3.5к дамага плевком по 150 = рвать *** не останавливаясь.

Так же не стоит забывать что арте пофиг на пробитие, а у топов пробитие огого. а у нас с гулькин нос.
Пользователь сказал:

Рука разрушения. Ничего не даю. Никого не благословляю. Никого не спасаю. Только стираю. Полностью. В пыль.(с)

Игроки
56 публикаций
34 861 бой
05 Май 2013 - 08:23 пользователь Ice_Age_Shinigami сказал:

Француз - проходной танк до ололонагибатора Бэтшата. Соответственно на них много, как бы это сказать, "не очень опытных игроков пересевших с Т-54/Т62А". В тоже время амеров качают уже после французов (например я). Плюс к тому же на эту ветку выделен хороший экипаж с того же чаппи-шашлык (у меня был заготовлен одноперковый, но чаффика так и не купил) с кучей кучей перков. НА Т69 я вообще сниму с Т28, все равно не выкатываю больше.

И 75 достойный конкурент, т.к. по ХП толще и тоже за барабан может отправить 71 в ангар. Просто играть на нем надо умеючи. А не "ололо, свичу пацентру", особенно в малиновке со стороны церкви.

по порядку.насчет тоже может отправить отправить т71 в ангар. простая арифметика: 135x6=810. хп у т71 840. 150x6=900 как раз на хп амх. а теперь добавить еще то, что у т71 есть стабилизатор, итого мы видим, что французу победить чертовски сложно.а если учесть, что амх можно за счет ландшафта подловить, потому что 9 градусов вверх против 20 у т71 это просто смешно=еще одна уязвимость франца. и венцом является более высокая маневренность и лучшее соотношение лс на тонну. про разницу в обзоре в 10 метров я особо орать не буду-с обзором всегда что-то не так.еще чуточку арифметики: т71 может по определению больший вклад внести хотя бы потому, что у него снарядов в сумме на 9000 урона, а у амх на 3600. и ведь заметь, что оба танка сидят в категории проходных к более крутым барабанщикам. ладно бы т71 был топовым лт, так нет!
Игроки
29 публикаций
12 426 боёв
04 Май 2013 - 15:32 пользователь mefodia сказал:

Вообще не оставлю!!! Т-150 мой на ходу попадает 80%. А тут ни стабилизации, ни стабильности. Пробуешь играть как стрелок - команда гонит СВЕТИТЬ! А какой из него светляк? Никакой! Засвет - ВАНШОТ, ЗАСВЕТ - ВАНШОТ!!! Разочарован...

могу ошибиться конечно, но у меня сложилось чувство, на лесных картах, что противник обнаруживает тебя, только когда почти упрется  в тебя стволом... сетка, и перк маскировки -75% и вправду творят чудеса?
Игроки
274 публикации
28 321 бой

Принимайте в мастера!

Победа!

Бой: Аэродром 5 мая 2013 г. 16:19:27

Танк: T71

Получено опыта: 2 344

Получено кредитов: 53 335

Достижения в бою: «Снайпер», «Стрелок», Знак класcности «Мастер»

Сорри, скрина нету, а запись почему-то реплеев выключена.  :playing:

Игроки
149 публикаций
7 340 боёв
05 Май 2013 - 16:04 пользователь Assassin1512 сказал:

и ведь заметь, что оба танка сидят в категории проходных к более крутым барабанщикам. ладно бы т71 был топовым лт, так нет!

Так т71 и есть топовый лт, ведь после т69 ст. А у франца есть легендарный 90ик, который в ротах частый гость. Так что все тут одинаково. Нету имбоветок, везде есть кактусы, которые надо перетерпеть. Вы предлагаете сделать оба танка одинаковыми, тогда смысл качать все танки, если они 1 в 1 копия друг-друга. А вместо этого мы имеем сегодняшний баланс, где имбо танки раскиданы по уровню и нациям. На 6ом есть квас тт, лучше никого нет. Так же на 7ом т29 всем начальник, а ис жалкая копия кваса. Ну вы поняли, 13 75 не обязан быть на ровне или выше т71.
Игроки
103 публикации
12 522 боя
печалит частый крит бк а также взрыв. по началу со стоковым двиглом поджог был через бой, но после установки топ бвигла +автомат огнетушитель все стало збс, вот правда эта бк бесит, в самый не подходящий момент взврывается
Игроки
2 038 публикаций
26 боёв
05 Май 2013 - 16:04 пользователь Assassin1512 сказал:

по порядку.насчет тоже может отправить отправить т71 в ангар. простая арифметика: 135x6=810. хп у т71 840. 150x6=900 как раз на хп амх. а теперь добавить еще то, что у т71 есть стабилизатор, итого мы видим, что французу победить чертовски сложно.а если учесть, что амх можно за счет ландшафта подловить, потому что 9 градусов вверх против 20 у т71 это просто смешно=еще одна уязвимость франца. и венцом является более высокая маневренность и лучшее соотношение лс на тонну. про разницу в обзоре в 10 метров я особо орать не буду-с обзором всегда что-то не так.еще чуточку арифметики: т71 может по определению больший вклад внести хотя бы потому, что у него снарядов в сумме на 9000 урона, а у амх на 3600. и ведь заметь, что оба танка сидят в категории проходных к более крутым барабанщикам. ладно бы т71 был топовым лт, так нет!

Сегодня встретил 13-75. Весьма рукастого, так что врубил он мне хорошо так и потом со 2 захода отправил в ангар. И вот я заметил, то ли у него экипаж круче моего то ли на подъеме 13-75 намного меньше теряет скорость, я его догнать не мог чтобы досадить барабан.

Опять же, урон СРЕДНИЙ, и почему то от меня он идет ближе к минималке, а по мне почти максимум, так что там будет больше 135.

Так же, проходя французов я вообще не парился насчет слетающих гусениц от кочек, тут такое постоянно. Дрифт на 71 просто адский, в отличие от француза, будто подвеска вообще сцепления с землей не имеет, сегодня вообще объезжаю топы противника потерял сцепление и улетел прям в их толпу.

Так что не надо гнать на франца, он немного другой но более чем играбелен. А то развели там в теме плач Ярославны.

Не стоит судить о танке только от пухи, там дофига прочих параметров.

Пользователь сказал:

Игроки
2 038 публикаций
26 боёв
Пользователь сказал:

Игроки
1 725 публикаций
24 198 боёв

22 боя откатал на этой блохе. танк просто аццкий, осталось открыть топовые гусли и все.

однозначно останется в ангаре.

стаб+приводы+рога. с таким набором еще на лт францов едил и все было норм. такой же набор и сюда подходит идеально имхо.

% побед крайне уныл, 32%, но это начало, хотя и неудачное. надеюсь со временем апнется. за 1903 опыта с премиумом получил 1 степень, что для такого лт не такая и высокая планка. думаю через боев так 200 макс опыт будет 2,5к, хотя как повезет))в общем танк радует, надеюсь до него не доберется беспощадный белорусский нерф, который украл у меня КВ и Ксюху-85

UD блин 1957 опыта тоже не мастер((

Игроки
346 публикаций
18 153 боя

Всем привет!

Не помню, писал я здесь еще или нет, но таким боем нельзя не поделиться. На мой взгляд, да и вообще, это пока мой лучший бой на этой машинке - как раз на нём и взял мастера.

http://wotreplays.ru...olyar_e-zip-t71

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...