Перейти к содержимому

Т71 DA [Гайд устарел]

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      4664
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      3837
    • Просветлённая оптика
      4570
    • Усиленные приводы наводки
      1879
    • Стереотруба
      1127
    • Ящик с инструментами
      144
    • Заполнение баков СО2
      39
    • Малый противоосколочный подбой
      95
    • Маскировочная сеть
      788
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      67
    • Усиленные торсионы 1 т класса
      228
  2. 2. Какие расходные материалы Вы предпочитаете брать с собой в бой?

• Малая аптечка
      5547
    • Малый ремкомплект
      5555
    • Ручные огнетушители
      3817
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      982
    • Большая аптечка (50 золота)
      253
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      322
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      114
    • Ящик колы (50 золота)
      243
    • 100-октановый бензин
      613
  3. 3. Выбирте связку дополнительных модулей которые Вы установили

• Вентиляция+Стабилизатор+Оптика
      2741
    • Вентиляция+Стабилизатор+Приводы
      564
    • Стабилизатор+Приводы+Оптика
      1019
    • Трубы+Оптика+Стабилизатор
      423
    • Другой вариант
      1198
  4. 4. Оцените данный танк

• Великолепно, будет нагибать
      4259
    • Средне
      1298
    • Не понравился
      147
    • Это что за танк то такой?
      241

Рекомендованные публикации

Игроки
1 658 публикаций
13 269 боёв

Купил сегодня. Ну что сказать… Да все уже тут и за меня сказано. Подписываюсь. Кстати приятным сюрпризом было обнаружить что пушка имеет отменную баллистику — снаряды летят ровно и быстро (подкалиберы ведь). Прямо таки противоположность пушке 1390, которая чуть ли не навесом стреляет. Кстати от стабилизатора я ожидал немного большего — думал что можно прям в щи с вертушки. Нет, все таки надо чуть сводиться. Но опять же, после ф3 это очень здорово.

Стабилизация. Плюс быстрое сведение. Плюс перезарядка не 40 секунд, а 20. Плюс УВН.

Короче, после 1390 словно отдыхаешь.

Я не говорю что 1390 фуфло, что он мол за обе щеки и так далее… Все таки там барабан на 1400 дамага, может в прямых руках из него выжимается и больше, чем из т71. Просто для меня по комфорту игры эти два танка и рядом не стояли.

Марафон на Е-25, точнее компенсация за нее, - плевок в лицо тем, кто когда-то поддержал проект реальными деньгами.

Игроки
2 038 публикаций
26 боёв
05 Май 2013 - 22:46 пользователь EwigeJude сказал:

Я не говорю что 1390 фуфло, что он мол за обе щеки и так далее… Все таки там барабан на 1400 дамага, может в прямых руках из него выжимается и больше, чем из т71. Просто для меня по комфорту игры эти два танка и рядом не стояли.

Вот только либо мне так везёт или наоборот не везёт, но арта начинает присылать чемоданы после первого же засвета. С французами такого опять же не замечал.

Кстати, как бы обьяснить разрабам, да вежливо, без мата и не получить бан своё "спасибо" за их акции?....

Пользователь сказал:

Рука разрушения. Ничего не даю. Никого не благословляю. Никого не спасаю. Только стираю. Полностью. В пыль.(с)

Игроки
377 публикаций
12 004 боя

Купил этот мопед по 2-му разу (да-да, после открытия т69 почему-то продал, знаю, что протупил). 71-й и дальше отжигает, но после "2-го захода" мне показалось, что уж сильно часто стал критоваться двиг и гореть. Есть такие наблюдения у кого-то? Мб он и раньше горел неприлично часто, но как-то по ходу прокачки я не замечал этого, а сейчас бросается в глаза.

Но как бы то ни было, этот тазик с олЕвье навечно в ангаре, как самый фановый танк 7-го лвла.

Игроки
822 публикации
26 278 боёв
06 Май 2013 - 10:26 пользователь Jon_Marston сказал:

Купил этот мопед по 2-му разу (да-да, после открытия т69 почему-то продал, знаю, что протупил). 71-й и дальше отжигает, но после "2-го захода" мне показалось, что уж сильно часто стал критоваться двиг и гореть. Есть такие наблюдения у кого-то? Мб он и раньше горел неприлично часто, но как-то по ходу прокачки я не замечал этого, а сейчас бросается в глаза.

Но как бы то ни было, этот тазик с олЕвье навечно в ангаре, как самый фановый танк 7-го лвла.

За 150 боёв горел 1 раз.

Движок ломается примерно раз в 50 боёв.

Может мне везет, а может не везет тебе  :smile:

Игроки
2 038 публикаций
26 боёв
06 Май 2013 - 10:26 пользователь Jon_Marston сказал:

Просто бить стали увереннее, поэтому таскаю огнетушитель с собой.

Например вот вчера выбивали 2 раза подряд командира нафиг просто попаданием в башню (он там пьяный что ли и не мог увернутся?).

Так же Т71 щас частенько в проритете у противника, ввиду большого количества фановых покатушек. Либо у всех стоят аленеметры и видя мой кпд 1400+++ стараются снести в первую очередь (перебанить бы все юзеров оного).

Пользователь сказал:

Рука разрушения. Ничего не даю. Никого не благословляю. Никого не спасаю. Только стираю. Полностью. В пыль.(с)

Игроки
377 публикаций
12 004 боя
06 Май 2013 - 10:46 пользователь paniKa_me сказал:

За 150 боёв горел 1 раз.

Движок ломается примерно раз в 50 боёв.

Может мне везет, а может не везет тебе  :smile:

Я после 2-ой покупки т71 наиграл боев 50, горел раз 8-10. Мб действительно не везет.

Игроки
822 публикации
26 278 боёв
06 Май 2013 - 11:50 пользователь Jon_Marston сказал:

Я после 2-ой покупки т71 наиграл боев 50, горел раз 8-10. Мб действительно не везет.

Раз в 5-6 боёв гореть это реальное колдовство.

Я как правило либо сливаюсь в начале (не повезло вылететь на светляка и арта сведена была или вылетаю на какого-нибудь ололорашного СТ, который ехал тупо слиться и умудряется меня прихватить с собой).

Либо доживаю до конца боя фуловым.

Ну или обменяюсь в конце  пробитием от не опасного противника, в обмен на мой барабан.

Но горел за 150 боёв я реально 1 раз.

А что бы экипаж не критовали - вожу с собой голдовую аптечку (даёт на - 15% к шансу, что кого-нибудь контузят)

Так же я помню мне 2 раза критовали БК.

И раза 3-4 ломали двигло.

Всё. На этом список моих починок (окромя гусениц соответственно) заканчивается  :smile:

Уверен, что тебе просто фатально не везёт. Или подстовляешь филейные части не удачно и зазря.

Игроки
143 публикации
8 056 боёв
После приятных ощущений от французских барабанов, решил попробовать американские. Взял это чудо, сразу выкачал в топ, экипаж пока нулевой, но в первом же бою взял 1-ю степень. Про криты не скажу, не было пока. В целом танк зверь, фан выше среднего. Что будет когда вкачается экипаж, наверно просто бомба?! И что там дальше по этой ветке, есть ещё что то такое же веселое или только хардкор и царство боли?
Игроки
565 публикаций
44 615 боёв
05 Май 2013 - 18:52 пользователь KammeronAlexandr сказал:

22 боя откатал на этой блохе. танк просто аццкий, осталось открыть топовые гусли и все.

однозначно останется в ангаре.

стаб+приводы+рога. с таким набором еще на лт францов едил и все было норм. такой же набор и сюда подходит идеально имхо.

% побед крайне уныл, 32%, но это начало, хотя и неудачное. надеюсь со временем апнется. за 1903 опыта с премиумом получил 1 степень, что для такого лт не такая и высокая планка. думаю через боев так 200 макс опыт будет 2,5к, хотя как повезет))в общем танк радует, надеюсь до него не доберется беспощадный белорусский нерф, который украл у меня КВ и Ксюху-85

UD блин 1957 опыта тоже не мастер((

да танк аццкий, но реально не везет с победами на нем

а мастера взял на 41 бою с более чем 2300 опыт(па), настрелял 1,5 дамага и насветил более 7к- нубсикй куст Прохоровки на зеленке и вышмарганая арта спасибо вам:)

Игроки
2 573 публикации
30 990 боёв
06 Май 2013 - 13:06 пользователь paniKa_me сказал:

Раз в 5-6 боёв гореть это реальное колдовство.

Я как правило либо сливаюсь в начале (не повезло вылететь на светляка и арта сведена была или вылетаю на какого-нибудь ололорашного СТ, который ехал тупо слиться и умудряется меня прихватить с собой).

Либо доживаю до конца боя фуловым.

Ну или обменяюсь в конце  пробитием от не опасного противника, в обмен на мой барабан.

Но горел за 150 боёв я реально 1 раз.

А что бы экипаж не критовали - вожу с собой голдовую аптечку (даёт на - 15% к шансу, что кого-нибудь контузят)

Так же я помню мне 2 раза критовали БК.

И раза 3-4 ломали двигло.

Всё. На этом список моих починок (окромя гусениц соответственно) заканчивается  :smile:

Уверен, что тебе просто фатально не везёт. Или подстовляешь филейные части не удачно и зазря.

Я как с самого начала поставил торсионы, так и не снимаю их.

Гусеницы не слетают вообще.

От критов двигла и пожаров очень помогает лампа.

Как только зажглась - газ в пол и зигзагами.. бочком... домой!!!  Скорость и юркость позволяют уклоняться от супостатов )))

Вчера попробовали взвод 2 арты + Т71!!!

Всем рекомендую!!

Это очень весело!!

Не быстрым достается успешный бег и не у храбрых победа, но время и место для всех них
Игроки
822 публикации
26 278 боёв
06 Май 2013 - 15:20 пользователь Rus_Ki сказал:

Всем рекомендую!!

Это очень весело!!

Я кстати тоже надумывал взять сегодня с собой 2 ГВПэшки во взвод ))

Надеюсь будет весело  :trollface:

ps.  а про защиту от пожаров и всяких критов - абсолютно согласен, что главная защита это лампа :)

pss. А ты гоняешь с набором оптика-стабилизатор-торсионы?

Игроки
2 573 публикации
30 990 боёв

Из модулей - только торсионы.

И с других танков снял сетку и рога.

Все равно они в ангаре стали пылиться. ))

Стабилизатор возьму по акции.

Хотя сведение после всяких ИСов вполне устраивает, Оно достаточно быстрое, и пушка точная.

Просветлёнка тоже имеет быть, но со временем, после прокачки перков на обзор, этот модуль станет бесполезным.

Тактика:

Начало боя - антисвет (танк позволяет догонять полтосов!! Это очень впечатляет). Как отминусовал светляка - перезаряд до полного барабана.

Середина - пассивный свет с элементами активного.

Эндшпиль - кураж. Включаем мод "Одуванчик смерти".  ))

Не быстрым достается успешный бег и не у храбрых победа, но время и место для всех них
Игроки
54 публикации
58 972 боя
Пользователь сказал:

Всем рекомендую!!

Это очень весело!!

Не мне нравиться 2-а т71 во взводе .

Фана просто море ,прям как в сказке получается, за двумя зайцами погонишься они же тебя и загонят )

Игроки
2 573 публикации
30 990 боёв

И так пробовали!

Арта за нами не успевает )).

Жалуется, что ему ничего не остаётся ))

Игроки
377 публикаций
12 004 боя
06 Май 2013 - 15:20 пользователь Rus_Ki сказал:

Я как с самого начала поставил торсионы, так и не снимаю их.

Гусеницы не слетают вообще.

От критов двигла и пожаров очень помогает лампа.

Как только зажглась - газ в пол и зигзагами.. бочком... домой!!!  Скорость и юркость позволяют уклоняться от супостатов )))

Лампа есть, ситуации у меня 50 на 50 - когда пассивно с вкачаной маскировкой и трубами свечу себе из куста, когда играю в "пожирневшего" т502, носясь с стабильным подсветом по карте и изредка налетая/помогая туповатым союзникам грызть какого-то одинокого ТТ. Филейную часть при 2-м стиле покатушек, ясен пень, подставляю, но это не заменит кайф от царапанья поверхностей всяким ИС3, КоТэ и львам.

Но при всем этом смысла в торсионах не увижу, с моим стилем покатушек они редко спасут, по сему юзаю сведение/стаб/трубы (по поводу стаба сомневаюсь, что сильно нужен, в погоне за светляками как то сильно не помогает, крутить ТТ/СТ и без него получалось довольно эффективно, но чем заменить не нашел пока).

Игроки
822 публикации
26 278 боёв
06 Май 2013 - 16:15 пользователь Sekatsch сказал:

Отсутствие топовой ходовой сказывается?

Не критично.

Главное - пушка и движок.

С ходовой топовой будет комфортнее.

Игроки
112 публикации
6 073 боя

Всем привет!Сегодня купил этот танчик, ну что сказать танк шикарен!!!

За бой вывожу по 1000 урона и делаю минимум 1 фраг.....

Вот один попался хороший бой.

Победа!

Бой: Монастырь 6 мая 2013 г. 18:36:41

Танк: T71

Получено опыта: 1 305

Получено кредитов: 29 449

Достижения в бою: Медаль Паскуччи, «Бронебойщик», «Стрелок», Знак класcности «1 степень»

P.S. играл без ПА, вот этот опыт набил чистыми, жаль Мастера не взял, хотя если бы играл с ПА навернека взял бы Мастера!

• Плюс 1
Игроки
303 публикации
4 661 бой
06 Май 2013 - 17:53 пользователь Aderoms сказал:

Всем привет!Сегодня купил этот танчик, ну что сказать танк шикарен!!!

За бой вывожу по 1000 урона и делаю минимум 1 фраг.....

Вот один попался хороший бой.

Победа!

Бой: Монастырь 6 мая 2013 г. 18:36:41

Танк: T71

Получено опыта: 1 305

Получено кредитов: 29 449

Достижения в бою: Медаль Паскуччи, «Бронебойщик», «Стрелок», Знак класcности «1 степень»

P.S. играл без ПА, вот этот опыт набил чистыми, жаль Мастера не взял, хотя если бы играл с ПА навернека взял бы Мастера!

ПА не играет роли при получении "Мастера")

Посмотрел видео на портале и понял, что будет или нерф, или бафнут франца)

Но коляска гнет нереально) жаль только опыта много нужно, чтобы дойти до него(

• Плюс 1
Паттон 3, я иду к тебе :3
Игроки
822 публикации
26 278 боёв
06 Май 2013 - 16:12 пользователь Jon_Marston сказал:

По поводу стаба сомневаюсь, что сильно нужен, в погоне за светляками как то сильно не помогает, крутить ТТ/СТ и без него получалось довольно эффективно, но чем заменить не нашел пока.

По поводу стаба.

Не многие игроки знают, но математически было доказано, что стаб лучше приводов.

Поэтому, если собираетесь снимать стаб и оставлять приводы - задумайтесь, возможно стоит снять приводы, а не стаб.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...