Перейти к содержимому

Т71 DA [Гайд устарел]

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      4664
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      3837
    • Просветлённая оптика
      4570
    • Усиленные приводы наводки
      1879
    • Стереотруба
      1127
    • Ящик с инструментами
      144
    • Заполнение баков СО2
      39
    • Малый противоосколочный подбой
      95
    • Маскировочная сеть
      788
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      67
    • Усиленные торсионы 1 т класса
      228
  2. 2. Какие расходные материалы Вы предпочитаете брать с собой в бой?

• Малая аптечка
      5547
    • Малый ремкомплект
      5555
    • Ручные огнетушители
      3817
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      982
    • Большая аптечка (50 золота)
      253
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      322
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      114
    • Ящик колы (50 золота)
      243
    • 100-октановый бензин
      613
  3. 3. Выбирте связку дополнительных модулей которые Вы установили

• Вентиляция+Стабилизатор+Оптика
      2741
    • Вентиляция+Стабилизатор+Приводы
      564
    • Стабилизатор+Приводы+Оптика
      1019
    • Трубы+Оптика+Стабилизатор
      423
    • Другой вариант
      1198
  4. 4. Оцените данный танк

• Великолепно, будет нагибать
      4259
    • Средне
      1298
    • Не понравился
      147
    • Это что за танк то такой?
      241

Рекомендованные публикации

Игроки
1 926 публикаций
18 089 боёв

хотелось бы узнать сколько опыта нужно для мастера ?

взял сегодня 1800+ и так мастера и не увидел , на 1700+ была 1-я степень , неужели этот малыш так сильно ногибает что порог мастера начинается от 2 к ?...

з.ы. у меня как то с ним отношения не складываются , вернее с командами в которые он постоянно попадает , либо сольются все за 3 минуты, либо сольют противников без моего участия(либо я что то активно делаю не так...) , на т21 было как приятнее играть что ли...

Игроки
645 публикаций
107 431 бой
09 Май 2013 - 08:50 пользователь TepluY сказал:

хотелось бы узнать сколько опыта нужно для мастера ?

взял сегодня 1800+ и так мастера и не увидел , на 1700+ была 1-я степень , неужели этот малыш так сильно ногибает что порог мастера начинается от 2 к ?...

з.ы. у меня как то с ним отношения не складываются , вернее с командами в которые он постоянно попадает , либо сольются все за 3 минуты, либо сольют противников без моего участия(либо я что то активно делаю не так...) , на т21 было как приятнее играть что ли...

танк из тех что должен тащить даже внизу списка.насчет мастера я за 2100 опыта получал только 1 степень

устал я от вас,  больше нет доната

Игроки
149 публикаций
7 340 боёв
09 Май 2013 - 08:50 пользователь TepluY сказал:

хотелось бы узнать сколько опыта нужно для мастера ?взял сегодня 1800+ и так мастера и не увидел , на 1700+ была 1-я степень , неужели этот малыш так сильно ногибает что порог мастера начинается от 2 к ?...з.ы. у меня как то с ним отношения не складываются , вернее с командами в которые он постоянно попадает , либо сольются все за 3 минуты, либо сольют противников без моего участия(либо я что то активно делаю не так...) , на т21 было как приятнее играть что ли...

почти на любой танк нужно набить 1950-2200 чтобы получить мастера с па. тут уж нужно насветить на столько опыта(7-9к дамага) или надамажить(3.5-5к дамага). или оба вместе по половинеи конечно же легче взять мастера когда счетчик обнулили. получите за 1950. а когда после обнуления за неделю все нагнули так что мало не покажется,  тогда только опыт 2200+ прокатит. смотря как завысят планку. а вообще лучше не ждать мастера,  и тогда он сам придет ;)
  • Плюс 1
Бета-тестеры
390 публикаций
27 157 боёв
08 Май 2013 - 23:12 пользователь NevadaF1 сказал:

Понятно надо. Но не с первых минут боя. Для активного света он не подходит. Я даже хз где надо активно светить? На каких картах? Пример?

рыбацкая бухта, химки, энск, песчаная река, руинберг, уайдпарк - это первое, что на ум пришло и где я сам активно свечу

активно светить нужно везде, где на 15-35 сек боя твои союзники могут отвешать плюх врагам по твоему засвету - даже 2-3 пробоя на 300-500 дамага уже + для твоей команды в начале боя

• Плюс 1
В Лондоне стали бесследно пропадать люди. По темным улицам ползут чудовищные слухи, а из мясорубки человеческий фарш.
Игроки
2 442 публикации
42 076 боёв
вот читаю тему и думаю ну нефигаж себе светляк который умудряется столько дамага наносить,а какогож перепуга тогда остальные танки в бою делают.был вчера бой в котором шесть ис-7 слились нанеся ноль,один 17хп и один32.поневоле глядя на токое игровое убожество начнешь выполнять не свойственные танку задачи.
Игроки
236 публикаций
41 304 боя
Недавно стал обладателем этой бешеной табуретки...пока 106 боев... присоединяюсь к восторгам..танк супер...Пока у меня стата ни о чем, но поднимал машину со стока..учусь играть на ЛТ..были уже бои, где я настреливал урона больше, чем наши тяжи..вчера взял медаль Думитру...было приятно наблюдать в чате бешенство противника....Объективности ради, бывают бои, где при активном свете быстро отправляют в ангар, не дав ничего сделать...вчера позорно слился на толстопарде, оставив ему 43 хп..надо прямить руки...но танк мегаотличный...
Игроки
733 публикации
28 407 боёв
Снова выкупил этот чудесный танк,машина очень доставляет,весёлая,быстрая,дамажная. Пока что рекорд на ней 4300 дамага и 2300 опыта(бой с 8 лвл в топе).Появился вопрос-стоит ли менять вентиль на приводы?(прокачано 2,5 перка,ББ только 50% и то у 2-х членов экипажа). Изменено пользователем Assassinsblade
Игроки
205 публикаций
11 172 боя
09 Май 2013 - 14:56 пользователь Assassinsblade сказал:

Снова выкупил этот чудесный танк,машина очень доставляет,весёлая,быстрая,дамажная. Пока что рекорд на ней 4300 дамага и 2300 опыта(бой с 8 лвл в топе).Появился вопрос-стоит ли менять вентиль на приводы?(прокачано 2,5 перка,ББ только 50% и то у 2-х членов экипажа).

Я поставил вентиль без ББ. Докачивается второй перк только: лампа, плав поворот башни, КБ, маскировка, свестись как раз за перезарядку успевает. Вам бы посоветовал скинуть навыки и нормально их распределить,а то ББ недокачанное да еще у половины экипажа как-то грустно выглядит. ТРетьим маскировку всем, первым ББ и норм.
Игроки
100 публикаций
10 648 боёв

Приветствую Вас танководы!

Вопрос не конкретно по данному - чудо танчику, а по стрельбе на ходу с "автоприцелом" !

Использует кто данную функцию на данном танке, или на других шустриках - "Т 50 / Т50-2 и так далее..

И если использует кто, напишите не много об этом плиз!

P.S.

Просто у меня так сложилось, что я ни разу данную мульку в боях не использовал!

«Si vis pacem, para bellum» ______ Если хочешь мира, готовься к войне
Игроки
399 публикаций
19 995 боёв
09 Май 2013 - 02:59 пользователь Victor8212 сказал:

Spoiler

Прошло  уже несколько месяцев, как я стал обладателем этого танка.

Отыграно уже  более 900 боев. Стата была 57%. Качал весь экипаж с нуля.

И тут добрые люди начали выкладывать видео обзоры нашей "бешеной табуретки". И... Танк просто подменили в новом патче...

Теперь средняя стата в день если упереться не превысит 45%.

Танк и так не был легким. 14 идиотам сложно объяснить, что не любой ЛТ = светляку. Да еще наш танк выигрывает в наборе  скорости разве только у wz-132. Даже Бат на 100 метровке обходит нас как стоячих. Набор скорости у нас просто отвратителен. Любая кочка или неровность очень заметно снижает скорость. Небольшой подъем в гору, и мы ползем уже сзади СТ. Почему про это забыли рассказать в видео обзорах - я так и не понял... При битве в городе приходится всегда крутить врага. Игра в качельки с любым немцем часто заканчивается плюхой. Т.к. мы очень медленно стартуем с места.

После патча танк стал явно заметнее на карте. У меня лампа. И она очень часто стала сигналить еще до появления врагов. А у меня "просветленка", "братство" и "перехват". Маскировка и камуфляж так же есть. Похоже придется махнуть "просветленку" на "трубу". Ну и с артой у нас вообще беда. Как Т-50-2 мы не можем летать вокруг с бешенной скоростью. И чем мельче арта, тем она для нас опасней. Хум и Гриль ваншотят. Все что выше - рвет сплешем.

Танчик стал добротным фановым дыроколом. Нагибаторство закончилось, а понимание от сокомандников уже не дождемся никогда. Для них ЛТ = СВЕТ.

А по мне так ничего не изменилось. Как нагибал так и нагибает. Игра одно удовольствие, даже руки иногда потрясывает от хороших боев. А про то что во всяческие болота или другие мягкие грунты не стоит заезжать это да.

На счет водов: тот же джов в своем видео все еще состоит в бывшем клане, а значит материал старый и ждал определенного момента и новых реплеев не записывалось. Поверхностный обзор. Есть много тонких моментов, которые можно узнать только проведя много боев на танке. Работа скорее на объем, нежели на качество, но тоже интересно. Я вон тоже делал гад по т71, но делал, когда уже основательно изучил его.

• Плюс 1
Игроки
3 897 публикаций
1 966 боёв

Танк занерфили под акцию по самое не могу...

Только тень осталась от той машины-убийцы что была раньше... :glasses:

Там где я раньше в легкую привозил 1,5-2К урона теперь еле 800 успеваю сделать... пушка стала стрелять - как хочу и куда хочу, а не туда куда целишься... жаль...еще одной фан-машиной стало меньше...

• Плюс 4
Игроки
3 712 публикации
44 217 боёв
10 Май 2013 - 05:33 пользователь sterhan сказал:

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Танк исключительно дарящий позитивные эмоции и мат от красных в общем чате.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Экипаж сразу не пожалел взять 100%, из оборудования пока только вентилятор и оптика. Первым перком на прокачку поставил маскировку. Общий вывод - феноменальный танк для пряморуких игроков. Жалко, если понерфят.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Прошел этого малыша, первую половину игр играл на нем непонятно как, вторую половину как на адской смеси светляка с СТ и ПТ. Первый мой танк который я сразу после прохождения не продал, после его продажи и покупки Т69 очень сильно пожалел, насколько позитивен Т71, настолько же негативен в стоке Т69. Мой выбор модулей совпал с рекламным: оптика, вентилятор, стаб. По тактики, она может быть любой из перечисленных мною его ипоностасей, единственное замечание это то что позиция как для ПТ должна распологатся для комфортной стрельбы из кустов (без засвета) в корму  или  в борт. По перкам самые нужный это маскировка, после её сброса и прокачки под СТ и в дальнейшем ТТ, на лампа-снайпер-плавный ход, ошутимо сложнее стало играть. По сравненю с французкими ЛТ игровая модель просто имба какая та, на амх 13 90 несмог играть после него, допрошел за свободный, после 14 сподрят слива  lol.
10 Май 2013 - 06:56 пользователь 3A3965M сказал:

Танк занерфили под акцию по самое не могу...

Только тень осталась от той машины-убийцы что была раньше... :glasses:

Там где я раньше в легкую привозил 1,5-2К урона теперь еле 800 успеваю сделать... пушка стала стрелять - как хочу и куда хочу, а не туда куда целишься... жаль...еще одной фан-машиной стало меньше...

Это все происки кровавого, ИНФА 100%

P.S. Олени узнали что ЛТ (Т71) очень часто опасней СТ и ТТ 7-8 го уровня.

Изменено пользователем Snegok_007
Не говори всем подрядят что надо делать и не узнаеш куда тебе идти.
Игроки
2 038 публикаций
26 боёв
10 Май 2013 - 09:00 пользователь Snegok_007 сказал:

Это все происки кровавого, ИНФА 100%

P.S. Олени узнали что ЛТ (Т71) очень часто опасней СТ и ТТ 7-8 го уровня.

даже арта при наличии в засвете медленного тт бьет по 71. так что при желании и везении можно вызывать прицел на себя  :trollface:
Пользователь сказал:

Рука разрушения. Ничего не даю. Никого не благословляю. Никого не спасаю. Только стираю. Полностью. В пыль.(с)

Игроки
1 972 публикации
20 450 боёв

Победа!Бой: Лайв Окс 10 мая 2013 г. 15:58:17Танк: T71Получено опыта: 1 752Получено кредитов: 57 712Достижения в бою: Медаль Думитру

одна из 3 самых приятных медалей на Т71

Жалко не было 5 арты, бурду взять.

Игроки
3 025 публикаций
73 314 боёв
наблюдаю засилье т71 в боях. причем по стилю а-ля "50-2 камикадзе"  :trollface:  фармит сейчас просто ой-ой!
M24 chaffee fan club
"Мы продолжаем то, что мы уже наделали" Черномырдин
"Принципы, которые были принципиальны, были непринципиальны" Черномырдин
Игроки
3 025 публикаций
73 314 боёв
10 Май 2013 - 15:06 пользователь joke_jo сказал:

Победа!Бой: Лайв Окс 10 мая 2013 г. 15:58:17Танк: T71Получено опыта: 1 752Получено кредитов: 57 712Достижения в бою: Медаль Думитру

одна из 3 самых приятных медалей на Т71

Жалко не было 5 арты, бурду взять.

меня на днях хум шотнул когда я его на ходу разбирал. обидно было очень и очень, поскольку я собирался еще 2 арты забрать,а меня вот такое чудо стопарнуло

M24 chaffee fan club
"Мы продолжаем то, что мы уже наделали" Черномырдин
"Принципы, которые были принципиальны, были непринципиальны" Черномырдин
Игроки
745 публикаций
29 500 боёв

Парни тока открыл, играю вообще без према, так что до 3 перка далеко. Посоветуйте для агрессивной игры, плавный ход и поворот башни?

http://i5.pixs.ru/thumbs/1/7/3/shot074jpg_7150515_7935173.jpg

3 бой... я в восторгеее!!!!

http://i5.pixs.ru/thumbs/4/8/2/shot076jpg_7114577_7935482.jpg

Имбо фарм танк о0

http://i5.pixs.ru/thumbs/8/8/9/shot077jpg_7984598_7935889.jpg

Игроки
1 972 публикации
20 450 боёв
10 Май 2013 - 15:50 пользователь Demetriys_Stalingrad сказал:

меня на днях хум шотнул когда я его на ходу разбирал. обидно было очень и очень, поскольку я собирался еще 2 арты забрать,а меня вот такое чудо стопарнуло

а в меня в этом бою разрядилась в упор лора 7 уровня, и сняла 300-400 хп :)

вот я ей спасибо сказал, она же первой убитой артой и была

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...