Перейти к содержимому

Т71 DA [Гайд устарел]

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      4664
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      3837
    • Просветлённая оптика
      4570
    • Усиленные приводы наводки
      1879
    • Стереотруба
      1127
    • Ящик с инструментами
      144
    • Заполнение баков СО2
      39
    • Малый противоосколочный подбой
      95
    • Маскировочная сеть
      788
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      67
    • Усиленные торсионы 1 т класса
      228
  2. 2. Какие расходные материалы Вы предпочитаете брать с собой в бой?

• Малая аптечка
      5547
    • Малый ремкомплект
      5555
    • Ручные огнетушители
      3817
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      982
    • Большая аптечка (50 золота)
      253
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      322
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      114
    • Ящик колы (50 золота)
      243
    • 100-октановый бензин
      613
  3. 3. Выбирте связку дополнительных модулей которые Вы установили

• Вентиляция+Стабилизатор+Оптика
      2741
    • Вентиляция+Стабилизатор+Приводы
      564
    • Стабилизатор+Приводы+Оптика
      1019
    • Трубы+Оптика+Стабилизатор
      423
    • Другой вариант
      1198
  4. 4. Оцените данный танк

• Великолепно, будет нагибать
      4259
    • Средне
      1298
    • Не понравился
      147
    • Это что за танк то такой?
      241

Рекомендованные публикации

Игроки
355 публикаций
10 298 боёв
07 Май 2013 - 20:06 пользователь Ice_Age_Shinigami сказал:

Тоже поверил форумному плачу что он имба? А я ведь говорил что не имба, просто он чисто американец и владельцы паттонов и чаффиков на нем зажигают.

просто захотелось погонять на легких и средних "барабанщиках". волею судеб выбор пал на американскую ветку. если не понравится этот танк, то 69-й буду брать за опыт с других танков. се ля ви. а какие минусы в т71 ты находишь? почему не советуешь?
Игроки
201 публикация
460 боёв
07 Май 2013 - 19:28 пользователь AlexCerber сказал:

Танчик действительно прикольный! Но скажите,почему ни кто не говорит что у него *** какие слабые гусли??? Они слетают практически на каждой мало мальской кочке!!!

Есть такое!

Торсионы помогают избавиться от симптомов.

07 Май 2013 - 19:59 пользователь AM310 сказал:

.......прикупил топовое орудие на танчик, но пострелять из него пришлось всего лишь пару раз. убивают быстрее, чем я успеваю что-либо сделать. понимаю, что жизнь светляка очень коротка и полна неожиданностей, но не настолько же. ......

Вам нужно срочно выключить мод "нубосвет" ))

Поиграйте пассивно.

Пробуйте поиграть фраготыром издалека.

Вкачайте маскировку + лампу. Танк заиграет!!

У амеров плюсы - высокая незаметность. хороший обзор. пробивные и точные пушки-дыроколы. скорость.

Минус - отсутствие брони.

От этого отталкивайтесь.

Этот кактус стоит пожевать.  ))

«Мне кажется, я знаю, кто вы. Я понимаю, что вами движет». © А.О. Бухановский
Игроки
2 038 публикаций
26 боёв
07 Май 2013 - 20:10 пользователь AM310 сказал:

просто захотелось погонять на легких и средних "барабанщиках". волею судеб выбор пал на американскую ветку. если не понравится этот танк, то 69-й буду брать за опыт с других танков. се ля ви. а какие минусы в т71 ты находишь? почему не советуешь?

07 Май 2013 - 19:28 пользователь AlexCerber сказал:

Танчик действительно прикольный! Но скажите,почему ни кто не говорит что у него *** какие слабые гусли??? Они слетают практически на каждой мало мальской кочке!!!

Я об этом твержу давно, но все равно толпа предпочитает ныть что Т71 имба. У того же француза намного ощутимее крепче ходовая, но никто это не пишет в плюсы светляка. А разве можно считать компетентным игроком того, кто не рассматривает ходовую светляка как важный плюс у танка?
Пользователь сказал:

Рука разрушения. Ничего не даю. Никого не благословляю. Никого не спасаю. Только стираю. Полностью. В пыль.(с)

Игроки
2 964 публикации
48 036 боёв

Посмотрел я видео от ВГ... Танк здорово напоминает 13-90 до нерфа. То есть - ИМБА, шо писец. ^_^

Надо бы его взять, предать Чаффика. Ибо у М24 Caffee нет ни одного преимущества перед Т71. Про 13-75 лучше даже не заикаться...

P.S.: печалит меня тот факт, что ВГ новые танки выпускает явно переаппаными по отношению в аналогам-старичкам. Видимо, дабы новые выкачивали. =Р

P.S.P.S.: да *** с ней, с прочностью ходовой. Нефиг гусли подставлять. xD

Изменено пользователем JLuku

Оценка доходности премиум-техники VIII уровня (кликабельно).

AMX CDC, FCM 50t, ИС-6, КВ-5, Т34, Т-34-3, Т26Е4 SuperPershing, FV 4202 (P), STA-2, AMX M4 49, Т-44-100 (Р), Lorraine 40t, M4A1 Revalorise, К-91-122

Игроки
104 публикации
20 079 боёв

Отличный танк, Мастер наконец отдался, ушло на это аж 173 боя, но все они были интересными.  Конкуренция на Мастера для такого краба как я слишком высока )

p.s.  какой кстати рекорд на этом танке по деньгам/опыту?

Т71.jpg

T71-2.jpg

Игроки
377 публикаций
12 004 боя
07 Май 2013 - 17:54 пользователь Hu40_cBuToBa сказал:

Джон, как это ты умудрился на Т71 заработать больше 51тыров и уйти в минус???!!!

Ты десяток своих союзников что ли пострелял????

Шинигами.

Ты этот видос модерам не кидал??  Они любят такие кины.

Угу, и своих оленей готов был пачками сложить... Да нет, не так мы воспитаны  :teethhappy:  Просто я выстрелял без малого почти весь БК, в котором было и 3 барабана голды.

Игроки
112 публикации
36 439 боёв
07 Май 2013 - 20:06 пользователь Ice_Age_Shinigami сказал:

Тоже поверил форумному плачу что он имба? А я ведь говорил что не имба, просто он чисто американец и владельцы паттонов и чаффиков на нем зажигают.

Да не, я тоже с тяжиков пересел (КВ4 топ). Но через бешенно-люто-картонный сарай фцм :-) Изменено пользователем ubivec_nagibaka
Игроки
112 публикации
36 439 боёв
07 Май 2013 - 17:05 пользователь KammeronAlexandr сказал:

на 77 бою взял мастера, хватило 2163 опыта. если честно удивился, думал планка 2,3+к

если чесно, то я отвык от езды на барабанщиках. поэтому танк даеться немного туго, точнее не сам танк, а его катание. естественно дело во мне. % побед уныл, 49%  :sad:

а вообще, не устаю повторять. что танчег шикарный, как вспомню, что в свое время на его месте был 1390 и что он тогда исполнял....по сравнению с ТЕМ 1390 т71 выглядит вполне сбалансированным, возможно не будет нерфа.

Ice_Age_Shinigami  зачем виртуоза с такой живой ходовой? лучше бы КБ выбрал имхо конечно.

мой билд по перкам будет такой:

маскировка, лампа, Безконтактная боеукладка

маскировка , плавная башня, снайпер

маскировка , плавный ход, король бездорожья.

на обзор ничего нет, так как люблю трубы.

Да как то смысла в обзоре нет тоже склонюясь убрать трубу (после вкачки ББ, поставлю вентиль),  играем на высоких уровнях, а там пт и тт сарайные трудностей с обнаружением разве что с ст возникают.
Игроки
2 393 публикации
32 747 боёв

Не перевариваю этот танк из-за своей бумажной брони и не лучшей точности стрельбы на ходу. Да и в общем весь класс ЛТ не перевариваю. Проходил Т71 скрипя зубами, играя большей частью светляком, чем дамагером. И надо же было так случиться что последние недостающие 6000 опыта для перехода на следующий танк я набрал в одном бою, взяв мастера. Влил почти 5000 дамага, только один барабан голдовый.

Тупил по ходу всего боя, особенно ярко в моментах когда поздно поехал на помощь Т69 разобраться с вражеским ис-3, и второй раз в конце боя когда остались я и Суперперш. Я посчитал что на СП скиловый игрок, раз он набил 4 фрага и при этом оставался фулловый, поэтому решил с ним не связываться и встать на захват. Но он тоже встал на захват и мне пришлось его убрать.

Реплей

• Плюс 1
Игроки
235 публикаций
25 329 боёв
08 Май 2013 - 06:31 пользователь Heart_and_Soul сказал:

остались я и Суперперш. Я посчитал что на СП скиловый игрок, раз он набил 4 фрага и при этом оставался фулловый, поэтому решил с ним не связываться и встать на захват. Но он тоже встал на захват и мне пришлось его убрать.

За 5 сек до конца боя перша уработал, хорошо что загуслил и поджог, а то ничья бы была.
Игроки
2 038 публикаций
26 боёв
08 Май 2013 - 07:25 пользователь RikoFrost сказал:

За 5 сек до конца боя перша уработал, хорошо что загуслил и поджог, а то ничья бы была.

Он же честно признался, что:
08 Май 2013 - 06:31 пользователь Heart_and_Soul сказал:

Тупил по ходу всего боя

Так что прощаем  :glasses:
Пользователь сказал:

Рука разрушения. Ничего не даю. Никого не благословляю. Никого не спасаю. Только стираю. Полностью. В пыль.(с)

Игроки
2 573 публикации
30 990 боёв

Вчера со взводным на Степях устроили мясорубку по линии 0,

Батчат и Лорка были фшоке )))

Открытые карты - это всё для одувана.

З.Ы, у меня 2 голдовых барабана.

Ни разу не использовал их. Думаю оставить только один

Не быстрым достается успешный бег и не у храбрых победа, но время и место для всех них
Игроки
205 публикаций
11 172 боя

Да ладно, два голдовых минимум пусть останется. Даже если все бб расстреляете и останутся одни голдовые-нечего их жалеть, все равно танчик неплохо фармит, а вот с толстыми тт голда лишней не будет. Можно даже третий барабан годы добавить для надежности.

Сам толь 5 боев откатал на нем, сток двиг и торсионы, но танк мне уже нравится, не катавшись на францах, привыкаю к роли крысеныша-светляка.

Игроки
2 573 публикации
30 990 боёв

Я францев катал с год назад.

Огромный разброс, отсутствие вертикальных углов и падение скорости при манёврах заставили меня отказаться от АМХ.

Хотя Батчата когда-то очень хотелось.  ))

Молодой был.. неопытный.  Не занал, что такое "бои 10-го лвла" ))

Не быстрым достается успешный бег и не у храбрых победа, но время и место для всех них
Игроки
2 573 публикации
30 990 боёв
08 Май 2013 - 09:50 пользователь CtJAck сказал:

Как после такого не ругаться? Впрочем это обычное дело для нас :playing:

Просто у них тоже был барабанщик - 50120.

Он выбрал правильную тактику - фрагодротство - и вытянул бой. Хоть и не дамажил, и не тащщил. Он - красава.

Минусование барабанов - приоритетная задача для Т71, если вздумал дамажить.

Игроки
2 038 публикаций
26 боёв
08 Май 2013 - 10:55 пользователь Rus_Ki сказал:

Минусование барабанов - приоритетная задача для Т71, если вздумал дамажить.

Проблема в том, что если на одной стороне камня барабан, а с другой хоть вся твоя команда, когда ты полезешь на барабанщика то разбираться с ним будешь в одиночку.

Но и ему не повезло с ололошером в команде.

Пользователь сказал:

Игроки
2 038 публикаций
26 боёв
08 Май 2013 - 11:12 пользователь Rus_Ki сказал:

Их 50120 оказался круче вашего 50120 к сожалению для вашей команды....

Такова се ля ви  )))

Но это не помешало Т71 оттянутся от души  :playing:
Пользователь сказал:

Игроки
2 573 публикации
30 990 боёв

Ну да.

Затащить на Т71 так, как это может, допустим, М18 на своём уровне - невозможно.

В таких случаях я просто еду куражиться: "Здравствуйте, товарищи артиллеристы!" или "На тебе, ИС-7, пендаля!"  ))

У Т71 есть ещё один немаловажный момент - пушка имеет высокую вероятность закритовать соперника.

Поэтому целю баки. Шанс зажечь соперника очень высок.

Как-то на малиновке в слабой команде, которая в дефе на смогла с обоих флангов сдержать соперников, двумя выстрелами просто сжег Лёву и КВ, вставших на захват.

Стоял в чито-кустиках, меня не видели. Счет был неприличным в их пользу, но победа осталась за нами  ))

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...