Перейти к содержимому

Т71 DA [Гайд устарел]

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      4664
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      3837
    • Просветлённая оптика
      4570
    • Усиленные приводы наводки
      1879
    • Стереотруба
      1127
    • Ящик с инструментами
      144
    • Заполнение баков СО2
      39
    • Малый противоосколочный подбой
      95
    • Маскировочная сеть
      788
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      67
    • Усиленные торсионы 1 т класса
      228
  2. 2. Какие расходные материалы Вы предпочитаете брать с собой в бой?

• Малая аптечка
      5547
    • Малый ремкомплект
      5555
    • Ручные огнетушители
      3817
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      982
    • Большая аптечка (50 золота)
      253
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      322
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      114
    • Ящик колы (50 золота)
      243
    • 100-октановый бензин
      613
  3. 3. Выбирте связку дополнительных модулей которые Вы установили

• Вентиляция+Стабилизатор+Оптика
      2741
    • Вентиляция+Стабилизатор+Приводы
      564
    • Стабилизатор+Приводы+Оптика
      1019
    • Трубы+Оптика+Стабилизатор
      423
    • Другой вариант
      1198
  4. 4. Оцените данный танк

• Великолепно, будет нагибать
      4259
    • Средне
      1298
    • Не понравился
      147
    • Это что за танк то такой?
      241

Рекомендованные публикации

Игроки
2 038 публикаций
26 боёв
29 Апр 2013 - 09:48 пользователь ubivec_nagibaka сказал:

сегодня вражесакя арта в количестве 2 штук, обозвали малолеткой и утопились :-( лишив законных 1-1,5К урона...

Можно пожаловаться на неспортивное поведение. Хотя и я тоже могу утопится если сочту нужным, (например на акции было "*** вам, а не воин"  :trollface: )
Пользователь сказал:

Рука разрушения. Ничего не даю. Никого не благословляю. Никого не спасаю. Только стираю. Полностью. В пыль.(с)

Игроки
423 публикации
9 698 боёв
29 Апр 2013 - 08:26 пользователь Ice_Age_Shinigami сказал:

Вот такие моменты стоят всех заморочек  :trollface:

Чета топы в последнее время не особо щедры на ругательства, но может ещё выбью.

Да-да-да! Нет лучшей похвалы, чем услышать от только что разобранного врага как он откладывает кирпичи в чат.  :playing:

• Плюс 1
I am the Lizard King. I can do anything!
Игроки
160 публикаций
37 662 боя

вот ребят мой мастер=)

Победа!

Бой: Фьорды 29 апреля 2013 г. 14:57:26

Танк: T71

Получено опыта: 2 475

Получено кредитов: 64 954

Достижения в бою: Знак класcности «Мастер»

http://wotreplays.ru...mojiog4uk73-t71

Изменено пользователем MoJIog4uK73
Игроки
169 публикаций
20 695 боёв
Мда. Рано радовался. Стату сегодня опять уронил. 28 тыс. до Т69 и... я начинаю ненавидеть этот танк. Ума не приложу, как на нем играть. Команда уходит и все... А уходит она обычно бодро.
Игроки
422 публикации
76 298 боёв

Это видать на каждом танке *** случается, я купил батчат и началась полная *** ..., а я так его хотел. Уже пять дней стоит в ангаре, пылится.

Т71 это свет в начале боя, аккуратная стрельба из 2-го эшелона в середине и полный беспредел в конце. Я например смело бросаюсь на любого противника раз на раз в конце боя, объект это Т34 или ещё кто, нифига они в спаринге сделать не могут )))

Есть карты, где можно эффективно светить весь бой не только арте, но и всей команде, но это пассивный свет,  а не ололошный заезд в тыл врага... Жаль у меня перки не прокачены и лампы нет, но я сталкивался. когда по мне стрелял Т71, а я на ИС-6 его даже не видел. Надо пользоваться этими плюсами.

Ну и пусть дамаг за выстрел не большой, но 2-3К дамага за бой для этого танчика совсем не редкость... и собирается он ещё легче с 8-9 лвл - разрядил Лёве барабан в бок или опу и вот уже в шоколаде и готовишь следующий барабан )))

Изменено пользователем Superman
Нецензурная лексика
  • Плюс 1
Игроки
114 публикации
27 108 боёв

танк более чем радует, побежал туда - разрядил барабан, перебежал сюда - тоже парочку снарядов всадил, а уж как порою матерятся противники....

вот один веселый реплей

http://wotreplays.ru/site/880253#team

ис3 очень порадовал)

• Плюс 1
Игроки
669 публикаций
68 694 боя

Залетаю на базу, вижу: стоит ко мне лицом об. 261 и об.704. Подумал - пиндыц, но ВБР меня выбрал на этот раз. Получил "нИпрАбил" ББшкой от об.261 (он сам об этом заорал), об. 704 снимает только гусли. Они в чат матюкались потом полбоя. А я за 1 барабан вынес 2 арты и свалил обратно ))))

Зы... см. потенциальный урон

shot_135.jpg

• Плюс 1
Я - нуб, играть не умею, на ваши комменты *********
Игроки
95 публикаций
29 373 боя
Этот танк реально тащит, а потом еще и нагибает. На прохоровце центр - это наше все. Даже без арты просто ездя по кругу и светя практически ВСЮ карту, и потом в самом конце немного постреляв, без особого напряга, просто развлекаясь, взял мастера, и даже без лампочки.
Игроки
422 публикации
76 298 боёв
30 Апр 2013 - 08:20 пользователь Inkogniten сказал:

взял мастера, и даже без лампочки.

С лампочкой очень хорошо светить пассивно, а тут иногда не понимаешь, что обнаружен и в куст прилетает привет от арты  или дядьки 9лвл и бой заканчивается... или ситуация как я описывал, когда Т71 не дал ИС-6 и ИС-3 взять базу и вывел бой на ничью, он стреляет и видит, что засвета нет и он на оптимальной дистанции, а ТТ его не видят и нихрена сделать не могут. Вот в такие моменты лампа нужна... Есть ещё места, где в начале боя арта треть команды может положить по грамотному пассивному свету, но если тебя засветили и ты промедлил, труп, вот с лампой и приятней светляком работать )))

Я предпочитаю пассивный свет, что бы в конце или середине боя ещё и подамажить, а когда исполняешь роль 50-2 обидно от арты получить плюху на 80% или вообще ваншот и дамага ноль.. не пусть 50-2 носятся, они для этого больше подходят ))

Игроки
95 публикаций
29 373 боя
30 Апр 2013 - 10:32 пользователь Artromt сказал:

С лампочкой очень хорошо светить пассивно, а тут иногда не понимаешь, что обнаружен и в куст прилетает привет от арты  или дядьки 9лвл и бой заканчивается... или ситуация как я описывал, когда Т71 не дал ИС-6 и ИС-3 взять базу и вывел бой на ничью, он стреляет и видит, что засвета нет и он на оптимальной дистанции, а ТТ его не видят и нихрена сделать не могут. Вот в такие моменты лампа нужна... Есть ещё места, где в начале боя арта треть команды может положить по грамотному пассивному свету, но если тебя засветили и ты промедлил, труп, вот с лампой и приятней светляком работать )))

Я предпочитаю пассивный свет, что бы в конце или середине боя ещё и подамажить, а когда исполняешь роль 50-2 обидно от арты получить плюху на 80% или вообще ваншот и дамага ноль.. не пусть 50-2 носятся, они для этого больше подходят ))

У меня первый перк лампочка - 97% (экипаж новый) и ее очень не хватает, вот и приходится пока без нее по всей карте шастать, не останавливаясь ни на секунду. Вот будет лампочка, тогда и пассивно можно будет посветить, а пока только актив, только хардкор.

Игроки
2 038 публикаций
26 боёв
30 Апр 2013 - 10:32 пользователь Artromt сказал:

С лампочкой очень хорошо светить пассивно,

Это же скучно.
Пользователь сказал:

Рука разрушения. Ничего не даю. Никого не благословляю. Никого не спасаю. Только стираю. Полностью. В пыль.(с)

Игроки
5 публикаций
40 099 боёв

Всем здравия желаю!

Танк Т71 - Это универсал (ЛТ-СТ)

Чафф пылится в ангаре с появлением Т71 ((

Главное не лезть в бой под 2-3 ствола (ТТ,СТ) врагов и они завоют один на один!

Пробития хватает и для 10лвл (Маус,Е100 не доступны без голды ....... хотя ....если бить в днище под моторный отсек)))) )  

Танчик очень хорош .

Брал на нём  "Медаль Орлика" ))) "М"

Игроки
1 164 публикации
56 815 боёв

71 ислкючительно приятен в эксплуатации. Когда выкачал его никакого желания катать 13-90, и даже любимый 131, уже нет. Стреляет очень точно, хотя по ТТХ вроде не должен. Перезарядка быстрая, подвижен. Зрение отличное, маскировка великолепная - меня стоящего в поле без кустов не видели ярко зелёные ИС4 и Е100 (вряд ли у пацанов 50% экипаж) с 350 метров, чем несказанно удивили. Предпочитал играть как свет, но после нескольких сливов при дамаге по засвету овер 5000 понял, что надо ещё и стрелять ) Настрелял рэдли.

Короче, надо получать удовольствие пока не забрали, а то ведь понерфят клопа, как пить дать понерфят.

Статисты - в массе своей это такие специальные люди, которые на любом классе техники встанут в кустик подальше и с удовольствием разменяют ваши хп на свой дамаг.
Игроки
2 038 публикаций
26 боёв
30 Апр 2013 - 15:09 пользователь jovv сказал:

как ты тогда играл на т21?

Свичу пацентру  :teethhappy:
Пользователь сказал:

Игроки
360 публикаций
20 448 боёв
29 Апр 2013 - 23:58 пользователь Alex_Sputnik сказал:

отыграл на нем 20+ боев

5 побед

такое ощущение что танк намерено кидают в сливные команды

вообще это безобразие!!!

Хех вот про ИС-8 могу тебе тоже самое сказать трах-тибидох стадо оленей в трех из пяти боев.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...