Перейти к содержимому

Т71 DA [Гайд устарел]

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      4664
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      3837
    • Просветлённая оптика
      4570
    • Усиленные приводы наводки
      1879
    • Стереотруба
      1127
    • Ящик с инструментами
      144
    • Заполнение баков СО2
      39
    • Малый противоосколочный подбой
      95
    • Маскировочная сеть
      788
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      67
    • Усиленные торсионы 1 т класса
      228
  2. 2. Какие расходные материалы Вы предпочитаете брать с собой в бой?

• Малая аптечка
      5547
    • Малый ремкомплект
      5555
    • Ручные огнетушители
      3817
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      982
    • Большая аптечка (50 золота)
      253
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      322
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      114
    • Ящик колы (50 золота)
      243
    • 100-октановый бензин
      613
  3. 3. Выбирте связку дополнительных модулей которые Вы установили

• Вентиляция+Стабилизатор+Оптика
      2741
    • Вентиляция+Стабилизатор+Приводы
      564
    • Стабилизатор+Приводы+Оптика
      1019
    • Трубы+Оптика+Стабилизатор
      423
    • Другой вариант
      1198
  4. 4. Оцените данный танк

• Великолепно, будет нагибать
      4259
    • Средне
      1298
    • Не понравился
      147
    • Это что за танк то такой?
      241

Рекомендованные публикации

Игроки
70 публикаций
40 674 боя
Народ! ни у кого не было такого что Именно на этом танке (Т 71) в результатах боя не учитываются подбитые АРТЫ (именно арты)? Остальные подбитые танки всех мастей в зачет ИДУТ. в Результатах боя в "командном результате" они отображаются, а в "личном результате" их НЕТ. С остальными танками которые в ангаре, такого НЕТ.
Игроки
42 публикации
26 376 боёв
12 Апр 2013 - 09:44 пользователь Flyfisherman сказал:

Я хочу это видеть, ибо 50м "рентген".

про 30 м я чуток прибрехал :) но и про 50 метров ты загнул

я сделан из мяса

Игроки
128 публикаций
17 465 боёв
12 Апр 2013 - 13:04 пользователь chugunniy_skorohod сказал:

про 30 м я чуток прибрехал :) но и про 50 метров ты загнул

...на расстоянии меньше 50м у танков включается "рентген", который видит сквозь любые препятствия
Игроки
42 публикации
26 376 боёв
12 Апр 2013 - 13:50 пользователь O6opMoT2000 сказал:
спс за то, что носом ткнуль

:)

• Плюс 1

я сделан из мяса

Игроки
126 публикаций
18 915 боёв

Стоимость бб-шек чтоль подняли? Вроде не 270 за 1 шт. было?

А так - самый фановый танк в игре, из всех что я пробовал. В любом сетапе дает прикурить врагам. Или светом или дамагом в режиме ПТ-стайл. Норма давать в боях против 9-10 по 1500-3000 дамага. Уж про бои с 7-8 лвл молчу, там и 5к бывает.

Игроки
286 публикаций
14 510 боёв

Купил сегодня, точнее по вресени уже вчера, этот танк, первые боев 6 я не только не мог понять, что на нем надо делать, я просто взбесился от его бесполезности, ибо играл как светляком. В итоге, я понял свою ошибку - на Т71 нельзя играть просто как свет. Пару раз дать засвет на реально безопасном расстоянии от врага можно, но играть только светом нельзя. На Т71 проще всего играть в "сучьи бои", тобишь выжидать пока противник засветится и сагрится на вашего союзника, тем временем вы вылетаете, заходите в борт или корму противнику, выплевываете все снаряды и убегаете в укрытие, дожидаться следующего врага. В общем на нем надо атаковать, но не идти впереди, а выжидать позади, давая пассивный подсвет, оказывая небольшую поддержку и вылезая на ближний бой с медленным противником.

Вылезать на Т71 против шустрых СТ или ЛТ типа 1375 или 1390 просто безсмысленно, его сожрут на раз-два.

"Знай врага и знай себя: тогда в тысяче битв не потерпишь поражения." - Сунь Цзы
Игроки
460 публикаций
30 143 боя

Ссылка на риплей: http://wotreplays.ru...meritorious-t71

Степи, взводная игра

2545 - чистого опыта

4529 - нанесено урона

В бою показаны все качества танка, играл очень агрессивно, и результаты вышли очень не плохими.

Т71 модули - (приводы, вентилятор, стабилизатор)

Трек:

AC/DC- -- Thunderstruck

Игроки
420 публикаций
11 339 боёв
13 Апр 2013 - 00:40 пользователь nbn_Legend сказал:

Пару раз дать засвет на реально безопасном расстоянии от врага можно, но играть только светом нельзя.

Эмм... Скажите это, моим "дозорным" и "разведчикам":) Не редко заканчиваю бой с нулем дамага, но 7-9к по моему засвету. Именно благодаря засвету, получилось поставить новый рекорд по опыту, у себя на акк- 3043 чистого. За 230 боев понял одно- на нем, категорически, нельзя останавливаться(исключение- пассивный свет на Малиновке). В его случае, движение- это жизнь. Т71- это заноза в заднице, которая должна быть везде и всюду. Эх, вот скоро лампочку вкачаю и тогда, держись вражина!:)
Игроки
249 публикаций
20 791 бой
Я считаю, что для легкого танка основной показатель-это выживаемость. Дольше живешь-дольше свет-больше дамага по противнику-увеличивается вероятность победы. Играя на Т71 понял, что лучше не лесть на рожон, либо пассивный свет в кусту с рогами, либо активная езда на безопасном расстоянии в пределах 300 метров (открытые карты). А в городских картах можно превратиться в ниндзя-танк и подамажить во вражин)
Игроки
126 публикаций
18 915 боёв
13 Апр 2013 - 01:08 пользователь Meritorious сказал:

Ссылка на риплей: http://wotreplays.ru...meritorious-t71

Степи, взводная игра

2545 - чистого опыта

4529 - нанесено урона

В бою показаны все качества танка, играл очень агрессивно, и результаты вышли очень не плохими.

Т71 модули - (приводы, вентилятор, стабилизатор)

Трек:

AC/DC- -- Thunderstruck

Рогатая труба стояла.

Игроки
318 публикаций
43 767 боёв

Вчера спалил в одном бою ис8 и м103 - как же они злились  :smile:

В этом же бою урона сделал 3900, но мастера не дали т.к много было по чужому засвету. 2023 опыта дали.

Игроки
49 публикаций
18 056 боёв
13 Апр 2013 - 12:48 пользователь thane_cryos сказал:

Ну а если по чесноку - кто с прокаченой маской+камо сидя в кустах так и норовил свались с места в тот момент,когда мимо вашей же тушки,на расстоянии в метров 60-55, проходят "большие дядьки" и тупо вас не видят? Про рентген я знаю,со штугой против бата эксперементировал на засвет.

Лично мне приходится всякие "свитки терпения и успокоения" читать :teethhappy:

Ха вчера так же вел себя, у прохора, встал в кустах и тупо весь бой пил *** с серьезным видом, в итоге не выдержал когда ис в 100 метрах боком встал-последний оставался, кинул 230 и итог-7косарей наглядел 230 кинул первое место по итогам и 1000 опыта! Улыбнулся когда представил лица союзников с их уроном за 3к и им еще за ремонт платить придется!
Игроки
132 публикации
24 727 боёв
Игра перестала дружит с логикой и физикой! но главное все в восторге от непробиваемых лт и ст! Если танк имеет такую броню то он не может быть легким априори!
Игроки
2 038 публикаций
26 боёв
Купил пепелац, поставил топовую гравицапу. Откатал где то 6 боёв, но машинка супер, катаю с совзводными китайцами, получается обалденно.
Пользователь сказал:

Рука разрушения. Ничего не даю. Никого не благословляю. Никого не спасаю. Только стираю. Полностью. В пыль.(с)

Игроки
3 025 публикаций
73 304 боя

Всем привет. в этой теме новенький. Прочитал ТСа и несколько комментариев.Только что купил( камуфляжи также куплены - продавать танк не собираюсь). Откатал перед этим на отлично на т21. Параллельно вовсю катаюсь на чаффи. На т71 кинул экипаж с локуста - почти 2 перка. Ставлю сейчас оптику ,стабилизатор.Про навыки не спрашиваю - тут каждый умирает в одиночку  :teethhappy:

Итак,уважаемые знатоки, вопросы  :child: :

1) Почитал,что тактика активного света ограниченно имеет право быть при использовании этой машинки.Про торсионы мнения тоже увидел - теперь вот ломаю голову. Или торсионы, или сведение. или труба.

2) Насколько сильно тактика отличается от чаффа?

3) Есть ли смысл таскать с собой бензин ?

4) Сколько барабанов голды брать,чтоб танк оставался в нормальном плюсе ( в среднем)

M24 chaffee fan club
"Мы продолжаем то, что мы уже наделали" Черномырдин
"Принципы, которые были принципиальны, были непринципиальны" Черномырдин
Игроки
1 323 публикации
40 317 боёв
Пользователь сказал:

33 Ни серебра, ни золота, ни одежды я ни от кого не пожелал:
34 сами знаете, что нуждам моим и нуждам бывших при мне
послужили руки мои сии.

Деян. 20.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...