Перейти к содержимому

Т71 DA [Гайд устарел]

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      4664
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      3837
    • Просветлённая оптика
      4570
    • Усиленные приводы наводки
      1879
    • Стереотруба
      1127
    • Ящик с инструментами
      144
    • Заполнение баков СО2
      39
    • Малый противоосколочный подбой
      95
    • Маскировочная сеть
      788
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      67
    • Усиленные торсионы 1 т класса
      228
  2. 2. Какие расходные материалы Вы предпочитаете брать с собой в бой?

• Малая аптечка
      5547
    • Малый ремкомплект
      5555
    • Ручные огнетушители
      3817
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      982
    • Большая аптечка (50 золота)
      253
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      322
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      114
    • Ящик колы (50 золота)
      243
    • 100-октановый бензин
      613
  3. 3. Выбирте связку дополнительных модулей которые Вы установили

• Вентиляция+Стабилизатор+Оптика
      2741
    • Вентиляция+Стабилизатор+Приводы
      564
    • Стабилизатор+Приводы+Оптика
      1019
    • Трубы+Оптика+Стабилизатор
      423
    • Другой вариант
      1198
  4. 4. Оцените данный танк

• Великолепно, будет нагибать
      4259
    • Средне
      1298
    • Не понравился
      147
    • Это что за танк то такой?
      241

Рекомендованные публикации

Игроки
948 публикаций
28 062 боя
28 Окт 2013 - 13:55 пользователь Gogorigo сказал:

Ага, только танков которые выдают 600-900 урона в 20 сек в этой игре дофига. А вот танков, которые в первые 20-30 секунд боя могут доехать под позиции вражеской команды, встать там в куст, всех светить и при этом оставаться незамеченным что-то не слишком много. Не находите, что конкурентное преимущество у нас не в орудии, а кое в чем другом? :)

Вы хотите меня убедить, что 800+ среднего урона за бой это плохо на т71? Или только пассивный свет. Нет уж тогда на городских картах что делать? Очевидно только для кустосидельных, ну и в команде противника всегда есть светляк который может не хуже т71 прокатиться до базы и вернуться назад.

UDP

реплей вот вам, на тему кустосида и т71 не пострелять.

http://wotreplays.ru...vka-mnetebe-t71

UDP2

ну и если прям жжет, то могу архив залить с боями на т71, все подряд как есть.

Изменено пользователем mnetebe
  • Плюс 3

http://wot-news.com/index.php/stat/single/ru/mnetebe

Игроки
6 494 публикации
70 147 боёв
25 Окт 2013 - 16:45 пользователь razor189x сказал:

ну с 8-9 еще что то делаю каждый бой, как минимум 1,5к+ урона отбиваю, но потом кидает к 10ым и эти крабы просто едут и дохнут) максимум успеваешь арту скушать, а потом кушают тебя и слив.

в общем с таким рандоном на лт нервов дофига ща тратится глядя на то что вокруг.

просто 40% побед уже не помню когда у меня было на танке за последний год.

60 % на танке, одному все же тяжело - поэтому беру напарника опытного артовода - советую попробуй - сей час 3000 + боев на нем.

Игроки
2 442 публикации
42 076 боёв
Окривели мои руки видимо.сглазили чтоли мой 71,хз.топы как по команде сливаются за 3-5минут.зла нехватает.
Игроки
12 публикаций
42 205 боёв
28 Окт 2013 - 17:26 пользователь SPP1972 сказал:

Окривели мои руки видимо.сглазили чтоли мой 71,хз.топы как по команде сливаются за 3-5минут.зла нехватает.

Такая же ерунда, 17 боев, и все сливы. Во всех топы тупо сливаются в некуда, за первые несколько минут боя, что делать хз. Такое впечатление что специально в подобные команды закидывает :(
Игроки
835 публикаций
15 708 боёв
28 Окт 2013 - 21:24 пользователь SSNAIPEROKK сказал:

Убожество, а не танк.

10к боев и такую чушь говорить о лучшем Лт в игре...
  • Плюс 1
Игроки
531 публикация
23 585 боёв
28 Окт 2013 - 21:36 пользователь Itsevalta сказал:

XnЧего так? Снаряды после выстрела ИС-7 не отскакивают что ли?

Не знаю, как снаряды ИС-7, но снаряды БЛ-10 стабильно уходят в гуслю без дамага))))
Игроки
720 публикаций
61 739 боёв
28 Окт 2013 - 14:42 пользователь mnetebe сказал:

.............................

................................

Потрясающий бой. Выход один на один с Т-62А, когда у Вас осталось 2 хп и ещё не закончилась перезарядка - особенно впечатлил. Смелый выход на амер. ПТ-10  - тоже (хотя смелости там нет - только холодный расчёт на то, что он занят другой целью и не может повернуть пушку). Только один прокол был - у коровников - подставились под объекта - после чего и осталось 2 хп. Если кому надо поучиться как соображать правильно по ходу боя, чётко ориентироваться где в данный момент враги, что для них важно, и как безнаказанно гадить - смотрите этот бой.

P.S. Плюсы кончились у меня, сорри.

Игроки
275 публикаций
8 110 боёв
После грамотного засвета на Прохоровке у некоторых противников просто сдают нервишки!

shot_095.jpg

Игроки
130 публикаций
15 025 боёв
28 Окт 2013 - 14:42 пользователь mnetebe сказал:

Снимаю шляпу - игра на запредельном уровне!
Игроки
948 публикаций
28 062 боя
29 Окт 2013 - 02:33 пользователь qqqqqq999 сказал:

Снимаю шляпу - игра на запредельном уровне!

29 Окт 2013 - 01:14 пользователь Chronos1 сказал:

правильно по ходу боя, чётко ориентироваться где в данный момент враги, что для них важно, и как безнаказанно гадить - смотрите этот бой.

P.S. Плюсы кончились у меня, сорри.

28 Окт 2013 - 18:23 пользователь Itsevalta сказал:

Хороший бой, интересный. Да еще и Т110E5 повеселил) Грац в общем, спасибо за хороший реплей.

Хорошо, что 261 в конце боя четко сработал, пока ягтайгер наносил 0 урона, Т62А 262 урона, ис-7 529 урона.

Спасибо за коментарии. т71 веселый танк, но без грамотного объекта 261....

UDP

Сам был в шоке, полез на т62А, думаю напугаю, напугал (пришлось голдишку заряжать). от пт выхватил, но ему прилетело

Изменено пользователем mnetebe

Игроки
418 публикаций
20 623 боя
28 Окт 2013 - 21:24 пользователь SSNAIPEROKK сказал:

Убожество, а не танк.

Сомневаюсь, что танк у вас в топе. 14 боев и 43% побед... слабо конечно. В стоке+75% экипажем танк довольно печален, но даже в этом случае играть на нем можно - пассивный свет и выкачивать на нем модули довольно просто, так что выводы делать рано.

Мне он очень понравился, такой же маневренный, как и т50, но быстрее и с пушкой. Уверен, что имею право на оценку танка, потому как на "специальных" лт играть умею:)

Изменено пользователем Kumchick
Игроки
418 публикаций
20 623 боя
28 Окт 2013 - 13:55 пользователь Gogorigo сказал:

Ага, только танков которые выдают 600-900 урона в 20 сек в этой игре дофига. А вот танков, которые в первые 20-30 секунд боя могут доехать под позиции вражеской команды, встать там в куст, всех светить и при этом оставаться незамеченным что-то не слишком много. Не находите, что конкурентное преимущество у нас не в орудии, а кое в чем другом? :)

Доехать без засвета до позиций вражеской команды возможно только в двух случаях - присутствует "шестое чувство" (придает уверенность в незаметности) или же собственный скил, позволяющий понимать куда ты можешь доехать быстрее врага и засветят ли тебя на месте пассивного засвета или нет. На данный момент у меня только свой скил, поэтому не часто рискую сильно приближаться к противнику для пассивного света, но и не отказываюсь от этого стиля игры, ибо знаю очень много нычек на картах для ЛТ.

Т71 не совсем лт, это танк поддержки, а значит что он должен делать в бою? Разумеется пакостить в тылу противника - пушка не для красоты у него, но никак не стоять пассивно весь бой. Опять же все зависит от "расклада" в сражении.

Изменено пользователем Kumchick
Игроки
235 публикаций
24 580 боёв
Уже даже было не хотел отвечать на реплики выше, но как-то много невнимательно читающих что ли. Разве я в своем посте где-то говорил о том, что орудие танка можно выкинуть за ненадобностью? Я писал о том, что самый главный плюс танка в обзоре и незаметности. Стрелять нужно, но в отличие от других машин это не критично на Т71.
Игроки
948 публикаций
28 062 боя
29 Окт 2013 - 10:34 пользователь Gogorigo сказал:

Уже даже было не хотел отвечать на реплики выше, но как-то много невнимательно читающих что ли. Разве я в своем посте где-то говорил о том, что орудие танка можно выкинуть за ненадобностью? Я писал о том, что самый главный плюс танка в обзоре и незаметности. Стрелять нужно, но в отличие от других машин это не критично на Т71.

Простите, закусились по взаимному не пониманию, но Т71 лучший ЛТ 7, по сочетанию скорости, маневренности, орудия, незаметности, обзора и пользоваться нужно всеми +, а вот как их реализовать вот это спор. Уж точно он не говнотанк.

Игроки
948 публикаций
28 062 боя
28 Окт 2013 - 22:54 пользователь galman1974 сказал:

а с чего бы это? на нем кумулятив стоит 5600 серебра, ***,  должен стоить в 2раза дешевле

Ну если б еще у кумулятивы за даром на ЛТ с ДПМом ПТ7, нахрена вообще нужны остальные танки? Ограничение в применении, баланс так сказать

Игроки
235 публикаций
24 580 боёв
29 Окт 2013 - 11:17 пользователь mnetebe сказал:

Простите, закусились по взаимному не пониманию, но Т71 лучший ЛТ 7, по сочетанию скорости, маневренности, орудия, незаметности, обзора и пользоваться нужно всеми +, а вот как их реализовать вот это спор. Уж точно он не говнотанк.

Да в том-то и дело, что сабж нигде не хаял, а тут вдруг на тебе :) Ладно, проехали. И кстати, танк не лучший ЛТ 7 лвл, а просто лучший ЛТ :)
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
11 345 публикаций
50 750 боёв

Купил сегодня Т71, отличный светляк-дамагер. 75 % экипаж (золото кончилось :trollface: ), 1-й бой:

http://5.firepic.org/5/images/2013-10/29/c5ltux2jixrf.jpg

Spoiler

http://5.firepic.org/5/images/2013-10/29/wxk17wckuxkd.jpg

http://5.firepic.org/5/images/2013-10/29/qvphljkgv42j.jpg

http://5.firepic.org/5/images/2013-10/29/vasirx6f9v6i.jpg

585a163c5b6db74a7e76f0a49e0ff6db.png                   957bb018a7a2d812ecd09975f7e06bfa.jpg        

Ответ правдорубам на вопрос, почему исчезают сообщения в темах:

В 11.09.2017 в 17:39 пользователь Andrevlin сказал:

Эм, а почему модерам правда глаза должна резать ? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтёры. Они просто чистят оффтоп по правилам.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...