Перейти к содержимому

Т71 DA [Гайд устарел]

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      4664
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      3837
    • Просветлённая оптика
      4570
    • Усиленные приводы наводки
      1879
    • Стереотруба
      1127
    • Ящик с инструментами
      144
    • Заполнение баков СО2
      39
    • Малый противоосколочный подбой
      95
    • Маскировочная сеть
      788
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      67
    • Усиленные торсионы 1 т класса
      228
  2. 2. Какие расходные материалы Вы предпочитаете брать с собой в бой?

• Малая аптечка
      5547
    • Малый ремкомплект
      5555
    • Ручные огнетушители
      3817
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      982
    • Большая аптечка (50 золота)
      253
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      322
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      114
    • Ящик колы (50 золота)
      243
    • 100-октановый бензин
      613
  3. 3. Выбирте связку дополнительных модулей которые Вы установили

• Вентиляция+Стабилизатор+Оптика
      2741
    • Вентиляция+Стабилизатор+Приводы
      564
    • Стабилизатор+Приводы+Оптика
      1019
    • Трубы+Оптика+Стабилизатор
      423
    • Другой вариант
      1198
  4. 4. Оцените данный танк

• Великолепно, будет нагибать
      4259
    • Средне
      1298
    • Не понравился
      147
    • Это что за танк то такой?
      241

Рекомендованные публикации

Игроки
309 публикаций
15 355 боёв
17 Авг 2013 - 18:33 пользователь KotBalbes сказал:

Я с маск сетью+очками как светляк зарабатывал больше кредитов и опыта, ничем летая и стараясь пробить ТТ 9/10 в лоб. На некоторых картах есть места, от куда можно хорошо светить, по 1к опыта можно получать удачно встав в кустик и за весь бой ни одного выстрела не сделать.

2й вариант: поставить вентиль+оптика+стабилизатор и играть в активный свет, но там сложнее. Надо уметь так светить, а не просто 3 раза нажать кнопку R и ололо. Я только на прохоровке и иногда малиновке так могу. Городские карты вроде Энска и Химок тоска и попаболь - там надо грамотно кусать врагов за зад.

3й вариант: всегда стараться сбивать гусли, когда 2 ТТ бодаются. Вы будете получать половину опыта, пока врага разбивают и он со сбитой вами гуслёй. Часто Е100 или ПТ так сбивал гуслю и союзники разбирали.

Спасибо за советы.
Игроки
40 507 публикаций
69 894 боя
16 Авг 2013 - 16:51 пользователь Hooke сказал:

Мда, непонятный он для меня. Если 13-75/90 были лучшими для меня, то Т71 в данный момент хуже некуда. И вроди похожи во всем, пару раз вынимал из ангара, ездил десяток боев и засовывал назад на пару месяцев. Как себя на него настроить? Наверное все последствия прокачки ветки 263-го.

Полностью с вами согласен.По сравнению с французами Т71 прото убог.Те маленькие и юркие,а этот высок и неуклюж на скорости.

16 Авг 2013 - 23:44 пользователь KotBalbes сказал:

На Т71 всего 2 боя был с ТТ 8 - это был рай, а так ТТ 9-10.

И ещё 1 момент - КАКОГО Х*ЕНА голд снаряды такие дорогие? 5400 вроде, так на ИСУ 6к и мы получаем снаряд с 300+ пробитие и урон около 800, и так ТТ 9/10 в лоб простыми шьётся, а голдой так вообще в башни...

Пушка точная, динамика шикарная, ХП прилично. Горит конечно зараза, но это не столь критично.

Из за баланса танк унылый, если бы не постоянно игра с ТТ 10, то танк был бы шикарный. Хотя бы к ТТ 8 по чаще кидало, а так танк проходной.

Если и гонять с ТТ 10, то я лучше на ёлке потролю их. Там хоть обзор +незаметность. Прилетел у респа посветил, уехал, сел в кустик, посветил, враги часто даже не понимают от куда светят. Ёлка даже в самом маленьком кустике укрытие найдёт, а пушка у неё даёт хороший разовый урон, да и голдой пробиваются ТТ 9/10 в зад на ура.

Странный и немножко глупый вопрос.Я голду ни на Т71 ни на другое корыто никогда не покупал.И прокачал нормально...

17 Авг 2013 - 15:02 пользователь artemko_ivanovich сказал:

Танчик очень нравится,классный и фановый.Только вот по моему играть на нем я не умею :teethhappy: ,а самая самая беда заключается в том что кидает к 10 постоянно,ну и *** бы с ним думал я,пробитие 175 для любой задницы хватит,А мне не хватает!ПО ИС 7 например из барабана только 2 снаряда дамажат,Е75 та же фигня,на Е100 и Маусад аже не пробовал выезжать,с ИС4 подобная беда.Кто что мне подсказать может?Голда не вариант,дорогая она.А я без према играю,и фармера нет :smile:

Ещё вопрос,а зачем вам атаковать такие толсто.опые цели?

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
40 507 публикаций
69 894 боя
17 Авг 2013 - 16:39 пользователь djvalidol сказал:

ну как то так

http://s50.radikal.ru/i130/1308/b4/649ac579c95a.jpg

Если вычесть все результаты с акциями,то результат весьма скромный.Уважаемые любители Т71 поставьте мне больше минусов.Ибо я останусь при своём мнении,что танк убог как ведро по сравнению с французами и китаёзами.

Минуса ставить можно как в профиле,так и в сообщениях.По количеству минусов можно определить количество школоты :trollface:

Изменено пользователем SaitekX52
  • Плюс 1
Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
302 публикации
12 715 боёв
17 Авг 2013 - 20:02 пользователь SaitekX52 сказал:

Если вычесть все результаты с акциями,то результат весьма скромный.Уважаемые любители Т71 поставьте мне больше минусов.Ибо я останусь при своём мнении,что танк убог как ведро по сравнению с французами и китаёзами.

Минуса ставить можно как в профиле,так и в сообщениях.По количеству минусов можно определить количество школоты :trollface:

~2000, чуть меньше, без ПА и прочего. Ну да, весьма скромно.
Игроки
4 публикации
13 586 боёв
Порадовался этому танку, особенно после Т-21 (наконец то от него избавился). Мне на нем легче играть чем на францах 75/90. Это просто бешеная дамажная табуретка.
Игроки
24 публикации
24 844 боя

Вот она, работа светляка! 9800 по засвету.

http://wotreplays.ru/site/1181924#self

Сразу скажу - стоит просветленка, а у командира лампочка, орлиный глаз и радиоперехват на 90%. У всех троих, естественно, маскировка 100%.

• Плюс 1
Игроки
3 277 публикаций
54 433 боя
18 Авг 2013 - 02:19 пользователь shest_dim сказал:

Сразу скажу - стоит просветленка, а у командира лампочка, орлиный глаз и радиоперехват на 90%. У всех троих, естественно, маскировка 100%.

красиво посветил!

и главное - ни разу так и не выстрелил :)

Игроки
8 424 публикации
82 717 боёв
чтобы попасть в призеры по этому танку надо будет постараться. вчера парень играл со мной в одной команде на Северогорске и взял чистыми 1700 с лишним опыта. я посмотрел - он нанес больше 4к дамага
Товагищи, кулаков мы обязательно раскулачим, кунаков мы раскуначим, коряков мы... км-км.. ну с ними мы тоже что нибудь всенепгеменно сделаем товагищи
Игроки
789 публикаций
86 402 боя
18 Авг 2013 - 01:58 пользователь CTALKEP7 сказал:

Порадовался этому танку, особенно после Т-21 (наконец то от него избавился). Мне на нем легче играть чем на францах 75/90. Это просто бешеная дамажная табуретка.

не знаю, мне 1390 больше всех лт нравился и свет и разбираешь на нем(впрочем кому как), т71 это плевалка, да и похоже сделали его чисто светом, сегодня 6 боев и все слив и слив, с 10 лвл, ***... он нужен в таком случае , только светом работать? с ремонтом 8к... танк вообще хороший, сейчас сложно мн на нем танковать, т.к. экипаж пересадил на т69, а без лампы здесь полная ***- слеп.
Игроки
789 публикаций
86 402 боя
18 Авг 2013 - 02:19 пользователь shest_dim сказал:

зачетно, но не могу просто так кататься, смысл танкования, без урона и выстрелов мне скучно, но единичные такие бои отличные.

Игроки
24 публикации
24 844 боя
18 Авг 2013 - 19:59 пользователь haupa сказал:

зачетно, но не могу просто так кататься, смысл танкования, без урона и выстрелов мне скучно, но единичные такие бои отличные.

Полностью с Вами согласен. Это один из немногих боев, где работал чистым светом. Таким, "чистым" светляком был, на мой взгляд Т50-2. Т71, в отличие от него является еще и хорошим дамагером. Вот еще один реплей, где получил Воина:

http://wotreplays.ru...a-shest_dim-t71

А вот бой, где и светил, и дамажил, и, собственно, вытянул бой:

http://wotreplays.ru/site/1134619#team

Хотя у меня был бой и более 4000 дамага.

А вот прокачал ветку до конца, и че т не пошла она у меня. Даже расхваленный всеми Хевик как-то не прет.

Изменено пользователем shest_dim
Игроки
268 публикаций
30 871 бой
17 Авг 2013 - 19:59 пользователь SaitekX52 сказал:

Полностью с вами согласен.По сравнению с французами Т71 прото убог.Те маленькие и юркие,а этот высок и неуклюж на скорости.

Тем не менее, переделал я для него тактику. теперь всегда доживаю до конца боя. И часто даже в 9-х боях, наверху таблицы как опыта так и урона. Соглашусь с тем, что он хорош, да францам не ровня, но как "ниндзя" реально тащит.

Наглею в крайнем случае, пасивный свет, безнаказанный огонь с 400+ и освежевание вплотную чего-то типа ЯгТигра или арты.

Игроки
583 публикации
12 159 боёв

Танк в принципе радует. Главное в начале боя встать где-то в кустике по середине карты, немного посветить и сматываться. Стараюсь доживать до конца боя, очень часто если выжил первые 5 минут потом легче играть. Главное в самом начале боя не ехать ололо раш, а чуток подождать и можно добирать недобитков или ехать за артой.

Танк конечно высокий и опухоль над башней очень часто ловила снаряды врага, но пушка довольно точная. Экипаж 100% и 30% ремонт, без лампочки играть трудно, но экипаж сейчас на М103 сидит.

Главное на этом танке лампочку вкачать и не лететь в первых рядах. Танк спокойно пробивает в борта Т54, ИС 3 и ИС 7, немцев и прочую нежить бывает и в лоб. Но Е100 никуда :)

Игроки
1 129 публикаций
13 329 боёв
18 Авг 2013 - 23:21 пользователь _Vander_ сказал:

Когда вы поймете, что этот танк не светляк, а дамагер!

Spoiler

Я уже понял!!! ЧестнА!!!  :trollface:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2013/post-156426-0-67515000-1376860172_thumb.jpg

shot_031.jpg

• Плюс 1

Игроки
309 публикаций
15 355 боёв
18 Авг 2013 - 23:21 пользователь _Vander_ сказал:

Когда вы поймете, что этот танк не светляк, а дамагер!

Единственное место на этой карте где можно хорошо пострелять и остатся безнаказанным.Отреспило бы вас на другом респе и небыло бы этого реплея.
  • Плюс 1
Игроки
3 277 публикаций
54 433 боя
18 Авг 2013 - 17:22 пользователь Chen_Lee сказал:

чтобы попасть в призеры по этому танку надо будет постараться. вчера парень играл со мной в одной команде на Северогорске и взял чистыми 1700 с лишним опыта. я посмотрел - он нанес больше 4к дамага

я взял без према 2203 опыта. Жаль, что это было до начала акции. Слил в том бою почти полностью 3 вражеские десятки + по остальным надамажил неплохо. Ну и чутка насветил.

И вообще, полагаю, что т71 это больше дамагер, чем свет. Если уж и светить, то только пассивно - рогами.

Игроки
3 093 публикации
78 155 боёв

Т-71 это просто саранча )))

Лично я светить плохо умею, ибо скучно. Поэтому дамажу на этом танке.

Вчера решил катануть, давно не катал, 7 боев - 7 побед.

Очень легко играется, самые бредовые идеи можно воплотить.

image.png.3cbe7d248465278cd64aa337a65c7d6c.png

Игроки
3 213 публикации
36 977 боёв
18 Авг 2013 - 22:18 пользователь KotBalbes сказал:

Экипаж 100% и 30% ремонт, без лампочки играть трудно, но экипаж сейчас на М103 сидит.

Ещё 1 ставит ремонт на ЛТ...

Ваффентрагер - стильно, готично, по-мужски! Наконец-то Драконов стали вводить, скоро мана появится...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...