Перейти к содержимому

[FAQ] Экипаж

Рекомендованные публикации

Игроки
13 публикаций
18 566 боёв
ребят,подскажите,плиз! почему старые танкисты на новом танке при переобучении уходят автоматически в казарму а новые появляются????!!!
Игроки
1 072 публикации
3 716 боёв

xJoDix

WSLL

Почитайте, там ответы на ваши вопросы :)

Недостатки есть в любых играх, только одним они сворачивают кровь, а другие пропускают их меж гусениц ©

Когда мы едины, мы непобедимы.

Механика прокачки экипажа, программа расчёта примерного времени достижения желаемого скилла/перка.
Игроки
9 публикаций
22 884 боя

Добрый день.

Нет возможности переобучить экипаж на танки, которых нет в ангаре.

http://worldoftanks.ru/dcont/fb/uncommon_images/guide/illustr_013.jpg

Этот скрин говорит, что такое делать можно, да я и сам это знаю и "сто раз так делал".

Это официальный фикс? Или баг?

Игроки
1 072 публикации
3 716 боёв
11 Дек 2012 - 13:34 пользователь PROKLENU сказал:

Нет возможности переобучить экипаж на танки, которых нет в ангаре.

......

Это официальный фикс? Или баг?

Вообще-то фикс:

Теперь невозможно переобучить экипаж на танки, которые исследованы, но отсутствуют в ангаре.

Но для некоторых - баг  :Smile_confused:

Недостатки есть в любых играх, только одним они сворачивают кровь, а другие пропускают их меж гусениц ©

Механика прокачки экипажа, программа расчёта примерного времени достижения желаемого скилла/перка.
Игроки
11 публикаций
26 305 боёв
вопрос: если я сбрасываю  один перк 75%, а вместе него хочу поставить лампочку, то сохранится ли опыт 75% для лампочки? спс
Бета-тестеры
23 публикации
18 486 боёв
10 Дек 2012 - 08:02 пользователь Eprinter сказал:

Не понятен вопрос - кроме трёх перков что-то накоплено, или сбрасывать собираешься? Если сбрасывать, то потери большие, я бы с 3-мя перками ни за что так не поступил.

Видимо хотели уменьшить число переобучений по ошибке - список доступных танков гораздо длиннее был, наверняка много невнимательных засыпали поддержку жалобами.

При этом попутно "наказаны" игроки, обучающие экипаж заранее, до покупки танка. Печально, иногда сам так делал - по акции сэкономить на академии злата, потом подкопить и взять машину...

Делал абсолютно аналогично. Видимо в этом и причина такой подставы от разрабов. Спасибо, акции стали уж совсем бесполезными в варианте 8.2

ПС Хорошо хоть уже есть 3 экипажа на топы, случайно успел до 8.2 :) Сами танки появятся даже не знаю когда, а экипаж - вот он, как приятно.

Игроки
1 072 публикации
3 716 боёв
11 Дек 2012 - 14:21 пользователь GAEVbIY сказал:

вопрос: если я сбрасываю  один перк 75%, а вместе него хочу поставить лампочку, то сохранится ли опыт 75% для лампочки? спс

Один перк сбросить нельзя, только все сразу. Если сброс за кредиты (потеря 10% опыта, не уровня!), то уровень будет ниже.

12 Дек 2012 - 17:17 пользователь WSLL сказал:

Вопрос: будут ли добавлятся в игру танки уровней 11, 12, 13... и т.д.?

Спасибо!

Пока не планируются, по словам разработчиков. SerB даже жалеет, что ввели ИС-7, из-за которого пришлось люто натягивать на глобус немцев и Ко, а также вводить более современную технику, чем предполагалось ранее.

Вот когда введут все известные (в т.ч. бумажные) танки на текущих уровнях.......

Игроки
1 376 публикаций
58 204 боя
Может чего не понимаю, но вот второй  ипоследующие перки качаются дольше чем основное умение, или я ошибаюсь? на ис 3 третий перк уже 2 месяца прокачать не могу!
Игроки
254 публикации
50 045 боёв
13 Дек 2012 - 12:16 пользователь SuViser1 сказал:

Может чего не понимаю, но вот второй  ипоследующие перки качаются дольше чем основное умение, или я ошибаюсь? на ис 3 третий перк уже 2 месяца прокачать не могу!

всё правильно.

для каждой следующей профессии опыта на каждый процент нужно в 2раза больше, чем в предыдущей профессии

Изменено пользователем TTukaTTu
Игроки
9 публикаций
15 415 боёв
11 Дек 2012 - 14:02 пользователь Eprinter сказал:

Вообще-то фикс:

Теперь невозможно переобучить экипаж на танки, которые исследованы, но отсутствуют в ангаре.

Но для некоторых - баг  :Smile_confused:

Да. великая печаль. Я вот в свое время не нанял 2го заряжающего на ис 7 качал на черче экипаж для него. а теперь вот ток с покупкой иса можно полный экипаж качать. в общем печаль(

Игроки
6 публикаций
39 889 боёв
03 Авг 2010 - 21:31 пользователь Thunderbolt сказал:

если прокачивается танкист из не родного танка, но из того же класса (ЛТ, СТ и т.д.) - штраф роста 50%. Если класс другой еще хуже, точнее не изучал. Как бы так.

Это нужная очень инфа, ее нужно бы в шапку темы поместить, конечно с более точными цифрами и пояснениями. А то по себе знаю, докачался до 5 уровня танков, и не понимал что же так долго не переобученные танкисты качаются. Конечно молодым танкистам это не особо нужно. т.к. первые уровни проходные, но на будущее обязательно.

Игроки
2 публикации
810 боёв

Может кто подскажет, а то я только начал играть и еще не до конца вьехал.

Продаю БТ-2, ссаживаю экипаж, переобучаю на БТ-7. Покупаю оный без экипажа, захожу в казарму и не знаю как пересадить экипаж на танк. Вот и стоит он без никого, а продавать жалко, может еще и разберусь...

Заранее спасибо!

Игроки
772 публикации
18 955 боёв
18 Дек 2012 - 07:33 пользователь JekaPARAZIT сказал:

Может кто подскажет, а то я только начал играть и еще не до конца вьехал.

Продаю БТ-2, ссаживаю экипаж, переобучаю на БТ-7. Покупаю оный без экипажа, захожу в казарму и не знаю как пересадить экипаж на танк. Вот и стоит он без никого, а продавать жалко, может еще и разберусь...

Заранее спасибо!

открой бт-7,  и посади в него экипаж. Экипаж сажается не из казармы, а из ангара
Игроки
2 публикации
810 боёв
18 Дек 2012 - 07:43 пользователь EgorHD сказал:

открой бт-7,  и посади в него экипаж. Экипаж сажается не из казармы, а из ангара

Спасибо огромное! Нашел, оказывается я слегка ступил: не увидел пустые слоты экипажа.
Игроки
264 публикации
3 101 бой

Кигре пока присматриваюсь,еще не все понятно,такой вопрос есть-для чего в меню обучения дополнительным навыкам кнопка "сбросить".

Ибо лопатить 148 страниц-сложновато.

Игроки
21 публикация
37 756 боёв
сколько всего перков можно прокачать? все которые есть или определенное количество? Изменено пользователем Cheh1983
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...