Перейти к содержимому

Centurion Mk.1 [Гайд устарел]

Centurion  

3 872 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы ставите на Centuriona

• Ящик с инструментами
    • Средний противоосколочный подбой
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Улучшенная вентиляция класс 2
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • Усиленные приводы наводки
    • Мокрая боеукладка класс 1
    • Заполнение баков CO2
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
  2. 2. Расходники

• Аптечка
    • Ремкомплект
    • Огнетушитель
    • 100-октановый бензин
    • Большая аптечка
    • Большой ремкомплект
    • Автоматический огнетушитель
    • 105-октановый бензин
    • Пудинг с чаем
  3. 3. Оценка данному танку

• Очень ужасный танк(1)
    • Так себе, есть и лучше(2)
    • Играть можно(3)
    • Очень интересный агрегат(4)
    • Машина просто Агонь(5)

Рекомендованные публикации

Игроки
459 публикаций
34 338 боёв
17 Окт 2017 - 12:10 пользователь HgZealot сказал:

Как жизнь после обновы?

Боев провел пока мало и практически все были с десятками, особой разницы  с тем что было до патча не заметил. Может башня и будет лучше танчить. Все-равно главный недостаток этой тачанки ничто не исправит.  

• 2 недели назад......
Игроки
433 публикации
31 720 боёв
я фигею с вас . да после апа это один из лучших СТ8 , крепкий лоб башни , приличная скорость , приличная пушка - я открыл его еще тогда когда скорость была 40км\ч , а пуха точная как арта . Да брони нет но это компенсируется ДМП и крепкой башней (посл раз танковал от башни против вафли 9 и т10 и норм все еслиб не арта )) . Мое мнение после апа это классный танчик !!! 
Игроки
459 публикаций
34 338 боёв
29 Окт 2017 - 11:07 пользователь Zeydlic_Moltke сказал:

я фигею с вас . да после апа это один из лучших СТ8

Просто хороший проходной танк, но не более.   

Игроки
59 публикаций
25 980 боёв
Откатал 75 боёв. Машинка интересная, башня танкует снаряды многих орудий танков 8, 9, 10 уровня. Навскидку - танковал T57 Heavy, AMX 50 120, Об. 704, даже бб от FV215b183 отбил однажды. Хорошая динамика, в группе с союзными СТ можно держаться. Орудие пробивное, точное, но стабилизация не на высоком уровне, сводиться приходится порой подолгу; на ходу "вертушки" проходили иногда. Единственные минусы данного агрегата - это габариты и заметность, боеукладку выбивают выстрелами в лоб корпуса время от времени (у заряжающего перк на бесконтактную пока не выучен), больше ничего плохого сказать не могу. Параллельно с ним сейчас катаю STA-1, японец во многом ему уступает- в динамике, отсутствием какой-либо брони в башне, меньшим базовым обзором, из-за чего забросил его, как только выкачал и вывел в топ британца. Танк прекрасен в перестрелках в рельефах. Рекомендую к прокачке. :great: 
  • Плюс 2
Дерьмовый лт-вод.

Игроки
459 публикаций
34 338 боёв
03 Ноя 2017 - 21:23 пользователь KultOvNyarlathotep сказал:

Единственные минусы данного агрегата - это габариты и заметность

Баллистика вкупе с посредственным стабом его главный минус. Распределение снаряда внутри круга сведение- плохое. Что у ББ, что у БП. Без полной сводки с него вообще нельзя стрелять. Мажет чуть ли не в упор. Гусля, попадание- гораздо чаще чем у других ст на уровне. В остальном сейчас танк шикарен, страшно подумать что с ним было до апов.   

• Плюс 2

Игроки
188 публикаций
41 741 бой
Вывожу в топ из полного стока - такого уникального геймплея я уже давно не ощущал. Странное чувство что ты не поиграть зашел, а поболеть за свою команду. Очень советую не повторять моих ошибок и накопить свободки.
  • Плюс 5
Игроки
724 публикации
25 892 боя
10 Ноя 2017 - 00:04 пользователь Lomil_20 сказал:

Вывожу в топ из полного стока - такого уникального геймплея я уже давно не ощущал. Странное чувство что ты не поиграть зашел, а поболеть за свою команду. Очень советую не повторять моих ошибок и накопить свободки.

На 8м и выше таких танков ой как много. Политика Варгейминга: донатишь свободку - убираешь инвалидность. 

Игроки
766 публикаций
49 506 боёв

А вот мне он не дается, бой откатаешь хороший потом боев 10 ты как бы и не нужен в команде пока доедешь куда все уже умерли!

Дамаг в 187 как то уже поднастоебал, вылеты бк , башка танкует раз на раз, один отобьет 10 поймаешь.

с 10 играть очень тяжело стараешся не лезть так и не сделаешь не чего, полезешь в ангар уйдешь самым первым, стаба нет совершенно , пока не сведешся на полную стреять бесполезно, сведение написано по ттх одно по факту совершенно другое, нарисовано 2.3 а свожусь как ис !

досыл, вентель, стаб, и не помогает.

Да и кто сказал что у него башка не бьется, елка голдой на раз ни какой брони и нет по сути, пару елок встанут и будут насиловать как хотят , и не увидишь их с гусли не слезешь!

Изменено пользователем ubey_Bensa
Игроки
392 публикации
32 327 боёв
после комета какой то он ..мм. тяжелый и картонный что ли.. качать его или не стоит что там дальше... за поворотом. Сравнил его с ИС 3 так вообще небо и земля, ИС это боец а этот...
прошу прощения у всех, кого невольно обидел на форуме или в игре. даже не являясь виновником конфликта, я должен быть более сдержанным. надеюсь, у меня получится) всем успехов и добра!!!
  • 2 недели назад......
Игроки
340 публикаций
21 465 боёв
Странный танк: против 9-10-ок танкует хорошо, а 6-7-ки убивают...

Развивающийся клан [TWIKC] приглашает активных бойцов!

Реферальная программа https://tanki.su/referral/9da697236422418ab5546f25fe050268

Игроки
561 публикация
53 428 боёв

Имею 44ку,но играть на ней очень трудно,особенно с 10ми,которых и в борт не всегда пробиваешь.Вчера наткнулся на это видео.

Я понимаю,что не может танк 8 ур всегда так играть даже против 10к,но все же вопрос:у опытных игроков получается в большинстве случаев найти хорошую позицию и отыгрывать от нее?

Игроки
852 публикации
30 901 бой
уг танк, не качайте. все центурионы уг. большие, картонные критосборники. хотите танки со схожим геймплеем качайте паттоны. там и пушка лучше и броня есть, да и не такие критосборники они)
Игроки
336 публикаций
53 676 боёв
19 дек 2017 - 00:05 пользователь kozyamen сказал:

уг танк, не качайте. все центурионы уг. большие, картонные критосборники. хотите танки со схожим геймплеем качайте паттоны. там и пушка лучше и броня есть, да и не такие критосборники они)

да есть уже "паттоны". было желание прокачать что-нибудь из СТ. Был выбор - Леопард, амх30 или бритов. Леопард идет лесом - на роль картонного дамагера гораздо лучше ТВП и Бач. АМХ30.......есть уже в ангаре японец - они примерно одинаковые. Вот выбор и пал на центурионы. Если новичкам - то да, лучше сначала советы и\или амеры. Мы-то уже не новички. Танк вполне играбелен. Есть минусы но есть и несомненные плюсы - башня, пробитие, обзор.
Игроки
852 публикации
30 901 бой
19 Дек 2017 - 08:56 пользователь akebono сказал:

да есть уже "паттоны". было желание прокачать что-нибудь из СТ. Был выбор - Леопард, амх30 или бритов. Леопард идет лесом - на роль картонного дамагера гораздо лучше ТВП и Бач. АМХ30.......есть уже в ангаре японец - они примерно одинаковые. Вот выбор и пал на центурионы. Если новичкам - то да, лучше сначала советы и\или амеры. Мы-то уже не новички. Танк вполне играбелен. Есть минусы но есть и несомненные плюсы - башня, пробитие, обзор.

больше всего бесит отсутствие стаба. я думал гыгы дпмный танчик, ща я всех от башни буду раскидывать. ага раскидаешь.
Игроки
2 261 публикация
56 213 боёв

Танчик хороший, но без ложки дегтя не обошлось. Я лично выделяю три момента:

1) Хрустальное БК (я так понял, что у танков ее Величества это хроническое).

2) Отсутствие брони ниже башни.

3) Калибр орудия.

ТТХ танка диктуют игру танка поддержки, как и у более старших братьев. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...