Перейти к содержимому

Centurion Mk.1 [Гайд устарел]

Centurion  

3 872 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы ставите на Centuriona

• Ящик с инструментами
    • Средний противоосколочный подбой
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Улучшенная вентиляция класс 2
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • Усиленные приводы наводки
    • Мокрая боеукладка класс 1
    • Заполнение баков CO2
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
  2. 2. Расходники

• Аптечка
    • Ремкомплект
    • Огнетушитель
    • 100-октановый бензин
    • Большая аптечка
    • Большой ремкомплект
    • Автоматический огнетушитель
    • 105-октановый бензин
    • Пудинг с чаем
  3. 3. Оценка данному танку

• Очень ужасный танк(1)
    • Так себе, есть и лучше(2)
    • Играть можно(3)
    • Очень интересный агрегат(4)
    • Машина просто Агонь(5)

Рекомендованные публикации

Игроки
1 325 публикаций
58 557 боёв
09 Фев 2017 - 16:26 пользователь Konor_zp сказал:

Ребят, а сколько серебра стоит полный ремонт, и цена за 1 снаряд ББ на топ орудии. Спасибо

Цена 1 ББ снаряда топового орудия - 680, БП - 4400, ОФ - 170. Ремонт - 14к с копейками.
Здесь всё началось для меня, здесь всё и закончится.
Игроки
1 325 публикаций
58 557 боёв
У OQF 20-pdr Gun Type A Barrel разброс точно 0.33? Потому что 5 попаданий при 9 выстрелах с полным сведением с 200 метров в довольно габаритный люк британской же ПТ-САУ в слитом бою наводят на мысль, что реальный разброс 0.45+. Про дальние дистанции молчу - всё в землю или в гусли. Изменено пользователем NeilDaniels
Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя
12 Фев 2017 - 16:02 пользователь NeilDaniels сказал:

У OQF 20-pdr Gun Type A Barrel разброс точно 0.33? Потому что 5 попаданий при 9 выстрелах с полным сведением с 200 метров в довольно габаритный люк британской же ПТ-САУ в слитом бою наводят на мысль, что реальный разброс 0.45+. Про дальние дистанции молчу - всё в землю или в гусли.

при текущем вбр точность значит меньше чем кажется
Игроки
409 публикаций
22 520 боёв

Купил, сразу вывел в топ. Мастера получил. Думал будет хуже. Все терпимо. На нем 2 девки, еще 2 осталось. Жду апа:)

Игроки
1 112 публикации
54 155 боёв

Танк очень чувствителен к полному сведению! При хоть чуть неполном - снаряды летят мимо даже в упор. Особенно заметно в активных перестрелках-качелях.

Жду апа этого танка, даже раздумал продавать. Может еще и стабилизации добавят! Но тогда это будет имба, возможно такое? Нет, не верю.

Игроки
1 325 публикаций
58 557 боёв
Игроки
2 230 публикаций
29 305 боёв

Ночи доброй. Вот заходишь, читаешь и снова оно. ЦА кричит что танк *****. А я думаю наоборот. Т44 пройден. Остальные нации есть 6 и 7 уровни. Так что бриты это нечто особенное. Высокий силуэт говорите. А представь как тяжко тт немецким например. Или брит. пт типо АТ. Маленькая альфа?! Так кд хорошее и бронепробитие. Скорости нету?! Чтоб газу дать и слиться на позиции, из-за того что в рандоме не смотрят разьезды. Все на самом деле норм у танка. А броня скажите где?! А вспомните кромвеля. Там вообще её нету.

Так что хватить ныть товарищи комрады. Учитесь играть и думать головой. А не отмазываться что играете ради просто игры и чето там еще.

По сабжу - открыл сегодня 9-ый уровень. Это было тяжко конечно. В стоке, да при не100% экипаже танк может очень мало. При смене башни уже можно танковать от башни. При смене на топ ствол, ис3 мы берем в лоб. + танк Мне показался больше перкозависим чем т44. Хотя перки только улучшают комфортность. При встрече двух танков При одинаковом наборе перков все равно будет сопротивление ттх этих танков.

Вроде все. Выше нос и удачных всем боев)))

Изменено пользователем HgZealot
  • Плюс 2
Игроки
409 публикаций
22 520 боёв

Взял Мастера, танк годный. В топе даже можно наглеть, главное корпус доворачивать. Минус один, я как истинный джедай часто умираю одним из первых, так как люблю раш ОЛО ЛО....

Пысы.

Да и вообще фразы танк *** или КЛАСС, всегда очень субъективны. Редко когда обсуждается тактика, в основном сплошной треп: нравится - не нравится...

• Плюс 1
Игроки
2 230 публикаций
29 305 боёв
14 Фев 2017 - 10:02 пользователь Konor_zp сказал:

Взял Мастера, танк годный. В топе даже можно наглеть, главное корпус доворачивать. Минус один, я как истинный джедай часто умираю одним из первых, так как люблю раш ОЛО ЛО....

Пысы.

Да и вообще фразы танк *** или КЛАСС, всегда очень субъективны. Редко когда обсуждается тактика, в основном сплошной треп: нравится - не нравится...

Это понятно за обсуждение танка. Да тоже наверное джедай я))) 

Просто такими сообщениями они создают ложное представления. Не всем нра играть на арте или гриллеподобных пт. Поэтому я таких комментарий глупых не пишу. У каждой машины свои особенности. А если ты не смог, еще и боев за 10тыс, то вполне заслуживаешь звание грингорна))) 

Игроки
2 230 публикаций
29 305 боёв
15 Фев 2017 - 17:02 пользователь Konor_zp сказал:

Энто вы мне насчет грин...а?

Да нет. А что не смог? Я тоже иногда ракую. Бывает же по разному. Бывает поехал, сразу не глянул Что союзников нет. А враги тебя в большем количестве встретили. И при чем тут танк? 

Игроки
976 публикаций
36 403 боя
Решил не ждать обновления, купил Центуриона. На 7-м бою с экипажем 92% взял "Мастера" за 1177 опыта. Это просто позорно низкая планка, кто же его катает. Уже понимаю, танк уникальный по набору характеристик. Орудие пока кажется вполне годным для СТ 8 уровня. В любом случае еще мало боев, скоро улучшение скорости и скорострельности. Поэтому покатаю побольше боев, потом можно будет более развернутое мнение сформировать.

shot_147.jpg

Изменено пользователем antmoon
Игроки
165 публикаций
28 291 бой
Танк по соснулости приближается к чеху восьмого уровня. Брони нет, светится с 450 метров, скорость и динамика на уровне тт, дпм вообще смешной -- 2044 с братством и досирателем, снаряды летят со скоростью 150мм фугасов, попасть без полного сведения вообще нереально, смотришь на снаряд, его ветром как *** в проруби туда-сюда шатает. Свое хп отстрелять -- уже за счастье, 2к -- нагиб. Не знаю о каком УНИКАЛЬНОМ ПО НАБОРУ ХАРАКТЕРИСТИК танке здесь говорят, наверное мне какой-то бракованный подсунули. 
  • Плюс 3
Игроки
1 112 публикации
54 155 боёв
20 Фев 2017 - 06:49 пользователь Amaroque сказал:

Танк по соснулости приближается к чеху восьмого уровня. Брони нет, светится с 450 метров, скорость и динамика на уровне тт, дпм вообще смешной -- 2044 с братством и досирателем, снаряды летят со скоростью 150мм фугасов, попасть без полного сведения вообще нереально, смотришь на снаряд, его ветром как *** в проруби туда-сюда шатает. Свое хп отстрелять -- уже за счастье, 2к -- нагиб. Не знаю о каком УНИКАЛЬНОМ ПО НАБОРУ ХАРАКТЕРИСТИК танке здесь говорят, наверное мне какой-то бракованный подсунули. 

​Вы не путаете Центурион с Кометой? Описание точь в точь Кометы. Хотя Цент тоже не подарок, самый противоречивый танк в игре: по характеристикам должен быть имбой, в боях - унылый. Не знаю, почему я его еще не продал?
Игроки
976 публикаций
36 403 боя
20 Фев 2017 - 09:49 пользователь Amaroque сказал:

УВН 10 градусов, маскировка 14 процентов, базовое пробитие 226 мм, лоб башни 152 мм (выдерживает периодически попадания даже ПТ 9-10), абсолютно приемлемая для СТ подвижность, базовый обзор 400 м. Кто в базе лучше из СТ на 8 уровне? Это и есть уникальные характеристики. 
  • Плюс 1
Игроки
70 публикаций
28 199 боёв
20 Фев 2017 - 17:20 пользователь antmoon сказал:

УВН 10 градусов, маскировка 14 процентов, базовое пробитие 226 мм, лоб башни 152 мм (выдерживает периодически попадания даже ПТ 9-10), абсолютно приемлемая для СТ подвижность, базовый обзор 400 м. Кто в базе лучше из СТ на 8 уровне? Это и есть уникальные характеристики. 

Мы с  тобой на разных танках играем? 

Средний на нем 2000к. 3 отметки.  

Игроки
75 публикаций
45 293 боя
часто  на форуме читаю- огромный силуэт, светится, маскировка бестолку, но! часто вот такие большие и высокие вдруг появляются перед тобой, словно из воздуха, и ты хренеешь, как , откуда, такая жаба , как япошка, например,  - а он мне у меня маскировка взята, и в перках полностью у всех маскировка))) вот это жо))) Изменено пользователем volxov64
Игроки
1 196 публикаций
19 750 боёв
Это корыто набирает заявленный полтос, или очередной ап для галочки? Поскорее бы пройти и забыть

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...