Перейти к содержимому

Centurion Mk.1 [Гайд устарел]

Centurion  

3 872 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы ставите на Centuriona

• Ящик с инструментами
    • Средний противоосколочный подбой
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Улучшенная вентиляция класс 2
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • Усиленные приводы наводки
    • Мокрая боеукладка класс 1
    • Заполнение баков CO2
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
  2. 2. Расходники

• Аптечка
    • Ремкомплект
    • Огнетушитель
    • 100-октановый бензин
    • Большая аптечка
    • Большой ремкомплект
    • Автоматический огнетушитель
    • 105-октановый бензин
    • Пудинг с чаем
  3. 3. Оценка данному танку

• Очень ужасный танк(1)
    • Так себе, есть и лучше(2)
    • Играть можно(3)
    • Очень интересный агрегат(4)
    • Машина просто Агонь(5)

Рекомендованные публикации

Игроки
122 публикации
45 246 боёв
Танк наконец таки пройден. Впечатления от него больше положительные чем наоборот, мастера получил в проигранном бою. Немного разочаровала пуха на длинных дистанциях. К примеру, из 10 выстрелов  3 снаряда вылетают в довесок с гирей и снаряд не долетев до цели плюхается об землю, 2 снаряда вылетают в облегченном варианте и перелетают цель. ну и 5 бьют точно в цель :)
Игроки
7 050 публикаций
40 776 боёв
05 Сен 2014 - 19:11 пользователь Colonel_Hamlo сказал:

ну у меня сейчас топовый цент с предтоповым движком на 650 кобылок... подвижности конечно маловато, особенно после т-44 и т-54 но хватает.

башня не всегда, но достаточно уверенно держит удар.

корпус - у Т-44 или других ст - лучше намного..

и немного оффтопа -

какая попоболь в ветках Т-62А или ИЦ-7 ?

Ветки совсем разные, с разными орудиями и двигателя, всё надо выкачивать отдельно.

750. л.с. движок всё равно выкачать придётся, так как без него не получить Гриффона 950 л.с., да и Цент 7/1 катать на стоковом движке уныло...

07 Сен 2014 - 04:12 пользователь BadOne сказал:

Парни, дайте совет, открывать рацию и топ двигло или лучше на 7\1? Моя вера в дзен-буддизм может пошатнуться же!!!

Стал очень плохо спать!!!

Однозначно качать на Центе 1. Так как на 9-м лвл в стоке совсем уныло...

Изменено пользователем AlkisTer

"То что нас не убивает, делает нас сильнее".

Видимо я мазохист, мне нравится Chi-ri, Achilles/Challenger и STA-2.

«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит.

Игроки
1 218 публикаций
35 118 боёв
08 Сен 2014 - 10:42 пользователь SiIverLight сказал:

Это правило, повторяю еще раз, это правило! Исключение - это рикошеты и непробития. А "Стальная стена" есть и у меня на центе. Но это нифига не показатель. 

На своем уровне отличная башня у Т-34-2, у Першинга, но никак не у этого куска.

У меня подобный случай есть в ветке т-62. В ее башню меня очень часто шьют обычными ББ. А там на форуме есть игрок, который не верит мне и говорит, что его за несколько сотен боев вообще не пробивали.

Думаю, рандом вам не благоволил. Мне башня на центе дико доставила. Если и пробивали в маску - то огромная редкость. Из рекордов: держал на ней 5 выстрелов т110е5. Представляю как у него подгорало))

• Плюс 1
Игроки
537 публикаций
13 792 боя

вот кстати топовую рацию я не вижу смысла качать :) +50м не роляют вобще, лучше в движок вложить.

Кстати я заметил у вг мода что ли такая впихивать 8кам *** движок за 30к хп, но не изучив его на 9е будешь страдать так как после него у нее намного более лучший движок.

Лучше бы опыт накинули на изучение 9ки а движок открывался бы тыщ за 14-16..

Игроки
7 050 публикаций
40 776 боёв
08 Сен 2014 - 13:52 пользователь EFail7 сказал:

вот кстати топовую рацию я не вижу смысла качать :) +50м не роляют вобще, лучше в движок вложить.
Кстати я заметил у вг мода что ли такая впихивать 8кам *** движок за 30к хп, но не изучив его на 9е будешь страдать так как после него у нее намного более лучший движок.
Лучше бы опыт накинули на изучение 9ки а движок открывался бы тыщ за 14-16..

Намного больший прикол у Каернарвона. У него предтоп движок такой же как у Цент 1 топовой, а топовый движок стоит на 6к меньше, но мощнее на 60 л.с.

"То что нас не убивает, делает нас сильнее".

Видимо я мазохист, мне нравится Chi-ri, Achilles/Challenger и STA-2.

«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит.

Игроки
10 806 публикаций
32 890 боёв
08 Сен 2014 - 12:10 пользователь Insago сказал:

Ну хз хз. 

Видимо у меня бракованный пластилиновый СТА1, а у вас бракованный Цент1, ибо я после выкупа спокойно 60 боев держал 2,2 ср. урон

Не иначе, явно бракованный, какой-нибудь завалявшийся на складе подсунули. Хотя скорее всего просто не понял эту машину. Правда, думаю, уже и не пойму.

08 Сен 2014 - 12:19 пользователь MisterZzz сказал:

Странно, что у вас на 34-2 коэффициент использования брони на 1 сотую больше, чем на центе. 0.27 против 0.26. У меня 0.37, это как бы говорит, что мой цент все-таки умеет танковать. У вас бракованный цент :D

Товарищи с зеленой статкой были. Просто я все время двигался. Почти всем центам, которые встречал, стрелял в корпус, никто не играет от башни и складок местности. Которые же используют рельеф получают под башню или в планку и пробиваются, да. Но моя планка не пробивается даже крупными калибрами :D

Читор! Определенно читор!))

Скиньте хоть пару читов на цента, а то вообще не идет.

Никнейм зарегистрирован!   

Уникальные машины в ангаре:  Т-22 ср   Объект 907   Объект 260   Объект 279(р)   M60   T95E6   Т95Е2   AMX 50 Foch (155)   FV215b   FV215b (183)   121B  

Игроки
2 652 публикации
20 736 боёв
проехал я сегодня на ЭТОМ 29 боёв... 1600 среднего дамага... 38%... ппц... рассердился и задонатил на топ пуху, попробую на ней...
Игроки
101 публикация
22 741 бой
Пользователь сказал:

Читор! Определенно читор!))

Скиньте хоть пару читов на цента, а то вообще не идет.

Тссс! В личку скину, а то перманент дадут :D

Кстати, есть секрет танкования башней, но, думаю, вы и так знаете. Цент должен быть выше противника, тогда башню не пробить.

Бета-тестеры
3 573 публикации
14 631 бой
08 Сен 2014 - 13:55 пользователь MeppS сказал:

откуда появилась инфа о 4202 за начало ноября, когда официально разрабы заявили о изменениях после НГ?

Вейдер в ЖЖ писал
  • Плюс 4
Игроки
10 806 публикаций
32 890 боёв
08 Сен 2014 - 18:52 пользователь MisterZzz сказал:

Кстати, есть секрет танкования башней, но, думаю, вы и так знаете. Цент должен быть выше противника, тогда башню не пробить.

Маска ведь двигается вместе с орудием. И если орудие стоящего сверху цента опущено на противника, маска под приятным углом для пробития.

Никнейм зарегистрирован!   

Уникальные машины в ангаре:  Т-22 ср   Объект 907   Объект 260   Объект 279(р)   M60   T95E6   Т95Е2   AMX 50 Foch (155)   FV215b   FV215b (183)   121B  

Игроки
178 публикаций
28 221 бой

Танк неимоверно убог, из раздела "на тебе Боже, что мне не гоже", недо СТ, недоТяж...вобще непонятно что...

игра одно разочарование. Заявленная пушка с 0,33 и сведением 2,3 никоем образом до этих параметров не дотягивает... точность вобще не ниже 0,4...

Игра на "Индейце" намного комфортнее, хотя заявленные параметры гораздо хуже.... так что ж получается на заборе написано "...", а на самом то деле это не "...", а всего-навсего забор... написано одно, а на самом деле совсем другое...

Чисто моё мнение... даже АМХ40 не так убог с этим имбой....

• Плюс 4
Игроки
101 публикация
22 741 бой
08 Сен 2014 - 19:15 пользователь SiIverLight сказал:

Маска ведь двигается вместе с орудием. И если орудие стоящего сверху цента опущено на противника, маска под приятным углом для пробития.

Если я не ошибаюсь, то в ответах разработчиков рассматривали этот вопрос. Так вот, эти разработчики писали, что в коллижн модели маска является неподвижной.

Да, вот. Второй ответ в посте.

Изменено пользователем MisterZzz
Игроки
10 806 публикаций
32 890 боёв
08 Сен 2014 - 19:56 пользователь MisterZzz сказал:

Если я не ошибаюсь, то в ответах разработчиков рассматривали этот вопрос. Так вот, эти разработчики писали, что в коллижн модели маска является неподвижной.

Да, вот. Второй ответ в посте.

О как. Благодарю, не знал.

Никнейм зарегистрирован!   

Игроки
981 публикация
24 741 бой
Есть ли смысл качать двигло??? С его 40 ограничением? 
Скоро будет премьера самой реалистичной онлайн игры за 10 лет. Первые бета-тестировщики уже госпитализированные с контузиями, осколочными ранениями и ожогами различной степени тяжести....
Игроки
178 публикаций
28 221 бой
08 Сен 2014 - 21:53 пользователь AlexeyMC сказал:

смысл есть, так как он также используется на последующем танке 9 лвл....не хочеш тут качать - придется качать на 9 лвле...
  • Плюс 2
Игроки
2 221 публикация
17 815 боёв
08 Сен 2014 - 22:53 пользователь AlexeyMC сказал:

Есть и большой - меньше кача к топовому движку на следующем танке.

Уф, я таки сделал это - получил "Мастера" на этом танке http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_medal.gif Думал уже, что так и продам со второй степенью

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2014/post-2778362-0-11420500-1410204704_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2014/post-2778362-0-35599000-1410204705_thumb.jpg

Реплей если кому интересно. Обидно, что последняя арта предпочла утопиться - был бы еще и воин до кучи http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif

shot_284.jpg

shot_285.jpg

Игроки
981 публикация
24 741 бой
08 Сен 2014 - 19:00 пользователь Lutch сказал:

смысл есть, так как он также используется на последующем танке 9 лвл....не хочеш тут качать - придется качать на 9 лвле...

А если и на след. не качать, это 35 + 45 000 и того 80 000 опыта... при 40 максималке и чуть увеличенной на 300 лошадей динамике...
Скоро будет премьера самой реалистичной онлайн игры за 10 лет. Первые бета-тестировщики уже госпитализированные с контузиями, осколочными ранениями и ожогами различной степени тяжести....
Игроки
4 публикации
16 168 боёв

Танк прекрасен, если не лезть в первые ряды.

Аккуратненько кусаешь врага с 2-й, 3-й линии.

• Плюс 1
Игроки
498 публикаций
19 316 боёв
Хороший танк. Прошел за три дня по акции, только положительные эмоции.
15 Май 2015 - 19:18 пользователь Gromozeka_Gromus сказал:

Статистику сейчас можно сделать хоть какую,способов масса.Это вам для сведения,если вы не понимаете.И у кого она высокая,те к сожалению,обычно ничего не могут в бою,от слова "Абсолютно".Что очень,очень удивляет.А тут себя(на форуме),мнят некими гуру этой игры.Ну смешно-же читать вас,правда смешно.

Игроки
1 593 публикации
77 944 боя
08 Сен 2014 - 23:20 пользователь LoL_DragoN_LoL сказал:

Танк прекрасен, если не лезть в первые ряды.

Аккуратненько кусаешь врага с 2-й, 3-й линии.

Ну да...типа первая лУбовь.. Аха... ни че что одноглазая... ни че что криворукая и одноногая... зато первая и прекрасная)))) На до бы для сравнения... какую нить ещО... попробовать, может следующая еще лучше будет))))http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...