Перейти к содержимому

Centurion Mk.1 [Гайд устарел]

Centurion  

3 872 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы ставите на Centuriona

• Ящик с инструментами
    • Средний противоосколочный подбой
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Улучшенная вентиляция класс 2
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • Усиленные приводы наводки
    • Мокрая боеукладка класс 1
    • Заполнение баков CO2
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
  2. 2. Расходники

• Аптечка
    • Ремкомплект
    • Огнетушитель
    • 100-октановый бензин
    • Большая аптечка
    • Большой ремкомплект
    • Автоматический огнетушитель
    • 105-октановый бензин
    • Пудинг с чаем
  3. 3. Оценка данному танку

• Очень ужасный танк(1)
    • Так себе, есть и лучше(2)
    • Играть можно(3)
    • Очень интересный агрегат(4)
    • Машина просто Агонь(5)

Рекомендованные публикации

Игроки
1 002 публикации
25 188 боёв
Выезжаю я такой модный на горе малиновки танковать маской...Коте прям в маску первый раз дал,ну думаю показалось....итог печальный 2 снаряда пробили маску на вылет,еще два чуть правее маски.Там брони нет,только дед3 не пробил,странно..
Игроки
3 889 публикаций
48 016 боёв

Народ, топ пуху ставить? Как-бэ сильно не негодуэ по поводу предтопа, но м.б. топ ваще огонь кровь кишки!? Покупать или пес с ней?!!!!!!!!!!!

Пока что то пуха не радует, топ башня огонь, сейчас 2к башней набрал. На Химках. На горе. 

Игроки
2 205 публикаций
57 329 боёв
30 Авг 2014 - 07:56 пользователь St_Shikotus сказал:

Выезжаю я такой модный на горе малиновки танковать маской...Коте прям в маску первый раз дал,ну думаю показалось....итог печальный 2 снаряда пробили маску на вылет,еще два чуть правее маски.Там брони нет,только дед3 не пробил,странно..

на гору в химах только с одной стороны можно ехать. Тигр2 пробил в башню ? А чего вы хотели от самого точного ТТ на 8 уровне. Не пробил ис3? Так он один из самых косых на уровне.
Если вы ниже или на одном уровне с противником танковать от башни смысла нет. В Кэпку накидывают.

У новичков нет опыта, потому они тупо идут в лобовую атаку. Знающие поджидают их в кустах. Бывалые пасут эти кусты. И только профи знают, что все это уже перепробавно, и тупо идут в лобовую

Игроки
3 277 публикаций
54 433 боя

Одновременно с центом качаю Caernarvon'a. Вроде как танки очень похожи, но на ТТ у меня и результаты поудачнее и играть значительно приятнее, хотя ему только топ башню поставил. Не пойму, что за ерунда?

Про льготный уровень боёв знаю и сравниваю оба танка, когда они в топе.

Игроки
1 172 публикации
968 боёв
Только купил и меня на стоковом центнере сразу же 9 боев (на 10 не захотел и вышел с игры) подряд в самый низ списка. Где льготные бои на прокачку новой техники ? Или 8 лвл. должны страдать ? А танк *** какой сарай.
Игроки
587 публикаций
34 910 боёв
30 Авг 2014 - 04:05 пользователь ThunderCake сказал:

Приветствую всех водителей центруриона. Сейчас семимильными шагами продвигаюсь к сабжу и думал за свободку открыть башню и топовую пушку,катаясь с пружинами. Хотел спросить,стоит ли тратится или танк без боли приходится?

однозначно стоит. у меня хватило свободного только на открытие башни. но с акцией довольно быстро вкачал топ пуху. совсем по другому пошла игра.140 пробития от кометы и на 7 лвл то не особо радовали, а цент в стоке очень медленный.. не получиццо заезжать в борта и прочее...
Игроки
13 283 публикации
49 377 боёв
30 Авг 2014 - 01:13 пользователь Paul_Van_Bob сказал:

да проблема не в том, что она плохая или хорошая... проблема в том, что она реально больше 2,5 секунд...прочитал месагу, на глаз смотрел.. ну больше она и все тут( экипаж 100) + стаб+ 99%ппб+94пх

пысы: хотя я собсно раньше вообще не смотрел на это не на одном танке

У него разброс на ходу как у совкотяжей грубо говоря, отсюда долгое сведение после остановки, те кто говорит что у него отличная стабилизация видимо никогда не играли на танках у которых она действительно отличная, иначе я хз как объяснить их мнение.  Я уже давно не смотрю на все эти 0,33, 2,3 и т.п. ТТХ по точности которые на самом деле почти ни о чем не говорят.

30 Авг 2014 - 12:38 пользователь Pycckuu1983 сказал:

Одновременно с центом качаю Caernarvon'a. Вроде как танки очень похожи, но на ТТ у меня и результаты поудачнее и играть значительно приятнее, хотя ему только топ башню поставил. Не пойму, что за ерунда?

Про льготный уровень боёв знаю и сравниваю оба танка, когда они в топе.

Так потому что каен по большому счету это тот же цент, только которому запилили чуть больше лобовой брони в корпусе, чуть больше дпм и хорошую стабилизацию, и все это в обмен всего лишь на чуть худшую динамику.

Изменено пользователем sir_bonzo

#noarty\о/!!!11

My sons, the galaxy is burning. We all bear witness to a final truth -- our way is not the way of the Imperium. You have never stood in the Emperor’s light. Never worn the Imperial eagle. And you never will. You shall stand in midnight clad, your claws forever red with the lifeblood of my father’s failed empire, warring through the centuries as the talons of a murdered god. Rise, my sons, and take your wrath across the stars, in my name. In my memory. Rise, my Night Lords. - Konrad Curze, primarch of the 8 legion, the "Night Lords".

Игроки
4 934 публикации
27 346 боёв
Не знаю, а мне норм стабилизация. Сведения, конечно, ждать приходится, но по сравнению с т59 намного лучше. И да, я играл на танках с хорошей стабилизацией. Больше 1300 боев на об140.

Игроки
196 публикаций
59 301 бой

терзают меня смутные сомнения перед покупкой сего апарата , вопрос знающим людям будут ли топ фв 4202 переводить в прем или только думают http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_ohmy.gif

Игроки
587 публикаций
34 910 боёв
30 Авг 2014 - 16:21 пользователь 999SH999 сказал:

терзают меня смутные сомнения перед покупкой сего апарата , вопрос знающим людям будут ли топ фв 4202 переводить в прем или только думают http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_ohmy.gif

то что будут переводить это вообще не вопрос. это 100%

и вроде бы как не вопрос, что будут его давать на халяву... но зная разработчиков, могут в последний момент и передумать

Игроки
3 277 публикаций
54 433 боя
31 Авг 2014 - 00:31 пользователь Paul_Van_Bob сказал:

то что будут переводить это вообще не вопрос. это 100%

и вроде бы как не вопрос, что будут его давать на халяву... но зная разработчиков, могут в последний момент и передумать

что то мне подсказывает, что инфа о халявной раздаче према - утка, запущенная специально, чтобы народ наконец вкачал очень непопулярную ветку.

Игроки
587 публикаций
34 910 боёв
30 Авг 2014 - 16:52 пользователь Pycckuu1983 сказал:

что то мне подсказывает, что инфа о халявной раздаче према - утка, запущенная специально, чтобы народ наконец вкачал очень непопулярную ветку.

Вполне возможноhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif. Но есть пример с т34... Ну и я видел видео Джова в котором он говорит, что ему ответил разраб, что все же будет халява. Просто буквально за 2 дня он в своем видео говорил, что будут раздавать фв, но будет акция на подобии ис-6 и сп...я знаю , что Джов это не показатель... но все же. он как никак общается с разработчиками
Игроки
3 747 публикаций
45 870 боёв
по уровню удовольствия от игры этот "танк" на одном уровне с Чи-ри. зачем это бесполезное ведро на 8лвл? его потолок - 7. он абсолютно беспомощный. в ромб ВЛД СТ6 шьют ББхами по КД, "броня" башни спасает раз из 20, да и то, если стреляли с чего-то до 100мм. остальное шьёт это ведро куда угодно. после первых трёх боёв думал, что 2К среднего удержу. теперь и на 1,5К не рассчитываю.  и по поводу орудия: просто и с 1оо5оо-ой линии, и с рогами, и по КД стреляешь, пол БК уже нет, смотришь на лог урона - тысяча-полторы. просто ведро. слов нет. Изменено пользователем 2139
Игроки
1 207 публикаций
27 750 боёв

со стока классно выводить танк, 144 пробития против 8-10 это же имба!!   

какой то *** же это придумал

• Плюс 1
Игроки
3 747 публикаций
45 870 боёв
30 Авг 2014 - 16:03 пользователь KandeiZnaetKakNado сказал:

со стока классно выводить танк, 144 пробития против 8-10 это же имба!!   

какой то *** же это придумал

да ладно, и так целая ветка ультимативных имб, всего-то 7 кактусов. да ещё и с самым желанным топом.
Игроки
4 934 публикации
27 346 боёв

Отыграл уже 13 боев, полет стабильный. Пушка пробивает, стабилизация хорошая, танк едет. Да, не хватает максималки, но это даже к лучшему: позже сольешьсяhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif. Дпм относительно хороший, очень порадовал обзор. Зачем рога, лол? 400 метров обзора +оптика уже 440, рога нинужны. А если не зажать и поставить чай (или пуддинг, что там, не помню), то и обзор, и кд и все отлично. Башня держит хорошо, В общем, танк намного приятней, чем та же п2, которая сарай, критосборник и ниедет. Бк только один раз критовали. В общем, играйте от башни и будет все ок. А то ныть, мол ст6 пробивают... Ну есть об.140, его ст8 в лоб пробивают, лт взрывают, тт поджигают и ничего, нагибучий и фановый танк. Чем цент то хуже? :)

Лампы очень очень не хватает... Но ничего, 10% осталось.

• Плюс 1

Игроки
3 747 публикаций
45 870 боёв
30 Авг 2014 - 16:25 пользователь HeroAbyssWalker сказал:

Отыграл уже 13 боев, полет стабильный. Пушка пробивает, стабилизация хорошая, танк едет. Да, не хватает максималки, но это даже к лучшему: позже сольешьсяhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif. Дпм относительно хороший, очень порадовал обзор. Зачем рога, лол? 400 метров обзора +оптика уже 440, рога нинужны. А если не зажать и поставить чай (или пуддинг, что там, не помню), то и обзор, и кд и все отлично. Башня держит хорошо, В общем, танк намного приятней, чем та же п2, которая сарай, критосборник и ниедет. Бк только один раз критовали. В общем, играйте от башни и будет все ок. А то ныть, мол ст6 пробивают... Ну есть об.140, его ст8 в лоб пробивают, лт взрывают, тт поджигают и ничего, нагибучий и фановый танк. Чем цент то хуже? :)

рога -- потому что валялись на складе. лишние пол ляма вкладывать в ЭТО как-то не хочется. и да, 140 ездит и стреляет, тут вместо "стреляет" - "ковыряет". потому что иначе это не назвать. а по поводу критов БК - могу за 10 боёв скринов наделать, сколько раз сломают. и сколько дыр в башне будет, которая "танкует". 
Игроки
587 публикаций
34 910 боёв
30 Авг 2014 - 18:25 пользователь HeroAbyssWalker сказал:

ну рога это перебор, но вообще чем больше обзор тем лучше... а еще я смотрю у цента маскировка хорошая...  недавно на песчаной реке выехал на ис-2( не знаю сток или топ). он стоит и смотрит ровно на 90градусов от меня... свелся. выстрелил, и только после выстрела сработала лампа. расстояние было потом спецом глянул 332 метра....
сейчас на Эрленберге. я стою на горе( с другого берега от забмка) мы штурмуем. в домах ису. выехал, засветил, выстрелил, уехал и только тогда светанулся... потом светанул т34... так того вообще без засвета разобрал...
Игроки
314 публикации
57 940 боёв
29 Авг 2014 - 15:47 пользователь Gosu_GrAche сказал:

прошел короче вчера этот не до ст 

как то так

http://s31-temporary-files.radikal.ru/76b86d7e5b12492a9c30304ebf7d1b24/-929206895.png

без лампы было очень сложно на нем играть

танк не понравился

из плюсов только более менее крепкая башня если правильно от нее играть

хорошее склонение орудия и хороший пробой

минусы так целая гора

хреновая  макс скорость

хреновая броня корпуса

почти в каждом бою ломают бк(даже с самой маленькой альфы при первом выстреле крит бк)

он огромный(сарай)

пушка казалось бы точная по ттх,НО снаряды очень часто летят куда хотят!так что пушка довольна таки косая

плохой дпм как для ст(проигрывает наверное всем в пвп среди ст)

плохая стабилизация(очень долго сводится)

и да играть на нем очень сложно

http://wotreplays.ru/site/3133919#vestfild-gosu_grache-centurion_mk_i

(мастер) кому интересно 

Красавец! Каждое слово в точку. Даже дополнить не чем. По факту косая пушка (каждый второй выстрел хз куда, а про "свертухана" - вобще не реально, с малым уроном и дооолгой относительно него перезарядки.  Вобщем, чтоб пройти это недоСТ поставил предтоп пушку (7й лвл альтернативная). Так танчик преобразился!!!! КД 3,5 сек, урон маловат (но 3,5 сек - 150 урон или 6,3 сек и 230 урон -посчитайте ДПМ, ну и учтите не попал/не пробил). Только что 1 на 1 разобрал близнеца (Центуриона 1, который был с топ-пухой), потратив только 30% хп своего!!!! Да юзать голду приходится - это отрицательный момент, но реально становится весело!!!! Перки и оборудование для агрессивного СТ. Зажимаешь "автоприцел" и сосредотачиваешься на маневрах, а голда делает свое дело. Урон , фраги за бой сразу повысились и соответственно с ними % побед.

П.С.: может кому-то подойдет такая тактика, чтоб открыть этот танчик с другой стороны.

Изменено пользователем alfadss
  • Плюс 4
Игроки
365 публикаций
11 829 боёв
30 Авг 2014 - 21:49 пользователь alfadss сказал:

Красавец! Каждое слово в точку. Даже дополнить не чем. По факту косая пушка (каждый второй выстрел хз куда, а про "свертухана" - вобще не реально, с малым уроном и дооолгой относительно него перезарядки.  Вобщем, чтоб пройти это недоСТ поставил предтоп пушку (7й лвл альтернативная). Так танчик преобразился!!!! КД 3,5 сек, урон маловат (но 3,5 сек - 150 урон или 6,3 сек и 230 урон -посчитайте ДПМ, ну и учтите не попал/не пробил). Только что 1 на 1 разобрал близнеца (Центуриона 1, который был с топ-пухой), потратив только 30% хп своего!!!! Да юзать голду приходится - это отрицательный момент, но реально становится весело!!!! Перки и оборудование для агрессивного СТ. Зажимаешь "автоприцел" и сосредотачиваешься на маневрах, а голда делает свое дело. Урон , фраги за бой сразу повысились и соответственно с ними % побед.

П.С.: может кому-то подойдет такая тактика, чтоб открыть этот танчик с другой стороны.

Вы сейчас назвали главный минус голды и причину, по которой я ее очень не люблю.

Изменено пользователем Lightingale

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...