Перейти к содержимому

Centurion Mk.1 [Гайд устарел]

Centurion  

3 872 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы ставите на Centuriona

• Ящик с инструментами
    • Средний противоосколочный подбой
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Улучшенная вентиляция класс 2
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • Усиленные приводы наводки
    • Мокрая боеукладка класс 1
    • Заполнение баков CO2
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
  2. 2. Расходники

• Аптечка
    • Ремкомплект
    • Огнетушитель
    • 100-октановый бензин
    • Большая аптечка
    • Большой ремкомплект
    • Автоматический огнетушитель
    • 105-октановый бензин
    • Пудинг с чаем
  3. 3. Оценка данному танку

• Очень ужасный танк(1)
    • Так себе, есть и лучше(2)
    • Играть можно(3)
    • Очень интересный агрегат(4)
    • Машина просто Агонь(5)

Рекомендованные публикации

Игроки
6 362 публикации
22 872 боя
14 Янв 2014 - 15:32 пользователь ambert777 сказал:

Да к стати, я так понимаю что ты постиг психологию данного танка и вообще британские танки тебе близки по духу и стилю игры. Согласись ,  что игра на них сильно отличаеться от тех же советских или американских СТ. Тут как я понимаю больше надо осторожности,держать дистанцию, не лезть вперед, птшить...в то время когда у тех же советов хороший быстрый раш может дать неплохие результаты. 

Какая СТ8 может в раш, расскажите ка мне?
ни чем не отличается от игр на СТ советов амеров или любых других....Это СТ? ст - все ок!

Просто не на все позиции это танк успееет - это да. Но не всегда это и нужно. А так игра схожа с СТ амеров - подсвет, игра от башни, ОВТМ, перемещение по флангам. Пушка есть? Есть! Отличный ствол на 8-м левл. с хорошим пробитием и ДПМ. Обзор есть, УВН есть, динамика есть.... все ок...

Осторожность и дистанцию нужно держать на всех машинах, приехавший в лоб ИС-7 или Е-100 огорчит любого, им все равно

Можно узнать на чем вы так ловко разбираете цента? И где?

P.S.

"А вот насчет "мастера" если выходить из ваших рассуждений то у всех у кого больше 200 боев на любой технике должно быть это достижение..."

Уже писал, раз в год и палка стреляет. ПП и ср. урон поважнее какой-то очивки "мастер"

Изменено пользователем MeppS
Игроки
280 публикаций
40 757 боёв
14 Янв 2014 - 11:51 пользователь J4P сказал:

в текущих реалиях игры, бодрый раш СТ обычно оборачивается турбосливом команды, что после этого происходит в чате сами знаете

Просто СТ других наций способны к быстрым и маневриным действиям...а вот Центурион больше подходит для позиционной игры, хоть скорость у него и не самая плохая (45 км неплохо все таки), но габариты его не позволяют нормально занять нужные позиции...к тому же тот же т44 может как свет использоваться, а вот Центурион может светить только если противники атакуют сами а ты стоишь с рогами исеткою (так в принципе много танков можно использовать)

Игроки
4 263 публикации
14 Янв 2014 - 11:56 пользователь ambert777 сказал:

Просто СТ других наций способны к быстрым и маневриным действиям...а вот Центурион больше подходит для позиционной игры, хоть скорость у него и не самая плохая (45 км неплохо все таки), но габариты его не позволяют нормально занять нужные позиции...к тому же тот же т44 может как свет использоваться, а вот Центурион может светить только если противники атакуют сами а ты стоишь с рогами исеткою (так в принципе много танков можно использовать)

Разница в скорости с 44 составляет 6 км/ч, не сильно критично. А если учесть что Цент стабильно держит скорость в горку, то тут еще вопрос приедет ли 44 туда первой.

Насчет позиционного боя - а на каком СТ сейчас игра не от определенных позиций?

Может светить только с сеткой и трубой - не соглашусь с таким заключением от слова совсем.

Игроки
280 публикаций
40 757 боёв
14 Янв 2014 - 11:55 пользователь MeppS сказал:

Какая СТ8 может в раш, расскажите ка мне?
ни чем не отличается от игр на СТ советов амеров или любых других....Это СТ? ст - все ок!

Просто не на все позиции это танк успееет - это да. Но не всегда это и нужно. А так игра схожа с СТ амеров - подсвет, игра от башни, ОВТМ, перемещение по флангам. Пушка есть? Есть! Отличный ствол на 8-м левл. с хорошим пробитием и ДПМ. Обзор есть, УВН есть, динамика есть.... все ок...

Осторожность и дистанцию нужно держать на всех машинах, приехавший в лоб ИС-7 или Е-100 огорчит любого, им все равно

Можно узнать на чем вы так ловко разбираете цента? И где?

P.S.

"А вот насчет "мастера" если выходить из ваших рассуждений то у всех у кого больше 200 боев на любой технике должно быть это достижение..."

Уже писал, раз в год и палка стреляет. ПП и ср. урон поважнее какой-то очивки "мастер"

Наш спор зашел в тупик, что б не быть голословным спецом для тебя в следующий раз как встречу Цента в рандоме (хотя большая редкость британские СТ) обязательно выложу для тебя реплей. Стрелять весь бой по чужому засвету для меня не особо большое достижение...ни раз встречал в рандоме игроков которые на пт по 8000 урона наносили, но когда свет сливался сами по себе они уже ничего не могли сделать...тоже и с центом, сам по себе этот танк затащит бой только в очень умелых руках, ну или когда ВБР примет его сторону. А тем что танк не отличаеться от других СТ, тут ты немного слукавил...хзотя. нет совсем не немного

Игроки
4 263 публикации
14 Янв 2014 - 12:05 пользователь ambert777 сказал:

Наш спор зашел в тупик, что б не быть голословным спецом для тебя в следующий раз как встречу Цента в рандоме (хотя большая редкость британские СТ) обязательно выложу для тебя реплей. Стрелять весь бой по чужому засвету для меня не особо большое достижение...ни раз встречал в рандоме игроков которые на пт по 8000 урона наносили, но когда свет сливался сами по себе они уже ничего не могли сделать...тоже и с центом, сам по себе этот танк затащит бой только в очень умелых руках, ну или когда ВБР примет его сторону. А тем что танк не отличаеться от других СТ, тут ты немного слукавил...хзотя. нет совсем не немного

к слову на центе куда легче затащить бой чем на той же 44 или любом другом СТ8 (насчет япончика ничего пока сказать не могу, не пробовал его)

Игроки
280 публикаций
40 757 боёв
14 Янв 2014 - 12:04 пользователь J4P сказал:

Разница в скорости с 44 составляет 6 км/ч, не сильно критично. А если учесть что Цент стабильно держит скорость в горку, то тут еще вопрос приедет ли 44 туда первой.

Насчет позиционного боя - а на каком СТ сейчас игра не от определенных позиций?

Может светить только с сеткой и трубой - не соглашусь с таким заключением от слова совсем.

как бы то нибыло, но британские Ст я в рандоме вообще редко встречаю...В подтверждение слов о том, что танк очень специфичен, большинство в этом форуме оставляет в основном негативные отзывы о танке...Тоесть если так прикинуть, то в основном этот танк не подходит игрокам, тех которые от него в восторге все таки по меньше. Не знаю пока почему, сыграл я на нем немного, но игра на нем отличаеться и отличаеться существенно от других СТ.

Игроки
6 362 публикации
22 872 боя
14 Янв 2014 - 16:05 пользователь ambert777 сказал:

В чем тупик??? Я спросил где и на чм вы встртили цента? Если цент играл от УВН, против одноуровнего танка - поиграл ваш КТ, ИС-6 и т.д., он просто не даст доехать на дистанцию стрельбы живым.

Играть на СТ с рогами и сетко - это бред, уж простите. Скил игры на СТ с рогами я еще могу понять, но это уметь надо и знать откуда и как давать грамотный свет союзникам. ваш сток цент на дистанции бесполезен, стокпушка в лоб берет очень отвратно большинство одноуровневых машин, а что делать с 9-ми и 10-ми?

То, что ПТ нанесла 8к дамага - называется удачно встал, молодец. Только если она 8к накидала, не каждый решится на нее поехать, кому охото словить на 800 урона?

Игроки
4 263 публикации
14 Янв 2014 - 12:10 пользователь ambert777 сказал:

как бы то нибыло, но британские Ст я в рандоме вообще редко встречаю...В подтверждение слов о том, что танк очень специфичен, большинство в этом форуме оставляет в основном негативные отзывы о танке...Тоесть если так прикинуть, то в основном этот танк не подходит игрокам, тех которые от него в восторге все таки по меньше. Не знаю пока почему, сыграл я на нем немного, но игра на нем отличаеться и отличаеться существенно от других СТ.

Большинство оставляет негативные отзывы? Возможно - но когда смотришь как игрок на нем играет, да и на других СТ, становится понятно почему. И самое главное становится понятно, что танк не причем.

Как результат, если так прикинуть, можно сделать вывод - большинство не умеет реализовывать особенности СТ разных наций. Лишнее тому подтверждение получаешь при обсуждении перков СТ экипажей.

Игроки
2 097 публикаций
11 944 боя
14 Янв 2014 - 14:18 пользователь J4P сказал:

Как результат, если так прикинуть, можно сделать вывод - большинство не умеет реализовывать особенности СТ разных наций. Лишнее тому подтверждение получаешь при обсуждении перков СТ экипажей.

ну можешь меня размочалить меня прямо тут)))

на танках с игрой от башни и отличными увн, ремонт не так решает, как на остальных, поэтому на центе первыми профильные и маскировку, не?

Игроки
4 263 публикации
14 Янв 2014 - 13:39 пользователь LordChesterfield сказал:

ну можешь меня размочалить меня прямо тут)))

на танках с игрой от башни и отличными увн, ремонт не так решает, как на остальных, поэтому на центе первыми профильные и маскировку, не?

Качая бритов ставил всем маскировку первым перком )

Игроки
2 097 публикаций
11 944 боя
14 Янв 2014 - 15:41 пользователь J4P сказал:

а мне лень скидывать, уже 93% первого,так бы тоже поставил первым)))

значит мой башка варит, осталось клешни заточить под руки))))

Игроки
473 публикации
33 479 боёв
автор написал что поставил досылатель,вентиль и стабилизатор...но другие все советуют вместо вентиля и стабилизатора поставить оптику и приводы...так что лучше то..
Игроки
4 263 публикации
14 Янв 2014 - 16:25 пользователь CCCP_Sector сказал:

автор написал что поставил досылатель,вентиль и стабилизатор...но другие все советуют вместо вентиля и стабилизатора поставить оптику и приводы...так что лучше то..

я катал досыл, оптика, вентиль

Игроки
2 097 публикаций
11 944 боя
14 Янв 2014 - 18:25 пользователь CCCP_Sector сказал:

я тоже буду катать как на брит тяжах: оптика , досыл, вентиль

Игроки
473 публикации
33 479 боёв
14 Янв 2014 - 16:27 пользователь J4P сказал:

у него обзор вроде хорош,зачем еще и оптику? 

Игроки
4 263 публикации
14 Янв 2014 - 16:48 пользователь CCCP_Sector сказал:

у него обзор вроде хорош,зачем еще и оптику? 

Для того чтобы получить игровое преимущество. На текущий момент, да собственно и всегда так было, играть желательно от обзора - раньше засветил противника, раньше нанес урон, тем менее полный противник доедет к Вам, если вобще доедет.

Игроки
161 публикация
5 938 боёв
14 Янв 2014 - 16:41 пользователь J4P сказал:

14 Янв 2014 - 19:27 пользователь J4P сказал:

Вот абсолютно так же делал. Танк отличный, 1 на 1 разберет любого одноуровнего. Не смотря на цифры характеристик, очень бодро ерзает и может при определенной сноровке кружить тяжей (главное успевайте зад доворачивать).

Игроки
44 публикации
13 980 боёв

Вот и мой мастер, интересно, что получал я мастера на Кромвеле с 8-ами, на Комете с 9-ами и вот на Центурионе с 10-ами )

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2014/post-502237-0-25757700-1389790188_thumb.jpg

shot_007.jpg

I love you Knopka
Игроки
289 публикаций
9 230 боёв
Почти прокачал цента в топ, пока не сильно впечатляет, возможно из-за сток гуслей(вставил пружины), после великолепных кромвеля и кометы, цент смотрится бледно, причем у меня средний урон на центе даже ниже, чем на комете.
Пользователь сказал:

Бодрое трамвайное каталово!

Игроки
118 публикаций
20 196 боёв

Одна из "основных" фишек британских ст - это то, что многие не воспринимают их всерьёз. А как говорится: "Пусть лучше тебя недооценят враги, чем ты недооценишь их" )

Ещё по субъективным ощущениям на Центурионе чаще обычного критую вражин. Никто подобного не замечал?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...