Luanari Опубликовано: 6 ноября, 2012 Игроки 8 150 публикаций 19 025 боёв Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2012 06 Ноя 2012 - 15:21 пользователь SerB сказал:А то мы тут беспринципные, нуждаемся в высокоморальных поучениях же!Вы кровавые! Каждое Ваше сообщение на форуме, каждое нововведение в игре, каждая перебалансировка танков это много слез и много боли от подгорающих стульев. Есть правда плюсы - много продукции которая перекрывает годовое производство нескольких кирпичных заводиков. Ссылка на комментарий
A2SeregaZ Опубликовано: 6 ноября, 2012 Игроки 3 375 публикаций 20 736 боёв Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2012 06 Ноя 2012 - 15:16 пользователь Luanari сказал:Потому, что если хотите поныть - нойте обоснованно, а не как обычно это делается. А по поводу *******-чего-то там, Вы не думаете, что есть просто другая точка зрения и она может отличатся от Вашей? Или менталитет школоло не дает осознания, что кто-то может быть с Вами не согласен?пожалста, вот пример лично моего нытья:карта тихий берег. верхний респ сосет в 90% случаях. лично моя статистика примерно 20 боев за последние дней 5. 1 раз была победа, где я был будучи на верху, 1 раз ничья, где у противника оставался 1 танк, и то потому что я там активно весь чат зафлудил предложениями ничьи в качестве протеста наличия этой карты в рандоме, 1 раз поражение, где я был будучи внизу - но там опять таки активно помог своей команде слить, тупо стоявши в кустах и никуда не стрелявши, остальные все бои приводили к победе нижнего респа, не зависимо от того где я находился. все сообщения об этой карте были благополучно затерты. почему у Тетрарха (2 левел) голд снаряды 1200, а у его одноклассника - БТ-2 (2 левел) 800? Ссылка на комментарий
RenamedUser_6408600 Опубликовано: 6 ноября, 2012 Игроки 462 публикации 4 088 боёв Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2012 А я вот лапти плести умею, мне можно скидку? Нет? Печалька, пойду дальше лапти плести. Умное лицо - это еще не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь.(с) барон Мюнхгаузен. Ссылка на комментарий
demoangel Опубликовано: 6 ноября, 2012 Игроки 166 публикаций 11 131 бой Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2012 (изменено) 06 Ноя 2012 - 15:12 пользователь Grey_Suslik сказал:Логика тут ваша. И явно нездоровая. Почему вы вдруг решили, что несколько домов не могут заплатить 1 дворнику? Бредятина, чес-слово.Аналогично-Почему вы вдруг решили, что несколько домов тысяч пользователей+ я, недостойный ***, не содержат весь славный трудовой коллектив проекта? И почему бы нам, в связи с этим, не пожурить их мягко за не очень добросовестное отношение к своим обязанностям, в техническом плане, разумеется. Ведь вы отвергаете полностью право на критику, оставляете место только для благодарностей. Изменено 6 ноября, 2012 пользователем demoangel Ссылка на комментарий
Luanari Опубликовано: 6 ноября, 2012 Игроки 8 150 публикаций 19 025 боёв Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2012 06 Ноя 2012 - 15:25 пользователь A2SeregaZ сказал:пожалста, вот пример лично моего нытья:карта тихий берег. верхний респ сосет в 90% случаях. все сообщения об этой карте были благополучно затерты.Я думаю просто посмотрели статистику - и убедились, что все ок. Мне верхний респ там больше нравится, если честно. Ссылка на комментарий
Cherny_Plastelin Опубликовано: 6 ноября, 2012 Игроки 1 540 публикаций 44 699 боёв Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2012 06 Ноя 2012 - 15:15 пользователь demoangel сказал:Да прем танки не покупаю, западло считаю. Воюю на том что заработал в игре, а не селёдкой торгуя на базаре. Деньги вливаются иногда на перевод опыта и переустановку до этого завоёванного и купленного оборудования. Р2Р ММО стоят 300р в месяц, а ты за два года столько отдал. В F2P единовременно закидывают тысячами рублей. Ты всё еще серьезно считаешь, что ты в праве что-то требовать? Ссылка на комментарий
HEMO2011 Опубликовано: 6 ноября, 2012 Игроки 72 публикации 66 934 боя Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2012 06 Ноя 2012 - 15:25 пользователь A2SeregaZ сказал:пожалста, вот пример лично моего нытья:карта тихий берег. верхний респ сосет в 90% случаях..... А мужики то и не знают !! Ссылка на комментарий
anonym_R4Q0tMoQGpap Опубликовано: 6 ноября, 2012 Игроки 469 публикаций 10 071 бой Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2012 Ёмаё,да у них всегда всё ок.Красный экран-ок.Сайт лежит-ок.На сервах лаги-ок.И всё повторяется каждый месяц. Ссылка на комментарий
Galaxy_Plus Опубликовано: 6 ноября, 2012 Игроки 4 567 публикаций 66 143 боя Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2012 06 Ноя 2012 - 14:57 пользователь AvesLom сказал:Еслибы в игре ввели абонентку это былобы здорово.Детишек сталобы меньше и разработчикам не нужно былобы качать баланс чтобы чета выжать и так делабы шли отлично.Если невесь проект, то отдельный режим для платящих абонплату - запилить не трудно.А так нету желания заходить в игру из-за школоло,уже пол года нет хотя "атцы" тоже временами доставляют."Отдельный режим для платящих абонплату" - это типа в полтора раза больше опыт и кредиты за бой, возможность создавать роты и взводы увеличенного размера?Или совершенно отдельный сервер, где только "донаторы"? Игра по модели p2p (абонентка) и f2p (условно-бесплатная) требуют разных подходов к проектированию геймплея и без существенных (трудоемких) переделок друг в друга не преобразуются. Это все равно, что переделать автобус в мусоровоз: наилучший результат получается, если знать модель уже на этапе проектирования, а не переделывать потом.Я знаю только одну ММОРПГ, которая ОДНОВРЕМЕННО имела сразу два сервера: и по модели p2p (где за абонентку в месяц больше не надо было платить ни копейки), и по модели f2p (где можно играть бесплатно, но за бонусы надо платить отдельно).Так вот, при формальной схожести, фактически игры получились разные! Играл там на обоих серверах: разный баланс, разные игровые ценности, разная игровая экономика, разные методы прокачки. То есть, бизнес-модель игры очень сильно (коренным образом!) влияет на геймплей. Если вдруг разработчики WoT вдруг сойдут с ума и введут "абонентку", то это будет уже сильно другая игра, с совершенно другим балансом (в том числе, без понятия "прем-танк"). Изменение баланса сейчас вводом прем-снарядов за кредиты по сравнению с абоненткой - это невинные цветочки. 05 мар 2020 - 18:14 пользователь Corspe сказал: Любые изменения в игре призваны повысить комфорт. Мы делаем все возможное, чтобы максимальное количество игроков были довольны. Так было, есть и будет. Ссылка на комментарий
Poznichka Опубликовано: 6 ноября, 2012 Игроки 1 059 публикаций 16 729 боёв Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2012 06 Ноя 2012 - 13:56 пользователь demoangel сказал:Ну кто ты такая по твоему аватару видно.*** в треде? Интересно, продолжай пожалуйста "Опасно играть в новые режимы, для психики в первую очередь." (с) "А я остался из любопытства... так меня еще не били " (с) Ссылка на комментарий
RenamedUser_4627395 Опубликовано: 6 ноября, 2012 Игроки 98 публикаций 67 боёв Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2012 06 Ноя 2012 - 15:19 пользователь ShadowsJackJC сказал:А они должны вникать, что это акк жены, а не попытка хитрым образом продать танк на другой аккаунт, например? И почему они должны исправлять ещё и ваши ошибки, плюс к своим?Нет не должны, но могли бы вникнуть и избавить своего клиента от проблем. А должны мы платить? нет не должны, но ведь платим же. Ссылка на комментарий
lexa1474 Опубликовано: 6 ноября, 2012 Игроки 943 публикации 24 270 боёв Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2012 06 Ноя 2012 - 15:27 пользователь Luanari сказал:Я думаю просто посмотрели статистику - и убедились, что все ок. Мне верхний респ там больше нравится, если честно.Аналогично!На нижнем непрет катастрофически!!! Ссылка на комментарий
Luanari Опубликовано: 6 ноября, 2012 Игроки 8 150 публикаций 19 025 боёв Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2012 06 Ноя 2012 - 15:32 пользователь Socol2 сказал:Ёмаё,да у них всегда всё ок.Красный экран-ок.Сайт лежит-ок.На сервах лаги-ок.И всё повторяется каждый месяц.Представляете, у P2P проектов так тоже бывает? Если бы была абонентка, Вы наверное удавились бы в эти моменты? 1 Ссылка на комментарий
A2SeregaZ Опубликовано: 6 ноября, 2012 Игроки 3 375 публикаций 20 736 боёв Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2012 06 Ноя 2012 - 15:30 пользователь HEMO2011 сказал:А мужики то и не знают !! досих пор карта в рандоме - значит не знают, не хотят убирать, это не хотение - косвенное подтверждение вселенского заговора по сливу статистики игроков до заветных 50% (нужное подчеркнуть) почему у Тетрарха (2 левел) голд снаряды 1200, а у его одноклассника - БТ-2 (2 левел) 800? Ссылка на комментарий
ShadowsJackJC Опубликовано: 6 ноября, 2012 Игроки 12 766 публикаций 27 939 боёв Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2012 06 Ноя 2012 - 15:25 пользователь demoangel сказал:Аналогично-Почему вы вдруг решили, что несколько домов тысяч пользователей+ я, недостойный ***, не содержат весь славный трудовой коллектив проекта? И почему бы нам, в связи с этим, не пожурить их мягко за не очень добросовестное отношение к своим обязанностям, в техническом плане, разумеется. Ведь вы отвергаете полностью право на критику, оставляете место только для благодарностей.Купите чебурек в столовой, а потом начинайте требовать перепланировки, швейцара на входе, стриптизу по пятницам и мотошоу по воскресеньям. Throw the rules out the window, odds are you'll go that way too. Death is inevitable. Our fear of it makes us play safe, blocks out emotion. It's a losing game, without passion you are already dead. Max Payne I do not aim with my hand; he who aims with his hand has forgotten the face of his father. I aim with my eye. I do not shoot with my hand; he who shoots with his hand has forgotten the face of his father. I shoot with my mind. I do not kill with my gun; he who kills with his gun has forgotten the face of his father. I kill with my heart. Ссылка на комментарий
Grey_Suslik Опубликовано: 6 ноября, 2012 Игроки 273 публикации 7 586 боёв Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2012 06 Ноя 2012 - 15:25 пользователь demoangel сказал:Аналогично-Почему вы вдруг решили, что несколько домов тысяч пользователей+ я, недостойный ***, не содержат весь славный трудовой коллектив проекта? И почему бы нам, в связи с этим, не пожурить их мягко за не очень добросовестное отношение к своим обязанностям, в техническом плане, разумеется. Ведь вы отвергаете полностью право на критику, оставляете место только для благодарностей.Типа хотите боёв на одно-лвлельной технике? Я не хочу. Дальше что разработчику делать - прекратить выпуск/доработку игровой продукции? Вы же платите за что-то конкретное, а не за будущие разработки. Купив премиум танк, вы получаете его таким каким купили и разработчики его не нерфят. ПА - 1.5х опыта. Ещё за что вы платите? Ну правда - хватит уже ныть, особенно по той причине, что платите вы за конкретные вещи и разово, а не абоненткой и эти вещи у вас никто не отбирает. Хотите чего-от большего? - Пишите предложения разрабам и когда оно воплотится - тогда и покупайте. Ссылка на комментарий
Luanari Опубликовано: 6 ноября, 2012 Игроки 8 150 публикаций 19 025 боёв Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2012 06 Ноя 2012 - 15:34 пользователь A2SeregaZ сказал: косвенное подтверждение вселенского заговора по сливу статистики игроков до заветных 50%Это ZOG КВГ! Ссылка на комментарий
anonym_R4Q0tMoQGpap Опубликовано: 6 ноября, 2012 Игроки 469 публикаций 10 071 бой Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2012 06 Ноя 2012 - 15:34 пользователь Luanari сказал:Представляете, у P2P проектов так тоже бывает? Если бы была абонентка, Вы наверное удавились бы в эти моменты? Я два года играю в ВоВ на оффе и ни разу не видел чтобы сайь или сервы лежали.Все работы проводятся только во время еженедельного тех обслуживания. 1 Ссылка на комментарий
demoangel Опубликовано: 6 ноября, 2012 Игроки 166 публикаций 11 131 бой Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2012 06 Ноя 2012 - 15:21 пользователь SerB сказал:Осмелюсь поинтересоваться - а, скажем, автослесарям скидка будет? Можно, в смысле?А военным?А программистам?Врачам?Сотрудникам музеев? Может, Вы скажете, кому можно, а кому нельзя? А то мы тут беспринципные, нуждаемся в высокоморальных поучениях же!Все профессии нужны, все профессии важны. Про селёдку это иносказательно (пример деятельности далёкой от игры). Я просто хотел сказать, что садясь играть в шахматы, я не стану покупать себе второго ферзя, даже если он продаётся. Ссылка на комментарий
Grey_Suslik Опубликовано: 6 ноября, 2012 Игроки 273 публикации 7 586 боёв Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2012 06 Ноя 2012 - 15:28 пользователь xHatebreedeRx сказал:Р2Р ММО стоят 300р в месяц, а ты за два года столько отдал. В F2P единовременно закидывают тысячами рублей.Ты всё еще серьезно считаешь, что ты в праве что-то требовать?Да тут даже вопрос следует задать такой "где они обманули и не предоставили указанногов описании товара/услуги?". Ведь остальное-то свободно. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации