Перейти к содержимому

Нытье

Рекомендованные публикации

Игроки
1 258 публикаций
10 128 боёв

Делю людей на две категории.

Одни - люди дела, которые что-то создают. Они знают цену своему труду и цену чужому труду. И они заняты делом, а не холиварами и обсужденияями.

Вторые - люди слов. Они зачастую так и не сделали ничего стоящего (и вероятнее никогда и не сделают), но зато всегда готовы обсудить все что угодно - политику, футбол, как правильно делать игры.

И пока первые делают игру или играют в нее, то вторые заполоняют форум своим "важным" мнением.

Игроки
166 публикаций
11 131 бой
06 Ноя 2012 - 16:02 пользователь Psychotic сказал:

Простите, а "честные игроки" это кто? И собственно почему их нельзя нагибать?

Это те кто верен присяге: "ИГРАЙ БЕСПЛАТНО"
Игроки
21 272 публикации
48 597 боёв
06 Ноя 2012 - 18:12 пользователь demoangel сказал:

Это те кто верен присяге: "ИГРАЙ БЕСПЛАТНО"

Присяге? :Smile_amazed:

Игроки
9 публикаций
6 737 боёв
06 Ноя 2012 - 16:02 пользователь tony161 сказал:

это оскабление или что? есть выражение... пусть тот кто безгрешен первый кинет в меня камень...

Ни в коем случае не оскорбление. Про кидание камней не заикайтест даже.....просто Ваш пост (на который я ответил) говорит сам за себя...
Игроки
166 публикаций
11 131 бой
06 Ноя 2012 - 15:52 пользователь Grey_Suslik сказал:

Если за язык не хватать - не надо тогда было писать слов таких. Честная игра будет арты 8лвл и Т50-2, скажем? Ответ: нет. Кто помрёт? - Арта.

У меня ничего не вылетает и артефактов нет. Ноуту года 3. В бои и на сервер захожу без проблем. Коли там что-то вылетело - разработчики давали инструкцию не единожды что в таком случае делать. В  чём проблемы-то? Почему я нахожу баланс честным и даже если меня на 6лвл СТ кидает к 8 уровню и я его ну никак не пробью, то пытаюсь сбивать гусли, а его долгие перезарядка+сведение+поворт башни ТТ меня не могут достать?

Ноуту три года? представляю что за настройки. -вот и не вылетает.
Игроки
253 публикации
63 боя
06 Ноя 2012 - 04:21 пользователь demoangel сказал:

87970 за бой. Молодец. Минус премиум аккаунт = 60000. Минус ремонт 25000= 35000. Минус снаряды 15000=20000.

Тут не деньги и опыт бросаются в глаза, а Дозорный, Разведчик и Поддержка.

Получишь такое - тогда говори. И при чём здесь премиум?

Игроки
348 публикаций
7 241 бой
06 Ноя 2012 - 17:06 пользователь panfilos сказал:

Не надо указывать,что и кому делать(за исключением деловой деятельности)

У меня в детстве не было такого засилия компьютеров,и играли мы на улице и поверьте там было хорошо,не надо говорить того чего не знаете.

Вот и у меня не было потому так и советую.
Игроки
166 публикаций
11 131 бой
06 Ноя 2012 - 15:52 пользователь Stvolchik сказал:

Потому что не содержишь. Вам предложили игру/продукт , Ваше дело играть или не играть. Говорить что Вам кто-то что-то должен (задолжал?) за игру к созданию которой Вы не имеете прямого отношения  в корне не верно.

P.S.

Утомило количество нытья/претензий/предъяв/и т.д. и т.п. к игре которая ни к чему не обязывает...

Ну тогда давайте вместе, хором:"спасибо WOTу за наше счастливое детство!". и хватит говорить об игроках. Нравится играй! Не нравится скажи что? Что в форуме торчать, если всё в порядке? Может смена у тебя не закончилась? Или обиделся за игру до слёз, что так здесь выворачиваешься в похвалах?
  • Плюс 1
Игроки
68 публикаций
35 276 боёв
Я играю 2года,от игры получаю фан,всегда всем говрю "не нравится не играй",не понимаю людей,типа игра г****,тогда внимание вопрос-зачем ты играешь в игру которую считаешь г*****,просто на таких людей не нужно обращать внимание!
Игроки
6 243 публикации
125 389 боёв
06 Ноя 2012 - 18:24 пользователь Vorsteiner сказал:

Я нормально отношусь ко всем.И я не разделяю и не обсираю людей как умеют делать другие.

Тогда говорите Россияне,а не русские.

Тогда и Вам будут говорить Украинцы.

Игроки
21 272 публикации
48 597 боёв
06 Ноя 2012 - 18:25 пользователь arlekon сказал:

Я играю 2года,от игры получаю фан,всегда всем говрю "не нравится не играй",не понимаю людей,типа игра г****,тогда внимание вопрос-зачем ты играешь в игру которую считаешь г*****,просто на таких людей не нужно обращать внимание!

Уважаемый тут уже пытались объяснять, дискутировать, приводить доводы. Бесполезно. Как у Чуковского "Но не слушали газели и по прежнему галдели "Неужели в самом деле все качели погорели?". Что за глупые газели". Так что остается просто стебаться над особо упертыми :Smile_sad:  :Smile_popcorn1:

Игроки
9 публикаций
6 737 боёв
06 Ноя 2012 - 18:24 пользователь demoangel сказал:

Ну тогда давайте вместе, хором:"спасибо WOTу за наше счастливое детство!". и хватит говорить об игроках. Нравится играй! Не нравится скажи что? Что в форуме торчать, если всё в порядке? Может смена у тебя не закончилась? Или обиделся за игру до слёз, что так здесь выворачиваешься в похвалах?

Просто я отношусь к WoT как к игре. К КВГ у меня есть претензии (эххх...качал немцев), но при этом я понимаю что ни я, ни кто-либо из игрового сообщества не заказывал у КВГ производство этой игры...т.е. они сами сделали игру-предложили в нее играть.....хочешь-играй, не хочешь-не играй!!!

При чем здесь мои слезы или мифическая неоконченная смена?

Игроки
166 публикаций
11 131 бой
06 Ноя 2012 - 16:06 пользователь totktonada57 сказал:

все кипит... ночью нормальным показался, скрины выложил.

но, как оказалось, скрины не для разобраться в ситуации, а для вайна.

ну а дальше сценарий, как всегда: злые вы, уйду я от вас, растянутое на немалое время.

Да, виноват, начал нормально, но налетали гимнопевцы, как шакалы и давай со всех сторон кусать. Не сдержался. Отреагировал. Не стоит с умолишёнными связываться, но что поделаешь, нервы не железные. То что игра мозги отшибает я понял. Ведь нормальные люди так собачится не могут. Вот ответил вам и ухожу с форум. Как говорят не трожь г... не завоняет. Привет, "любители танчиков". Только не убейте друг друга.
  • Плюс 1
Игроки
16 024 публикации
21 022 боя
06 Ноя 2012 - 18:38 пользователь demoangel сказал:

Да, виноват, начал нормально, но налетали гимнопевцы, как шакалы и давай со всех сторон кусать. Не сдержался. Отреагировал. Не стоит с умолишёнными связываться, но что поделаешь, нервы не железные. То что игра мозги отшибает я понял. Ведь нормальные люди так собачится не могут. Вот ответил вам и ухожу с форум. Как говорят не трожь г... не завоняет. Привет, "любители танчиков". Только не убейте друг друга.

значит, за тем и шел.

по проблеме, в принципе, я отписал. будет желание поиграть - смотрите комп.

ну а свои выводы - это всего лишь мнение одного человека, к счастью.

зря вы так, народ тут хороший, добрый, к ним по-человечески если - и помогут, и подскажут... удачи))

При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности.
Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять.
Игроки
348 публикаций
7 241 бой
06 Ноя 2012 - 18:32 пользователь panfilos сказал:

Тогда говорите Россияне,а не русские.

Тогда и Вам будут говорить Украинцы.

:Smile_honoring:
Игроки
5 435 публикаций
17 196 боёв
06 Ноя 2012 - 14:53 пользователь Socol2 сказал:

Большинство ммо сначала выходили с абоненткой,и уже на грани банкротства переходили на фри ту плэй.

следовательно - абонентка - путь в банкротству...
Игроки
5 435 публикаций
17 196 боёв
06 Ноя 2012 - 15:54 пользователь Socol2 сказал:

Я не так выразился-чтобы начать бой игрок должен кликнуть мышкой в заданную область экрана,чтоб отсеять ботов.

О программах-кликерах ничего не слыхал, не?
Игроки
5 435 публикаций
17 196 боёв
06 Ноя 2012 - 14:38 пользователь tony161 сказал:

антимонопольная...  Это когда гос-во защищает от монополий на что либо, в данном случае на игровое имущество. Кста есть еще статья о недобросовестной рекламе. А в рекламе WOT бесплатная!

1. Ты не знаешь, что такое монополия и что такое антимонопольное законодательство.

2. Чтобы доказать, что игра не бесплатная, придётся доказать, что играть в эту игру бесплатно невозможно.

Альфа-тестеры
5 132 публикации
21 522 боя
06 Ноя 2012 - 23:41 пользователь WarriorViking сказал:

Мнение должно волновать разрабов.

Да-да-да.

Мы неоднократно говорили, что оно очень важно для нас!

• Плюс 8
Счас...(лакуна)...я всем...(лакуна)...и пусть никто не уйдёт...(лакуна) (с) АБС
Игроки
4 534 публикации
21 013 боёв
07 Ноя 2012 - 00:39 пользователь SerB сказал:

Да-да-да.

Мы неоднократно говорили, что оно очень важно для нас!

Вы поберегитесь, нас много, вдруг Вы так скажите сыну Абрамовича, ведь действительно прилетят американские бомбардировщики и наведут дермократию  :Smile_trollface-3:
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...