Rlion Опубликовано: 7 ноября, 2012 Игроки 3 984 публикации 54 912 боёв Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2012 07 Ноя 2012 - 05:08 пользователь MANITU сказал:а что ж ты так однабоко товаварищь все рассматриваешь? ведь в нытье зачастую виноваты сами разрабы. нытье о нерфе? чудестно а тебе не кажется что это элементарно не смешно, когда в одном патче вводят технику а вследущем уже её нерфят? для чего у них там супертестеры и прочее? что б на основном сервере простые игроки за спасибо тестили технику для евро зоны? то-же самое с механикой, была одна нормализация, не не фига она не айс, делаем другую, через полгода "мы подумали и решили что первый раз было айс а потом опять не айс" это вообще КАК?? нормальное отношение к игрокам? а косяки с этими новыми режимами и картами? весь форум заваливается постами "карта такая то плохо продуманна, режим такой то на такой какрте плох, а эта машина не катит для этого режима" и что??? нас сначало полгода разработчики уверяют что все ок, а потом вдруг внезапно все становится не ок, и карту убирают на доработку и прочее и прочее. так что во многом нытье вполне себе обоснованно, если господа разработчики используют основной сервер как подопытных кроликов то и результат соответствующий.поехали дальше . про акцию. буквально как только стало известно хто победил и какие плюшки будут у господина шторма спрашивали , а справитесь? у вас и так по вечерам траблы с нагрузкой. да все будет ок. результат??? правильно результат всем известен. объясни мне почему о таком развитии ситуации простые игроки догадывались, а господа разрабы неть??? это что не уменее элементарно прогнозировать? или обычное русское авось? а может вспомним самую первую новогоднею акцию? каким няшкой надо быть что б замутить такое???ну и на закуску. ты тут приводишь пример доброжелательное отношение евро игроков к разработчикам. а скажи мне на том форуме разработчики то-же ведут себя как гопники? вот скажи почему в оф ветке "вопросы разрабам" люди должны читать хамство серба? не хочешь с людми общатся? да заради бога , снесите ветку один черт в ней инфы с гулькин нос. но хамство то зачем? объясни мне какой европейский разраб заявит "баланс это когда всем плохо"??? почему если возникают какие то проблемы, на форуме офф инфа о работах появляется с не малым опозданием? почему баги известные еще на тест сервере выпускаются на офф сервер??? почему ту-же инфу о планах на будущий патч надо клещами тащить ??? все это извини банальное неуважение именно разрабов к своим игрокам. так каков поп таков и приход.1. Не играй2. Сделай лучше3.. На закуску: Я тож хамить начинаю когда людям лень найти и прочитать, а лучше спросить 10 000раз ( в пример могу поставить новую ветку танков, абсолютно всех игроков которые качают британцев, спросили: "Как танк?" (ну и т.п) как минимум 10 раз, каждого!) А самим зайти на форум, включить "верхнюю половину" не судьба? 1 Ссылка на комментарий
totktonada57 Опубликовано: 7 ноября, 2012 Игроки 16 024 публикации 21 022 боя Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2012 (изменено) 07 Ноя 2012 - 02:07 пользователь Latgal сказал:но знаете ли, восхвалять и восхищаться сложно- когда месяцами происходит одно и то же- *** быстрые бои, на 1 победу- 2-3 поражения, а бывают и просто, зашел в игру- и пока не выйдешь- сливы.3 дня назад например, так было, плюнул на расчудесный подарок варгеймингов- премиум и 5-й опыт и 2 дня не захожу больше.логика на высоте. сливы и качество и гры - как это увязать вместе то, мож мне, тупому, пояснишь, а то я уже сижу и мозг ломаю. Изменено 7 ноября, 2012 пользователем totktonada57 1 При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности. Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять. Ссылка на комментарий
anonym_8jcXXbcKkSww Опубликовано: 7 ноября, 2012 Игроки 3 публикации 29 187 боёв Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2012 Представляю игру так: сидит чувак на макшейдерском пульте и двигает ползунки характеристик разных танков, зависимость по регионам, национальности, прокачку игроков и т.д.Еще придумали разрабы, после последних патчей менять характерисики железяк - через раз попаданием и через пять пробитием. Молодцы- хитрецы.Но знаю способ или мне так показалось поднять уважение к своим танкистам - это сделать себе бан. Дней двадцать не общаешься, но таки твои меняются в лучшую сторону.Еще нравится, когда школьники болтают в игре без перестанку и матерятся - Значит бой, в большинстве случаев, с честными характеристиками.Удачи всем. Поменьше икоты разрабам. Ссылка на комментарий
anonym_8jcXXbcKkSww Опубликовано: 7 ноября, 2012 Игроки 3 публикации 29 187 боёв Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2012 Интересно, почему я новобранец и у меня 0 боев??? Ссылка на комментарий
NB78 Опубликовано: 7 ноября, 2012 Игроки 44 публикации 35 165 боёв Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2012 ТС, плюсанул. Ещё бы плюсанул, да низя... Ссылка на комментарий
anonym_Frxf4MqdYymu Опубликовано: 7 ноября, 2012 Игроки 6 274 публикации 48 965 боёв Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2012 07 Ноя 2012 - 04:22 пользователь AlexLs сказал:Давайте посмотрим правде в глазаполовина же игроков школьникитреть из них "богатые школьники",которые выпрашивают у мам и пап деньги на очередного леву или на что они там выпрашивают, сливают бои таким же школьникам а потом идут писать гневные письма на форум.Судя по ролику игру надо спасать, но отнюдь не от детей. Ссылка на комментарий
anonym_zIFRd37vJ5uJ Опубликовано: 7 ноября, 2012 Игроки 604 публикации 15 159 боёв Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2012 07 Ноя 2012 - 07:53 пользователь IOpac сказал:Интересно, почему я новобранец и у меня 0 боев???Новобранец, потому что мало сообщений.0 боев потому что неправильно отображается на форуме. Обновите страничку с помощью кнопки F5. Ссылка на комментарий
Archpanzer Опубликовано: 7 ноября, 2012 Игроки 867 публикаций 33 262 боя Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2012 07 Ноя 2012 - 04:22 пользователь AlexLs сказал:Не будет детей - не будет проблемВОТ прям открыл глаза большинству мужского населения постсоветского пространства - оказывается, что наши дети просто ужасны! Они невоспитаны, хамоваты, через одного *** (а может и чаще) и наверняка воруют деньги у родителей на прем. А мамы и папы - ну просто красавцы, такое ощущение, что этих мелких паразитов прислали нам с Марса, а не мы сами их такими воспитали. Ссылка на комментарий
sergeykin Опубликовано: 7 ноября, 2012 Игроки 5 435 публикаций 17 196 боёв Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2012 07 Ноя 2012 - 04:22 пользователь AlexLs сказал:Не будет детей - не будет проблемКонтрацептивы вам в помощь...Берегите свои формочки для песочных куличиков от детишек! А песочницу во дворе желательно обнести колючей проволокой, чтоб ни одна малышня туда не залезала - тока мужики за 30, и в качестве пропуска - поллитра. Ссылка на комментарий
BoBidze Опубликовано: 7 ноября, 2012 Игроки 984 публикации 42 328 боёв Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2012 07 Ноя 2012 - 09:27 пользователь Sailence2 сказал:Судя по ролику игру надо спасать, но отнюдь не от детей.Я бы вообще бан аккаунта на пару месяцев запилил как автору ролика так и остальным дегенератам присутствующим в ролике. 2 Ссылка на комментарий
anonym_lTeISwXzMH6E Опубликовано: 7 ноября, 2012 Игроки 119 публикаций 12 558 боёв Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2012 согласен Ссылка на комментарий
Erik5300 Опубликовано: 7 ноября, 2012 Игроки 1 682 публикации 22 459 боёв Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2012 07 Ноя 2012 - 00:59 пользователь SerB сказал:А где по-Вашему мы держим рабов-балансировщиков?Теперь можно и американские бомбардировщики привлекать.. Правда не гуманно все это по отношению к ВБР"у... Но во благо общества чего только не сделаешь) Смотри одни из самых интересных видео по World of Tanks! Ссылка на комментарий
anonym_Ty4lz09JPHMg Опубликовано: 7 ноября, 2012 Игроки 1 566 публикаций 550 боёв Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2012 07 Ноя 2012 - 07:44 пользователь totktonada57 сказал:логика на высоте. сливы и качество и гры - как это увязать вместе то, мож мне, тупому, пояснишь, а то я уже сижу и мозг ломаю.качество игры- это не только качество, например графики.это и баланс - а баланса в ВОТ больше нет.вообще нет.иначе как вы объясните подавляющее превосходство одной из команд, приводящее к так называемому сливу?балансер стал тупо формировать одну команду на убой, а вторую - изначально на победу, причем так явно и внаглую- что наперсточники времен 90-х годов покраснели бы от стыда. Ссылка на комментарий
totktonada57 Опубликовано: 7 ноября, 2012 Игроки 16 024 публикации 21 022 боя Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2012 (изменено) 07 Ноя 2012 - 10:23 пользователь Latgal сказал:качество игры- это не только качество, например графики.это и баланс - а баланса в ВОТ больше нет.вообще нет.иначе как вы объясните подавляющее превосходство одной из команд, приводящее к так называемому сливу?балансер стал тупо формировать одну команду на убой, а вторую - изначально на победу, причем так явно и внаглую- что наперсточники времен 90-х годов покраснели бы от стыда.послебоевая статистика в помощь же. теперь видно, что при сливе 15-0, половина зеленой команды не выстрелила вообще (вот вообще, ни залпа по бабочкам, ничего), кто-то не пробил, и прочее, прочее...если вам так интересно, займитесь на досуге, проанализируйте эти сливы.я вот уже глупыми вопросами не задаюсь, например.буквально на днях - яркий пример: взвод, 3 лоше, меньше 1К дамага на троих, все трое уничтожены. паслись под артой. опять, скажете, балансер виноват? Изменено 7 ноября, 2012 пользователем totktonada57 При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности. Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять. Ссылка на комментарий
BoBidze Опубликовано: 7 ноября, 2012 Игроки 984 публикации 42 328 боёв Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2012 07 Ноя 2012 - 10:23 пользователь Latgal сказал:качество игры- это не только качество, например графики.это и баланс - а баланса в ВОТ больше нет.вообще нет.иначе как вы объясните подавляющее превосходство одной из команд, приводящее к так называемому сливу?балансер стал тупо формировать одну команду на убой, а вторую - изначально на победу, причем так явно и внаглую- что наперсточники времен 90-х годов покраснели бы от стыда.Все это ваши фантазии на тему баланса, сливных команд и прочего, к реальности имеющее мало отношения. Ссылка на комментарий
totktonada57 Опубликовано: 7 ноября, 2012 Игроки 16 024 публикации 21 022 боя Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2012 ну я еще попытаюсь воззвать к разуму и логике... При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности. Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять. Ссылка на комментарий
Erik5300 Опубликовано: 7 ноября, 2012 Игроки 1 682 публикации 22 459 боёв Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2012 (изменено) 07 Ноя 2012 - 10:23 пользователь Latgal сказал:качество игры- это не только качество, например графики.это и баланс - а баланса в ВОТ больше нет.вообще нет.иначе как вы объясните подавляющее превосходство одной из команд, приводящее к так называемому сливу?балансер стал тупо формировать одну команду на убой, а вторую - изначально на победу, причем так явно и внаглую- что наперсточники времен 90-х годов покраснели бы от стыда.Если одна команда "на убой", а вторая "на победу", то почему взвод из правильных игроков тащит в 90% случаев? Планка смещается? А эти сливы в рандоме обычно из-за цепной реакции. Умер один- второй-третий... Арту вырезали.. А взвода то грамотного и нету. Изменено 7 ноября, 2012 пользователем Erik5300 Смотри одни из самых интересных видео по World of Tanks! Ссылка на комментарий
anonym_Ex1nd7FZxbgn Опубликовано: 7 ноября, 2012 Игроки 4 публикации 41 915 боёв Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2012 07 Ноя 2012 - 04:22 пользователь AlexLs сказал:Давайте посмотрим правде в глазаполовина же игроков школьникитреть из них "богатые школьники",которые выпрашивают у мам и пап деньги на очередного леву или на что они там выпрашивают, сливают бои таким же школьникам а потом идут писать гневные письма на форум.на игре стоит 12+, но вы прекрасно понимаете что есть аудитория меньше этой планкивот например по моему видео где мы весело тралили ребенка (для тех кто не видел ). Я вообще к чему это все растянул, пора вводить не просто возрастные ограничения а подтверждения паспортных данных, таких как например в Яндекс деньгах или любой другой платежке.Не будет детей - не будет проблемВопрос, заходят ли разработчики....И еще, аудитория снизится в 1,5 - 2 разаДа уроды в этой ситуации вы, и банить вас надо. Кто вам сказал, что это игра для таких детей как вы и только. У меня сыну 10 лет и тоже играет, и ничего в этом плохого я не вижу 2 Ссылка на комментарий
anonym_R4Q0tMoQGpap Опубликовано: 7 ноября, 2012 Игроки 469 публикаций 10 071 бой Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2012 Чел с бета-теста играет,если и он не может судить о балансе игры,то я не знаю кто может.Пусть тогда отпишется альфа-тестер,если остались ещё такие,а сообщения от тех кто пришёл позже 2010 можно вобще не читать.Думаю,если б игра была лучше старых игроков больше щяс играло. Ссылка на комментарий
Caktus Опубликовано: 7 ноября, 2012 Игроки 37 публикаций 29 440 боёв Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2012 Одно слово, ДЕТИ! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации