Перейти к содержимому

Нытье

Рекомендованные публикации

Игроки
98 публикаций
67 боёв
06 Ноя 2012 - 14:44 пользователь SerB сказал:

"Некоторые, купив день према, ведут себя так, словно купили контрольный пакет акций Варгейминга" (с) Шторм, еще два года назад

А некоторые потратили 3 тышши и случайно танк на акк жены купили... Думаете им перенесли его на искомый?

Игроки
166 публикаций
11 131 бой
06 Ноя 2012 - 14:45 пользователь tony161 сказал:

очень удобно... деньги взяли в замен ничего! гениально!

Испорченный клиент взамен.
Игроки
8 150 публикаций
19 025 боёв
06 Ноя 2012 - 14:44 пользователь SerB сказал:

"Некоторые, купив день према, ведут себя так, словно купили контрольный пакет акций Варгейминга" (с) Шторм, еще два года назад

А купив прем танк они просто уверены, что Вы лично переходите к ним в личное рабство.  :Smile_trollface-3:

Игроки
469 публикаций
10 071 бой
Фри ту плэй это бред.На них переходят игры когда дела идут сказать мягко неважно.Для вот фри ту плэй пройденный этап.
Игроки
390 публикаций
22 571 бой
06 Ноя 2012 - 14:47 пользователь Luanari сказал:

А купив прем танк они просто уверены, что Вы лично переходите к ним в личное рабство.  :Smile_trollface-3:

Прогиб засчитан!

Игроки
6 274 публикации
48 965 боёв

Итого требую СерБа с чашечкой кофе, Шторма с бутербродиком и на сдачу Кнопка пусть печенюшек принесёт.  :Smile_teethhappy:
Игроки
2 363 публикации
38 052 боя
06 Ноя 2012 - 14:47 пользователь tony161 сказал:

А некоторые потратили 3 тышши и случайно танк на акк жены купили... Думаете им перенесли его на искомый?

Не хочу вас обидеть, но почему разработчики должны отвечать за вашу невнимательность?
Игроки
98 публикаций
67 боёв

и где я говорил о рабстве? А вот сервис и стабильность игры не помешали бы!
Игроки
166 публикаций
11 131 бой
06 Ноя 2012 - 14:45 пользователь xHatebreedeRx сказал:

Я довольно ясно выразился. Сколько денег заплатил лично ты, чтобы что-то требовать от разработчиков?

Демагогический вопрос. Скажу 1000 скажешь мало, скажу 10000 скажешь, что это тоже не даёт права. Ты сам сколько своему дворнику, или начальнику деза заплатил, что бы требовать с них работу?
Игроки
5 300 публикаций
9 409 боёв
06 Ноя 2012 - 14:47 пользователь tony161 сказал:

За собственную невнимательность расплачивайся сам.

- Спасибо, Ежов, что, тревогу будя,
Стоишь ты на страже страны и вождя!

«В эпоху диктатуры и окружённые со всех сторон врагами, мы иногда проявляли ненужную мягкость, ненужную мягкосердечность».
Игроки
8 150 публикаций
19 025 боёв
06 Ноя 2012 - 14:50 пользователь tratato сказал:

Прогиб засчитан!

Я даже и не сомневался, что очередной завистник напишет, что нибудь про прогиб. Зависть - грех. И о сарказме и иронии почитать Вам тоже будет не вредно...  :Smile_sceptic:

Игроки
5 300 публикаций
9 409 боёв
06 Ноя 2012 - 14:49 пользователь Socol2 сказал:

Фри ту плэй это бред.На них переходят игры когда дела идут сказать мягко неважно.Для вот фри ту плэй пройденный этап.

для кого?

- Спасибо, Ежов, что, тревогу будя,
Стоишь ты на страже страны и вождя!

«В эпоху диктатуры и окружённые со всех сторон врагами, мы иногда проявляли ненужную мягкость, ненужную мягкосердечность».
Игроки
2 363 публикации
38 052 боя
06 Ноя 2012 - 14:42 пользователь demoangel сказал:

Да есть, наверняка. Только ОНИ вам её не покажут. А про ведомость это резонно-чеков они не выдают. И если ты купил у них танк а через месяц он окажется понерфенный, то в суд не побежишь.

Один вопрос: кто ЗАСТАВЛЯЕТ вас платить? Или вы будете отрицать, что в эту игру нельзя играть не вкладывая денег?
Игроки
166 публикаций
11 131 бой
06 Ноя 2012 - 14:50 пользователь Sailence2 сказал:

Итого требую СерБа с чашечкой кофе, Шторма с бутербродиком и на сдачу Кнопка пусть печенюшек принесёт.  :Smile_teethhappy:

Всех вышеупомянутых лиц с не глючащей игрой. Не надо передёргивать.
Игроки
98 публикаций
67 боёв
06 Ноя 2012 - 14:51 пользователь Coper_nik сказал:

Не хочу вас обидеть, но почему разработчики должны отвечать за вашу невнимательность?

Они зарабатывают на таких как я. Могли бы идти клиенту на встречу! А то выходит савок какойто...

Игроки
390 публикаций
22 571 бой
06 Ноя 2012 - 14:53 пользователь Luanari сказал:

Я даже и не сомневался, что очередной завистник напишет, что нибудь про прогиб. Зависть - грех. И о сарказме и иронии почитать Вам тоже будет не вредно...  :Smile_sceptic:

Завистник? Хммм, да как бы нечему завидовать то.

Игроки
316 публикаций
13 144 боя
Черт, все правильно сказал) Но тут надо понимать, что адекватный человек не будет жаловаться, а если человеку за 23-25 лет, уже точно не должен. И без того дел полно, еще из-за игры расстраиваться. А кто ноет? Не надо быть умным, чтобы ответить...та-та-та-дам!-Верно, школота. Как уже было сказано. И потом, разработчики так-то не жадные. Вспомните Новый Год-Тетрарх дали. Пусть лоу лвл-но бесплатно! И такого танка не было раньше в игре. Что до акций-все вполне комфортно, если пользоваться с умом. В целях экономии покупаю нужные танки по акциям со скидкой. Торопиться-то некуда. А если не хватает денег-смысл идти до топ танков? Я как остался на 7лвл, так и зарабатываю там неплохо. Играйте с умом. Удачи. :Smile_honoring:
Игроки
21 272 публикации
48 606 боёв
06 Ноя 2012 - 14:42 пользователь demoangel сказал:

Да есть, наверняка. Только ОНИ вам её не покажут. А про ведомость это резонно-чеков они не выдают. И если ты купил у них танк а через месяц он окажется понерфенный, то в суд не побежишь.

Чеки приходят на почту как уведомление. Вроде их и просят как подтверждение владельца акка нет? В случае взлома. Нерф премов опять... НУ ПОЧЕМУ МОИ ТО НИ РАЗУ НЕ НЕРФИЛИ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...