Перейти к содержимому

Нытье

Рекомендованные публикации

Игроки
838 публикаций
13 643 боя
Еслибы в игре ввели абонентку это былобы здорово.Детишек сталобы меньше и разработчикам не нужно былобы качать баланс чтобы чета выжать и так делабы шли отлично.Если невесь проект, то отдельный режим для платящих абонплату - запилить не трудно.А так нету желания заходить в игру из-за школоло,уже пол года нет :Smile_sceptic: хотя "атцы" тоже временами доставляют.
Игроки
8 150 публикаций
19 025 боёв
06 Ноя 2012 - 14:55 пользователь tratato сказал:

Завистник? Хммм, да как бы нечему завидовать то.

Как же? Каждое троллоло сообщение высмеивающий принципиальных недонаторов - 1000 голды на счет.

Игроки
166 публикаций
11 131 бой
06 Ноя 2012 - 14:47 пользователь Luanari сказал:

А купив прем танк они просто уверены, что Вы лично переходите к ним в личное рабство.  :Smile_trollface-3:

Игроки
6 274 публикации
48 965 боёв
06 Ноя 2012 - 14:56 пользователь Nut57 сказал:

Черт, все правильно сказал) Но тут надо понимать, что адекватный человек не будет жаловаться, а если человеку за 23-25 лет, уже точно не должен. И без того дел полно, еще из-за игры расстраиваться. А кто ноет? Не надо быть умным, чтобы ответить...та-та-та-дам!-Верно, школота. Как уже было сказано. И потом, разработчики так-то не жадные. Вспомните Новый Год-Тетрарх дали. Пусть лоу лвл-но бесплатно! И такого танка не было раньше в игре. Что до акций-все вполне комфортно, если пользоваться с умом. В целях экономии покупаю нужные танки по акциям со скидкой. Торопиться-то некуда. А если не хватает денег-смысл идти до топ танков? Я как остался на 7лвл, так и зарабатываю там неплохо. Играйте с умом. Удачи. :Smile_honoring:

+ халявный слот+кв-1 и кв-2 + слот и экипаж+халявный прем Т34+халявный ТТ10 ис-4, Т110 можно долго перечислять, но всё равно жадные ВГ.
Игроки
390 публикаций
22 571 бой
06 Ноя 2012 - 14:57 пользователь Luanari сказал:

Как же? Каждое троллоло сообщение высмеивающий принципиальных недонаторов - 1000 голды на счет.

Мммм... вот бы и мне так!

Игроки
8 150 публикаций
19 025 боёв
06 Ноя 2012 - 15:00 пользователь tratato сказал:

Мммм... вот бы и мне так!

А еще баланс подкручивают, ВБР для "засланных казачков" уменьшен до 10% вместо 25%. Да и команда получше - реже к оленям кидает. Одни плюшки. Доходность даже на 9 лвл в плюсе, ну 10 уже хуже...

Игроки
2 363 публикации
38 052 боя
06 Ноя 2012 - 14:55 пользователь tony161 сказал:

Они зарабатывают на таких как я. Могли бы идти клиенту на встречу! А то выходит савок какойто...

Они разрабатывают игру и осуществляют ее техподдержку. Учить вас пользоваться своей головой, я, думаю, в их обязанности не входит.
Игроки
21 272 публикации
48 597 боёв
06 Ноя 2012 - 14:56 пользователь Nut57 сказал:

Черт, все правильно сказал) Но тут надо понимать, что адекватный человек не будет жаловаться, а если человеку за 23-25 лет, уже точно не должен. И без того дел полно, еще из-за игры расстраиваться. А кто ноет? Не надо быть умным, чтобы ответить...та-та-та-дам!-Верно, школота. Как уже было сказано. И потом, разработчики так-то не жадные. Вспомните Новый Год-Тетрарх дали. Пусть лоу лвл-но бесплатно! И такого танка не было раньше в игре. Что до акций-все вполне комфортно, если пользоваться с умом. В целях экономии покупаю нужные танки по акциям со скидкой. Торопиться-то некуда. А если не хватает денег-смысл идти до топ танков? Я как остался на 7лвл, так и зарабатываю там неплохо. Играйте с умом. Удачи. :Smile_honoring:

Молчите, халяву спугнете)) Тут предлагалось экспертами танки на их уровень только кидать. Представляю тетрис только со 2- ми ур с пушкой 4-го лвла))

Игроки
303 публикации
26 108 боёв
06 Ноя 2012 - 14:53 пользователь Socol2 сказал:

Большинство ммо сначала выходили с абоненткой,и уже на грани банкротства переходили на фри ту плэй.

Не подскажете, Вы какой проект вели/ведете?
Я - СОВОК !
Совесть-Отвага-Верность-Образование-Культура
Игроки
8 150 публикаций
19 025 боёв
06 Ноя 2012 - 15:02 пользователь Scoutbat сказал:

Не подскажете, Вы какой проект вели/ведете?

Мимо тазика - танки стартовали как f2p. По вашему уже несколько лет как катятся к банкротству и оттоку игроков? То-то на серверах очереди...

Игроки
273 публикации
7 586 боёв
06 Ноя 2012 - 14:52 пользователь demoangel сказал:

Демагогический вопрос. Скажу 1000 скажешь мало, скажу 10000 скажешь, что это тоже не даёт права. Ты сам сколько своему дворнику, или начальнику деза заплатил, что бы требовать с них работу?

Я плачу налоги и квартплату с коммунальными платежами. Часть из этих выплат идёт на их з/п.
06 Ноя 2012 - 14:49 пользователь Socol2 сказал:

Фри ту плэй это бред.На них переходят игры когда дела идут сказать мягко неважно.Для вот фри ту плэй пройденный этап.

Уж не знаю, была ли тут обонентка, но судя по всему, дела у данной фритуплей идут хорошо. =)
Игроки
462 публикации
4 088 боёв
06 Ноя 2012 - 15:01 пользователь Luanari сказал:

А еще баланс подкручивают, ВБР для "засланных казачков" уменьшен до 10% вместо 25%. Да и команда получше - реже к оленям кидает. Одни плюшки. Доходность даже на 9 лвл в плюсе, ну 10 уже хуже...

Ну вы все секреты то не раскрывайте.
Умное лицо - это еще не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь.
(с) барон Мюнхгаузен.
Игроки
166 публикаций
11 131 бой
06 Ноя 2012 - 14:59 пользователь Luanari сказал:

Спокойно коллега, это был сарказм.  :Smile_glasses:

Я просто хотел ответить, а потом передумал. Стёр текст. Не думал что он пустым уйдёт.
Игроки
98 публикаций
67 боёв
06 Ноя 2012 - 15:01 пользователь Coper_nik сказал:

Они разрабатывают игру и осуществляют ее техподдержку. Учить вас пользоваться своей головой, я, думаю, в их обязанности не входит.

яж и говорю.. САВОК. Ходют тут топчут...
Игроки
6 274 публикации
48 965 боёв
06 Ноя 2012 - 15:02 пользователь demoangel сказал:

Аккуратнее. Модератор может это принять на счёт разработчиков.

Я бы не удивился, в такими то пользователями или рубашка с длинным рукавом или тяжёлые, ибо корвалолом отделаешься.
Игроки
1 540 публикаций
44 699 боёв
06 Ноя 2012 - 14:52 пользователь demoangel сказал:

Демагогический вопрос. Скажу 1000 скажешь мало, скажу 10000 скажешь, что это тоже не даёт права. Ты сам сколько своему дворнику, или начальнику деза заплатил, что бы требовать с них работу?

Демагогический вброс был, брякнуть, что платишь разработчикам )

1к рублей это никак не мало ) Годовая подписка на Стар Крафт2 стоит именно столько )

Ни одного према в ангаре, тысячи боёв на фарм машинах и никакой рейт )) Все признаки принципиального нищеброда.

Ты точно платишь разработчикам за игру?

Игроки
8 150 публикаций
19 025 боёв
06 Ноя 2012 - 15:04 пользователь zloycactus сказал:

Ну вы все секреты то не раскрывайте.

А можно последний раскрою? Нытикам включается "режим угнетения". Сами понимаете, что в него включено?  :Smile_blinky:

Игроки
21 272 публикации
48 597 боёв
06 Ноя 2012 - 14:57 пользователь Luanari сказал:

Уважаемый я уже озолотел за сегодня. Думаю приду с работы скуплю все танки в игре. Слотов хватит, голды то уже гора накапала. А что с остальной делать не знаю(( Много очень ВГ выплачивает за хвалебные посты))

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...