Перейти к содержимому

Комплектация вашей "Матильды".  

19 532 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы ставите на "Матильду"?

• Досылатель.
      1676
    • Усиленные приводы наводки.
      1250
    • Улучшенная вентиляция.
      1573
    • Противоосколочный подбой.
      298
    • Ящик с инструментами.
      217
    • Стереотруба.
      847
    • Просветленная оптика.
      437
    • Маскировочная сеть.
      513
    • Мокрая боеукладка.
      46
    • Рессоры.
      52
    • Не пользуюсь оборудованием.
      327
  2. 2. Какое снаряжение вы ставите на "Матильду"?

• Малый ремкомплект.
      2291
    • Малая аптечка.
      2234
    • Ручной огнетушитель.
      1861
    • Большой ремкомплект.
      200
    • Большая аптечка.
      143
    • Автоматический огнетушитель.
      261
    • Пудинг с чаем.
      104
    • Не пользуюсь снаряжением.
      280
  3. 3. С каким орудием вы ездите?

• QF 2-pdr Mk. X-B (40мм).
      2101
    • OQF 3-inch Howitzer Mk. I (76мм).
      467
  4. 4. Оцените танк.

• 5 - отличный.
      1528
    • 4 - хороший.
      761
    • 3 - средний.
      284
    • 2 - плохой.
      58
    • 1 - ужасный.
      99

Рекомендованные публикации

Игроки
761 публикация
7 563 боя
29 Дек 2013 - 22:03 пользователь YamatoRu сказал:

хм, могу только повторить сказанное, в ожидании что дойдет когда-нить. у каждого танка есть возможность реализовать свои положительные качества. для этого нужна прежде всего голова на плечах и способность понять что эти качества у каждого танка РАЗНЫЕ.

чтоб не было обидно давайте начнем по порядку - а как вы на нем играете, что не можете реализовать положительные качества? берем перечисленные выше вами же: броня и урон в минуту.  почему у вас не получается это реализовать - поподробней, может мы вам поможем начать играть более успешно?

Вы говорите очевидные вещи :)

Всё получается реализовывать, всё здорово.

Я немного о другом, конкретно о том, что в боях с теми-же 5-6, т28 ввиду своей скорости, и не менее дпмного орудия всё-же покраше будет ( по моему субьективному мнению), т.е. есть возможность "свалить", уйти в тыл, занять толковую позицию и тд. На этой британской мадам, порой пока доедешь - половина союзной команды слилась, либо половину вражеской выкосили. Бывает едешь и думаешь "дайте хоть по кому-нибудь отстреляться".

Матильда хороший танк, реально способный тащить на 4,5,  (совсем недавно разобрал в клинче фулового лендлизовского черча)) а то и на 6х, при сопутствующих обстоятельствах. Но видимо из-за моих предпочтений маневренным машинам, особых восхищений он у меня не вызывает, собственно как и отвращения.

Бета-тестеры
606 публикаций
42 982 боя
ну матильда не умеет бегать, зато умеет прятаться. трудно требовать от танка, в ттх которого заложена низкая скорость прыткости светляка.
Игроки
3 229 публикаций
22 206 боёв
Да и Т-28 хотя и имеет неплохую динамику, но здоровенный картонный сарай в который сложно промахнутся. Например Алекто из 25ти-фунтовки его ваншотит фугасом. Ну а для боёв на 6м уровне, так у Мутои пробитие получше будет
Игроки
3 712 публикации
44 217 боёв

В общем не плачте, все равно не поверю что матильда шлак, в погоне за мастерами добрался до неё спустя 8к игр и новой ветки немецких ПТ. Ну что тут сказать, точности и пробития дырокола хватает чтобы по чужому свету навалять любому 6-му уровню, для пятого уровня мы полноценный ТТ, пробивают единицы и это в основном ПТ, а вот когда в топе Матильда просто зверь и ближайший его конкурент это Т95 если добавите ему круговое бронирование и оснастить пулеметом с альфой 200. Вот забросило в топ и команда осуществила турбо слив, самое смешное оленеметр показывал даже в самые тяжелые моменты игры, превосходство шансов на победу по технике и навыку, пришлось не подвести его.

shot_005.jpg

shot_006.jpg

shot_007.jpg

Не говори всем подрядят что надо делать и не узнаеш куда тебе идти.
Игроки
761 публикация
7 563 боя

Сейчас в среднем из 10/15 боев, в топ попадает лишь раз, либо так и должно быть, либо акция..черт его знает - балансер печален, но не беда, удалось собрать парочку медалек, которых у меня еще никогда не было)

Таки вымучал, успел под акцию, на скидки по брит. технике. Ничем не выдающийся бой, в топе. 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2013/post-10303184-0-74291400-1388446756_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2013/post-10303184-0-92452400-1388446760_thumb.jpg

Пользуясь случаем: Поздравляю всех с наступающим Новым Годом, любви, добра, счастья и здоровья вам, и вашим близким!)

shot_028.jpg

shot_029.jpg

Бета-тестеры
606 публикаций
42 982 боя
:smile: нравится мне смотреть на людей возводящих понятие "урон" в религию и ставящих у буквы "М" свечку. - Это ж не работа :blinky:
  • Плюс 1
Игроки
761 публикация
7 563 боя
31 Дек 2013 - 11:07 пользователь YamatoRu сказал:

:smile: нравится мне смотреть на людей возводящих понятие "урон" в религию и ставящих у буквы "М" свечку. - Это ж не работа :blinky:

Это всего лишь ачивка, лично мне, дня поднятия чсв, в последнее время на выкатываемой технике, обязательно нужно получить мастера, дело вкуса как говорится :) 

Игроки
1 324 публикации
18 544 боя
лучший танк войны. правда баланс к нему не очен благосклонен. Частенько к квасам заглядывает на чай с плюшками, огромными, увесистыми плюшками.
Игроки
1 731 публикация
1 621 бой
26 Дек 2013 - 00:47 пользователь severSSL сказал:

а теперь покажи бой где ты не в топе, а внизу списка команды. и с таким же результатом

как-то не привык средние бои скринить, но много боев где по итогам среди квасов и хелов моя мотя занимает 1е, 2е место по опыту и урону

мне танк приглянулся очень давно, еще когда проходил на другом аккаунте. поначалу конечно были вопросы о его практическом приминении- скорость позволяет или доехать к шапочному разбору, или наоборот встретить превосходящие силы противника примерно на четверти пути после слива нашей команды)). но потом его броня и дпм с хорошей точностью, позволяющей выцеливать башенку ат2 с 300-350м нашли место в моих тактических замыслах. теперь я считаю мотю одним из лучших танков 4го лвла(еще нравится т40 и  су85б, но геймплей конечно совершенно другой) и навсегда поселил ее в ангаре.

по поводу уровня боев:

4лвл- мотя изнечтожитель всего живого. засчет точности радиус уничтожения равен расстоянию прямой видимости

5лвл- напрягают ковэ и черч, ну и пт конечно, но они, если есть другая цель, редко обращают внимание на безобидный танчик с пуколкой

6лвл- кусты, кусты и снова кусты, плюс только один- на нас всем на...ать. хп у противников много , альфа у нас маленькая, так что основная цель критануть как можно больше врагов. квасоводы любят мотю за "ваншотность" это тоже надо учитывать

любителям взводов могу посоветовать катать в связке  с су85б и хетцером, не знаю почему, но пока что сетапа лучше я ни нашел

а вот по поводу рот меня очень интересует мнение бывалых, в теме нормальной информации об этом явлении я не нашел

ну и по традиции-ВСЕХ С НАСТУПИВШИМ!!!

Изменено пользователем MOPE_PADOCTU

Игроки
208 публикаций
12 193 боя
нормально слил сегодня. Вверху Эль-Халлуфа подсветил 85-ку, ЧерчаI и Кваса. 85-го и кваса заангарил. без голды. но косой Чи-То добил меня насмерть. Лихвеслайхи вешать ещё есть куда, но место стремительно исчезает.
Игроки
307 публикаций
32 986 боёв
Отличный танк! Броня есть, хорошее орудие есть, хп хватает, обзора тоже. Танк умеет все: держать направление, поддерживать атаку, защищать базу. Единственное что она не сможет, так это светить: скорость не позволяет, хотя обзор может разрешить. Лучший взвод это конечно с Су-85Б. Двое таких запросто могут изменить исход боя даже внизу списка. Вкачал лампу и ремонт, вместо огнетушитель вожу большой ремкомплект, и машина не победима!
  • Плюс 1
Игроки
1 154 публикации
64 285 боёв

хз...  сейчас только на 8й бой звезду  потушил.. 1 раз в топе был и то  слили  базу..

в ангаре  три танка  которым я  применение не найду,  фочь, ат15А и  мотя... ну  ***  просто

если  фочь  просто умирает..  забросил и не катаю(насколько  т30  приятнее - убер  машина, настолько  фочь.. ни  о чем)

а  Ад и мотя все время  в жопе.. минусовые,  2/3 боя  голдой.. ***  такие  танки?

• Плюс 1
Игроки
458 публикаций
16 808 боёв
07 Янв 2014 - 16:18 пользователь stitch_sumy сказал:

хз...  сейчас только на 8й бой звезду  потушил.. 1 раз в топе был и то  слили  базу..

в ангаре  три танка  которым я  применение не найду,  фочь, ат15А и  мотя... ну  ***  просто

а  Ад и мотя все время  в жопе.. минусовые,  2/3 боя  голдой.. ***  такие  танки?

Ну, может вам просто не везет с этим танчиком? Мне лично, хэлл нравится, кпд на нем хорошее, а пп всего 44%, кидает стабильно к днищам. Насчет Матильды, я выбрал для себя тактику кустодрочера, и пусть другие олени сокомандники в чате обкакивают, я смотрю по результатам боя, и вижу, что вношу вклад намного больше, чем 5 или 6 левел. С трубой работаю в основном по своему засвету. И без голды.

Игроки
3 229 публикаций
22 206 боёв

Даже на 6м уровне на Моте можно играть, пробития ББ хватает на корпус КВ-1С. Скорострельность бешенная, позволяет и светляков на подлётах гасить. 

Брони для своенго уровня хватает, не против Хетзера, но даже против японцев хватит. Правильно довернуть корпус и ловить рикошеты, маска орудия часто не пробивается даже Матильдами. 

Да у танка нет скорости Т-50 и даже Т-127, но плюсы Матильды в другом. 

Скорее всего вам она просто не пошла... 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...