Перейти к содержимому

Комплектация вашей "Матильды".  

19 532 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы ставите на "Матильду"?

• Досылатель.
      1676
    • Усиленные приводы наводки.
      1250
    • Улучшенная вентиляция.
      1573
    • Противоосколочный подбой.
      298
    • Ящик с инструментами.
      217
    • Стереотруба.
      847
    • Просветленная оптика.
      437
    • Маскировочная сеть.
      513
    • Мокрая боеукладка.
      46
    • Рессоры.
      52
    • Не пользуюсь оборудованием.
      327
  2. 2. Какое снаряжение вы ставите на "Матильду"?

• Малый ремкомплект.
      2291
    • Малая аптечка.
      2234
    • Ручной огнетушитель.
      1861
    • Большой ремкомплект.
      200
    • Большая аптечка.
      143
    • Автоматический огнетушитель.
      261
    • Пудинг с чаем.
      104
    • Не пользуюсь снаряжением.
      280
  3. 3. С каким орудием вы ездите?

• QF 2-pdr Mk. X-B (40мм).
      2101
    • OQF 3-inch Howitzer Mk. I (76мм).
      467
  4. 4. Оцените танк.

• 5 - отличный.
      1528
    • 4 - хороший.
      761
    • 3 - средний.
      284
    • 2 - плохой.
      58
    • 1 - ужасный.
      99

Рекомендованные публикации

Игроки
4 публикации
5 849 боёв
Покатал на моте несколько боев со сток пушкой) 5-6 лвл не пробивает вообще (ток голда, и то редко), в топе как терминатор (стальная стена каждый бой), пофиг все) Сейчас взял топ пушку, буду тестить.  Танк радует, качаю экипажу маскировку пока что, из модулей сетка и рога, думаю что третьим воткнуть. Изменено пользователем psiol
Игроки
387 публикаций
2 900 боёв
29 Янв 2014 - 10:57 пользователь psiol сказал:

Покатал на моте несколько боев со сток пушкой) 5-6 лвл не пробивает вообще (ток голда, и то редко), в топе как терминатор (стальная стена каждый бой), пофиг все) Сейчас взял топ пушку, буду тестить.  Танк радует, качаю экипажу маскировку пока что, из модулей сетка и рога, думаю что третьим воткнуть.

5-6 лвл говоришь не пробивает? :glasses: Ну-ну...

Spoiler

http://4put.ru/pictures/max/740/2276231.jpg

Разобрал (практически сам - полностью. Седьмой лвл. Типа 34-1. Он настолько охренел под конец от такого исполнения, что попёр вдурь на меня - я его и пришил в метре от себя :-)  )

А ты говоришь 5-6 лвл... Хех!

Бета-тестеры
606 публикаций
43 001 бой

ужас, сколько информации на экране. нужна ли она?

я думаю предыдущий игрок писал именно о сток пушке, а не пулемете.

Игроки
387 публикаций
2 900 боёв
29 Янв 2014 - 12:17 пользователь YamatoRu сказал:

ужас, сколько информации на экране. нужна ли она?

я думаю предыдущий игрок писал именно о сток пушке, а не пулемете.

Насчёт установленных модов - какие и выводят кучу инфы - стоит пару дней покататься с ними, так потом без них вообще воевать некомфортно.

Как будто с закрытыми глазами :-)

Привыкаешь моментально.

Тут дело индивидуальное - лично я уже навсегда с такими модами играть буду :-)

.

А насчёт стоковой пушки... Ну это-же не топ пуху на Е-100 вкачивать ;-) 

Так что по-умолчанию я расцениваю комплектацию Матильды - "полный фарш". 

Игроки
4 публикации
5 849 боёв
29 Янв 2014 - 11:20 пользователь __D_V_S__ сказал:

5-6 лвл говоришь не пробивает? :glasses: Ну-ну...

Spoiler

http://4put.ru/pictures/max/740/2276231.jpg

Разобрал (практически сам - полностью. Седьмой лвл. Типа 34-1. Он настолько охренел под конец от такого исполнения, что попёр вдурь на меня - я его и пришил в метре от себя :-)  )

А ты говоришь 5-6 лвл... Хех!

Написал же, сток пушкой) сейчас поставил топ и все отлично

Игроки
58 публикаций
10 270 боёв

1.9к дамага, 2.9к потенциально полученного урона. Стальная стена, невозмутимый, спартанец, мастер.

Реплей не сохранился. А скрин не сделал понадеявшись на реплей. Лал?

Бета-тестеры
606 публикаций
43 001 бой

разработчики недавно сказали что в расчете плюшек за бой больше важны фраги, чем урон. и это в принципе правильно - в большинстве случаев лучше 7 целых врагов по тебе стреляют, чем 15 полуживых. поэтому можно по урону не меряться.

галочку надо ставить всегда. продолжай играть и еще будут бои с 2-3 именными медалями, а не с этими детскими.

Игроки
4 846 публикаций
59 333 боя
27 Янв 2014 - 23:48 пользователь __D_V_S__ сказал:

Я 1.3-1.5к дамага набиваю в рядовых боях (с 5-6 лвл). 

Имхо для мастера надо тысячи 2 - 2.5

Можно скрин со средним уроном. С такими заявленными показателями цифра должна быть не меньше 1.2к.

Игроки
387 публикаций
2 900 боёв
30 Янв 2014 - 15:27 пользователь KotMulder сказал:

Можно скрин со средним уроном. С такими заявленными показателями цифра должна быть не меньше 1.2к.

Не ставил себе цель задротствовать Мотей. Как и любым другим танком.  Играю для фана, а не для циферок.

То есть.

Мой любимый танк, кроме Моти - КВ-2. Я шайтан-сараем играю во взводике с десятками - 90% его всех боёв.

И Мотей аналогично - стараюсь воевать с семёрками (с восьмёрками увы уже плоховато получается, хотя один раз почти разобрал угадай кого :-) Лёву. Не вру. 100 хитов ему оставил всего-то...)

.

Я даже не смотрел статистику на неё :-)

Щас глянул - средний урон каких-то 520... (На ЕВРО)

Spoiler

http://4put.ru/pictures/max/842/2587826.jpg

.

Твинк чтоли себе создать и "набить" штукарь среднего? ;-)

.

ЗЫ Вчера за пару часов игры на Моте - 5 воинов (один - 10-фраговый, второй - 9-фраговый. Остальные по 6-7)

Изменено пользователем __D_V_S__
  • Плюс 4
Игроки
3 095 публикаций
25 610 боёв
Не считал бритов в игре за танковую нацию вообще. Ни то ни се. В ангаре давно стоит все, на чем приятно кататься. Для меня главное преимущество в обзоре и орудие, способное его реализовать. Но, просматривая танковые ветки, обратил внимание на Матильду: обзор, орудие - все на месте. Вообще, как ПТ-шник со стажем, привык играть аккуратно, не расчитывая на броню, но бронирование Матильды часто позволяет откровенно наглеть. Вчера во взводе 2-мя матильдами перебили 13 врагов и еще одного у меня своровали сокомандники. Не зря её англичане называли королевой поля боя в свое время.
  • Плюс 1
Игроки
6 343 публикации
77 085 боёв
31 Янв 2014 - 10:02 пользователь KampfGeist сказал:

Не считал бритов в игре за танковую нацию вообще. Ни то ни се. В ангаре давно стоит все, на чем приятно кататься. Для меня главное преимущество в обзоре и орудие, способное его реализовать. Но, просматривая танковые ветки, обратил внимание на Матильду: обзор, орудие - все на месте. Вообще, как ПТ-шник со стажем, привык играть аккуратно, не расчитывая на броню, но бронирование Матильды часто позволяет откровенно наглеть. Вчера во взводе 2-мя матильдами перебили 13 врагов и еще одного у меня своровали сокомандники. Не зря её англичане называли королевой поля боя в свое время.

обрати внимание еще на крузы 2, 3, 4 и кромвель)

ну там еще Блэк Принс и пт-10, но я на них не играл пока

Игроки
17 публикаций
12 150 боёв
Матильда УНИЧТОЖАЕТ всё что движетсяhttp://4put.ru/pictures/max/843/2590793.jpg Изменено пользователем AnatolikZX
  • Плюс 1
Игроки
208 публикаций
12 193 боя
02 Фев 2014 - 13:05 пользователь tankist7704 сказал:

Танчик офигенный. Но может кто объяснит- почему меня на нём постоянно кидает в .... То есть к 6 уровням.

предположу, что из-за общей скиллованности. 6-м уровням тоже надо кого-то бояться.

Игроки
135 публикаций
13 436 боёв
Только начал качать британскую ветку. Начал с Матильды (все что до нее прошел за свободный). Танчик ОЧЕНЬ хорош. Мастера взял на 12-м бою. Очень радуют УВН. Лоб в лоб Т-34 разобрать не проблема (а это танк на уровень выше). Сначала думал что со средним уроном в 55 будет ну уж очень сложно. Но когда ощутил скорострельность - да это же пулемет крупного калибра. Черчиля выкачал вообще мгновенно (спасибо акциям), но Матильду продавать не буду. Танчик для фана. Вот единственный минус это скорость. Не ожидал я такого от СТ 4-го уровня. У меня Е100 и то быстрее ездит. Но привыкаешь ко всему, поэтому танк остается в ангаре на неопределенное время
Рандом — это сначала надежда, что нам будет хорошо; потом — ожидание, что им будет хуже; затем — удовлетворение тем, что им не лучше, чем нам; и наконец — неожиданное открытие, что плохо и нам, и им.
Игроки
319 публикаций
39 472 боя
03 Фев 2014 - 07:59 пользователь Spirtogon_karel сказал:

Только начал качать британскую ветку. Начал с Матильды (все что до нее прошел за свободный). Танчик ОЧЕНЬ хорош. Мастера взял на 12-м бою. Очень радуют УВН. Лоб в лоб Т-34 разобрать не проблема (а это танк на уровень выше). Сначала думал что со средним уроном в 55 будет ну уж очень сложно. Но когда ощутил скорострельность - да это же пулемет крупного калибра. Черчиля выкачал вообще мгновенно (спасибо акциям), но Матильду продавать не буду. Танчик для фана. Вот единственный минус это скорость. Не ожидал я такого от СТ 4-го уровня. У меня Е100 и то быстрее ездит. Но привыкаешь ко всему, поэтому танк остается в ангаре на неопределенное время

Плохо, когда люди приходят в игру без азов истории и бронетанковой техники(не принимайте на свой счет, пожалуйста). Я специально и качал Мотю, как только британцы вышли, когда увидел, что она на 4 лвл. Первая мысль-читоброня теперь моя! Про скорость я знал, что пехотные танки не ездили быстрее скорости вяло бегущего человека, поэтому сюрпризов не было. И очень обидно слышать от игроков, стреляющим Черчиллю в корму кумулятивами: "Там жа нет брАни, пачИму я нипрабил галдой?". Про то, что у него двулистовая ***(экран) они не знали. А мой однокурсник, вполне умный парень, купил "Тигр" Хеншеля, дабы вознагнуть Вселенную. А потом матерился как сапожник, что его выстрелом в лоб поджигают/обездвиживают. Говорит, что двигатель-то сзади, почему повреждается через лоб? При повреждении трансмиссии танк ехать не может, верно? Пусть это и игра, но все же лучше не проводить аналогии с орками и магами, а хотя бы знать, что танки бронированы только спереди.

Пробил врага в правую щёку? Пусть подставляет левую!

Игроки
287 публикаций
12 068 боёв
02 Фев 2014 - 11:05 пользователь tankist7704 сказал:

Танчик офигенный. Но может кто объяснит- почему меня на нём постоянно кидает в .... То есть к 6 уровням.

Да вроде норм! Квасы на всех парах от дырокола спасаются! только и видишь их удивлённые физиономии

Игроки
68 публикаций
2 442 боя

Удивительная машинка. Есть люди, которым не нравится "Мотя" и те, кто откатал на ней больше 50 боев :teethhappy:

Оставлю в гараже стопудово.

Кровь богу крови!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...