Перейти к содержимому

Комплектация вашей "Матильды".  

19 532 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы ставите на "Матильду"?

• Досылатель.
      1676
    • Усиленные приводы наводки.
      1250
    • Улучшенная вентиляция.
      1573
    • Противоосколочный подбой.
      298
    • Ящик с инструментами.
      217
    • Стереотруба.
      847
    • Просветленная оптика.
      437
    • Маскировочная сеть.
      513
    • Мокрая боеукладка.
      46
    • Рессоры.
      52
    • Не пользуюсь оборудованием.
      327
  2. 2. Какое снаряжение вы ставите на "Матильду"?

• Малый ремкомплект.
      2291
    • Малая аптечка.
      2234
    • Ручной огнетушитель.
      1861
    • Большой ремкомплект.
      200
    • Большая аптечка.
      143
    • Автоматический огнетушитель.
      261
    • Пудинг с чаем.
      104
    • Не пользуюсь снаряжением.
      280
  3. 3. С каким орудием вы ездите?

• QF 2-pdr Mk. X-B (40мм).
      2101
    • OQF 3-inch Howitzer Mk. I (76мм).
      467
  4. 4. Оцените танк.

• 5 - отличный.
      1528
    • 4 - хороший.
      761
    • 3 - средний.
      284
    • 2 - плохой.
      58
    • 1 - ужасный.
      99

Рекомендованные публикации

Игроки
453 публикации
30 818 боёв

Второй экипаж качаю, первый сидит уже на центурионе 7/1, второй качает маскировку, т.к. для ст - маскировка это всё! Пострелять в квасов или кв-1 из инвиза это хороший вариант игры на 6 лвл. Часто в тройке по опыту с 6лвл. И очень часто попадаю именно на него. Даже взводом гоняли и то 3 из 5 боев - 6лвл, 1-5лвл, и только один -4.

Но тут вчера случился конфуз у немцев против бритов на новой карте в противостоянии, моти разорвали просто пазиков! Бриты 4,5,6 просто бяда для немцев!

Игроки
97 публикаций
6 боёв
12 Фев 2014 - 12:04 пользователь sergej_chihnij сказал:

Хм, а я зря сомневался в Матильде. В топе просто огонь, внизу списка тоже можно покусать - благо пробитием не обделили. Мастера вообще взял сразу после покупки в стоке и за поражение. Впервые такое крутое начало - http://wotreplays.ru/site/1967648#self. Один из немногих в текущем WoT танков, который может и в одного, не чувствуешь себя полностью зависимым от команды. Хотя это скорее эмоции от первых боев, дальше будем посмотреть. Возможно еще один брит для фана в ангаре кроме четвертого крузака.

У меня для песочницы те же 2 машинки остались. Одна - батчат 3 уровня, 2 - как Конкерор 4...  Машина, которая действительно прекрасно может в соло. И в самозарядную снайперку в боях с профильными квасцами. Выше тут писали, что в рандоме можно услышать гневные реплики от каких-нибудь КаВе, якобы мы читоры и нехорошие люди, стреляем голдой... Очень такие моменты радуют, когда можно смело советовать самоуверенному оппоненту отправляться учить материальную часть.

Изменено пользователем Dein_Hass
Игроки
272 публикации
32 137 боёв
не играл месяца два на матильде, недавно соскучился и выкупил. заметил, что ее намного реже стало бросать в топ. постоянно пятые и шестые уровни, постоянно. может, один раз из пятнадцати попадал к своему четвертому уровню, не чаще. и это бесит. вся игра на танке строится на ее отличной для своего уровня броне и  обалденном дыроколе, но уже на пятых уровнях эту броню шьют все поголовно, а делать дырки под обстрелом всяких кв не получится. матильда - нормально сбалансированный танк, никакая не имба. потому что за броню она расплачивается ужасной подвижностью. и поэтому ее место действительно на четвертом уровне. да и там она далеко не всегда тащит, потому что песочные товарищи, бывает, сливаются в ноль, пока сам доберешься да замеса и начнешь участвовать в игре. а в одиночку не затащишь. ну а что говорить уж о постоянных 5-6 лвл. ваншотящие нас совки, *** на т49 и прочие прелести. в общем, испоганилась игра на матильде. осенью, когда я начинал играть, все было намного веселее. а сам танк отличный.
Игроки
1 122 публикации
36 076 боёв
12 Фев 2014 - 21:36 пользователь Emhyrve сказал:

не играл месяца два на матильде, недавно соскучился и выкупил. заметил, что ее намного реже стало бросать в топ. постоянно пятые и шестые уровни, постоянно. может, один раз из пятнадцати попадал к своему четвертому уровню, не чаще. и это бесит. вся игра на танке строится на ее отличной для своего уровня броне и  обалденном дыроколе, но уже на пятых уровнях эту броню шьют все поголовно, а делать дырки под обстрелом всяких кв не получится. матильда - нормально сбалансированный танк, никакая не имба. потому что за броню она расплачивается ужасной подвижностью. и поэтому ее место действительно на четвертом уровне. да и там она далеко не всегда тащит, потому что песочные товарищи, бывает, сливаются в ноль, пока сам доберешься да замеса и начнешь участвовать в игре. а в одиночку не затащишь. ну а что говорить уж о постоянных 5-6 лвл. ваншотящие нас совки, *** на т49 и прочие прелести. в общем, испоганилась игра на матильде. осенью, когда я начинал играть, все было намного веселее. а сам танк отличный.

И трава зеленее, и небо голубее. А если серьезно, то  я никаких особых изменений баланса не заметил - ну да, бросает в 5-6 почаще, но такого что 10 боев 5,6 и 1 в топе - такого нету. И еще я считаю, что сейчас геймплей на моте стал чуточку лучше - исчезли арты и фугасодолберы.

• Плюс 1
Ну, допустим подпись.
Игроки
3 229 публикаций
22 206 боёв
12 Фев 2014 - 14:11 пользователь Chronos1 сказал:

1) "Снайпер" непосредственно не связан с калибром, это да. Косвенно - связан - см. п. 3.

3) Калибр имеет значение: снаряд (что неоднократно подтверждалось разработчиками) летит за бронёй не сквозь весь танк навылет, а только на расстояние 10 калибров. Если у Вас 120 мм - то на 1 метр 20 см, если 40 мм - то только на 40 см. Т.о. чтобы критануть, надо сначала до модуля "достать". Поэтому ценность "Снайпера" для малых калибров ниже.

спс за инфу! А то никак не мог вспомнить что ж там за связь.

Насчет количества боёв, гдето 90% провёл с вкачаным перком снайпера. Как по мне, что с ним что без него.  Подумываю, когда докачаю 3й перк, заменить его на Плавный поворот башни. Тогда разброса в движении практически не будет) 

Игроки
182 публикации
49 531 бой
13 Фев 2014 - 02:57 пользователь guzh77 сказал:

спс за инфу! А то никак не мог вспомнить что ж там за связь.

Насчет количества боёв, гдето 90% провёл с вкачаным перком снайпера. Как по мне, что с ним что без него.  Подумываю, когда докачаю 3й перк, заменить его на Плавный поворот башни. Тогда разброса в движении практически не будет) 

Что бы понять пользу перка "Снайпер" покатайте с ним и без него, при этом обратите внимание на количество критов по после боевой статистике. От катайте только для достоверности по 100 боев т.к. перк дает прирост в 3% только.

А вообще я танком очень доволен, способен вынести все что встречает на своем путь, при этом Квасы и др. топы противника по началу не до оценивают матильду, а когда спохватываются уже как правило поздно! Я так мастера сделал на Карелии (встречка) разобрав 2-х Квасов, при этом одного со 100% в 0, а другого с 100% до 20%.

И маскировка моте только на пользу идет. Обзор с ББ+ОГ(70%)+ПО=390метров. Скорострельность с ББ+Вентилятор+Досылатель=1,73сек. Вот как то так оно получается у меня.

Игроки
118 публикаций
19 363 боя
Люди добрые...спасайте...куда спереди лучше всего шьется этот мини маус ??? на 127 боюсь этот ст как огня...даже хетцера с его фугаской не так боюсь......маска у моти слабая ? или наоборот укрепленная ??
Игроки
3 229 публикаций
22 206 боёв

На 127 можешь и не пробовать... Голдой и то с близкого расстояния, но врядли успеешь доехать... А если Мотовод еще и корпус доворачивать будет... 

Маска крепкая... Морда тоже... Корма чуть слабее. 

127й мне ниразу хлопот на Моте не доставил. 

По поводу перка Снайпер

ну боёв 100 точно без него провёл... А потом и с ним... Но эти 3% совсем уж незаметны что б на них тратится. Просто для себя определил что на Моте от него толку мало... 

Игроки
182 публикации
49 531 бой
13 Фев 2014 - 15:11 пользователь BestKotik сказал:

Люди добрые...спасайте...куда спереди лучше всего шьется этот мини маус ??? на 127 боюсь этот ст как огня...даже хетцера с его фугаской не так боюсь......маска у моти слабая ? или наоборот укрепленная ??

Беги от Моти на Т-127 как можно быстрее и как можно дальше!! Покругу везде броня 75мм, а в маске и того больше! Мотя заряженная ББ+Вентилятор+Досылатель+Пудинг= 1,63 сек. перезарядка! При боезапасе в 92 патрона это "стальной дождь" по врагу, а если учесть что мы и Квасов бьем в лоб (через раз, но бьем), то когда 2 взводные моти начинают бить по Квасу, они пятятся сразу если успевают, чаще они и не понимают куда их ХР улетучиваются, а ты про какой то Т-127! :smile:

13 Фев 2014 - 15:36 пользователь guzh77 сказал:

По поводу перка Снайпер

ну боёв 100 точно без него провёл... А потом и с ним... Но эти 3% совсем уж незаметны что б на них тратится. Просто для себя определил что на Моте от него толку мало... 

По сути перк "Снайпер" это крит каждый 10-й выстрел, а с нашей скорострельностью это даже очень айс! 

P.S.

И не играйте вы с топовой пушкой, берите топовое орудие QF 2-pdr Mk. X-B!!! Штук 20-25 голды и нагибать все что видишь в прицеле!!! 

Изменено пользователем PiligrimSAP
  • Плюс 1

Игроки
694 публикации
14 384 боя
13 Фев 2014 - 11:11 пользователь BestKotik сказал:

Ага, вот так взяли и расказали сразу куда нашу Леди пробивать ;)

З,Ы,

посмотри в личке, я закинул линк который может помоч.

Игроки
720 публикаций
61 739 боёв

Коллеги, а я вот думаю, что очень сглупил, когда 1-м перком стал качать ремонт.

Экипаж на Матильде новый, бритов почти не катал, только по***ивал на 1-м уровне. При переучивании за серебро на мотю команда села с 93% основной специальности. Так вот, надо было первым перком брать маскировку, ИМХО, т.к. в боях 4-го уровня можно не особенно переживать из-за скорости ремонта гусли (в крайнем случае есть ремка, если неудачно загуслили, и какая-нибудь ПТ проедает бок), а вот при войне с 5-ми и особенно с 6-ми уровнями хочется подольше оставаться незамеченным...

Ну, мотя радует всё равно, а 1-й перк почти докачан... Вообще какой-то двойной танк эта Матильда: ТТ в боях 4-го уровня, и ПТ - если выше... Что по-своему прикольно...

Игроки
118 публикаций
19 363 боя
Парни,у меня стоит вентель,досыл и сведенка,это правильный выбор ??? или вместо чего то нужно просвет поставить ??????
Игроки
118 публикаций
19 363 боя
Я раньше считал хетцера самым опасным соперником,так как я по большей степени хетцеровод ,чем мотильдавод,на хетце мотю не особо боюсь
Игроки
3 229 публикаций
22 206 боёв
Ну с соуровневыми танками у меня 1 крит на 5 попаданий. На Т-44 1 крит на 2-3. Так что калибр таки дает свой плюс. И там и там с перком. 
Игроки
285 публикаций
18 181 бой
Ух, иногда просто кайфую от моти! В топе, особенно если в обеих командах раки (весьма частое явление), набиваю просто неимоверное количество урона и фрагов. Правда после первого десятка боев стало часто кидать к шестеркам, но и там меньше своего ХР обычно не набиваю. Медалька "Основной калибр" очень частая награда на этом агрегате. Правда % побед пока паршивый, если не в топе тащить не получается, а топы что-то люто сливают когда я на моте. Ну ничего, освою агрегат и выправлю ситуацию. Изменено пользователем Гость
Бета-тестеры
606 публикаций
42 982 боя
ремонт нужен первее чем маскировка, ибо мотю убивают долго, а стоять и ждать пока изза гусеницы тебя растреляют не очень полезно.
Игроки
458 публикаций
16 808 боёв
14 Фев 2014 - 17:01 пользователь BestKotik сказал:

ПОДСКАЖИТЕ...ВЕНТ+ДОСЫЛ+СВЕДЕНКА - Это правильный выбор ??? или нужно что то на просветленку заменить ???

Поменяй досыл на рога. С 6-м левелом сразу ощутишь разницу (да и с 5-м тоже не помешает), там только стиль пт, ибо квасу мы на 1 выстрел. А из инвиза можно нехило навалять.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...