Перейти к содержимому

Комплектация вашей "Матильды".  

19 532 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы ставите на "Матильду"?

• Досылатель.
      1676
    • Усиленные приводы наводки.
      1250
    • Улучшенная вентиляция.
      1573
    • Противоосколочный подбой.
      298
    • Ящик с инструментами.
      217
    • Стереотруба.
      847
    • Просветленная оптика.
      437
    • Маскировочная сеть.
      513
    • Мокрая боеукладка.
      46
    • Рессоры.
      52
    • Не пользуюсь оборудованием.
      327
  2. 2. Какое снаряжение вы ставите на "Матильду"?

• Малый ремкомплект.
      2291
    • Малая аптечка.
      2234
    • Ручной огнетушитель.
      1861
    • Большой ремкомплект.
      200
    • Большая аптечка.
      143
    • Автоматический огнетушитель.
      261
    • Пудинг с чаем.
      104
    • Не пользуюсь снаряжением.
      280
  3. 3. С каким орудием вы ездите?

• QF 2-pdr Mk. X-B (40мм).
      2101
    • OQF 3-inch Howitzer Mk. I (76мм).
      467
  4. 4. Оцените танк.

• 5 - отличный.
      1528
    • 4 - хороший.
      761
    • 3 - средний.
      284
    • 2 - плохой.
      58
    • 1 - ужасный.
      99

Рекомендованные публикации

Игроки
40 публикаций
30 071 бой
28 Фев 2014 - 13:30 пользователь IronFelix1980 сказал:

Молодец. )))
Стоял на базе и отстеливал стадо?

Сначала издали пострелял, потом захват сбивал, потом сам захватывал уже один, а на меня все перли и перли. Был в топе на Редшире.

ТОПЫ: ИС-7, Т-62а, Т-57 хеви, Т-110Е5,Т-110Е4, Е-50м, ФОШ 155, 121, FV215(183), WT E100, об 140, об 268, BatChat 25t
ФАРМ: FCM-50t, Лева, ИС-6, Т-34-3, Е-25,Т-25, 111
ФАН: Т-34-85, Т-54, ИС-3, Хетзер, Мотя, Т-30

Игроки
229 публикаций
19 483 боя

Добавлено подробное описание модулей.

В конце марта-начале апреля будет большое дополнение обзора (если не произойдет традиционный форс-мажор, то будет даже видео обзор). 

Игроки
387 публикаций
2 900 боёв
27 Фев 2014 - 20:20 пользователь Renaissanse сказал:

Катал с 57 мм. Гаубица - зло!

И не понравился танк?

...Хотя есть у меня знакомый - играет ОЧЕНЬ неплохо. У него куча 10 лвл, на всех зелёный ПП и рейтинг, но именно Мотя не пошла.

И не пошла из-за её скорости! Он любит быстрые танки, а на медленных играть ему не в кайф.

Игроки
54 публикации
19 517 боёв

Ну, друзья, сколько же можно повторять? Каждый человек - индивидуальность, и что нравится одному, не обязано нравиться всем. Если кому нравится динамичный бой - могу посоветовать "Кромвель" - не встречал до него танка, способного отскочить от выпущенного по нем снаряда! И В1 не стоит грязью поливать - просто у него очень специфичный геймплей. Я даже объяснить не смогу, просто почувствовал, как нужно на нем себя вести. А учитывая то, что он у всех проходной и опыта на прокачку нужно минимум, большинству так и не удается его понять. А на Моте я просто отдыхаю (если, конечно, не нужно тянуть за всю команду). На текущий момент - 2875 боев, первый экипаж докачал до майора и пересадил, у второго 1-й перк докачивается. Не знаю только, виноват ли ВБР или это внутренняя политика WG, но сейчас в бои 6-го уровня я попадаю значительно чаще, чем в 4-е. Главное, что на Моте и в 6-м уровне боя не чувствуешь себя полным металлоломом, даже если в командах большинство 6-х.

Бета-тестеры
606 публикаций
42 995 боёв
такой ситуации уже скоро год будет. как в конце весны балансный вес изменили, так и поехало... надо активнее или радоваться что танк супер, или печалиться, что танк не супер, может тогда запросят статистику и примут решение. хотя конешно маловероятно, похоже танк занял свою нишу и по сравнению с тем, что было первые полгода, это печально.
Игроки
1 102 публикации
46 671 бой
Матильда - отличный танк. Одна Матильда - сила, а две Матильды могут вытащить бой. Но скорость печальна. Матильда получила у меня прозвище "еду, как могу". Вот пара забавных историй. Как-то поехал я на Матильде на карте "Северо-Запад" в гору. Пока ехал, всех наших разобрали. Остался один. Вынес встретившихся мне противников, тут нашу базу начали захватывать. Поехал обратно. Пока доехал, базу захватили. Попросился как-то на карте "Ласвилль" во взвод к БТ-7 - не взяли. Ну, поехал за БТ-7 через ущелье, не бросать же товарищей в беде. Пока доехал до врагов... снова остался один. Мне все пишут "на захват", ну я еду, как могу. Не успел, увы - базу захватили. А что делать? Как говорит экипаж моей Матильды: "хуже нет ждать, да догонять". Изменено пользователем Maxfactor72
Игроки
1 185 публикаций
2 379 боёв

Мотя отличныйц танк. Именно потому что она не предназначена КУДА-ТО ездить.

Идеальной для нее (Моти) или него (танка) тактикой является забытая тактика Маусов, которых когда-то, до изобретения барабанщиков и сербоголды, брали в команды для защиты базы.
На Моте не надо никуда ехать - "мясо" к ней придет само, надо просто пару минут подождать.
Ну а если все таки ехать, то лишь точно зная куда и зачем, и кого там встретишь, и понимая что сзади ты уже не нужен, потому что назад ты уже не поедешь.

А ездят "куда-то" пусть будущие квасоводы, а-ля 46 или 28.

• Плюс 1
"Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте".
Стоун из Железного камня.

"Вперёд, канальи! Вы что, рассчитываете жить вечно?!"
Фридрих Великий король прусский.
Игроки
1 102 публикации
46 671 бой
08 Мар 2014 - 01:54 пользователь T70noob сказал:

На Моте не надо никуда ехать - "мясо" к ней придет само, надо просто пару минут подождать.

Неоднократно было так, что все "мясо" разбирали до того, как оно доезжало до меня. И что тогда делать? Ну и потом - Матильда все-таки средний танк. А среднему танку обязательно надо куда-то ехать.

Изменено пользователем Maxfactor72
Игроки
1 915 публикаций
121 374 боя
08 Мар 2014 - 02:54 пользователь T70noob сказал:

Мотя отличныйц танк. Именно потому что она не предназначена КУДА-ТО ездить...

Если танк не предназначен ездить, то это не танк, а ДОТ или ДЗОТ! :smile: 

Что же касается моего мнения о  СТ Matilda, то я считаю, что этот танк не ОТЛИЧНЫЙ...

Почему не отличный? В этом виновата его скорость! Если бы Matilda передвигалась бы чуть побыстрее, хотя бы на 5 - 10 км/час, то я бы тоже сказал, что танк ОТЛИЧНЫЙ, а так он - ХОРОШИЙ... Или даже ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ!  

Изменено пользователем IL_68

"У нас перемены к лучшему следуют с такой быстротой, что ничто хорошее не успевает прижиться"

Хенрик Ягодзиньский

Бета-тестеры
606 публикаций
42 995 боёв
08 Мар 2014 - 12:19 пользователь Maxfactor72 сказал:

. А среднему танку обязательно надо куда-то ехать.

это хохма из разряда - "лео протА чо стоишь в кустах? - ты же ст, танкуй!" - да? :teethhappy:

Игроки
63 публикации
3 343 боя
Заработал в бою основной калибр, первую степень, стрелка, бронебойщика. И при всем этом поражение. РАКОВ МНОГО.
Игроки
1 публикация
27 692 боя

Столкнулся с непонятным на матильде))

все пишут что у нее сведение быстрее перезарядки.

имеется собственно танк со скорострельной пушкой (заряд 2.1(28.57 выстр./мин.), сведение 1.9) со 100% экипажем, досылателем и приводами наводки.

казалось бы все хорошо, НО сведение длиться дольше перезарядки при стрельбе на месте в одну и туже точку.

кто что думает по этому поводу? ПОЧЕМУ??

пс: на всякий случай реплей http://wotreplays.ru/site/download/2127440

shot_004.jpg

Игроки
43 публикации
7 654 боя
05 Мар 2014 - 21:58 пользователь Maxfactor72 сказал:

Матильда - отличный танк. Одна Матильда - сила, а две Матильды могут вытащить бой. Но скорость печальна. Матильда получила у меня прозвище "еду, как могу". Вот пара забавных историй. Как-то поехал я на Матильде на карте "Северо-Запад" в гору. Пока ехал, всех наших разобрали. Остался один. Вынес встретившихся мне противников, тут нашу базу начали захватывать. Поехал обратно. Пока доехал, базу захватили. Попросился как-то на карте "Ласвилль" во взвод к БТ-7 - не взяли. Ну, поехал за БТ-7 через ущелье, не бросать же товарищей в беде. Пока доехал до врагов... снова остался один. Мне все пишут "на захват", ну я еду, как могу. Не успел, увы - базу захватили. А что делать? Как говорит экипаж моей Матильды: "хуже нет ждать, да догонять".

Для того,что-бы затащить,хватит и одной Матильды.

Уже второй Колобанов на Моте + 11 фрагов. Танк определенно может тащить в одиночку.

shot_430.jpg

Изменено пользователем Tockarev

"Не верьте союзникам - они сволочи! 
Обязательно предадут!"
(М.Булгаков "Белая гвардия")

Игроки
714 публикации
24 530 боёв
10 Мар 2014 - 19:03 пользователь cfdbxtdcf сказал:

Столкнулся с непонятным на матильде))

все пишут что у нее сведение быстрее перезарядки.

имеется собственно танк со скорострельной пушкой (заряд 2.1(28.57 выстр./мин.), сведение 1.9) со 100% экипажем, досылателем и приводами наводки.

казалось бы все хорошо, НО сведение длиться дольше перезарядки при стрельбе на месте в одну и туже точку.

кто что думает по этому поводу? ПОЧЕМУ??

пс: на всякий случай реплей http://wotreplays.ru/site/download/2127440

Вопрос по поводу указанного времени сведения часто встречался, цитирую ответ представителей WG - 

"Указанный в характеристиках орудий параметр "Время сведения" - это значение, за которое

круг сведения уменьшится в 2.54 раза от изначального, а не полное время сведения от максимального до минимального."

В ответах представителей WG встречал разные значения, варьируется от 2 до 2.54 раза.

Изменено пользователем P_Max
Игроки
1 102 публикации
46 671 бой
09 Мар 2014 - 10:47 пользователь YamatoRu сказал:

это хохма из разряда - "лео протА чо стоишь в кустах? - ты же ст, танкуй!" - да? :teethhappy:

Обидно. Меня на Матильде два картонных Хелкэта просто в хлам разнесли. Да что там Хелкэты, Мардер 38 меня уделал, а я так и не узнал, где он был.

Изменено пользователем Maxfactor72
Игроки
2 957 публикаций
16 366 боёв
10 Мар 2014 - 14:38 пользователь P_Max сказал:

Вопрос по поводу указанного времени сведения часто встречался, цитирую ответ представителей WG - 

"Указанный в характеристиках орудий параметр "Время сведения" - это значение, за которое

круг сведения уменьшится в 2.54 раза от изначального, а не полное время сведения от максимального до минимального."

В ответах представителей WG встречал разные значения, варьируется от 2 до 2.54 раза.

Интересно, а если навесить на Мотю все плюшки, ББ вентиль, паёк и досылатель, то будет ли она стрелять очередями или всё же, перезарядка будет заметна?  Выкатываю её редко, только что бы медальки пофармить, вот и думаю, стоит ли заняться её серьёзной прокачкой, что бы как на ПЗ1 скорострельность вышла, или не получится?

Изменено пользователем AlersX

Незнание принципов нормального распределения автоматически превращает все ваши словесы в набор пузырей пятилетнего школоло, у которого отобрали конфетку и еще подзатыльников отвешали.(с)glevg 

Если ты веришь в Неведомую Фигню - то это Свое Мнение (да вот так, с большой буквы). Если ты смотришь на верующих в Неведомую Фигню, как на скорбных умом (коими они и являются), то ты не имеешь Своего Мнения.(с) DarkRaven :chewing:   

Игроки
280 публикаций
66 074 боя
11 Мар 2014 - 11:31 пользователь AlersX сказал:

Интересно, а если навесить на Мотю все плюшки, ББ вентиль, паёк и досылатель, то будет ли она стрелять очередями или всё же, перезарядка будет заметна?  Выкатываю её редко, только что бы медальки пофармить, вот и думаю, стоит ли заняться её серьёзной прокачкой, что бы как на ПЗ1 скорострельность вышла, или не получится?

Нет, не выйдет. Я прикинул, при полном обвесе и обжоре;) скорострельность дойдёт до 39 выстрелов в минуту. Круто, конечно, но не кулимёт :(

Игроки
2 957 публикаций
16 366 боёв
11 Мар 2014 - 08:59 пользователь Putnick1978 сказал:

Нет, не выйдет. Я прикинул, при полном обвесе и обжоре;) скорострельность дойдёт до 39 выстрелов в минуту. Круто, конечно, но не кулимёт :(

Хм... Сейчас посчитал, вроде должно, ведь процентом 20 прибавки к скорострельности получится. Ведь прибавка к навыкам экипажа идёт, а это доёт только ополовиненную прибавку к ТТХ техники, на сколько я знаю.

ББ-вентель это 5% +10% досыл + 5% хавка. З4 выс/мин вроде выходит. Да уж, ради такой мизерной прибавки, не стоит и заморачиваться, а жаль, идея была заманчивая.:smile:.

Незнание принципов нормального распределения автоматически превращает все ваши словесы в набор пузырей пятилетнего школоло, у которого отобрали конфетку и еще подзатыльников отвешали.(с)glevg 

Если ты веришь в Неведомую Фигню - то это Свое Мнение (да вот так, с большой буквы). Если ты смотришь на верующих в Неведомую Фигню, как на скорбных умом (коими они и являются), то ты не имеешь Своего Мнения.(с) DarkRaven :chewing:   

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...