Перейти к содержимому

Комплектация вашей "Матильды".  

19 532 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы ставите на "Матильду"?

• Досылатель.
      1676
    • Усиленные приводы наводки.
      1250
    • Улучшенная вентиляция.
      1573
    • Противоосколочный подбой.
      298
    • Ящик с инструментами.
      217
    • Стереотруба.
      847
    • Просветленная оптика.
      437
    • Маскировочная сеть.
      513
    • Мокрая боеукладка.
      46
    • Рессоры.
      52
    • Не пользуюсь оборудованием.
      327
  2. 2. Какое снаряжение вы ставите на "Матильду"?

• Малый ремкомплект.
      2291
    • Малая аптечка.
      2234
    • Ручной огнетушитель.
      1861
    • Большой ремкомплект.
      200
    • Большая аптечка.
      143
    • Автоматический огнетушитель.
      261
    • Пудинг с чаем.
      104
    • Не пользуюсь снаряжением.
      280
  3. 3. С каким орудием вы ездите?

• QF 2-pdr Mk. X-B (40мм).
      2101
    • OQF 3-inch Howitzer Mk. I (76мм).
      467
  4. 4. Оцените танк.

• 5 - отличный.
      1528
    • 4 - хороший.
      761
    • 3 - средний.
      284
    • 2 - плохой.
      58
    • 1 - ужасный.
      99

Рекомендованные публикации

Игроки
279 публикаций
21 617 боёв
Играю на танке и даже не знаю,что сказать.Есть броня,орудие приятное,но есть 1 минус.Танк НИКОГДА не бывает в топе.За 28 боев ни разу не был в топе.Средний дамаг держу 400,неплохо считаю,что сражаюсь против квасов и хелкетов.А вот процент побед 38!!!Танк для меня проклят.
Бета-тестеры
606 публикаций
43 017 боёв
08 Апр 2014 - 13:46 пользователь Slobozhanets сказал:

Вас банально развели на денежную компенсацию.

может все-таки на бан? ибо денежная компенсация меньше денежных потерь в ремонте.

а вообще надо нажимать жалобу, а не стрелять.

Игроки
4 337 публикаций
28 650 боёв
09 Апр 2014 - 19:21 пользователь FrankensteinDoyle сказал:

Играю на танке и даже не знаю,что сказать.Есть броня,орудие приятное,но есть 1 минус.Танк НИКОГДА не бывает в топе.За 28 боев ни разу не был в топе.Средний дамаг держу 400,неплохо считаю,что сражаюсь против квасов и хелкетов.А вот процент побед 38!!!Танк для меня проклят.

28 боёв ничего не значат. Процент побед или средний урон имеет смысл смотреть к 100-150 боям. То же самое относится к попаданию в топ. Просто спокойно играйте, не делайте глупостей и статистика со временем покажет, чего вы на самом деле стоите на этой машине. 

• Плюс 1
Игроки
208 публикаций
12 193 боя
09 Апр 2014 - 09:55 пользователь kirill10007 сказал:

Танк отличный! Броня как у кв 1 а орудия пробивает всех! Да 6 уровеньтоже. А из оборудования ставим подбой ,вентиляцию,и оптику! Будит в самый раз! Из снаряжения:аптечку огнетушитель и рем.ком. Перки по выбору и мини-маус 4 уровня готов! И да считаю самым лутшым танком 4 уровня!!!

огнетушитель за 1000 боёв мне понадобился бы раза 3. Лишняя фигня, считаю. Гораздо полезнее была бы большая аптечка (меньше контузить будут), либо большой рем.

Бета-тестеры
606 публикаций
43 017 боёв
10 Апр 2014 - 12:22 пользователь _M_0_D_ сказал:

Классическое - обозвали нубом, психанул!

слабовато как-то. именные медальки, в количестве больше одной, - хде?

Игроки
4 978 публикаций
85 250 боёв
Танк просто офигенен)))Думал-проходной,а стал любимым.600 с лишним боёв.Сажусь на неё,чтобы успокоить нервы после серии сливов.Наилучшее достижение-10 фрагов,из них семерых валил в одиночку(соответственно Колобка в коллекцию добавил).
Игроки
161 публикация
65 560 боёв
10 Апр 2014 - 20:16 пользователь JulyCaesar сказал:

Танк просто офигенен)))Думал-проходной,а стал любимым.600 с лишним боёв.Сажусь на неё,чтобы успокоить нервы после серии сливов.Наилучшее достижение-10 фрагов,из них семерых валил в одиночку(соответственно Колобка в коллекцию добавил).

О да. Танк офигенен. Уже "обнаглел"))) до того что КвасКакТанков беру на себя))) Серьезно, Понимаю что бред, (И хороший игрок бы мне этого не позволил) но так приятно из-за горочки с ним перестреливаться, главное спрятаться так чтоб в ангар не уйти. А ему откусываеш по 60-70 ХП. И все хорошо, но его арта забрала с 10 хп.

Игроки
4 978 публикаций
85 250 боёв
11 Апр 2014 - 07:45 пользователь IronFelix1980 сказал:

О да. Танк офигенен. Уже "обнаглел"))) до того что КвасКакТанков беру на себя))) Серьезно, Понимаю что бред, (И хороший игрок бы мне этого не позволил) но так приятно из-за горочки с ним перестреливаться, главное спрятаться так чтоб в ангар не уйти. А ему откусываеш по 60-70 ХП. И все хорошо, но его арта забрала с 10 хп.

Против Квасов 10-15 голдоснарядов(благо для Моти они дешёвые),и вообще красота.Одного боюсь,как-бы её не порезали.

Игроки
4 337 публикаций
28 650 боёв
11 Апр 2014 - 12:49 пользователь JulyCaesar сказал:

Против Квасов 10-15 голдоснарядов(благо для Моти они дешёвые),и вообще красота.Одного боюсь,как-бы её не порезали.

Во-первых, подкалиберы для Кваса не нужны, он и так легко шьётся. Во-вторых, Матильда для Кваса ваншот. Резать тут нечего, имбовости никакой нет - если в начале боя ошибиться с направлением, то сменить фланг будет очень непросто. Броня хоть и радует, но долго и нагло стоять под огнём тоже не стоит. 

Игроки
4 978 публикаций
85 250 боёв
11 Апр 2014 - 10:17 пользователь Rubacava сказал:

Во-первых, подкалиберы для Кваса не нужны, он и так легко шьётся. Во-вторых, Матильда для Кваса ваншот. Резать тут нечего, имбовости никакой нет - если в начале боя ошибиться с направлением, то сменить фланг будет очень непросто. Броня хоть и радует, но долго и нагло стоять под огнём тоже не стоит. 

Так я и не говорю,чтобы в наглую на Кваса.Я к тому,что Мотя один из немногих танков,на которых попадание в конец списка усложняет бой.но не делает его уныло-бессмысленным.

Игроки
1 012 публикации
44 297 боёв
Еще разок напишу. Нет в игре имба танков. Кроме Моти))) Сейчас отдыхал на ней в рандоме. 12 фрагов. Колобашка и еще до кучи много всего. 5 уровни вообще не противники. Эххххх
Игроки
1 595 публикаций
14 649 боёв
Ну вот, адекватные люди в теме. Пару месяцев назад меня тут обкормили минусами за то, что я посмел предположить, что мотя - один из лучших танков 4го уровня. :teethhappy:
  • Плюс 1

Игроки
4 978 публикаций
85 250 боёв
12 Апр 2014 - 13:57 пользователь HunterFlak88 сказал:

Ну вот, адекватные люди в теме. Пару месяцев назад меня тут обкормили минусами за то, что я посмел предположить, что мотя - один из лучших танков 4го уровня. :teethhappy:

Так их там всего два более-менее равнозначных соперника-Мотя и подслеповатый Хетцер с фугасницей.Все остальные четвёрки-дохлые бронеколяски.

Игроки
306 публикаций
60 992 боя

на 6 уровнях

у соперника были статисты. и оленемер в начале показывал 23% на победу. В конце эти же статисты и остались. но были разобраны)

Игроки
714 публикации
24 530 боёв
13 Апр 2014 - 15:58 пользователь JulyCaesar сказал:

Так их там всего два более-менее равнозначных соперника-Мотя и подслеповатый Хетцер с фугасницей.Все остальные четвёрки-дохлые бронеколяски.

Из прокачиваемых Блоха еще очень уж хороша, но их редко видно в последнее время :-)

А из премов Капут просто сказка, за счет уровня боев! ИМХО

Но Мотя, пожалуй, все же самый нагибучий :-)

Игроки
241 публикация
6 353 боя
Начинал играть в WOT именно с этой ветки. Мотя - супертанк на своем уровне. Осталась в ангаре. Иногда пыль сдуваю, но играть на ней стало неинтересно , так как постоянно попадает вниз списка, против квасов, хелкатов итп. Поцарапать конечно может любого, но особо ничего не решает и полностью зависит от команды, сказывается скорость и хп на один - два выстрела.
Игроки
4 978 публикаций
85 250 боёв
Игроки
1 399 публикаций
30 601 бой
ОПЫТНЫЕ МОТЯводы,Зовите во взвод !!! и ОПЫТНЫЕ МОТЯводы,подскажите какие модули лучше всего ставить ??? Голосованию не особо верю,так как многие голосуют от болды(школотники):smile: Спасибо за внимание,и ответы =)
Игроки
176 публикаций
9 214 боёв

мои первые 10 фрагов .. колбасит немного с критованным мехводом думал не успею доехать до базы сбить захват

shot_002.jpg

shot_003.jpg

• Плюс 1
Sensor Direction Fiction 17 Horror
Secret Dial Forms 17 Hide
Super Diamond Freezer 17 Holder
....

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...