Перейти к содержимому

Комплектация вашей "Матильды".  

19 532 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы ставите на "Матильду"?

• Досылатель.
      1676
    • Усиленные приводы наводки.
      1250
    • Улучшенная вентиляция.
      1573
    • Противоосколочный подбой.
      298
    • Ящик с инструментами.
      217
    • Стереотруба.
      847
    • Просветленная оптика.
      437
    • Маскировочная сеть.
      513
    • Мокрая боеукладка.
      46
    • Рессоры.
      52
    • Не пользуюсь оборудованием.
      327
  2. 2. Какое снаряжение вы ставите на "Матильду"?

• Малый ремкомплект.
      2291
    • Малая аптечка.
      2234
    • Ручной огнетушитель.
      1861
    • Большой ремкомплект.
      200
    • Большая аптечка.
      143
    • Автоматический огнетушитель.
      261
    • Пудинг с чаем.
      104
    • Не пользуюсь снаряжением.
      280
  3. 3. С каким орудием вы ездите?

• QF 2-pdr Mk. X-B (40мм).
      2101
    • OQF 3-inch Howitzer Mk. I (76мм).
      467
  4. 4. Оцените танк.

• 5 - отличный.
      1528
    • 4 - хороший.
      761
    • 3 - средний.
      284
    • 2 - плохой.
      58
    • 1 - ужасный.
      99

Рекомендованные публикации

Игроки
387 публикаций
2 900 боёв

Мотя. Поражение. 

Spoiler

http://4put.ru/pictures/max/878/2699705.jpg

Я тут что - один должен был всех ушатать? И чтобы красные раки, ололо слившиеся победу получили? Да вот *** им! Всё чаще просто набиваю себе дамаг с воинами и т.д. и сливаюсь. Нечего на чужом горбу процент побед им зарабатывать. Злой я стал :glasses:

Игроки
1 102 публикации
46 671 бой
13 Мар 2014 - 10:37 пользователь YamatoRu сказал:

обычно вокруг баз есть кусты. это раз. и два - а кто-то гарантировал постоянные победы над танками +2 уровня??? задайте вопрос разрабам - почему нельзя нагибать всех противников в бою, вне зависимости от уровня - пусть пофиксят этот баг!!!

Нагибать нельзя - не интересно будет. А вот ограничить попадание к противникам высших уровней не мешало бы. К примеру, не более одного раза из пяти к противникам на два уровня выше, не более одного раза из двух-трех - к противникам на уровень выше. Исключая артиллерию, которая своими чемоданами и противникам на два уровня выше насовать может запросто.

13 Мар 2014 - 11:03 пользователь T70noob сказал:

Пару лет назад Серб на вопрос "Зачем меня на Рыси кидает против КВ1, я их пробить не могу:?" отвечал - "Баланс нормальный, в кажом бою есть цели которые вам по зубам, а пробивать ТТ на ЛТ вы и не должны - воюйте против тех кого пробить в команде противника можете". Теперь же любой олень абсолютн уверен что если его на Рыси бросило против КВ, или на 44 против Мауса, не надо искать цели по зубам. 

Это на Хелкэте можно искать цели. А на Матильде приходится стрелять по тому, что само приехало. И если уж оно приехало, то сказать "подожди, дружбан - я поеду поищу цели своего уровня" не получится.

Бета-тестеры
606 публикаций
42 989 боёв
14 Мар 2014 - 11:04 пользователь Maxfactor72 сказал:

Нагибать нельзя - не интересно будет. А вот ограничить попадание к противникам высших уровней не мешало бы. К примеру, не более одного раза из пяти к противникам на два уровня выше, не более одного раза из двух-трех - к противникам на уровень выше. Исключая артиллерию, которая своими чемоданами и противникам на два уровня выше насовать может запросто.

так и было с октября 2012 по май 2013 - разрабы решили что это слишком жирно. теперь мучаемся.....

Игроки
399 публикаций
20 614 боёв

Очень хороший танк, скорострельность просто зашкаливает, сводиться даже не надо лупит почти без промахов по цели, если тока не на дальних расстояниях. В топе просто можно без тактики ехать вперед на прямик брать 100% невозмутимого, война, стальную стену. В стоке же дела чуть похуже, но все только из-за неодеценности убивает и квасов и хелкатов и очень хорош в поддержке. В последнее время из 30 боев 20+ в стоке, раньше было по-другому.

Игроки
63 публикации
3 343 боя
Этот танк меня очень разочаровал тем что его постоянно кидает и 6 (9 из 10 шестой) вроде спрятался в куст, шугаешь пробитиями квасов, и тут раз, светляк откуда не возьмись, тогда уже можно сразу использовать тактику камикадзе-светляка, или просто ждать своего череда пока, пока не сваншотит квас или арта.
Игроки
387 публикаций
2 900 боёв
17 Мар 2014 - 15:03 пользователь crazy0vovan сказал:

Этот танк меня очень разочаровал тем что его постоянно кидает и 6 (9 из 10 шестой) вроде спрятался в куст, шугаешь пробитиями квасов, и тут раз, светляк откуда не возьмись, тогда уже можно сразу использовать тактику камикадзе-светляка, или просто ждать своего череда пока, пока не сваншотит квас или арта.

О да...

А когда кидает в топ, где 5-6 вражеских ПэТэшек с обзором и альфой, гораздо большей чем на Моте - почему не плачешь?

• Плюс 2
Игроки
63 публикации
3 343 боя
Да потому что они хотя бы не с ваншота выносят, да и если с ними повидаться 1 на 1 то их легко уничтожить, надеюсь что у черчилья1 будет норм положение в игре (во всяком случае пушка и лоб для своего уровня очень даже хороши)
Игроки
387 публикаций
2 900 боёв
17 Мар 2014 - 19:29 пользователь crazy0vovan сказал:

Да потому что они хотя бы не с ваншота выносят, да и если с ними повидаться 1 на 1 то их легко уничтожить, надеюсь что у черчилья1 будет норм положение в игре (во всяком случае пушка и лоб для своего уровня очень даже хороши)

Не знаю, не знаю. Насчёт Чучи.

Мотю я навсегда в ангаре оставил, а вот чуча мне совершенно не понравился. Абсолютно. И Чуча7 ещё хуже.

Не мои танки.

А Мотя - сплошной фан :-) Для меня.

.

Когда кидает к шестым лвл, моя цель - медалька Лехвеслайхо. Очень даже :-)

• Плюс 2
Игроки
2 957 публикаций
16 366 боёв
17 Мар 2014 - 16:29 пользователь crazy0vovan сказал:

У Черча1 брони нет, практически совсем, не верь на писаному, есть только хорошая пушка. Вот Блек Принц это уже практически такой же танк как и Мотя по геймплею. А Черчи, они странные, не многие на них тянут.

Незнание принципов нормального распределения автоматически превращает все ваши словесы в набор пузырей пятилетнего школоло, у которого отобрали конфетку и еще подзатыльников отвешали.(с)glevg 

Если ты веришь в Неведомую Фигню - то это Свое Мнение (да вот так, с большой буквы). Если ты смотришь на верующих в Неведомую Фигню, как на скорбных умом (коими они и являются), то ты не имеешь Своего Мнения.(с) DarkRaven :chewing:   

Игроки
63 публикации
3 343 боя
Я по этой линие попер только ради самого последнего танк, в wiki Написанно что у него самая лучшая пушка на своем уровне
Игроки
1 915 публикаций
121 343 боя
17 Мар 2014 - 16:03 пользователь crazy0vovan сказал:

Как я уже говорил раньше, "...Что же касается моего мнения о  СТ Matilda, то я считаю, что этот танк не ОТЛИЧНЫЙ...

Почему не отличный? В этом виновата его скорость! Если бы Matilda передвигалась бы чуть побыстрее, хотя бы на 5 - 10 км/час, то я бы тоже сказал, что танк ОТЛИЧНЫЙ, а так он - ХОРОШИЙ... Или даже ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ!"

И противникам 6-го уровня он прекрасно противостоит! На прикреплённом скрине это видно! Мало убитых? Их могло быть и больше, но рядом, обычно, оказывается какой-нибудь... э-э-э-э-э... добрый человек :blinky: на технике с пушкой от 75-го калибра и выше и ждёт, пока я 40-м калибром, установленным на Matilda, почти полностью "разберу" врага, оставив тому процентов 5 - 10 жизни и тогда стреляет по моей цели...

На скрине видно, что экипаж имеет только 73% первого перка...

Да, кстати! Воюю обычными бронебойными! Подкалиберные (голдовые), хотя и вожу 10 штук, но почти никогда не использую!

shot_126.jpg

shot_127.jpg

shot_128.jpg

"У нас перемены к лучшему следуют с такой быстротой, что ничто хорошее не успевает прижиться"

Хенрик Ягодзиньский

Игроки
2 957 публикаций
16 366 боёв
23 Мар 2014 - 00:48 пользователь B_E_S_T__K_O_T_I_K сказал:

Постеснялся бы хоть такое выкладывать. В топе, имбо-тройкой взводом, да ещё и голдой стреляя,кое как победили. Это просто "удивительная" победа!

Да Мотя, должна в одно рыло такие бои тащить, а уж куда там голдой стрелять, вообще не представляю.

• Плюс 2

Незнание принципов нормального распределения автоматически превращает все ваши словесы в набор пузырей пятилетнего школоло, у которого отобрали конфетку и еще подзатыльников отвешали.(с)glevg 

Если ты веришь в Неведомую Фигню - то это Свое Мнение (да вот так, с большой буквы). Если ты смотришь на верующих в Неведомую Фигню, как на скорбных умом (коими они и являются), то ты не имеешь Своего Мнения.(с) DarkRaven :chewing:   

Игроки
387 публикаций
2 900 боёв
23 Мар 2014 - 03:48 пользователь B_E_S_T__K_O_T_I_K сказал:

Другими словами "совсем никак".

Нанесенный урон 624

Мда. 11-12 раз попал? :trollface:

• Плюс 2
Игроки
71 публикация
22 784 боя

Часто говорят о равенстве танков при покупке за голду и по игре. Это не соответствует реальности. Возьмем примером «Матильду»

Голдовая

Пушка 76 мм.

Бронепробиваемость  86/102/38

Урон 110/110/156

Мощность двигателя  274 л/с.

Рация – 570 м

Игровая

Пушка

Бронепробиваемость  38/100

Урон 175/110

Мощность двигателя   190 л/с.

Рация - 450 м.

Итого - показатели расходятся в два раза. Так что платите бабки или будете «мясом» на вертеле.

• Плюс 1
Бета-тестеры
606 публикаций
42 989 боёв
23 Мар 2014 - 17:02 пользователь Paroxodd сказал:

Часто говорят о равенстве танков при покупке за голду и по игре. Это не соответствует реальности. Возьмем примером «Матильду»

уровень 4 и уровень 5.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...