Перейти к содержимому

Комплектация вашей "Матильды".  

19 532 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы ставите на "Матильду"?

• Досылатель.
      1676
    • Усиленные приводы наводки.
      1250
    • Улучшенная вентиляция.
      1573
    • Противоосколочный подбой.
      298
    • Ящик с инструментами.
      217
    • Стереотруба.
      847
    • Просветленная оптика.
      437
    • Маскировочная сеть.
      513
    • Мокрая боеукладка.
      46
    • Рессоры.
      52
    • Не пользуюсь оборудованием.
      327
  2. 2. Какое снаряжение вы ставите на "Матильду"?

• Малый ремкомплект.
      2291
    • Малая аптечка.
      2234
    • Ручной огнетушитель.
      1861
    • Большой ремкомплект.
      200
    • Большая аптечка.
      143
    • Автоматический огнетушитель.
      261
    • Пудинг с чаем.
      104
    • Не пользуюсь снаряжением.
      280
  3. 3. С каким орудием вы ездите?

• QF 2-pdr Mk. X-B (40мм).
      2101
    • OQF 3-inch Howitzer Mk. I (76мм).
      467
  4. 4. Оцените танк.

• 5 - отличный.
      1528
    • 4 - хороший.
      761
    • 3 - средний.
      284
    • 2 - плохой.
      58
    • 1 - ужасный.
      99

Рекомендованные публикации

Игроки
1 399 публикаций
30 601 бой
23 Мар 2014 - 08:57 пользователь __D_V_S__ сказал:

Другими словами "совсем никак".

Нанесенный урон 624

Мда. 11-12 раз попал? :trollface:

Я не понимаю вас :smile:,если вы такой КЛАССНЫЙ игрок,выложи свой реплей,мы посмотрим..

Игроки
1 399 публикаций
30 601 бой
13 Апр 2014 - 18:19 пользователь guzh77 сказал:

а вы нам свой старый или основной профиль покжите а не твинка, мы и посмотрим на настоящую стату :popcorn:

а риплей вы больше выбросили ради писькомерялки нежели "ознакомления"...

однорыльчатый - это тот кто на 4м уровне имея пробите ББ 121 юзает голду ради мифического результата?:coin:

По себе людей не судите,по поводу писькомерия,причем тут *** ? у вас проблемы с этим ? сходите к урологу,или гинекологу:smile:. По поводу голды...меня просто бесят плаксы ,которые вечно ноют...мол голдострел и тд и тп...НИКТО НЕ МЕШАЕТ ВСЕМ ВАМ использовать голду...Открою секрет....матильда не всегда в лоб шьется бб,зайдите в треню,проверьте:crab:. По поводу акка -это мой ОСНОВНОЙ аккаунт..кол во боев маленькое..и что ?? люди которые играть умеют,вечно для рачья либо твинки галимые,либо статисты ***..Печально. Не умеете играть,оскорбляете других... Скиньте свой реплей,я не против

• Плюс 1
Игроки
3 229 публикаций
22 206 боёв
13 Апр 2014 - 21:29 пользователь B_E_S_T__K_O_T_I_K сказал:

По себе людей не судите,по поводу писькомерия,причем тут *** ? у вас проблемы с этим ? сходите к урологу,или гинекологу:smile:. По поводу голды...меня просто бесят плаксы ,которые вечно ноют...мол голдострел и тд и тп...НИКТО НЕ МЕШАЕТ ВСЕМ ВАМ использовать голду...Открою секрет....матильда не всегда в лоб шьется бб,зайдите в треню,проверьте:crab:. По поводу акка -это мой ОСНОВНОЙ аккаунт..кол во боев маленькое..и что ?? люди которые играть умеют,вечно для рачья либо твинки галимые,либо статисты ***..Печально. Не умеете играть,оскорбляете других... Скиньте свой реплей,я не против

судя по всему эти оба доктора вам знакомы...

открою вам пару сикретов:

ББшками мотя пробивает все танки 4го уровня, да и 5го тоже

Матильда спокойно пробивает другую Матильду в "лоб", надо лишь знать куда и целится, а не просто давит на кнопку :crab:

Регистрация: 19.01.2014, 2549 боёв, 1050 на 2м уровне (восновном Германия), 64% побед… Ну да, основной :sceptic:

Игроки
4 978 публикаций
85 198 боёв
13 Апр 2014 - 16:56 пользователь B_E_S_T__K_O_T_I_K сказал:

ОПЫТНЫЕ МОТЯводы,Зовите во взвод !!! и ОПЫТНЫЕ МОТЯводы,подскажите какие модули лучше всего ставить ??? Голосованию не особо верю,так как многие голосуют от болды(школотники):smile: Спасибо за внимание,и ответы =)

Вентиль,сетка,сведение.+камуфляж(можно даже за серебро на месяц).Окупится быстро.Сведение помогает при бешеной скорострельности,главном козыре Моти.Ну и топовая пушка-дыроколка обязательно.

Игроки
1 399 публикаций
30 601 бой
13 Апр 2014 - 18:42 пользователь guzh77 сказал:

судя по всему эти оба доктора вам знакомы...

открою вам пару сикретов:

ББшками мотя пробивает все танки 4го уровня, да и 5го тоже

Матильда спокойно пробивает другую Матильду в "лоб", надо лишь знать куда и целится, а не просто давит на кнопку :crab:

Регистрация: 19.01.2014, 2549 боёв, 1050 на 2м уровне (восновном Германия), 64% побед… Ну да, основной :sceptic:

Открою вам тайну...сИкрет пишется через Е,т.е сЕкрет...опять школоты набежало  и целится - после Т  мягкий знак...3 класс,по поводу кол ва боев и техники на которой я играю....я играю и на 5 уровне,но взводом...то что я не спешу открывать ТОПЫ,а тихонько качаю экипаж ,вовсе не означает ничего:teethhappy:

• Плюс 1
Игроки
1 399 публикаций
30 601 бой
13 Апр 2014 - 18:49 пользователь JulyCaesar сказал:

Вентиль,сетка,сведение.+камуфляж(можно даже за серебро на месяц).Окупится быстро.Сведение помогает при бешеной скорострельности,главном козыре Моти.Ну и топовая пушка-дыроколка обязательно.

У меня сведенка,труба ,сетка...вот блин ...было б 4 слота для оборудования,проблем бы не знал:confused:. Обзором пожертвовать ? вроде как 25% к обзору должны решать

Игроки
3 229 публикаций
22 206 боёв
13 Апр 2014 - 21:53 пользователь B_E_S_T__K_O_T_I_K сказал:

Открою вам тайну...сИкрет пишется через Е,т.е сЕкрет...опять школоты набежало  и целится - после Т  мягкий знак...3 класс

видимо ещё свежо в памяти 

Игроки
1 399 публикаций
30 601 бой
13 Апр 2014 - 18:55 пользователь guzh77 сказал:

видимо ещё свежо в памяти 

Видимо,вам умничать нужно поменьше...и люди к вам подтянутся

Игроки
1 399 публикаций
30 601 бой
13 Апр 2014 - 07:58 пользователь JulyCaesar сказал:

Так их там всего два более-менее равнозначных соперника-Мотя и подслеповатый Хетцер с фугасницей.Все остальные четвёрки-дохлые бронеколяски.

су 85б забыл,у него и пуха огонь и обзор огого,машина зверь:playing:

Игроки
387 публикаций
2 900 боёв
13 Апр 2014 - 20:22 пользователь B_E_S_T__K_O_T_I_K сказал:

Я не понимаю вас :smile:,если вы такой КЛАССНЫЙ игрок,выложи свой реплей,мы посмотрим..

Да обычный я игрок - в меру рак, в меру олень:veryhappy:

Но хвастаться 500-600 дамагом на Моте никогда не стал-бы.

Сам набивал 2к дамага, и Типа34-1 (7 лвл) разбирал практически сам, и решающий вкладик там - тогда ещё туда-сюда похвалиться ;-) А 500-600 дамага, для Моти - это ОБЫЧНОЕ дело.

Без обид ;-)

• Плюс 3
Игроки
4 978 публикаций
85 198 боёв
13 Апр 2014 - 17:55 пользователь B_E_S_T__K_O_T_I_K сказал:

У меня сведенка,труба ,сетка...вот блин ...было б 4 слота для оборудования,проблем бы не знал:confused:. Обзором пожертвовать ? вроде как 25% к обзору должны решать

Ну тут тож на тож.У меня экипаж уже третий перк качает,и +5% к ним ИМХО неплохо.К тому-же Мотя со своей скоростью чаще по чужому засвету лупит,так что для меня вентиль важнее трубы.Хотя,как ни смешно,на Моте есть Дозорный.:teethhappy:

Игроки
1 399 публикаций
30 601 бой
13 Апр 2014 - 20:03 пользователь __D_V_S__ сказал:

Да обычный я игрок - в меру рак, в меру олень:veryhappy:

Но хвастаться 500-600 дамагом на Моте никогда не стал-бы.

Сам набивал 2к дамага, и Типа34-1 (7 лвл) разбирал практически сам, и решающий вкладик там - тогда ещё туда-сюда похвалиться ;-) А 500-600 дамага, для Моти - это ОБЫЧНОЕ дело.

Без обид ;-)

Видел я твой аккаунт )) не смеши больше так:teethhappy:...Ты глупый,я не за дамаг реплей вкинул,а за то,как взводом правильно играть,не лезть вперед...Не тупи

Игроки
1 399 публикаций
30 601 бой
13 Апр 2014 - 20:33 пользователь JulyCaesar сказал:

Ну тут тож на тож.У меня экипаж уже третий перк качает,и +5% к ним ИМХО неплохо.К тому-же Мотя со своей скоростью чаще по чужому засвету лупит,так что для меня вентиль важнее трубы.Хотя,как ни смешно,на Моте есть Дозорный.:teethhappy:

Спасибо,учту

• Плюс 1
Игроки
1 399 публикаций
30 601 бой
Уважаемые МОТЯ воды...если у кого есть мнение по доп оборудованию,отпишитесь плиз мне...к Опытным пришлушиваюсь...заранее спасибо
Бета-тестеры
606 публикаций
43 001 бой
14 Апр 2014 - 00:17 пользователь B_E_S_T__K_O_T_I_K сказал:

Уважаемые МОТЯ воды...если у кого есть мнение по доп оборудованию,отпишитесь плиз мне...к Опытным пришлушиваюсь...заранее спасибо

обычно в голосовании и есть наиболее часто устанавливаемое, а значит наиболее подходящее оборудование. зная ЧТО дает это оборудование, можно решить - подходит ли данный сетап под вашу концепцию боя или нет, и может быть надо что-то заменить, чтобы получить наибольшую выгоду в бою от доп оборудования.

А концепция боя на моте у каждого своя. И она может меняться по мере роста количества боев на моте.

• Плюс 1
Игроки
1 399 публикаций
30 601 бой

Мотя все таки тащит,

http://wotreplays.ru/site/2349821#el_-halluf-b_e_s_t__k_o_t_i_k-matilda

Изменено пользователем B_E_S_T__K_O_T_I_K

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...