Перейти к содержимому

Комплектация вашей "Матильды".  

19 532 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы ставите на "Матильду"?

• Досылатель.
      1676
    • Усиленные приводы наводки.
      1250
    • Улучшенная вентиляция.
      1573
    • Противоосколочный подбой.
      298
    • Ящик с инструментами.
      217
    • Стереотруба.
      847
    • Просветленная оптика.
      437
    • Маскировочная сеть.
      513
    • Мокрая боеукладка.
      46
    • Рессоры.
      52
    • Не пользуюсь оборудованием.
      327
  2. 2. Какое снаряжение вы ставите на "Матильду"?

• Малый ремкомплект.
      2291
    • Малая аптечка.
      2234
    • Ручной огнетушитель.
      1861
    • Большой ремкомплект.
      200
    • Большая аптечка.
      143
    • Автоматический огнетушитель.
      261
    • Пудинг с чаем.
      104
    • Не пользуюсь снаряжением.
      280
  3. 3. С каким орудием вы ездите?

• QF 2-pdr Mk. X-B (40мм).
      2101
    • OQF 3-inch Howitzer Mk. I (76мм).
      467
  4. 4. Оцените танк.

• 5 - отличный.
      1528
    • 4 - хороший.
      761
    • 3 - средний.
      284
    • 2 - плохой.
      58
    • 1 - ужасный.
      99

Рекомендованные публикации

Игроки
118 публикаций
19 363 боя
14 Фев 2014 - 16:30 пользователь Pr_Nimnul сказал:

Противостояние просто шикарно - раш "правильных" моть шквальным огнем разрывает все, что попалось на пути!

ПРАВИЛЬНЫХ Моть )))СМЕШНО ЗВУЧИТ ))) А У ТЕБЯ ЧТО ЗА ОБОРУДОВАНИЕ СТОИТ ????

Игроки
7 743 публикации
40 629 боёв

Взял поприкалываться...первый же бой со сток-пушкой.

Однако это непонерфленная имба...

shot_031.jpg

На карте Рыбацкая бухта, попадая на нижний респ - выхожу в ангар и не играю.

Игроки
118 публикаций
19 363 боя
У кого МНОГО боев на МОТИЛЬДЕ !! отпишитесь мне в ЛС пожалуйста :smile: и с ДНЕМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА ВСЕХ !! Любите , и будьте любимыми !!
Игроки
444 публикации
21 803 боя
14 Фев 2014 - 22:33 пользователь BestKotik сказал:

ПРАВИЛЬНЫХ Моть )))СМЕШНО ЗВУЧИТ ))) А У ТЕБЯ ЧТО ЗА ОБОРУДОВАНИЕ СТОИТ ????

Когда видишь в своей команде "неправильных" с фугасками вместо топ-дырокола - уже совсем не смешно:smile:

14 Фев 2014 - 22:48 пользователь turist_82 сказал:

Взял поприкалываться...первый же бой со сток-пушкой.

Однако это непонерфленная имба...

Имбовость с лихвой нерфится частым попаданием на дно к 6 уровням. Жить конечно можно - но до первого неудачного засвета и прилетевшего снаряда д25.

ЗЫ Надеюсь, что противостояние теперь почаще будет закидывать мотю в топ

Изменено пользователем Pr_Nimnul
Игроки
7 743 публикации
40 629 боёв
14 Фев 2014 - 21:56 пользователь Pr_Nimnul сказал:

Когда видишь в своей команде "неправильных" с фугасками вместо топ-дырокола - уже совсем не смешно:smile:

Имбовость с лихвой нерфится частым попаданием на дно к 6 уровням. Жить конечно можно - но до первого неудачного засвета и прилетевшего снаряда д25.

да ))) во втором бою сейчас меня ваншотнул квас, а я уже из топпушки - ни разу не смог его пробить в лоб(днище) ))))

На карте Рыбацкая бухта, попадая на нижний респ - выхожу в ангар и не играю.

Игроки
11 294 публикации
17 189 боёв
Интересный агрегат. Орудие просто вверх совершенства на 4 уровне.  Приятно играть в "Колобанова по-британски". Скорострельность, сведение, всё здорово, и внешний вид тоже впечатляет. Плохая скорость компенсируется другими балансными фичами:eyesup:

Супертестер в отставке

Игроки
694 публикации
14 384 боя
14 Фев 2014 - 19:04 пользователь _PRUZRAK_ сказал:

Интересный агрегат. Орудие просто вверх совершенства на 4 уровне.  Приятно играть в "Колобанова по-британски". Скорострельность, сведение, всё здорово, и внешний вид тоже впечатляет. Плохая скорость компенсируется другими балансными фичами:eyesup:

Орудие было бы верхом совершенства еслиб не имело сведение в 4 секунды после выстрела, а так получается или стреляем сразу как только снаряд в стволе но половина летит в молоко, или ждем 4 секнды полного сведения но тогда наша скорострельность такая же как у противника.

Игроки
306 публикаций
60 992 боя
14 Фев 2014 - 20:38 пользователь Slobozhanets сказал:

Орудие было бы верхом совершенства еслиб не имело сведение в 4 секунды после выстрела, а так получается или стреляем сразу как только снаряд в стволе но половина летит в молоко, или ждем 4 секнды полного сведения но тогда наша скорострельность такая же как у противника.

в ближнем бою можно не ждать сведения)

В "противостоянии" матильды в топе просто разрывают всех кого видят Т 28, Хетзеров. За все бои проиграл только 1 бой. Против Т 28. И то, в борьбе, да и там скилловые игроки попались. И ещё одна ничья против французвр. да и то, на Малиновке.

Игроки
473 публикации
8 631 бой
Игроки
3 229 публикаций
22 206 боёв

По оборудованию:

Приводы наводки + Рога + Сетка

Можно чуть по другому, но в боях с 6ми уровнями другое оборудование мало полезно как для меня. Полезно оставатся невидимым и иметь возможность подсветить себе, даже на 4м уровне. Просветлёнка для моти, как и для Валентайна, имхо бесполезна! Мы не шустрый ЛТ или СТ! Мы - пехотный танк. Соответственно оптика нам менее полезна, так как активно светить мы не можем. Рога позволят заметить приблежающийся КВ-1С намного раньше, а сетка позволит остатся гезамеченным.

Для комбинации приводы+вентиляция+досылатель Моте нужен свет, на 4 нет, но на 5-6 да. Это больше подходит тля танка поддержки, но идти за тяжами опасно. Но если хочется, то лучше заменить что-то одно на масксеть.

По фугаснице, данное орудие абсолютно бесполезно! Оно аналогично по пробитию и урону с таковым у Сюарта, но он бысрый ЛТ, прилетел стрельнул, свалил. А Матильда не может похвастатся такой динамикой. Во вторых, малое пробитие и урон в совокупности с тректорией полёта снаряда не позволят хоть сколько небуть наврядить сопернику. На дистанци. В 100м выцелить уязвимое место нереально, подъехать близко тоже. Один вариант это голда! Хоть както пробивает если дать противнику подъехать, но не прибыльно и не эфективно. Будь там гаубица как на Круизёре 2, ещё можно было бы о чёмто говорить. А так это чисто дань истории. 

И сведение не 4 секунды, видимо у вас экипаж не 100%, но откровенно говоря и не 1,7... У меня перезарядка 2с а сведение совсем чуть чуть запаздывает... Хотя и приводы стоят... Но особо не мешает. 

И на последок про бои с 6ками... Оставшись один против КВ-1С и арты, напихал тяжу по своему засвету ну а потом перешел в вынужденный ближний бой... От фула оставил ему 10%... Два раза увернулся, один раз бортом срикошетил... Но арта накрыла и в конце концов он Квас меня затаранил массой.... Так что не стоит боятся шестёрок! Пусть они нас боятся!)

• Плюс 2
Игроки
714 публикации
24 530 боёв
15 Фев 2014 - 02:56 пользователь slesar2219 сказал:

Мне интерессно, с фугасницей ездит кто-то? Полет снаряда уж очень и очень долгий((((

А месье знает толк в извращениях :-)))

Дырокол forever, ибо Мотя с фугасницей - это просто мазохизм в чистом виде...

Бета-тестеры
606 публикаций
42 989 боёв
14 Фев 2014 - 23:12 пользователь guzh77 сказал:

По оборудованию:

Кто там стучался во все двери и хотел узнать капсом какое оборудование ставить - читайте этот пост.

от себя добавлю, что чем дальше стреляешь, тем больше роль сведения.

в общем читайте эту тему, играйте и под свой стиль игры на моте выбирайте оборудование и перки.

Игроки
222 публикации
33 029 боёв
не выкупил прикола....хотел от брони поиграть....но абсолютно все бои 6лвл причм в основном я единственная 4рка
Игроки
2 273 публикации
13 849 боёв
15 Фев 2014 - 16:50 пользователь guzh77 сказал:

Сервера менять пробовал? В целом в топе Матильда не слишком и часто

Подозреваю, что слишком много 45% кактанкистов развелось. Вот и кормят их легким мясом.

• Плюс 1
Интересно, как кактанкисты могут объяснить дикую популярность квиса на всех серверах, кроме самых новых (где не докачались до квиса и катают несколько менее имбовый КВ-1): дикую популярность квиса в средних ротах, где раньше так же котировались признанные имбы КВ-3 и Т-50; статистические выкладки ivanerr,ru, где квис даёт "порог нагиба" в 46% процентов побед - дикая имба.
Игроки
63 публикации
3 343 боя
В общем я на этом танке гоняю 14 часов, уже успел сделать его элитным. И экипаж почти 100%. Но продавать его не собираюсь. Хорошо шьет в топе, а его не очень. На 5 уровне может поймать непробитие или рикошет от КВ-1. Ну и может оборонять от 6 уровней. Я боюсь только арт. Скорость низкая и они этим пользуются.
Игроки
387 публикаций
2 900 боёв

Очередной "мастер". 

Spoiler

http://4put.ru/pictures/max/856/2629902.jpg

Мотя гнула, Мотя гнёт, Мотя будет гнать - то есть тьфу! Гнуть ! :playing:

• Плюс 3
Игроки
3 229 публикаций
22 206 боёв
15 Фев 2014 - 20:01 пользователь CANTERLOCK сказал:

Подозреваю, что слишком много 45% кактанкистов развелось. Вот и кормят их легким мясом.

Так видь акция на "кактанк" была! 

Хотя полоа руку на мышку сознаюсь что сам на него смотрел... Но лучше я экипаж ИС-4 буду на ИС-3 качать, чем доказывать что я нп кактанкист! 

П.С. Даже на 8м уровне тяжело было, боя и ждал долго начала боя, потому что 6х уровней чересчур. Но акции вносят вечно свои нюансы, наблюдается перенаселение СуперПерцев и Квасдопилов...  В основном в ручках кактанкистов. Значит нужно брать технику исходя из этого наплыва непонятно чего. Мотю кидает в бой к 6 квасам - не ком иль фо! Рекомендую камарадам переждать недельку, пока квасдопилов успокоят! Ресчехляйте Тигров Порше и валите супостатов! Когда отсеются самые криворукие, то и кидать к 6кам будет чуток реже... Возможно.. А я вот жду когда же будет акия для 2-3х уровней)) В надеже что хоть там "тру кактанкистов" не будет))

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...