Перейти к содержимому

Комплектация вашей "Матильды".  

19 532 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы ставите на "Матильду"?

• Досылатель.
      1676
    • Усиленные приводы наводки.
      1250
    • Улучшенная вентиляция.
      1573
    • Противоосколочный подбой.
      298
    • Ящик с инструментами.
      217
    • Стереотруба.
      847
    • Просветленная оптика.
      437
    • Маскировочная сеть.
      513
    • Мокрая боеукладка.
      46
    • Рессоры.
      52
    • Не пользуюсь оборудованием.
      327
  2. 2. Какое снаряжение вы ставите на "Матильду"?

• Малый ремкомплект.
      2291
    • Малая аптечка.
      2234
    • Ручной огнетушитель.
      1861
    • Большой ремкомплект.
      200
    • Большая аптечка.
      143
    • Автоматический огнетушитель.
      261
    • Пудинг с чаем.
      104
    • Не пользуюсь снаряжением.
      280
  3. 3. С каким орудием вы ездите?

• QF 2-pdr Mk. X-B (40мм).
      2101
    • OQF 3-inch Howitzer Mk. I (76мм).
      467
  4. 4. Оцените танк.

• 5 - отличный.
      1528
    • 4 - хороший.
      761
    • 3 - средний.
      284
    • 2 - плохой.
      58
    • 1 - ужасный.
      99

Рекомендованные публикации

Игроки
422 публикации
18 603 боя
Кроме досыла нечего ей неставил(да,и то эт только для ближней,на далях он никчему),подумывал о вентеле,так как весь экипаж имеет перк бб,да небрал,и так пойдет.
Игроки
435 публикаций
19 247 боёв

Спасибо за ваши расклады. Я изначально поставил на танк, не читая форум, стандартный такой набор... досыл вент и приводы. Время перезарядки 1.77.

Попробовал без досыла 1.99 или что-то около того... Не знаю, вроде и не большая разница, а чисто психологически трудно отказаться от такого сетапа. :) Что делать хз. Думаю все же поставлю рога и сетку и попробую повоевать, посмотрю в какую сторону сместятся дамаг/опыт/серебро. Арта пока меня не сильно достала, так, что думаю попробовать оставить или сведение или досыл или вент :)

Игроки
40 публикаций
20 338 боёв
Противоосколочный подбой - спорный модуль... На Моте да и на Черче I меня арта редко доставала... Просто на другом аке уже выкачана Гиви Пантера и зная особенности работы арты спасаюсь... Да и Лампочка спорный перк - она должна быть в голове.... Лампочка нужна только арте...
Игроки
11 985 публикаций
35 093 боя
А как можно реплей посмотреть? Комп пишет, что непонятный для него тип файла.
Игроки
4 263 публикации
13 Янв 2014 - 08:15 пользователь JESS77 сказал:

как минимум попробовать перетащить реплей на иконку лаунчера игры :blinky:

Игроки
11 985 публикаций
35 093 боя
13 Янв 2014 - 11:48 пользователь J4P сказал:

как минимум попробовать перетащить реплей на иконку лаунчера игры :blinky:

Спасибо. Я сейчас на рабочем компе, клиент на него, понятное дело, не закачивался. Не получится посмотреть? И как перетащить реплей? Есть кнопка "скачать реплей". Что с ней надо делать?:) Дома тоже не выходит - кликаю на эту кнопку, выскакивает страница со множеством непонятных букв и цифр. Пардон за комп. неграмотность и оффтоп.  

Игроки
4 263 публикации
13 Янв 2014 - 09:21 пользователь JESS77 сказал:

Спасибо. Я сейчас на рабочем компе, клиент на него, понятное дело, не закачивался. Не получится посмотреть? И как перетащить реплей? Есть кнопка "скачать реплей". Что с ней надо делать?:) Дома тоже не выходит - кликаю на эту кнопку, выскакивает страница со множеством непонятных букв и цифр. Пардон за комп. неграмотность и оффтоп.  

если на ПК не установлен клиент реплей просмотреть не сможете

дома когда попробуете запустить сделайте принтскрин и мне в ЛС отправьте, попробуем вместе разобраться что не так

Игроки
11 985 публикаций
35 093 боя
13 Янв 2014 - 12:41 пользователь J4P сказал:

если на ПК не установлен клиент реплей просмотреть не сможете

дома когда попробуете запустить сделайте принтскрин и мне в ЛС отправьте, попробуем вместе разобраться что не так

Ок.

Игроки
2 097 публикаций
11 944 боя
13 Янв 2014 - 10:15 пользователь JESS77 сказал:

заходишь в папку с реплеями, кликаешь праовй кнопкой мыши, выбираешь открыть с помощью, выбор программы в ручную, выбираешь ВОТ.ехе(можно даже ярлык с рабочего стола указать), ставишь галочку чтоб всегда файлы такого типа открывал с помощью выбранной программы - наслаждаешься просмотром

• Плюс 1
Игроки
63 публикации
13 436 боёв
13 Янв 2014 - 07:08 пользователь irk72ag сказал:

Спасибо за ваши расклады. Я изначально поставил на танк, не читая форум, стандартный такой набор... досыл вент и приводы. Время перезарядки 1.77.

Попробовал без досыла 1.99 или что-то около того... Не знаю, вроде и не большая разница, а чисто психологически трудно отказаться от такого сетапа. :)

В одном бою встретился тоже с Матильдой лоб в лоб. Так благодаря досылу я разобрал её немного быстрее и выжил. Пару моих лишних выстрелов оказались совсем не лишними.

Изменено пользователем MOKAHblch_ua
Игроки
458 публикаций
16 808 боёв
13 Янв 2014 - 17:41 пользователь MOKAHblch_ua сказал:

В одном бою встретился тоже с Матильдой лоб в лоб. Так благодаря досылу я разобрал её немного быстрее и выжил. Пару моих лишних выстрелов оказались совсем не лишними.

Ну, в упор лоб в лоб столкнутся явление нечастое. А на овер 100м от досыла вреда больше, т.к. Матильда стреляет быстрей, чем сводится. Сначала тоже поставил досыл, но приходилось все равно ждать сведения, иначе снаряды летели х.з. куда. Поменял на приводы, положение улучшилось, по крайней мере скорость перезаряда сопоставима со скоростью сведения.

• Плюс 1
Бета-тестеры
606 публикаций
42 989 боёв
лучше быть заряженным и ждать сведения, чем свестись на цель и потом ждать целую вечность когда же наконец орудие зарядится. это после мауса мотя стреляет мгновенно. а когда много повоюешь, то перезарядка просто бесконечная
  • Плюс 1
Игроки
458 публикаций
16 808 боёв
Если 2 сек. перезарядки для вас вечность, то пулемет в помощь. "лучше быть заряженным и ждать сведения" - а смысл ждать? Не лучше ли - "скорость перезаряда сопоставима со скоростью сведения"?
Игроки
453 публикации
30 818 боёв

Матильда на 4лвл это терминатор, она способна в контактном бою убрать половину команды противника, её аналог пока для меня есть только один это Блэк Принц на 7лвл. Кустодрочить не люблю, поэтому Мотя и БП для меня это мега-фан!

Конечно ставил досылатель и приводы наводки, потому что точный пулемет - её всё! Экипаж прокачал до 1,5 перков и он ушёл по ветке ст до цента 7, сейчас новый экипаж осваивает мотю, первый перк маскировка, т.к. ваншоты от "кактанка" как-то не нравяться, а на своем лвл и без перков хорошо.

Бета-тестеры
606 публикаций
42 989 боёв
14 Янв 2014 - 08:49 пользователь Pireos сказал:

Если 2 сек. перезарядки для вас вечность, то пулемет в помощь. "лучше быть заряженным и ждать сведения" - а смысл ждать? Не лучше ли - "скорость перезаряда сопоставима со скоростью сведения"?

:smile: 44 боя на моте.... ну да... извините... 

смысл ждать сведения? - ну чтобы точнее попасть в цель.

А если ВООБЩЕ имеется ввиду, то представьте 2 варианта одной ситуации:

1)вы солдат, патрулируете улицу, поворачиваете за угол и видите противника, который тоже вас видит и начинает стрелять, наводите автомат и начинаете менять магазин...

2) всё тоже самое, но автомат у вас УЖЕ заряжен.

какой вариант для вас предпочтительнее?

ну и последнее выделенное - вы предпочитаете специально увеличить время перезарядки, чтобы скорость перезарядки была не выше скорости сведения??....

Игроки
453 публикации
30 818 боёв
у меня 407 боев на моте, и скажу вам так чем быстрее, перезарядка и сведение тем больше недотеп вы перестреляете, ведь спрятаться никак уже не получиться - это не кромвель. Быстрое  сведение и перезарядка помогает также и с 6лвл в режиме ПТ, когда засвет быстро исчезает и кактанку надо насовать с 300+ метров в бочину. С первым экипажем не качал маскировку, получал от кваса часто, сейчас и карты знаю и маскировочный окрас поставил, и экипаж качает маскировку и с этим проблем стало намного меньше, так как у моти хороший коэффициент маскировки.
Игроки
458 публикаций
16 808 боёв
14 Янв 2014 - 13:39 пользователь YamatoRu сказал:

смысл ждать сведения? - ну чтобы точнее попасть в цель.

ну и последнее выделенное - вы предпочитаете специально увеличить время перезарядки, чтобы скорость перезарядки была не выше скорости сведения??....

По первой фразе, я именно это и имел ввиду, если все равно приходится ждать полного сведения, то какой прок от заряженного ствола?
По второй фразе - именно так. Я заряжусь как раз к тому времени, как полностью сведусь. Если стреляю с неполным сведением, снаряд практически всегда идет в молоко. Может у вас без сведения снаряды в яблочко ложатся? Тогда я вам завидую  :smiles:.

• Плюс 1
Бета-тестеры
606 публикаций
42 989 боёв
14 Янв 2014 - 18:28 пользователь Pireos сказал:

По первой фразе, я именно это и имел ввиду, если все равно приходится ждать полного сведения, то какой прок от заряженного ствола?
По второй фразе - именно так. Я заряжусь как раз к тому времени, как полностью сведусь. Если стреляю с неполным сведением, снаряд практически всегда идет в молоко. Может у вас без сведения снаряды в яблочко ложатся? Тогда я вам завидую  :smiles:.

:smile: если у вас в 100% ситуаций без сведения попасть нельзя, т.е. не бывает дуэли на 30-50 м, где сведение не важно, а важно как можно быстрее уничтожить противника, то это я вам завидую.

п.с. а впрочем да - 44 боя, о чем я...

Изменено пользователем YamatoRu
Игроки
7 публикаций
36 200 боёв
15 Янв 2014 - 23:45 пользователь monah_v_trysah_ сказал:

Люди, кто знает, скажите скок перезаря у нее с 100% экипажа и досылом. Зараннее спасибо.

Катаю Мотю, со 100% экипажем, вентиляция, ББ, (досыла нет) перезарядка 1,93. Пока мне хватает))

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...