Перейти к содержимому

Комплектация вашей "Матильды".  

19 532 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы ставите на "Матильду"?

• Досылатель.
      1676
    • Усиленные приводы наводки.
      1250
    • Улучшенная вентиляция.
      1573
    • Противоосколочный подбой.
      298
    • Ящик с инструментами.
      217
    • Стереотруба.
      847
    • Просветленная оптика.
      437
    • Маскировочная сеть.
      513
    • Мокрая боеукладка.
      46
    • Рессоры.
      52
    • Не пользуюсь оборудованием.
      327
  2. 2. Какое снаряжение вы ставите на "Матильду"?

• Малый ремкомплект.
      2291
    • Малая аптечка.
      2234
    • Ручной огнетушитель.
      1861
    • Большой ремкомплект.
      200
    • Большая аптечка.
      143
    • Автоматический огнетушитель.
      261
    • Пудинг с чаем.
      104
    • Не пользуюсь снаряжением.
      280
  3. 3. С каким орудием вы ездите?

• QF 2-pdr Mk. X-B (40мм).
      2101
    • OQF 3-inch Howitzer Mk. I (76мм).
      467
  4. 4. Оцените танк.

• 5 - отличный.
      1528
    • 4 - хороший.
      761
    • 3 - средний.
      284
    • 2 - плохой.
      58
    • 1 - ужасный.
      99

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
606 публикаций
42 982 боя
20 Дек 2013 - 11:25 пользователь alex_ls сказал:

хммм... су-152 с одного выстрела? т25/2 с одного выстрела? кв-3 с одного выстрела. ничего не понял, что вы ждали? чтобы я встал в 50 метрах напротив танка 6 уровня в поле и не отъезжая стрелял? :)

да, я не указал что не все с одного выстрела, но немало.

19 Дек 2013 - 10:52 пользователь YamatoRu сказал:

повторяю для тех кто в маусе, (двойном маусе): "бьют" и "пробивают" - разные понятия. скажу иначе - есть танки которые уверенно побеждают танки на 2-3 уровня выше него? главное слово "уверенно" - чтоб разночтений в смысле не было. ПРИ ПРОЧИХ РАВНЫХ УСЛОВИЯХ. типа там одинаковый экипаж, перки, ВОДИТЕЛЬ ЗА КОМПОМ... - скажите мне что это за танк и я буду его качать, чтоб на раз сплюнуть нагибать танки +2+3 лвл

еще раз уточню - не "пробивать из-за кустов на дистанции 100+ м" (это и мотя легко делает, да и не только она), а побеждать в открытом противостоянии.

Вы же пытаетесь доказать что т-28 супер крутой танк и что вы на нем гнете всех и вся направо и налево...

• Плюс 1
Игроки
5 483 публикации
30 794 боя
Пользователь сказал:

не "пробивать из-за кустов на дистанции 100+ м" (это и мотя легко делает, да и не только она), а побеждать в открытом противостоянии.

покажи мне такие бои на моте, как я выложил на т-28. 

Игроки
11 публикаций
12 151 бой

Кто бы что бы ни говорил, катался и на т28 (до сих пор в ангаре) убийца топов)) правда, ток стоит дунуть - и т28 нет)

Мотя всётки мне больше нравится) считаю лучшим танком. Хоть и медленная каракатится, но с  QF 2-pdr Mk. X-B (40мм) и досылателем, она как пулемет, кормит всех, даже на 2-3 уровня выше, и еще есть броня, чтоб "сдернуть")))

• Плюс 3
Пользователь сказал:

Кристина : "Значит так! В туалете интенсивно пользуемся ёршиком!!!"

Кузя : "(удивленно) А туалетной бумагой можно?" © Универ

Игроки
148 публикаций
9 657 боёв
22 Дек 2013 - 20:24 пользователь aNelson сказал:

Кто бы что бы ни говорил, катался и на т28 (до сих пор в ангаре) убийца топов)) правда, ток стоит дунуть - и т28 нет)

+1

Никогда проблем с его разбором не было.... Но танчик все равно не плохой...

Бета-тестеры
606 публикаций
42 982 боя
23 Дек 2013 - 09:56 пользователь _PerouN_ сказал:

Вот решил похвастаться:medal:

Вообще-то это заслуга Моти, ее фиг пробьешь, броня для этого уровня то что надо...

Боюсь еще бОльшая заслуга в таком результате боя - у примерно 29-ти других участников сражения  :teethhappy:

а какой сервак был?

• Плюс 1
Игроки
148 публикаций
9 657 боёв
Пользователь сказал:

а какой сервак был?

ХЗ, не помню... Часто такие моменты на Моте случаются, особенно если ты в топе... Танк хороший, я дальше не хочу развивать Британию, оставлю так, для фана...

Бета-тестеры
606 публикаций
42 982 боя
23 Дек 2013 - 17:32 пользователь _PerouN_ сказал:

Часто такие моменты на Моте случаются, особенно если ты в топе..

спасибо, учту на будущее :smile:

• Плюс 1
Игроки
208 публикаций
12 193 боя
опять сыграл "на дне". никаких лобовых противостояний. стрелял исподтишка, во что наблюдалось. победа, 4 фрага и очередной Лихвеслайхо.
Игроки
422 публикации
18 603 боя
Имбоватая машинка на своем уре.Перед мотей долго на ат2 ганял(ну,тоесь ползал),а потом както проелась,купил матильду,пересадил на нее,экипаж с ат,(ща уже он почти одно перковый),поставил досилатель,да и воюю,поистине машина,для:фана и фарма(пока на ней награды скромние всего 2хЛейхвеслайхо,да я особо и нестарался,так под настрой),скорость малая,да я както сразу привык,особенно после скорости,ат.Вобще прописалась навсегда в ангаре.А,вот Валентина давече попробовал,чет непошол,какойто слабый он чтоли,наверно продам.
Игроки
148 публикаций
9 657 боёв
25 Дек 2013 - 07:57 пользователь Buntara сказал:

поистине машина,для:фана и фарма(пока на ней награды скромние всего 2хЛейхвеслайхо,да я особо и нестарался,так под настрой)

Я на Моте деньги в свое время тоже исправно собирал... Благодаря ей я обвешал 3 танка модулями под завязку и купил Stug и Т1 Heavy... 

Бета-тестеры
606 публикаций
42 982 боя
25 Дек 2013 - 11:48 пользователь _PerouN_ сказал:

Я на Моте деньги в свое время тоже исправно собирал...

да, раньше (в старые добрые времена) без према в среднем за бой 10к чистыми было. щас снизилось.

Игроки
54 публикации
47 382 боя

а теперь покажи бой где ты не в топе, а внизу списка команды. и с таким же результатом

Игроки
148 публикаций
9 657 боёв
26 Дек 2013 - 01:47 пользователь severSSL сказал:

а теперь покажи бой где ты не в топе, а внизу списка команды. и с таким же результатом

Да даже внизу рандоме можно навяливать. У КВ где-то 600 жизней, пушка Моти 50-60 снимает, перезарядка 1,8 сек, получаем где-то 12-14 сек. на разбор КВ. У КВ пушка где-то 5 сек перезаряжается, с одного, даже с двух выстрелов он Мотю не разберет( естественно при хорошем раскладе-удачная позиция, подворот корпуса, укрытие). По-этому ТЕОРЕТИЧЕСКИ Мотя может с КВ потягаться.

Ну а если КВ в засвете, а мы нет, то все - навяливаем КВ (пушка у Моти пробивает его без проблем) и берем фрага, даже не засветившись. Главное чтобы команда правильная попалась, а то если слив, Мотя не затащит таких противников....

Игроки
7 публикаций
12 608 боёв
25 Дек 2013 - 21:47 пользователь severSSL сказал:

хоть и не ко мне адресовано (заранее сори),вот бой ,где мотя

далеко не в топе и результат чуть другой

shot_198.jpg

shot_199.jpg

Игроки
761 публикация
7 563 боя

Хочу поделиться впечатлениями о моих недолговременных покатушках на "моте". Еще будучи водителем таких чудесных агрегатов как т28, б1, амх40, приметил для себя мощь брони этого неказистого танчика. Купил, покатался, открыл черчилля, мастера не взял, думаю это дело времени, так как  не взять мастера на этом неплохом аппарате взять не могу )

Из положительных качеств, которые разумеется субьективны, хотелось бы отметить:

1. Броня..как известно, говорят что в этой игре она лишь условность, это да. Но броня на этом аппарате в сравнении с теми же т28, и б1 - есть, и это факт.

2. Увн 40фунтовки, мне сие достоинство пока еще не пригодилось, но это все-же достоинство.

3. ДПМ, сверхбыстрый кд, можно держать на гуслях всех кого не лень.

4. Годное бронепробитие, толстые кв получают ббшками только в путь, на более пухлых товарищей есть голда.

Из минусов:

1. Бесконечная медлительность, отсутствие динамики в принципе, огроооомнейший минус, видимо расплата за броню.

2.Связь, не совсем критично, но будучи медленным как черепаха, порою смотришь на мини карту, а там пустота, и от этого всё еще печальнее становится.

Вроде всё, из того что сейчас могу вспомнить.

Как итог, стоит отметить что пусть у моти есть та самая "шикарная броня", это достоинство иссякает на нет, ввиду ее никакущей динамики. В начале боя важно точно знать куда ехать, либо не ехать вообще. В противном итоге рискуете остаться 1м, и там уж против толпы злых пт, для которых "броня" вражеских танков вовсе не броня, отправиться в ангар.

Матильда неплохой танк, но как имхо, в плане универсальности, по всем статьям проигрывает тому же т28.

Бета-тестеры
606 публикаций
42 982 боя
не играйте на моте, как на т-28. через время вы поймете что у каждого танка СВОЯ специфика игры. и если играть на маусе как на мт-25 - делов не будет.
Игроки
761 публикация
7 563 боя
Ну я вообще-то не говорил что играю на моте как на т 28, это фактическ не возможно, я  о том, что у т 28, гораздо больше возможностей реализовать свои положительные качества, чем у матильды, и только.
Бета-тестеры
606 публикаций
42 982 боя

хм, могу только повторить сказанное, в ожидании что дойдет когда-нить. у каждого танка есть возможность реализовать свои положительные качества. для этого нужна прежде всего голова на плечах и способность понять что эти качества у каждого танка РАЗНЫЕ.

чтоб не было обидно давайте начнем по порядку - а как вы на нем играете, что не можете реализовать положительные качества? берем перечисленные выше вами же: броня и урон в минуту.  почему у вас не получается это реализовать - поподробней, может мы вам поможем начать играть более успешно?

Игроки
1 267 публикаций
117 802 боя
Матильдаводы! :honoring:С наступающим! Дизеля полные баки :eyesup: и чтобы боеукладка всегда была мокрой :veryhappy:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...