Перейти к содержимому

Комплектация вашей "Матильды".  

19 532 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы ставите на "Матильду"?

• Досылатель.
      1676
    • Усиленные приводы наводки.
      1250
    • Улучшенная вентиляция.
      1573
    • Противоосколочный подбой.
      298
    • Ящик с инструментами.
      217
    • Стереотруба.
      847
    • Просветленная оптика.
      437
    • Маскировочная сеть.
      513
    • Мокрая боеукладка.
      46
    • Рессоры.
      52
    • Не пользуюсь оборудованием.
      327
  2. 2. Какое снаряжение вы ставите на "Матильду"?

• Малый ремкомплект.
      2291
    • Малая аптечка.
      2234
    • Ручной огнетушитель.
      1861
    • Большой ремкомплект.
      200
    • Большая аптечка.
      143
    • Автоматический огнетушитель.
      261
    • Пудинг с чаем.
      104
    • Не пользуюсь снаряжением.
      280
  3. 3. С каким орудием вы ездите?

• QF 2-pdr Mk. X-B (40мм).
      2101
    • OQF 3-inch Howitzer Mk. I (76мм).
      467
  4. 4. Оцените танк.

• 5 - отличный.
      1528
    • 4 - хороший.
      761
    • 3 - средний.
      284
    • 2 - плохой.
      58
    • 1 - ужасный.
      99

Рекомендованные публикации

Игроки
65 публикаций
9 062 боя
полное разочарование в английской ветке, скорости нет изначально, пухи для своего уровня слабые, а теперь и брони нет
Игроки
140 публикаций
47 957 боёв
01 Дек 2013 - 11:35 пользователь YamatoRu сказал:

против 15 квс?

Думаешь именно так отбалансирует?
Объявлен конкурс на лучший танк на каждом уровне - приз - нерф танка. :-D
Игроки
749 публикаций
42 363 боя
Танк просто великолепен. Решил оставить в ангаре для повышения статы. 64%. Хоть и медлительный, а многие его недооценивают. Пушчонка хоть и кусает по малу, но зато часто. И когда бросает к6лвл, то уже заряжаю голду и тот же квас из-за укрытия разбирается очень хорошо. Да и светляков позволяет ловить на ура.
"Я знаю только то, что ничего не знаю" ®
Игроки
140 публикаций
47 957 боёв
кстати, когда говорили в качестве толкача для матильды -    т-28, это работает, легкие танки тут бесполезны. И пушка 57 мм т-28 похожа на матильдовскую, но чуть хуже.
Игроки
232 публикации
48 962 боя
27 Ноя 2013 - 12:16 пользователь OU_DA_HE_BE4EP сказал:

Кто-нибудь качает первым перком экипажу что-то кроме Ремонта?

Да - и так ли нам нужна лампочка? (на 5-6 уровнях хотя бы)

плавный поворот и отчаянный *маст хэв* также ОЧЕНЬ желателен снайпер.имхо.

п.с. народ подскажите ресурс где отображается *относительный* скил владением техники, помню мне пару месяцев назад писали что я вхожу в топ RU 10 лучших игроков на Матильде,  к сожалению потерял  ссылку, хочу сравнить...

и да, скрытый,не оХфициальный балансер после 64% побед примерно в 7/10 выездов к 6 лвлу кидает.

специально сливался к 62-3% и наблюдал картину что балансить не так жестко начинает.

если кто не верит могу предъявить 100500видео боёв.

01 Дек 2013 - 08:55 пользователь art66rus сказал:

Любители матильд, есть предложение, на следующие выходные устроить этакий флеш моб - набрать 15 матильд повоевать)

я за. и порвём всех . НО !!!! нужна сыграность команды, опятьже связь для координации....

пишите, я онлайн часто...

Если долго смотреть на куст :Smile_glasses: - он начинает в тебя стрелять. :arta:
Бета-тестеры
606 публикаций
42 982 боя
02 Дек 2013 - 00:01 пользователь Dvorf_Krom сказал:

п.с. народ подскажите ресурс где отображается *относительный* скил владением техники, помню мне пару месяцев назад писали что я вхожу в топ RU 10 лучших игроков на Матильде,  к сожалению потерял  ссылку, хочу сравнить...

:smile:  в том рейтинге не совсем корректное отображение идет. но если потешить самолюбие - то можно поискать. я думаю это на вотньюсе, а может еще где. не помню. мое мнение очень скептично как к всяким рейтингам, так и всяким расчетам эффективности.
Игроки
1 119 публикаций
13 167 боёв
01 Дек 2013 - 08:53 пользователь art66rus сказал:

А я как *** поставил боевое братство(((

Я тоже бб. Поставил ремонтный ящик, да голдовый ремкомплект вместо огнетушителя - скорость ремонта вполне комфортабельная.
Игроки
1 267 публикаций
117 802 боя

что-то я все никак лампочку вкачать не могу )) что матильда без лампы... что кромвелль ) бедапечаль :amazed:

ремонт у моти итак шустрый (если стоит вентиль+бб и вкачать один перк ремонта заряжающему) вполне хватит )

с гусли снимается быстро, легкий ремонт норм, а тяжелые криты (башня например) редкость... ради них брать всем ремонт, когда можно мокрую боеукладку качнуть к примеру  :teethhappy: .

Игроки
140 публикаций
47 957 боёв
Проверено в юниорской роте , танк подслеповат против пт, толпу матильд разбирают, без шансов.
Бета-тестеры
606 публикаций
42 982 боя
ну так и я о чем: наилучший вариант для нас - попасть в рандомный бой где только 4-3 лвл. одному. ну можно во взводе, но шансов меньше.
Игроки
1 267 публикаций
117 802 боя

Акция «Контрнаступление под Москвой»

+50% доходность, +В полтора раза больше опыта экипажа по итогам зачётного боя

---

Пора сдувать пылинки с моти и кв-1 и заливать дизель в баки, выкатывать из ангара  :smile:

Бета-тестеры
606 публикаций
42 982 боя
04 Дек 2013 - 21:55 пользователь YooYoooo сказал:

Акция «Контрнаступление под Москвой»

+50% доходность, +В полтора раза больше опыта экипажа по итогам зачётного боя

---

Пора сдувать пылинки с моти и кв-1 и заливать дизель в баки, выкатывать из ангара  :smile:

ага, я тоже подумал о связке мотя+220  :smile:  повеселимся.. наконец-то и нас акция коснулась
Бета-тестеры
94 публикации
81 457 боёв
Танк унылое извращение над игроком, дуэлил из-за укрытия т-34 так вот - корпус ковырять туго, но!!!! в башню в лоб отлично разобрал ( вот вам и лоб... вобщем ВБР). Вобщем удовольствия от игры на этой машине может получить только настоящий фан матильды, а так в топку. Изменено пользователем Agamem
Игроки
161 публикация
65 546 боёв

Согласен. получить фан от моти это нужно стечение кучи обстоятельст. НО Мотя мой любимый танк. При всех его минусах (медлительность, маленький урон, и т.д) данк доставляет удовольствия. С его высокой скорострельностью можно разобрать (при определленых условиях) любой танк. Или попортить ему нервы.

Мотя это ТАНК во всех смыслах этого слова! (ИМХО)

• Плюс 1
Игроки
4 846 публикаций
59 326 боёв

Из-за акции решил выкупить Мотьку, пофармить чуток да мастера взять наконец не помешало бы.

Мастера пока не взял, зато взял второго своего Колобанова на этом пепелаце.

Изменено пользователем KotMulder

Игроки
714 публикации
24 530 боёв
05 Дек 2013 - 22:08 пользователь Agamem сказал:

Танк унылое извращение над игроком, дуэлил из-за укрытия т-34 так вот - корпус ковырять туго, но!!!! в башню в лоб отлично разобрал ( вот вам и лоб... вобщем ВБР). Вобщем удовольствия от игры на этой машине может получить только настоящий фан матильды, а так в топку.

Оригинальный отзыв, интересно, а какой танк 4 уровня лучше?

Аналогией фразе, о том, что Мотя "унылое извращение над игроком", является то, что катать на остальных представителях уровня, по меньшей мере, похоже на весьма специфичную форму мазохизма, поскольку исход в 90% случаев предрешен :-)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...