Перейти к содержимому

Комплектация вашей "Матильды".  

19 532 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы ставите на "Матильду"?

• Досылатель.
      1676
    • Усиленные приводы наводки.
      1250
    • Улучшенная вентиляция.
      1573
    • Противоосколочный подбой.
      298
    • Ящик с инструментами.
      217
    • Стереотруба.
      847
    • Просветленная оптика.
      437
    • Маскировочная сеть.
      513
    • Мокрая боеукладка.
      46
    • Рессоры.
      52
    • Не пользуюсь оборудованием.
      327
  2. 2. Какое снаряжение вы ставите на "Матильду"?

• Малый ремкомплект.
      2291
    • Малая аптечка.
      2234
    • Ручной огнетушитель.
      1861
    • Большой ремкомплект.
      200
    • Большая аптечка.
      143
    • Автоматический огнетушитель.
      261
    • Пудинг с чаем.
      104
    • Не пользуюсь снаряжением.
      280
  3. 3. С каким орудием вы ездите?

• QF 2-pdr Mk. X-B (40мм).
      2101
    • OQF 3-inch Howitzer Mk. I (76мм).
      467
  4. 4. Оцените танк.

• 5 - отличный.
      1528
    • 4 - хороший.
      761
    • 3 - средний.
      284
    • 2 - плохой.
      58
    • 1 - ужасный.
      99

Рекомендованные публикации

Игроки
5 483 публикации
30 794 боя
Пользователь сказал:

или есть танки, которые легко бьют соперника на 1-3 уровня выше него??

т-28 пробивает в лоб кв-3. нлд голдой шьется на ура... имхо мотя в топе хорош, но а внизку списка надо птшить, пробитие и точность орудия позволяет. сравните с амх 40 :) вот он снизу только светить может, дефить базу от лт и захватывать, если сбоку потихоньку от боя проехать :)))

Бета-тестеры
606 публикаций
42 995 боёв
18 Дек 2013 - 04:53 пользователь alex_ls сказал:

т-28 пробивает в лоб кв-3. нлд голдой шьется на ура.

"бьют" и "пробивают" - разные понятия.

Игроки
5 483 публикации
30 794 боя
18 Дек 2013 - 16:57 пользователь YamatoRu сказал:

"бьют" и "пробивают" - разные понятия.

я же ясно написал. пробивает нлд 100% подкалиберы. главное не светиться кв-3 слепой и с рогами вряд ли ездит.

Игроки
219 публикаций
9 432 боя
18 Дек 2013 - 11:01 пользователь YamatoRu сказал:

ну мотя попадает в бои не только к 5-6 лвл, а и к 3-4. и там вопрос рикошетности становится актуальным. а балансный вес повысили ибо мотя была королевой 3-4 лвл первые полгода. что-то другое менять сложно и не было желания у разрабов, поэтому чтобы снизить % по серваку решили поднять вес. вроде и незаметно и вроде % снизился. жаль конешно....

В принципе я не против, но. получается, из крайности в крайность. Надо же тогда и " дать " машине хоть что то. Меня бы устроил минимум : урон в 75, ленд - лиз. масло и + 100 ед. ХП ( что бы хоть немного чувствовать, что у машины есть приличная броня ).

Игроки
219 публикаций
9 432 боя
17 Дек 2013 - 20:05 пользователь YamatoRu сказал:

или есть танки, которые легко бьют соперника на 1-3 уровня выше него??

А то, есть такой. легко - не легко, но уверенно - КВ-1С, танк. с не своей, не заслуженно данной ему пушкой ( чисто из соображений бизнеса, танк то прибыльный для разработчиков )

Изменено пользователем Hulk541
Игроки
4 846 публикаций
59 330 боёв
19 Дек 2013 - 05:23 пользователь alex_ls сказал:

кв-1с не пробьет танки 9-го уровня в лоб

Да ладно? ИС-6 как-то воюет с 9-ми с такой же пушкой, а квас не может?

• Плюс 1

Игроки
5 483 публикации
30 794 боя

т-44 тоже как-то воюет против 10-ок :) но это "как-то" нельзя назвать уверенное пробитие в лоб...

интересно посмотреть, кто здесь на квасе вынесет СТ-1 или е-75. а вот на т-28 вынести квас 1 в 1 можно. если не городская карта конечно... кв-2 еще проще...

Изменено пользователем alex_ls
Бета-тестеры
606 публикаций
42 995 боёв
повторяю для тех кто в маусе, (двойном маусе): "бьют" и "пробивают" - разные понятия. скажу иначе - есть танки которые уверенно побеждают танки на 2-3 уровня выше него? главное слово "уверенно" - чтоб разночтений в смысле не было. ПРИ ПРОЧИХ РАВНЫХ УСЛОВИЯХ. типа там одинаковый экипаж, перки, ВОДИТЕЛЬ ЗА КОМПОМ... - скажите мне что это за танк и я буду его качать, чтоб на раз сплюнуть нагибать танки +2+3 лвл
Игроки
5 483 публикации
30 794 боя
я написал, т-28 побеждает тт 6 уровня на открытых картах 1 в 1. против хела конечно не попрет, но против него никто не попрет, ибо имба...
  • Плюс 1
Игроки
4 846 публикаций
59 330 боёв
19 Дек 2013 - 10:15 пользователь alex_ls сказал:

т-44 тоже как-то воюет против 10-ок :) но это "как-то" нельзя назвать уверенное пробитие в лоб...

интересно посмотреть, кто здесь на квасе вынесет СТ-1 или е-75. а вот на т-28 вынести квас 1 в 1 можно. если не городская карта конечно... кв-2 еще проще...

Если учесть что Квас не попадет в эти уровни боёв, то он и не должен.  Вы наверное на т-28 тоже не лоб в лоб с квасами стреляетесь.

Игроки
5 483 публикации
30 794 боя
19 Дек 2013 - 17:56 пользователь KotMulder сказал:

Вы наверное на т-28 тоже не лоб в лоб с квасами стреляетесь.

лучше в борт, но и в лоб можно, тут главное дистации, а не проекция танка :) не веришь - посмотри последние реплеи мои на wotreplays.ru

http://wotreplays.ru/site/1636955#hayvey-alex_ls-t-28

http://wotreplays.ru/site/1636952#layv_oks-alex_ls-t-28

http://wotreplays.ru/site/1634166#ruinberg-alex_ls-t-28

http://wotreplays.ru/site/1636946#layv_oks-alex_ls-t-28

Игроки
4 846 публикаций
59 330 боёв
19 Дек 2013 - 16:00 пользователь alex_ls сказал:

лучше в борт, но и в лоб можно, тут главное дистации, а не проекция танка :) не веришь - посмотри последние реплеи мои на wotreplays.ru

http://wotreplays.ru/site/1636955#hayvey-alex_ls-t-28

http://wotreplays.ru/site/1636952#layv_oks-alex_ls-t-28

http://wotreplays.ru/site/1634166#ruinberg-alex_ls-t-28

http://wotreplays.ru/site/1636946#layv_oks-alex_ls-t-28

Охотно верю,  я вижу вы активно катаете т-34-85, есть какие-нибудь бои хорошие, желательно на разных картах? Охотно бы посмотрел, поучился.

Игроки
219 публикаций
9 432 боя
19 Дек 2013 - 05:23 пользователь alex_ls сказал:

кв-1с не пробьет танки 9-го уровня в лоб

Здорово сказал, а кто тут говорит о лобовой атаке. Уж насколько я нуб и то стараюсь лобовыми перестрелками не заниматься.

19 Дек 2013 - 10:15 пользователь alex_ls сказал:

Де герой. кто бы сомневался !!! Я на Т-49 как то всех пять топов в бою 6 уровня вынес. Только это всё случайности, и в твоём случае то же. Против тебя были *** + фарт от ВБР ( да будь он счастлив и здоров ).

Игроки
5 483 публикации
30 794 боя
19 Дек 2013 - 23:03 пользователь KotMulder сказал:

Охотно верю,  я вижу вы активно катаете т-34-85, есть какие-нибудь бои хорошие, желательно на разных картах? Охотно бы посмотрел, поучился.

http://wotreplays.ru/site/1389200#team

http://wotreplays.ru/site/1389203#team

не так удачно как т-28, но тоже есть :) тут все же  в топе комфортнее

19 Дек 2013 - 23:08 пользователь Hulk541 сказал:

Де герой. кто бы сомневался !!! Я на Т-49 как то всех пять топов в бою 6 уровня вынес. Только это всё случайности, и в твоём случае то же. Против тебя были *** + фарт от ВБР ( да будь он счастлив и здоров ).

хммм. т49 5 уровня против 6... я же не выложил тебе против 5 уровня бои. я тебе выложил против 6-7. выложи мне на т49 против 7-8 как ты нагнул, да хотя бы нубов, посмотрю и поучусь :) а у меня были и нубы, были и норм противники 1100-1200 РЭ всякие попадаются. Посмотри кол-во медалей Николса, Оськина и Лехвеслайло на т-28 моем, если думаешь, что это все случайно.

да, че я пишу в теме про мотю. качать ее начал, решил почитать и не удерждался писать начал :)

Игроки
714 публикации
24 530 боёв
19 Дек 2013 - 23:29 пользователь alex_ls сказал:

хммм. т49 5 уровня против 6... я же не выложил тебе против 5 уровня бои. я тебе выложил против 6-7. выложи мне на т49 против 7-8 как ты нагнул, да хотя бы нубов, посмотрю и поучусь :) а у меня были и нубы, были и норм противники 1100-1200 РЭ всякие попадаются. Посмотри кол-во медалей Николса, Оськина и Лехвеслайло на т-28 моем, если думаешь, что это все случайно.

да, че я пишу в теме про мотю. качать ее начал, решил почитать и не удерждался писать начал :)

т-28 проходил давным-давно, в самом начале игры на акке и не помню его совсем. В последнее время очень много лестных отзывов о нем - думаю вот купить попробовать танчик. Понимаю, что за советами надо обращаться в соответствующую ветку, но коли уж забрел сюда гуру - что на него лучше ставить из оборудования? И, если можно, есть ли подводные камни?

Бета-тестеры
606 публикаций
42 995 боёв
19 Дек 2013 - 17:27 пользователь alex_ls сказал:

хочется еще раз сказать "слава нашим отцам-разработчикам!" за то что в статистике других игроков не все танки отображаются. ибо в вашем профиле на данный момент только виккерс 1 уровня есть 20 боев. хотя кол-во боев по средним танкам общее и по каждому совпадает.

или фразу "качать начал" я понял не совсем верно?

ну посмотрел я результаты 3-х боев и один повтор из тех 4-х выше приведенных. ну и что там выдающегося-то?? добивание с одного выстрела? - Герой! ничо не скажешь! последний реплей с ИСом решил глянуть, может там будет дуэль ("бьют" а не "пробивают"). но ничего нового под луной не увидел - расстрел из засады противника, который атакует других союзников. ну и понятно что золотом. а судя из вышесказанного, я так надеялся на дуэль в чистом поле с прокачанным танком +2-3 лвл, с ВМЕНЯЕМЫМ водителем за компом.... а так, покамест, это та же мотя, только в профиль....расстрел из-за угла или темноты, покамест не прилетит большая оплеуха. и кстати раньше 28 был круче, с каким там? - 85 мм орудием?

• Плюс 1
Игроки
5 483 публикации
30 794 боя
я купил викерс второго уровня, почитал все темы танков до моти, цель мотя. хетц надоел, хочу его заменить на мотю. а то прокачал ат-2, не понравился, решил тут сначала почитать :) Изменено пользователем alex_ls
Игроки
5 483 публикации
30 794 боя
20 Дек 2013 - 15:40 пользователь YamatoRu сказал:

кстати раньше 28 был круче, с каким там? - 85 мм орудием?

раньше была еще на выбор пушка ф-30. в принципе эта не хуже, только тактика другая.

Пользователь сказал:

ну посмотрел я результаты 3-х боев и один повтор из тех 4-х выше приведенных. ну и что там выдающегося-то?? добивание с одного выстрела?

хммм... су-152 с одного выстрела? т25/2 с одного выстрела? кв-3 с одного выстрела. ничего не понял, что вы ждали? чтобы я встал в 50 метрах напротив танка 6 уровня в поле и не отъезжая стрелял? :)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...