Перейти к содержимому

Комплектация вашей "Матильды".  

19 532 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы ставите на "Матильду"?

• Досылатель.
      1676
    • Усиленные приводы наводки.
      1250
    • Улучшенная вентиляция.
      1573
    • Противоосколочный подбой.
      298
    • Ящик с инструментами.
      217
    • Стереотруба.
      847
    • Просветленная оптика.
      437
    • Маскировочная сеть.
      513
    • Мокрая боеукладка.
      46
    • Рессоры.
      52
    • Не пользуюсь оборудованием.
      327
  2. 2. Какое снаряжение вы ставите на "Матильду"?

• Малый ремкомплект.
      2291
    • Малая аптечка.
      2234
    • Ручной огнетушитель.
      1861
    • Большой ремкомплект.
      200
    • Большая аптечка.
      143
    • Автоматический огнетушитель.
      261
    • Пудинг с чаем.
      104
    • Не пользуюсь снаряжением.
      280
  3. 3. С каким орудием вы ездите?

• QF 2-pdr Mk. X-B (40мм).
      2101
    • OQF 3-inch Howitzer Mk. I (76мм).
      467
  4. 4. Оцените танк.

• 5 - отличный.
      1528
    • 4 - хороший.
      761
    • 3 - средний.
      284
    • 2 - плохой.
      58
    • 1 - ужасный.
      99

Рекомендованные публикации

Игроки
208 публикаций
12 193 боя
Бой с 5-м уровнем в Заполярье - М8А1, КВ-1, Т-14. Ещё Черчу3 и дурнозовущейся немецкой пт 5-го уровня отвесил в честной перестрелке. Выжил за счёт команды, спасибо ей. в одиночку против немца, черча и двух амеров не выстоял бы. обычное заполярье моти.
Игроки
3 095 публикаций
25 610 боёв
Аналогично одному из выше отписавшихся игроков, единственный брит в ангаре. Нравится или нет сказать не могу, уж очень мало боев проведено. Но, на своем уровне чувствуется броня и хорошее орудие. Только думать надо сразу куда ехать и очень внимательно следить за изменениями на миникарте, так как успеть куда-то будет очень сложно. Тут уже не получится "эх, еще разок стрельну и поеду захват сбивать".
Игроки
15 публикаций
6 227 боёв
Всем привет. Так получилось что я играть начал фактически сразу на Матильде (мелочь до нее не в счет) и провел сразу более 500 боев. Те играть совсем не умел, хотя и тогда танк понравился. Прошло пол года - решил снова на нем поездить - танк просто супер! Те с опытом самой игры на нем стало играть намного веселее, если не просто ехать вперед и стрелять, а думать что и где. Вчера получилось получить сразу и воина, и поддержку и набить почти 1800 урона противнику, те в бое 4го уровня конечно. А вот против 6ур танк уже способен разве что кому то немного "постучать" перед отправкой в ангар.
Игроки
422 публикации
18 603 боя
Ну,с 5-6 ур.нада перестреливатся с далека,да и то изза укрития.А,так конечно любой розберет,таж вика,или квас.
Игроки
287 публикаций
12 068 боёв
07 Янв 2014 - 14:18 пользователь stitch_sumy сказал:

хз...  сейчас только на 8й бой звезду  потушил.. 1 раз в топе был и то  слили  базу..

в ангаре  три танка  которым я  применение не найду,  фочь, ат15А и  мотя... ну  ***  просто

если  фочь  просто умирает..  забросил и не катаю(насколько  т30  приятнее - убер  машина, настолько  фочь.. ни  о чем)

а  Ад и мотя все время  в жопе.. минусовые,  2/3 боя  голдой.. ***  такие  танки?

А ты попробуй на амх 40 поиграть!

Игроки
104 публикации
44 105 боёв

Самый любимый англичанин! Своеобразный: параметры близки к тт, орудие лт'шное, а числится в ст. Откатал 1.5к боев. Танк на своем уровне - просто каратель! Шьет все, что видит, по силуэту, не надо и целиться особо. С 5лвл тоже неплохо - если валить с нычки( а иначе и низя - скорости нет, чтоб убегать, а враги не любят и стараются в первую очеред убить), то и кв с черчами разбираются на ура. Квасы - те шьются, как мыло, но, если они вас увидят - в ангар сразу. Хотя, могут и не пробить.

Выше писали про матильду, ат15а и фоша - не могу согласиться: у 15а углы+броня+точность, фош обладает крепким лбом и хорошим орудием, ну, а матильда - вообще, мини-тт с этаким убер-дыроколом.

Игроки
40 публикаций
20 338 боёв
Как по мне так Мотя танк продавливания... Если в топе массой... Если внизу списка ( . ) - то шквальным огнем... Урон маленький - зато стабильный... не у каждого нервы выдержат - либо заменжуется либо зашьется...
Игроки
10 публикаций
18 699 боёв
08 Янв 2014 - 10:45 пользователь Buntara сказал:

Ну,с 5-6 ур.нада перестреливатся с далека,да и то изза укрития.А,так конечно любой розберет,таж вика,или квас.

гений!!:crab:

Бета-тестеры
606 публикаций
42 982 боя
11 Янв 2014 - 09:53 пользователь Vanors сказал:

Обновил рекорд по опыту:
http://wotreplays.ru/site/1623070#self

14-ть штук

да, такое бывает раз в жизни, и то  не у каждого... даже не смотря реплей могу предположить что Случай свел в одно место мотю и 29 отборных оленей....

• Плюс 2
Игроки
317 публикаций
53 574 боя

Я не себе плюсики  вымораживал(не 20-ть лет),а танк похвалил,я ведь фуловый остался.

Даже играя с 6-ками,часто в первой тройке,машина позволяет и крабу как мне получить удовольствие.

• Плюс 3
Игроки
5 483 публикации
30 794 боя
11 Янв 2014 - 15:53 пользователь Vanors сказал:

Обновил рекорд по опыту:
http://wotreplays.ru/site/1623070#self

14-ть штук

молоток!

Игроки
63 публикации
13 436 боёв
11 Янв 2014 - 23:50 пользователь Vanors сказал:

Я не себе плюсики  вымораживал(не 20-ть лет),а танк похвалил,я ведь фуловый остался.
Даже играя с 6-ками,часто в первой тройке,машина позволяет и крабу как мне получить удовольствие.

Молодец. Играя на матильде очень часто еду туда, где больше всего вражеских танков.

Игроки
435 публикаций
19 245 боёв

Скажите с каким оборудованием лучше катать?

Гайд читал, но там как-то все неоднозначно написано. Просто интересно что с собой возят опытные игроки.

Тот же досыл например.. Нужен, не нужен... Кто с ним и без него покатал, какие "очучения"?

И приводы наводки тоже... Надо или толку мало? Спрашиваю потому, что танк медленный и позволяет легко как мне показалось стрелять на ходу, сведение не особо расширяется. Да и сводится вроде тоже быстро. Но боев мало, а упускать правильный расклад не хочется.

Вообще  это оказался один из тех танков на которых легко дался мастер. Не знаю в чем прикол. Настрелял только, что. Как мне показалось ничего особенного.

Единственное, что удивило - это потенциальный урон: 2400. :great:

А так, набил 1400, кинуло к 5лвл. Самое смешное, пока набивал дамаг, моя команда скромно в 50м. Стояла и смотрела, как меня убивают. Потом этих раков конечно разобрали. Благо каким-то чудом они все же вытянули бой. Видать враги тоже раковали. Из боя вышел, думал ничего интересного не увижу.

Изменено пользователем irk72ag
Бета-тестеры
606 публикаций
42 982 боя
12 Янв 2014 - 00:50 пользователь Vanors сказал:

12 Янв 2014 - 17:11 пользователь irk72ag сказал:

пока набивал дамаг, моя команда скромно в 50м. Стояла и смотрела, как меня убивают. Потом этих раков конечно разобрали. Благо каким-то чудом они все же вытянули бой. Видать враги тоже раковали.

я незнаю о каких плюсиках вы говорите, но, имея столько боев, смысл моих слов понять должны были. ниже я привел цитату про ваш бой, да и про ЛЮБОЙ ПОДОБНЫЙ бой В ПРИНЦИПЕ. или вы тестировали новый режим боя - один против 14-ти противников??

Игроки
54 публикации
19 517 боёв
12 Янв 2014 - 16:11 пользователь irk72ag сказал:

Скажите с каким оборудованием лучше катать?

Гайд читал, но там как-то все неоднозначно написано. Просто интересно что с собой возят опытные игроки.

Тот же досыл например.. Нужен, не нужен... Кто с ним и без него покатал, какие "очучения"?

И приводы наводки тоже... Надо или толку мало? Спрашиваю потому, что танк медленный и позволяет легко как мне показалось стрелять на ходу, сведение не особо расширяется. Да и сводится вроде тоже быстро. Но боев мало, а упускать правильный расклад не хочется.

Вообще  это оказался один из тех танков на которых легко дался мастер. Не знаю в чем прикол. Настрелял только, что. Как мне показалось ничего особенного.

Единственное, что удивило - это потенциальный урон: 2400. :great:

А так, набил 1400, кинуло к 5лвл. Самое смешное, пока набивал дамаг, моя команда скромно в 50м. Стояла и смотрела, как меня убивают. Потом этих раков конечно разобрали. Благо каким-то чудом они все же вытянули бой. Видать враги тоже раковали. Из боя вышел, думал ничего интересного не увижу.

По поводу оборудования я совершенно не согласен с автором статьи. Матильда - единственный у меня танк (кроме явно проходных) на котором нет ни досылателя ни усиленных приводов. Попробую аргументировать. Танк попадает в бои 4-6 уровней, естественно, нужно выбирать такое оборудование, которое позволит чувствовать себя уверенно в любом из них. У меня стоят: 1. противоосколочный подбой - на 4 уровне Матильда самая приоритетная цель для арты (да и на более высоких удобная, из-за своей медлительности); 2. рога; 3. сетка - на высоких уровнях единственная тактика - стрельба на больших расстояниях и, желательно, из-за укрытия. Был у меня случай, я стоял на высоком берегу на Песчаной реке, а на противоположно берегу на барханах стояла АТ-2, я ее видел, только когда включалась труба, она же не видела меня совсем.

Мастер легко дается на тех танках, которых большинство игроков не поняли. (У меня, к примеру, есть мастер на B1, хотя даже в вики, его характеризуют как чисто проходной, а я получал удовольствие, играя на нем).

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...