Перейти к содержимому

Комплектация вашей "Матильды".  

19 532 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы ставите на "Матильду"?

• Досылатель.
      1676
    • Усиленные приводы наводки.
      1250
    • Улучшенная вентиляция.
      1573
    • Противоосколочный подбой.
      298
    • Ящик с инструментами.
      217
    • Стереотруба.
      847
    • Просветленная оптика.
      437
    • Маскировочная сеть.
      513
    • Мокрая боеукладка.
      46
    • Рессоры.
      52
    • Не пользуюсь оборудованием.
      327
  2. 2. Какое снаряжение вы ставите на "Матильду"?

• Малый ремкомплект.
      2291
    • Малая аптечка.
      2234
    • Ручной огнетушитель.
      1861
    • Большой ремкомплект.
      200
    • Большая аптечка.
      143
    • Автоматический огнетушитель.
      261
    • Пудинг с чаем.
      104
    • Не пользуюсь снаряжением.
      280
  3. 3. С каким орудием вы ездите?

• QF 2-pdr Mk. X-B (40мм).
      2101
    • OQF 3-inch Howitzer Mk. I (76мм).
      467
  4. 4. Оцените танк.

• 5 - отличный.
      1528
    • 4 - хороший.
      761
    • 3 - средний.
      284
    • 2 - плохой.
      58
    • 1 - ужасный.
      99

Рекомендованные публикации

Игроки
36 публикаций
4 065 боёв

Лучший танк 4 уровня для новичков. Неспешность хода и прочность позволяет прожить подольше и понять игру на разных картах.

На 4-м уровне -- имба маус, на 5-ом -- танк поддержки тяжей, на 6-м -- кустовая ПТ с пробивным стволом и неплохим обзором.

• Плюс 1
Игроки
140 публикаций
47 957 боёв

http://wotreplays.ru...rt66rus-matilda

Пересмотрев бой понимаю, что стрелял суетливо) Критика принимается)

Объявлен конкурс на лучший танк на каждом уровне - приз - нерф танка. :-D
Игроки
2 публикации
21 960 боёв
хороший танк всегда выручает скоротрельный максимум уничтожил за бой 9 танков противника.точно бъёт цель на любые расстояния.эфективен по моему мнению на средних коротких дистанциях.способен удерживать линию прорыва из-за скорострельности и точности.
Игроки
140 публикаций
47 957 боёв
Нуууу, пробитие решает, и броня чуть спасает. У В1 тоже скорострельная пуха, но она как то не рулит.
Игроки
567 публикаций
23 280 боёв
20 Ноя 2013 - 19:04 пользователь AndrewVVS сказал:

Во втором же бою взял Мастера, был в топе, как никак льготный период. Экипаж 100%, но без перков, орудие стоковое. Нанес 1746 урона.

Победа!

Бой: Аэродром 20.11.2013 19:48:39

Танк: Matilda

Получено опыта: 1 737

Получено кредитов: 48 525

Достижения в бою: «Стальная cтена», «Воин», «Снайпер», «Бронебойщик», «Стрелок», Знак класcности «Мастер»

Я в первом же бою на фул сток экипаж 100% без перков, взял Мастера, война, колобанова, вот прикольно было карта была Порт, опыта навалили и сразу Матильда стала топовой)))
Игроки
1 публикация
20 544 боя

Я конечно уважаю мнения других, но не могу несогласится!

Матильда- танк очень хороший, просто нужно уметь играть им. Я без особого труда получил "Мастер" на нем и "Элитный", Броня так же хорошая, но скорость подкачала, это да. Пушка, не помню название, топовая, так же хороша на средних расстояних если выискивать дэферов. Можно закинуть через гору снаряд, а противник даже не увидит вас, всего лиш включить автоприцел. Ну в общем я готов оценить танк на твердую "5"

Игроки
54 публикации
19 517 боёв
Для примера. Вчера перестреливался на Моте с Черчилем - разобрал. Правда расстояние было большое - это плюс для меня, ну и экипаж достаточно скиллованный. А ее низкая скорость - это не недостаток, а во-первых - предохранитель от турбослива; во-вторых - предохранитель от нерфа.
Бета-тестеры
606 публикаций
42 989 боёв
да, главное понять как играть и дальше все будет чудесно. у меня из головы не выходят слова серба о том что лампочку могут убрать из перков. это тогда те кто качал маскировку окажутся в выигрыше. народ будет смело выезжать из-за укрытий на захват и как только уедет подальше - начнет со скоростью 1 раз в 2 секунды терять 55 хп... :trollface:   ну подождем что разрабы придумают. явно такая переделка перков не за один день будет готовится.
  • Плюс 1
Игроки
251 публикация
18 215 боёв

Нормальный танк, очень медленный, но в то же время отлично бронированный и с точной, скорострельной пушкой. В ангаре оставлять не буду, но впечатления от него больше положительные, чем отрицательные.

Даже в проигранном бою умудрился взять Мастера.

Игроки
40 публикаций
15 602 боя

Очень понравилась, но оставлять не буду. прошел с огромным удовольствием 18 боев из них 3 поражения, куча медалей и мастер)

http://s2.ipicture.ru/uploads/20131126/thumbs/t7e8dmBV.jpg

катался во взводе на двух матильдах. экипаж 80%. из модулей ставил только вентиляцию, что бы компенсировать недостаточно прокачаную основную специальность. ни досыл, ни сведение, ни тем более сетку с рогами ставить смысла нет. заряжается ровно столько же сколько и сводится!!!! стоять в кустах смерти подобно т.к. лампы нет, да и убежать не успеешь (коричневый брат следит за тобой). Вперед, только ВПЕРЕД!!!! ни шагу назад!

god save the queen

вот такой я ее запомню  :smile:

http://s2.ipicture.ru/uploads/20131126/0JlNEW54.jpg

Изменено пользователем rroman33

"Мне ещё всегда кажется, что те кто больше всех кричит надо нерфить арту, в рандоме верещит как резанный арта ДНО, Им почему то кажется что при нерфе криво должна бить только вражеская арта, а своя всё так же точна, но ней всегда нубы." gDOCОТ
Игроки
98 публикаций
9 466 боёв

Кто-нибудь качает первым перком экипажу что-то кроме Ремонта?

Да - и так ли нам нужна лампочка? (на 5-6 уровнях хотя бы)

• Плюс 23
Игроки
1 152 публикации
32 708 боёв

Что-же, зашёл в ветку поблагодарить Матильду за 24 фановых боя. За эти бои танк полностью выведен в топ и прокачан Черчилль I без задействования свободного опыта. Также, походя взят "Мастер", получены медальки "Поддержка" и "Воин".

Танк продан, ибо ***ить стыдно, а в топе он часто.

Пробовал обстреливать Матильду из топовой пушки Дурхшлага голдой (Остались один на один, попросил "Матильдовода" постоять, пока постреляю, пообещал, что в конце всё-равно "сдамся"). Покружил вокруг него, выпустил двадцать голдовых снарядов. В лоб и башню не пробивает вообще, в трансмиссии сыскалось местечко, разок пробил, но повторить не смог. Когда голда закончилась, Матильда без труда меня разобрала (Во в чате-то мат стоял! И мне и ему много всякого высказали, но мы не обращали внимания, мы за науку страдали  :teethhappy: ). В общем, просадил кучу серебра на голду, а результат - одно пробитие из двадцати выстрелов. Так что Матильда воистину - "Минимаус".

Ёлку - не забуду. Не прощу.
Игроки
444 публикации
21 803 боя
О да! Я так давно этого ждал! Наконец то мотя оказалась в топе на нижнем респе топи. Деф нижней базы - это просто райское наслаждение для любого скорострела :playing:

shot_026.jpg

shot_027.jpg

Бета-тестеры
606 публикаций
42 989 боёв
27 Ноя 2013 - 12:16 пользователь OU_DA_HE_BE4EP сказал:

лампочку большинство качает на почти всех танках выше начальных. примите это как статистику, а не как уговор качать.
  • Плюс 1
Игроки
444 публикации
21 803 боя
27 Ноя 2013 - 12:16 пользователь OU_DA_HE_BE4EP сказал:

Да и ремонт первым перком не обязателен - для моти характерна преимущественно стоятельная тактика и игра от дистанции. Ремонт первым перком обязателен тем, кто играет от подвижности и тем, чья основная тактика воевать на передовой.
Бета-тестеры
606 публикаций
42 989 боёв
ремонт не нужен легким и картонным танкам, ибо их убивают с первого выстрела, а так как тут все согласны что мотю убить сложновато, то и ремонт желательно иметь пошустрее. одного расходника не хватит. но у каждого своя точка зрения.  - это насчет что качать первым. конешно надо и маскировку качать, в тройном качестве она заметно помогает.
Игроки
3 229 публикаций
22 206 боёв

Лампа полезна всем, ну а маскировка поможет в боях на 6м уровне, дабы не засветится раньше времени, потом у меня вскиие виртуоы для поворотливости, радеоперехваты и третим перком ремонт))

27 Ноя 2013 - 13:59 пользователь holdonline сказал:

Что-же, зашёл в ветку поблагодарить Матильду за 24 фановых боя. За эти бои танк полностью выведен в топ и прокачан Черчилль I без задействования свободного опыта. Также, походя взят "Мастер", получены медальки "Поддержка" и "Воин".

Танк продан, ибо ***ить стыдно, а в топе он часто.

Пробовал обстреливать Матильду из топовой пушки Дурхшлага голдой (Остались один на один, попросил "Матильдовода" постоять, пока постреляю, пообещал, что в конце всё-равно "сдамся"). Покружил вокруг него, выпустил двадцать голдовых снарядов. В лоб и башню не пробивает вообще, в трансмиссии сыскалось местечко, разок пробил, но повторить не смог. Когда голда закончилась, Матильда без труда меня разобрала (Во в чате-то мат стоял! И мне и ему много всякого высказали, но мы не обращали внимания, мы за науку страдали  :teethhappy: ). В общем, просадил кучу серебра на голду, а результат - одно пробитие из двадцати выстрелов. Так что Матильда воистину - "Минимаус".

а другие наоборот утверждают что в топе Матильда редко... Друшлак это кто?
Игроки
140 публикаций
47 957 боёв
Любители матильд, есть предложение, на следующие выходные устроить этакий флеш моб - набрать 15 матильд повоевать)
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...