Перейти к содержимому

Комплектация вашей "Матильды".  

19 532 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы ставите на "Матильду"?

• Досылатель.
      1676
    • Усиленные приводы наводки.
      1250
    • Улучшенная вентиляция.
      1573
    • Противоосколочный подбой.
      298
    • Ящик с инструментами.
      217
    • Стереотруба.
      847
    • Просветленная оптика.
      437
    • Маскировочная сеть.
      513
    • Мокрая боеукладка.
      46
    • Рессоры.
      52
    • Не пользуюсь оборудованием.
      327
  2. 2. Какое снаряжение вы ставите на "Матильду"?

• Малый ремкомплект.
      2291
    • Малая аптечка.
      2234
    • Ручной огнетушитель.
      1861
    • Большой ремкомплект.
      200
    • Большая аптечка.
      143
    • Автоматический огнетушитель.
      261
    • Пудинг с чаем.
      104
    • Не пользуюсь снаряжением.
      280
  3. 3. С каким орудием вы ездите?

• QF 2-pdr Mk. X-B (40мм).
      2101
    • OQF 3-inch Howitzer Mk. I (76мм).
      467
  4. 4. Оцените танк.

• 5 - отличный.
      1528
    • 4 - хороший.
      761
    • 3 - средний.
      284
    • 2 - плохой.
      58
    • 1 - ужасный.
      99

Рекомендованные публикации

Игроки
140 публикаций
47 957 боёв
28 Окт 2013 - 00:30 пользователь AyalaTheRed сказал:
Возможно голдой? Не пользуюсь.
Объявлен конкурс на лучший танк на каждом уровне - приз - нерф танка. :-D
Игроки
3 229 публикаций
22 206 боёв
02 Ноя 2013 - 18:36 пользователь art66rus сказал:

Возможно голдой? Не пользуюсь.

Почему? КВ-1С - топ в бях куда порой кидает тётю Мотю. Соответственно помощь от в их уничножении может оказатся решающей дя команды. Квас можно пробить и так в корпус, но в башню лучше голдой. Принебригая возможностью использовать подкалиберные снаряды (прибыльность более чем позволяет) вы команду подставляеете. И фразы типо: прямые руки надо иметь а не голдой мочить! - тут не пройдут. Кривые руки и голда не исправет, но принести пользу команде и помочь в одержании победы важней чем личные убеждения. Вожу 20 подкалиберных это в среднем 1500 урона. Вот и делаем вывод.
  • Плюс 1
Игроки
11 публикаций
4 017 боёв
Всё, приплыли, Джентльмены. Сушим вёсла. После последних патчей, игра на Матильде стала сущим адом. Пробивать стали абсолютно все, даже 3лвл. Для любого ПТ 4лвл, кроме Алекто мы стали куском мясо, разлетающемся в клочья после трёх-четырёх попаданий, которые гарантированно проходят с пробитием. Алекто за счёт скорострельности точно так же успевает нас разобрать. дефить угол, становясь ромбом и ловя рикошеты более не реально, танк не выдерживает попаданий в башню. Стрелять издали реально, но ДПМ полностью не реализуется из-за сведения которое не поспевает за перезарядкой. В общем и целом что мы имеем: Любой СТ 4лвл не испытывает более проблем с пробитием, то есть мы не можем положится на броню. Но и скорость прежняя, мы не можем и маневрировать. Что же нам делать? Мы можем стоять в кустах с ПТ-хами и кемперить, но тут появляется опять проблема - альфастрайк маленький, и кроме как вспугнуть жертву ПТ мы сделать ничего не можем, да ещё и пробития не достаточно для стрельбы на большие расстояния. В итоге игра на моте превратилась в боль и унижение из приятного, но сложного мастерства. А ведь я на ней откатал 1000 боёв, это был мой любимый танк в игре. Изменено пользователем BernardLawMontgomery
Игроки
714 публикации
24 530 боёв
03 Ноя 2013 - 17:22 пользователь BernardLawMontgomery сказал:

Всё, приплыли, Джентльмены. Сушим вёсла. После последних патчей, игра на Матильде стала сущим адом. Пробивать стали абсолютно все, даже 3лвл. Для любого ПТ 4лвл, кроме Алекто мы стали куском мясо, разлетающемся в клочья после трёх-четырёх попаданий, которые гарантированно проходят с пробитием. Алекто за счёт скорострельности точно так же успевает нас разобрать. дефить угол, становясь ромбом и ловя рикошеты более не реально, танк не выдерживает попаданий в башню. Стрелять издали реально, но ДПМ полностью не реализуется из-за сведения которое не поспевает за перезарядкой. В общем и целом что мы имеем: Любой СТ 4лвл не испытывает более проблем с пробитием, то есть мы не можем положится на броню. Но и скорость прежняя, мы не можем и маневрировать. Что же нам делать? Мы можем стоять в кустах с ПТ-хами и кемперить, но тут появляется опять проблема - альфастрайк маленький, и кроме как вспугнуть жертву ПТ мы сделать ничего не можем, да ещё и пробития не достаточно для стрельбы на большие расстояния. В итоге игра на моте превратилась в боль и унижение из приятного, но сложного мастерства. А ведь я на ней откатал 100 боёв, это был мой любимый танк в игре.

Кардинально противоположные ощущения

Игроки
11 публикаций
4 017 боёв
03 Ноя 2013 - 17:26 пользователь P_Max сказал:

Кардинально противоположные ощущения

Поймите верно, я сейчас не выпендриваюсь, но те 800-900 боёв, что я откатал до этого и то, что я откатал сейчас - земля и небо. Раньше я мог вытягивать 1 против 7 (со спящими или не очень эффективными союзниками) в боях с максимальным 4лвл. Получал стабильно в неделю 1воина. Сейчас я уже два месяца на моте воина получить не могу. В боях пятого уровня меня делают ваншотом два попадания.

Либо мои руки превратились в клешни. либо что-то тут не так.

Игроки
3 229 публикаций
22 206 боёв

Всё, приплыли, Джентльмены. Сушим вёсла.

незаметил такого... Не утрируете?
Игроки
11 публикаций
4 017 боёв
03 Ноя 2013 - 23:24 пользователь guzh77 сказал:

незаметил такого... Не утрируете?

Абсолютно не утрирую. Я не играл с мая, по август, потому для меня отличие разительное, я помню ту Мотю, и вижу эту. КПД на Моте, количество боёв и побед можно посмотреть у меня в профиле в клиенте, я не рак какой, который не постигнув дзен сего танка начал плакать, что он плох)
Игроки
234 публикации
47 597 боёв

Давно не заходил в тему.

Матильду сейчас выкатываю нечасто - времени не всегда хватает, но по недавней акции перекинул экипажу перки. Поставил лампу, ББ, ремонт (кроме мехвода), перки на подвижность. Раньше я думал, что у Матильды и так ДПМ адский. Оказалось, ещё не совсем. Думаю в следующую акцию закупиться пудингами с чаем, эффект как от вента+ББ, будет просто апокалипсис :izmena:

Новые ПТ особо хлопот не доставляют, если не попадаются прошаренные. Бывает ситуация, что не видишь, откуда стреляют. С лампой удаётся такого более успешно избегать. А шьются мардеры легко, брони-то нет. С гробами похуже, разобрать легко, но зенитка у них серьёзная. Светится - дохнет, не светится - всё очень плохо.

Напоследок хочу поделиться ситуацией, с которой долго хохотал. Реплей, к сожалению, не дам - он с версии 0.8.8. Разобрал на Моте немного поцарапаннный КВ-2 (около 730-760 HP) за счёт везения. Столкнулся с ним в ухе на Монастыре, ближе к верхней базе. Первый раз он в меня не попал и ушёл на КД на верхний проезд, в результате чего был погрызен. Самое смешное в следующем: до КВ-2 я таки дополз, и он таки попал, но неудачно, оставив мне 38 HP, после чего я его расстрелял в лоб башни под маску  :teethhappy:  Я уж не знаю, то ли повезло так, то ли водятел был клешнерукий.

• Плюс 1
На ПМЖ - ЛТП, Т-44, КВ-1, Черчилль III, КВ-2, КВ-5, ИС-3, ИС-7, VK 1602 Leopard, T-25, Panther II, PzKpfw VI Tiger (P), Tiger II, Lowe, VK 4502 (P) Ausf. A, Maus, Ferdinand, Jagdpanzer E 100, Hummel, T1E6, Locust, T14, Matilda, TOG II*, AT7
Проходные и/или хлам:
КВ-13, СУ-100, VK 30.01 (D), Indien Panzer, VK 3601H, AMX AC mle.46, Cromwell, Churchill I, T32, ARL 44, T71
Игроки
3 229 публикаций
22 206 боёв
03 Ноя 2013 - 23:57 пользователь BernardLawMontgomery сказал:

Абсолютно не утрирую. Я не играл с мая, по август, потому для меня отличие разительное, я помню ту Мотю, и вижу эту. КПД на Моте, количество боёв и побед можно посмотреть у меня в профиле в клиенте, я не рак какой, который не постигнув дзен сего танка начал плакать, что он плох)

утро! началось у меня оно на Моте со слива на линии Зигфрида. водятлы 6го дана будучи уверенны в том что они нагибаторы слили бой. В результате  взял всего-то Лехвасайло и 547 очков (их АТ2 775 о  мы то слили)

в следующем пою попал на свой уровень, 5 фрагов и Паскуччи, Марадёры меня не апугали, шил как хотел.

собственно ничего нового! перерывов в игре на Матильде не делал особых, выкатываю пару раз в день, а когда каникулы то почаще  :harp:

и новые немецкие ПТ ну ника не сделали игру на Моте хуже)

П.С. с почявление новых подарочных амеров с пулеметом начал развлекатся на Н23 )))

Игроки
9 публикаций
15 965 боёв
31 Окт 2013 - 08:10 пользователь mixail050 сказал:

Но теперь лафа закончилась с приходом немецких ПТ!! Эта немецкая...38!! уносит в лет меня.. Стоят и ждут..  Но тут все понятно.Наберут прокачаются бабосики посорят ну а там и порезать самое времечько!! Вот поэтому и не беру 38!! Эачем потом горевать..

Да ни чего не кончилось с приходом 38. Пару дней подождем пока народ их прокачает до 5 лвл и все пойдет по старому, а то действительно после обновы пт по всем кустам на 4 лвл шкерятся. На мой взгляд су 85б куда злее враг для моти по пробитию и дамагу, а тем не менее жили. Да и хетцеры не первый день воюют и то же ничего, жили как то.

Бета-тестеры
606 публикаций
42 982 боя

мотя изменилась после майской обновы или июньской. в общем тогда ей увеличили балансный вес. это они не коментируют никогда. но именно с того времени вместо привычных 5-6 боев с 4 лвл, и 1-2 с 5 и 1-2 с 6 из 10 боев мы теперь попадаем в 50-60% к 6 и 5 лвл. если не чаще. но это еще и от сервера зависит. правда балансер тоже можно обходить частенько, но это к сожалению относится к уровню танков, а не к их водителям. танков стало больше разных, народ в массе своей уже понял что мотя очень опасна - вот основные причины того что играть на ней стало менее комфортно.

но эти изменения произошли не вчера а почти полгода назад.

Игроки
774 публикации
30 763 боя

купил на твинк эту шнягу по приколу :playing:

в самом первом бою кинуло в топ, сразу же взял мастера, при сливе  :trollface:

2 из 10 боёв кидает к 5-6 уровням

вот такие пироги

Игроки
281 публикация
43 229 боёв
Танк просто супер!Когда в топе нагиб обеспечен(НЕ С ФУГАСНИЦЕЙ)!Отдельно хотелось бы сказать про фугасницу,никогда не видел что бы так снаряд из дула вылетал(арта отдыхает,РАЗРАБЫ ИСПРАВТЕ ПОЖАЙЛУСТА ЭТУ РАГАТКУ)Недавно в бою выстрелил в стюарта и уже думал что промах,анн нет оказывается попал просто снаряд сто метров пролетает медленней чем я бегаю,при хорошем растояние если в вас матильда стреляет(фугасницей) можно смело сходить выкурить сигаретку и налить кружечку чая,как с этого орудия стрелять на упреждение так для меня это вообще загадка!)))
Игроки
3 229 публикаций
22 206 боёв
а кто сказал что фугасница неправильно стреляет? это особенность британской ветки. Алекто с 3.7inch Howitzer так вообще арта! и траекторя полёта снаряда позволяет закидывать за холмики и некоторые укрытия
Игроки
232 публикации
48 962 боя

нащёт баланесера- имхо после 64% побед у меня, каждый 2й бой к 6 лвлу.

ну да ладно, не об этом хотел сказать...

кароче занесло меня во время обновы на европейский сервак, ох там и нубьё, зачастую такое впечатление что играешь с / против ботов как в КС( причём самых лёгких)

на моте вот мастера взял не напрягаясь всего за 1000 чистого опыта!!! нонсенс гггг

shot_043.jpg

shot_044.jpg

shot_045.jpg

Если долго смотреть на куст :Smile_glasses: - он начинает в тебя стрелять. :arta:
Игроки
2 661 публикация
50 453 боя
05 Ноя 2013 - 16:12 пользователь Dvorf_Krom сказал:

кароче занесло меня во время обновы на европейский сервак, ох там и нубьё, зачастую такое впечатление что играешь с / против ботов как в КС( причём самых лёгких)

на моте вот мастера взял не напрягаясь всего за 1000 чистого опыта!!! нонсенс гггг

Так он у всех с таким % побед,наверно,ну или должен быть таким...
Игроки
140 публикаций
47 957 боёв

Всё, приплыли, Джентльмены. Сушим вёсла. После последних патчей, игра на Матильде стала сущим адом. Пробивать стали абсолютно все, даже 3лвл. Для любого ПТ 4лвл, кроме Алекто мы стали куском мясо, разлетающемся в клочья после трёх-четырёх попаданий, которые гарантированно проходят с пробитием. Алекто за счёт скорострельности точно так же успевает нас разобрать. дефить угол, становясь ромбом и ловя рикошеты более не реально, танк не выдерживает попаданий в башню. Стрелять издали реально, но ДПМ полностью не реализуется из-за сведения которое не поспевает за перезарядкой. В общем и целом что мы имеем: Любой СТ 4лвл не испытывает более проблем с пробитием, то есть мы не можем положится на броню. Но и скорость прежняя, мы не можем и маневрировать. Что же нам делать? Мы можем стоять в кустах с ПТ-хами и кемперить, но тут появляется опять проблема - альфастрайк маленький, и кроме как вспугнуть жертву ПТ мы сделать ничего не можем, да ещё и пробития не достаточно для стрельбы на большие расстояния. В итоге игра на моте превратилась в боль и унижение из приятного, но сложного мастерства. А ведь я на ней откатал 1000 боёв, это был мой любимый танк в игре.

Cогласен. Но пока все равно больше на нем гоняю.
Объявлен конкурс на лучший танк на каждом уровне - приз - нерф танка. :-D
Бета-тестеры
606 публикаций
42 982 боя
05 Ноя 2013 - 16:12 пользователь Dvorf_Krom сказал:

нет, балансер работает по другому - читаем тему разрабов про балансер, а еще лучше где-то в 9-й теме ответ шторма или дискуссию по этому поводу.

насчет евро - ну значит как сделают переход, так сразу пойдем гнуть европу!  :smile:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...