Перейти к содержимому

Комплектация вашей "Матильды".  

19 532 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы ставите на "Матильду"?

• Досылатель.
      1676
    • Усиленные приводы наводки.
      1250
    • Улучшенная вентиляция.
      1573
    • Противоосколочный подбой.
      298
    • Ящик с инструментами.
      217
    • Стереотруба.
      847
    • Просветленная оптика.
      437
    • Маскировочная сеть.
      513
    • Мокрая боеукладка.
      46
    • Рессоры.
      52
    • Не пользуюсь оборудованием.
      327
  2. 2. Какое снаряжение вы ставите на "Матильду"?

• Малый ремкомплект.
      2291
    • Малая аптечка.
      2234
    • Ручной огнетушитель.
      1861
    • Большой ремкомплект.
      200
    • Большая аптечка.
      143
    • Автоматический огнетушитель.
      261
    • Пудинг с чаем.
      104
    • Не пользуюсь снаряжением.
      280
  3. 3. С каким орудием вы ездите?

• QF 2-pdr Mk. X-B (40мм).
      2101
    • OQF 3-inch Howitzer Mk. I (76мм).
      467
  4. 4. Оцените танк.

• 5 - отличный.
      1528
    • 4 - хороший.
      761
    • 3 - средний.
      284
    • 2 - плохой.
      58
    • 1 - ужасный.
      99

Рекомендованные публикации

Игроки
16 публикаций
57 325 боёв
Кому пришла в голову "гениальная мысль! этот танк к 6-м кидать? Какой прикол? Ну хотя бы к 5-м. Он же медленный и убивается с 2-х выстрелов 6-ками!!! У меня на нем лучшая стата из всех танков была. Сейчас с каждым боем все хуже и хуже! Испоганили все. он ведь еле ЕДЕТ!!!!!
Игроки
271 публикация
33 896 боёв
че вы ноете, это лучший танк 4 уровня, который даже на 5 рвет всех, покажите мне еще хоть1 такой, только пушку надо дырокол ставить, как и на валентине...попали к 6, выходите с боя, тож мне проблема...50% боев в топе на 4 уровнях, а там вопще ад...воина брать легко, ато и по 10 фрагов
  • Плюс 1
Игроки
1 267 публикаций
117 809 боёв

Я на тесте гонял с кб, но как-то мотя летать ))) не стала +\- 20 км обычная скорость (су85, кром, ис3 и т.д... им есть, что выиграть от короля бездорожья ) мне кажется... не для матильд  явно перк ))  матильда ВР еще есть какой-то смысл качать, а IV и обычной нафиг ненадЬ.

---

#3007 вам надо в тему "Я тащил...как бог!!!Меня всегда кидает к оленям!!Пасаны шо делать!?"

Мы на матильдах и с 8 лвл воевали и против взводов сухарей на голде в одиночку паскуччи брали )))

Помните такую зёпку ?? Вы в рандоме на матильде ) на карте мурованка или вестфилд )) против взвода трех голдовых сухарей + 2 сухаря одиночки + бизон ))) Надо тащить  :teethhappy: .

Игроки
1 676 публикаций
21 395 боёв
16 Окт 2013 - 19:39 пользователь Capore_Zaratusta сказал:

покажите мне еще хоть1 такой

т40,су-85б,алекто Изменено пользователем FoxyPaw
Игроки
898 публикаций
12 349 боёв
17 Окт 2013 - 01:05 пользователь YooYoooo сказал:

Я на тесте гонял с кб, но как-то мотя летать ))) не стала +\- 20 км обычная скорость (су85, кром, ис3 и т.д... им есть, что выиграть от короля бездорожья ) мне кажется... не для матильд  явно перк ))  матильда ВР еще есть какой-то смысл качать, а IV и обычной нафиг ненадЬ.

Да не дает КБ увеличение скорости, просто твои +/-20км. резко не превратятся в 10-13 на не твердых поверхностях.
Игроки
346 публикаций
10 619 боёв
17 Окт 2013 - 09:42 пользователь FoxyPaw сказал:

т40,су-85б,алекто

Ты на этих танках один в один 5 лвл разбеорешь ? Типо в дуэльке ?

Не смеши меня !!

Мотя 5 лвл разбирает спокойно .

Игроки
422 публикации
18 603 боя
Нормальний танк,медленый,но веселий,сегодня вон,на очередних покатушках на нем второго Лехвеслайхо получил(первый тоже на моте был),да и серебро не нем неплохо фармить.оценка ему твёрдая 4.
Игроки
3 944 публикации
20 984 боя
Разобрать-то можно, но голды уходит море. Щас на европе катаю - ощущения, как будто на ГК езжу. Победа любой ценой, на 1000 урона -25к серы.
Хай жывэ Королевский Краснознамённый Албанцкей Военно-морской Флот! Из всех орудиев - бабах!
Игроки
459 публикаций
48 356 боёв
17 Окт 2013 - 17:37 пользователь Konaz сказал:

Ты на этих танках один в один 5 лвл разбеорешь ? Типо в дуэльке ?Не смеши меня !!Мотя 5 лвл разбирает спокойно .

На пт 4 уровня дуэлиться с 5 лвл верх идиотизма,такое понятие как стрельба из инвиза Вам знакомо?Лично я, оказавшись на бехе и т40 на 5-6 лвл только радуюсь, возможности нанести больше дамага, или получить бонус за урон по моему засвету.Что же касательно моти, то как можно жаловаться, на главную имбу на 4 уровне, я не понимаю.По чесному, бритмотя один из главных кандидатов на нерф,а некоторые здесь ноют "не нагибает".В топе мотильда "царь и бог",да и играя против 5-6 лвл можно постоять за себя.Неоднократно замечал как об мотю, находящиюся в топе,даже в руках краба, убивалось полкоманды врагов,которые были не в состоянии пробить ее читброню. Изменено пользователем nitubal
Сколько игрок не фарми,а джедай все равно тратит больше.
Игроки
3 944 публикации
20 984 боя
Ну да, мотя имбовата. Именно поэтому нельзя сравнивать её с питэ. Из инвиза стрелять можно, но только до поры до времени. Когда остаёшься единственным защитником базы любое питэ оконфузится, а вот мотя может. И если направление брошено, в одно грызло удержать его ни одно питэ не сможет. А мотя может всё. Недавно ттшный объезд на фьёрдах я на фуллголде удержал. Ну как удержал, слился, но забрал с собой тт4 нем и фр, 46, м8а1, су85б и круз4. Какая питэ без укрытия на 30-100м на это способна?
Хай жывэ Королевский Краснознамённый Албанцкей Военно-морской Флот! Из всех орудиев - бабах!
Игроки
31 публикация
3 784 боя
Пробивают ее все кому не лень, а убежать быстро не получается. Если пара танков пошустрее берут ее в оборот, то долго она не живет. А издаля постреляять, да, могёт...
Игроки
459 публикаций
48 356 боёв
18 Окт 2013 - 18:34 пользователь Polbanky сказал:

Ну да, мотя имбовата. Именно поэтому нельзя сравнивать её с питэ. Из инвиза стрелять можно, но только до поры до времени. Когда остаёшься единственным защитником базы любое питэ оконфузится, а вот мотя может. И если направление брошено, в одно грызло удержать его ни одно питэ не сможет. А мотя может всё. Недавно ттшный объезд на фьёрдах я на фуллголде удержал. Ну как удержал, слился, но забрал с собой тт4 нем и фр, 46, м8а1, су85б и круз4. Какая питэ без укрытия на 30-100м на это способна?

Есть карты с "открытыми" базами,есть пт с обзором 390-400м,с трубой и перками на обзор,есть кусты,двойные кусты, стрельба за 15 метров от куста,есть возможность смены позиций."Пробивают ее все кому не лень"ну конечно же, Вы на танке 3 лвл, да и на половине четверок всегда сами мотю пробиваете?Для  бойцов нашего клана "Железный Капут" мотя считается самым опасным противником и главный вопрос звучит так:-"Как пробить мотю". Изменено пользователем nitubal
Сколько игрок не фарми,а джедай все равно тратит больше.
Игроки
188 публикаций
11 432 боя
18 Окт 2013 - 19:12 пользователь nitubal сказал:

Есть карты с "открытыми" базами,есть пт с обзором 390-400м,с трубой и перками на обзор,есть кусты,двойные кусты, стрельба за 15 метров от куста,есть возможность смены позиций."Пробивают ее все кому не лень"ну конечно же, Вы на танке 3 лвл, да и на половине четверок всегда сами мотю пробиваете?Для бойцов нашего клана "Железный Капут" мотя считается самым опасным противником и главный вопрос звучит так:-"Как пробить мотю".

в щёчки.

debes ergo potes!
Игроки
3 944 публикации
20 984 боя
Ещё м2меда с голдой ей в *** вывести. Лопается мгновенно.
Игроки
41 публикация
54 187 боёв
18 Окт 2013 - 18:42 пользователь DnisheOlolo сказал:

Пробивают ее все кому не лень, а убежать быстро не получается. Если пара танков пошустрее берут ее в оборот, то долго она не живет. А издаля постреляять, да, могёт...

Сегодня на меня из-за угла накинулись 2 Т-28 и 1 Pz III- отбился, они отправились в ангар, я отправился воевать дальше.
Игроки
3 944 публикации
20 984 боя
20 Окт 2013 - 01:46 пользователь crusader_rolf сказал:

Сегодня на меня из-за угла накинулись 2 Т-28 и 1 Pz III- отбился, они отправились в ангар, я отправился воевать дальше.

Если они голду не юзали - ты просто обязан так делать всегда.
Игроки
373 публикации
7 458 боёв
Ох шутники, у т-28 бронебойность 120, он нас быстрее разберет. Видимо два стоковых были.
WOT, учись у Panzer Front.
war thunder :smile:
Игроки
41 публикация
54 187 боёв

Скорее, они были стоковые. Угол в монастыре, я ехал с верхнего респана по кишке справа, пока перестреливался с дуршлагом и м5 в конце аллеи, эти товарищи выскочили слева сверху из города, укокошив 2 наших т-28, которые туда поехали.

Как реплей прикрепить?

Изменено пользователем Гость

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...