Перейти к содержимому

Комплектация вашей "Матильды".  

19 532 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы ставите на "Матильду"?

• Досылатель.
      1676
    • Усиленные приводы наводки.
      1250
    • Улучшенная вентиляция.
      1573
    • Противоосколочный подбой.
      298
    • Ящик с инструментами.
      217
    • Стереотруба.
      847
    • Просветленная оптика.
      437
    • Маскировочная сеть.
      513
    • Мокрая боеукладка.
      46
    • Рессоры.
      52
    • Не пользуюсь оборудованием.
      327
  2. 2. Какое снаряжение вы ставите на "Матильду"?

• Малый ремкомплект.
      2291
    • Малая аптечка.
      2234
    • Ручной огнетушитель.
      1861
    • Большой ремкомплект.
      200
    • Большая аптечка.
      143
    • Автоматический огнетушитель.
      261
    • Пудинг с чаем.
      104
    • Не пользуюсь снаряжением.
      280
  3. 3. С каким орудием вы ездите?

• QF 2-pdr Mk. X-B (40мм).
      2101
    • OQF 3-inch Howitzer Mk. I (76мм).
      467
  4. 4. Оцените танк.

• 5 - отличный.
      1528
    • 4 - хороший.
      761
    • 3 - средний.
      284
    • 2 - плохой.
      58
    • 1 - ужасный.
      99

Рекомендованные публикации

Игроки
3 944 публикации
20 984 боя

Реплеи никто не смотрит. ©

И 28 убивает матильду? Ды? Чота не замечал.

Хай жывэ Королевский Краснознамённый Албанцкей Военно-морской Флот! Из всех орудиев - бабах!
Игроки
3 944 публикации
20 984 боя
Где стока урона нарыл? В своих стрелял? Тут непрерывно весь бой голдой шмаляешь, а всё 1300...
Хай жывэ Королевский Краснознамённый Албанцкей Военно-морской Флот! Из всех орудиев - бабах!
Игроки
135 публикаций
33 384 боя
20 Окт 2013 - 15:00 пользователь Polbanky сказал:

Где стока урона нарыл? В своих стрелял? Тут непрерывно весь бой голдой шмаляешь, а всё 1300...

Не обычные снаряды, голды с собой 10 шт. только вожу на всякий случай. Оборонял захват союзника в Степях, во встречном бою.
Игроки
208 публикаций
12 193 боя
16 Окт 2013 - 18:19 пользователь STAUDEMIRE сказал:

Кому пришла в голову "гениальная мысль! этот танк к 6-м кидать?

кинуло - второй Лехвеслайхо за неделю. Подобрал (не не разобрал) двух зазевавшихся. С 6-ками главное - не светиться и быть в нужном месте.

20 Окт 2013 - 15:00 пользователь Polbanky сказал:

да всё нормально - просто бой сложился удачно. у меня 2200 с хвостиком рекорд, голды - 15.
Игроки
63 публикации
13 436 боёв
Вначале, после покупки, захотелось сразу продать, но потом приспособился. На Матильде можно очень достойно рубить в ближнем бою против нескольких танков. Я доволен. Другие, с подобными характеристиками намного быстрее сдыхают. Один минус - скорость.
Игроки
1 275 публикаций
26 549 боёв

Отличный танк, правда пока за него плотно не брался, 59 боев всего, только основную профессию успел прокачать и 1 перк маскировкой только-только начал качать.

Зачем там подкалиберы, нафиг ими шмалять направо и налево, вы о чем? И так пробитие отличное (121мм, на уровне ПТ4), медленной ПТ с башней и хорошей круговой броней его и считаю, и так и стараюсь играть. Шью всех, в том числе 6 уровни обычными ББ, пока имею 500 с копейками среднего урона.

340 обзора  - вполне достойно же для 4 уровня, с трубой спокойно ПТшим по 5-6 уровням (сверхскорострельная пробивная пушка, критуем часто), в топе танкуем как бог. Недурная маскировка + размеры несарайные, поэтому и маскировку начал первой качать, зачем мне ремонт? Классные УВН −10…+20°, башня вертится бодро, большой боекоплект...

Единственный минус танка - скорость. Ну а что вы хотите, чтобы он ещё как Т49 гонял? Тогда бы слишком имбой был.

Изменено пользователем jagdver
Игроки
373 публикации
7 458 боёв
21 Окт 2013 - 07:09 пользователь jagdver сказал:

Отличный танк, правда пока за него плотно не брался, 59 боев всего, только основную профессию успел прокачать и 1 перк маскировкой только-только начал качать.

Зачем там подкалиберы, нафиг ими шмалять направо и налево, вы о чем? И так пробитие отличное (121мм, на уровне ПТ4), медленной ПТ с башней и хорошей круговой броней его и считаю, и так и стараюсь играть. Шью всех, в том числе 6 уровни обычными ББ, пока имею 500 с копейками среднего урона.

340 обзора  - вполне достойно же для 4 уровня, с трубой спокойно ПТшим по 5-6 уровням (сверхскорострельная пробивная пушка, критуем часто), в топе танкуем как бог. Недурная маскировка + размеры несарайные, поэтому и маскировку начал первой качать, зачем мне ремонт? Классные УВН −10…+20°, башня вертится бодро, большой боекоплект...

Единственный минус танка - скорость. Ну а что вы хотите, чтобы он ещё как Т49 гонял? Тогда бы слишком имбой был.

Подкалиберы нужны для борьбы с кв.

если бы скорость была как у т 49, можно было бы уничтожать всех тараном.

• Плюс 1
WOT, учись у Panzer Front.
war thunder :smile:
Игроки
2 661 публикация
50 453 боя
Вчера выкати звезду сбить...,еслиб не команда...,сбил бы... У меня 7 фрагов и 1600 урона нанес...,осталась у нас в команде Арта и я...,пока я разбирался с мелочью...,меня потихоньку брали в кольцо,вроде отбился...,осталась у красных АртаСУ-85Б и BDR(франц),начал биться с Францем и в бок СУ-85Б заехала и не успел я повернуться башню...,ваншот... и все СУшка стала на захват,а наша Арта пуляла по базе без засвета,проигрышь... А так когда отбивался мне даже в чат писали красные "Мотя тяни",приятно... :smile:
  • Плюс 1
Игроки
255 публикаций
35 332 боя
21 Окт 2013 - 09:06 пользователь PRADO397 сказал:

Вчера выкати звезду сбить...,еслиб не команда...,сбил бы... У меня 7 фрагов и 1600 урона нанес...,осталась у нас в команде Арта и я...,пока я разбирался с мелочью...,меня потихоньку брали в кольцо,вроде отбился...,осталась у красных АртаСУ-85Б и BDR(франц),начал биться с Францем и в бок СУ-85Б заехала и не успел я повернуться башню...,ваншот... и все СУшка стала на захват,а наша Арта пуляла по базе без засвета,проигрышь... А так когда отбивался мне даже в чат писали красные "Мотя тяни",приятно... :smile:

Точно также и у меня сегодня. Играли арта и я :justwait: . Ну и победили, конечно :medal: . На мелочь не разменивался, валил тех, кто пожирнее :playing: .
Игроки
2 661 публикация
50 453 боя
21 Окт 2013 - 18:24 пользователь andron6691 сказал:

Точно также и у меня сегодня. Играли арта и я :justwait: . Ну и победили, конечно :medal: . На мелочь не разменивался, валил тех, кто пожирнее :playing: .

В моем случае Арта ступила...,ей надо было мне хоть немного помочь,так как я один остался и тупо можно сказать на одном месте крутился,хорошо хоть они по очереди вылазили...,а если б вместе навалились бы,то я не отбился бы... И в конце боя ей надо было засвет сделать базы нашей и сбить захват,а он тупо стоял и пулял не понятно на угад по базе,на удачу...
Игроки
255 публикаций
35 332 боя
22 Окт 2013 - 05:14 пользователь PRADO397 сказал:

В моем случае Арта ступила...,ей надо было мне хоть немного помочь,так как я один остался и тупо можно сказать на одном месте крутился,хорошо хоть они по очереди вылазили...,а если б вместе навалились бы,то я не отбился бы... И в конце боя ей надо было засвет сделать базы нашей и сбить захват,а он тупо стоял и пулял не понятно на угад по базе,на удачу...

Для нормальной арты в команде повезти должно сильно. 1 из 5 боев арта с мозгами, а то так, пустышки...
Игроки
2 661 публикация
50 453 боя
22 Окт 2013 - 12:58 пользователь andron6691 сказал:

Для нормальной арты в команде повезти должно сильно. 1 из 5 боев арта с мозгами, а то так, пустышки...

Я вообще только раз арту нормальную видел,на малиновке все 4 арты стали под бугром и бомбили гору,на мельницу закидывали,короче всех разорвали...,вот это бой был...!
Игроки
255 публикаций
35 332 боя
22 Окт 2013 - 13:17 пользователь PRADO397 сказал:

Я вообще только раз арту нормальную видел,на малиновке все 4 арты стали под бугром и бомбили гору,на мельницу закидывали,короче всех разорвали...,вот это бой был...!

Это большее везение, играть с такой артой :arta: . Но, если нормальной арты нет, то деваться некуда. Решаем все сами. Наша "Мотя" - агрегат для нагиба... :teethhappy:  Ацкий пепелац... :great:
Игроки
2 661 публикация
50 453 боя
23 Окт 2013 - 13:53 пользователь andron6691 сказал:

Это большее везение, играть с такой артой :arta: . Но, если нормальной арты нет, то деваться некуда. Решаем все сами. Наша "Мотя" - агрегат для нагиба... :teethhappy:  Ацкий пепелац... :great:

Согласен
Игроки
48 публикаций
54 585 боёв

Мегатанк!

http://wotreplays.ru...mehanik-matilda

40 попаданий. 2к потенциального урона. Сбитая гусля. 0 полученного урона. 1,7к нанесенного урона. 6 фрагов.

Игроки
2 661 публикация
50 453 боя
23 Окт 2013 - 23:20 пользователь askoldmehanik сказал:

Мегатанк!

http://wotreplays.ru...mehanik-matilda

40 попаданий. 2к потенциального урона. Сбитая гусля. 0 полученного урона. 1,7к нанесенного урона. 6 фрагов.

танк действительно классный,а если команда или еще совзводник норм попадется,то можно всех рвать... Я все ни как не доберусь прокачать его,экипаж  наверно 90% еще или меньше... :smile:
Игроки
1 012 публикации
44 297 боёв
Ну и еще один пост. Лучший танк в игре. Фана не просто много, его море. Если играем на них взводом и попадаем в топ, то принципиально разъезжаемся по разным направлениям и не переговариваемся по ситуации в бою. Иначе это просто избиение младенцев.
  • Плюс 2
Игроки
255 публикаций
35 332 боя
24 Окт 2013 - 10:45 пользователь Tycha1980 сказал:

Ну и еще один пост. Лучший танк в игре. Фана не просто много, его море. Если играем на них взводом и попадаем в топ, то принципиально разъезжаемся по разным направлениям и не переговариваемся по ситуации в бою. Иначе это просто избиение младенцев.

Да, если взвод, то замечательно, но больше всего эмоций получаешь тогда, когда на Моте двигаешься в сторону базы противника, давя все, что шевелится, немного осталось до вражеской базы и захвата...Вдруг глянул на карту, а союзников нет, слились... А вражеский последний ЛТП или Т-46, пропрятавшись всю игру , с опытом нулевым, выскакивает из укрытия, едет на захват, захватывает нашу базу, получает орден на корму, а Мотя с ее дамагом и пробитием остается с носом. Вот такой вот наш агрегат веселый... :trollface: Фана действительно много..... :bajan:
  • Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...