Перейти к содержимому

Комплектация вашей "Матильды".  

19 532 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы ставите на "Матильду"?

• Досылатель.
      1676
    • Усиленные приводы наводки.
      1250
    • Улучшенная вентиляция.
      1573
    • Противоосколочный подбой.
      298
    • Ящик с инструментами.
      217
    • Стереотруба.
      847
    • Просветленная оптика.
      437
    • Маскировочная сеть.
      513
    • Мокрая боеукладка.
      46
    • Рессоры.
      52
    • Не пользуюсь оборудованием.
      327
  2. 2. Какое снаряжение вы ставите на "Матильду"?

• Малый ремкомплект.
      2291
    • Малая аптечка.
      2234
    • Ручной огнетушитель.
      1861
    • Большой ремкомплект.
      200
    • Большая аптечка.
      143
    • Автоматический огнетушитель.
      261
    • Пудинг с чаем.
      104
    • Не пользуюсь снаряжением.
      280
  3. 3. С каким орудием вы ездите?

• QF 2-pdr Mk. X-B (40мм).
      2101
    • OQF 3-inch Howitzer Mk. I (76мм).
      467
  4. 4. Оцените танк.

• 5 - отличный.
      1528
    • 4 - хороший.
      761
    • 3 - средний.
      284
    • 2 - плохой.
      58
    • 1 - ужасный.
      99

Рекомендованные публикации

Игроки
208 публикаций
12 193 боя
нынче по указанному сценарию. 0 выстрелов, бойкий раш до базы врага и 72 очка захвата. никуда не  ввязывался... ну нафиг с квасами и хелкатами бодаться. выиграли. просто турист.
Игроки
27 публикаций
1 420 боёв
24 Окт 2013 - 18:53 пользователь andron6691 сказал:

Да, если взвод, то замечательно, но больше всего эмоций получаешь тогда, когда на Моте двигаешься в сторону базы противника, давя все, что шевелится, немного осталось до вражеской базы и захвата...Вдруг глянул на карту, а союзников нет, слились... А вражеский последний ЛТП или Т-46, пропрятавшись всю игру , с опытом нулевым, выскакивает из укрытия, едет на захват, захватывает нашу базу, получает орден на корму, а Мотя с ее дамагом и пробитием остается с носом. Вот такой вот наш агрегат веселый... :trollface:

да, не без этого. хотя в один такой бой олени решили, что их много и вместо того, чтобы спокойно захватить базу, поехали убивать мою Матильду. в итоге вместо позорного проигрыша - победа и колобанов. но чаще, конечно, выходит, как ты пишешь - даже если неладное почуять заранее, вернуться с полкарты вовремя часто нереально. хотя. это не мешает моей иметь 67% побед

ну, а в ротах отжигает при поддержке хетцеров - моё почтение. отличный танк - побольше бы таких на Т4.

Игроки
812 публикации
13 129 боёв
Лоб неудачной формы, скулы мешают вытанковывать бортом. Плюс, может, это я такой невезучий, но ее все время кидает к квасам-хеллкетам.
Игроки
62 публикации
13 914 боёв

Танк бога. Экипажу нужно дать крик "ЭТО СПААААРТА"

Вчера загорелся ею, вкачал, довел до топа, поставил модули.

Попал в топ, еду такой, вперед танковая колона из 6 танков, я сначала испортил штаны,но... Огромнейший ДПМ и броня как у мауса сделали свое.

Вот результат.

• Плюс 1
Игроки
373 публикации
7 458 боёв
А ведь матильде можно было бы просто наклонить верхний бронелист (+увеличить толщину брони примерно до ста) и поработать над движком, калибл увеличить, немного и могла бы дальше учавствовать в войнах....а заменили на черчиллей. Не думаю, что проблема была прямо неразрешимая, видимо опять вступили в работу откаты...да и не знали англичане про наклон брони) Изменено пользователем Alexei_Homu
WOT, учись у Panzer Front.
war thunder :smile:
Игроки
140 публикаций
47 957 боёв

Cкажу честно, матильда сначала понравилась своей аватаркой - там такой ракурс, что она кажется приплюснутой как т-72, и ну и крепление бака наводит на аналогию, тоже. Сравнил параметры - крепенькая на 4 уровне. Начал ездить - да скорости не хватает, но та честность с которой она указана, хотя бы настраивает на нужный лад, а не как у некоторых танков - указана скорость когда он с  горы катится))) В охотку прошел её по опыту за 40 боев. В одном бою настрелял на 85 тыс. денег, принт есть как выкладывать, пока не знаю. Точная 40мм пушка и крепкая броня, наше все. Хотя скажу честно, ТТ 5 и 6 уровня конечно её бьют как младенца. Первый мой танк, на котором количество нанесенного учещба превышает над полученным.

Думаю, оставлять нет.

Дальше черчиль, к топовой пушке которого надо прокрадываться 15 400 опыта и похоже буду делать это с матильдовской пушкой которая у черчиля стоковая.

Объявлен конкурс на лучший танк на каждом уровне - приз - нерф танка. :-D
Игроки
159 публикаций
33 703 боя

Купил только..... понравился танчик, лучше советского према

В один день взял 2 медали Лехсвейло ( или как там его) за убитие 6лвл )

Поставил из модулей: рога, сеть, вентилятор( экипаж новый )...потом видно будет

( после 20 примерно боёв, не стало хватать скорости сведения и кд пушки:) )

• Плюс 1
Бета-тестеры
606 публикаций
42 982 боя

интересный бой тем что вначале один клоун убил 2 своих и был убит как голубой, т.е. команда на старте сразу лишилась 3 танков. но в итоге я убил 11 танков, и захватил базу, т.к. время подходило к концу и гонятся за лтп на почти убитой моте было бы глупо. (впрочем даже если бы и убил то был бы повтор рекорда 12 фрагов) Да, не геройский бой - повезло с 29-ю участниками боя  :teethhappy:

Spoiler

http://s020.radikal.ru/i717/1310/e9/4dc71e027538.jpg

Spoiler

http://s017.radikal.ru/i430/1310/ac/e60280ee511e.jpg

P.S. спасибо, понял, извините  :smile:  обычно так и делал. Изменено пользователем YamatoRu
  • Плюс 1
Игроки
159 публикаций
33 703 боя
21 Окт 2013 - 07:09 пользователь jagdver сказал:

Отличный танк, правда пока за него плотно не брался, 59 боев всего, только основную профессию успел прокачать и 1 перк маскировкой только-только начал качать.

Зачем там подкалиберы, нафиг ими шмалять направо и налево, вы о чем? И так пробитие отличное (121мм, на уровне ПТ4), медленной ПТ с башней и хорошей круговой броней его и считаю, и так и стараюсь играть. Шью всех, в том числе 6 уровни обычными ББ, пока имею 500 с копейками среднего урона.

340 обзора  - вполне достойно же для 4 уровня, с трубой спокойно ПТшим по 5-6 уровням (сверхскорострельная пробивная пушка, критуем часто), в топе танкуем как бог. Недурная маскировка + размеры несарайные, поэтому и маскировку начал первой качать, зачем мне ремонт? Классные УВН −10…+20°, башня вертится бодро, большой боекоплект...

Единственный минус танка - скорость. Ну а что вы хотите, чтобы он ещё как Т49 гонял? Тогда бы слишком имбой был.

При встречи с АМХ-40 и Матильду идущих в лоб переключите на подкалибер......почувствуете неимоверное удовольствие.
Игроки
140 публикаций
47 957 боёв
Кстати, есть кто любители матильды "погоняем" во взводе. Вдвоем это будет двубашенный танк с подавляющей скорострельностью) или лучше чтобы во взводе т28 был, поддталкивать в гору, а матильда ему защитой)
Игроки
62 публикации
13 914 боёв
27 Окт 2013 - 14:13 пользователь art66rus сказал:

Кстати, есть кто любители матильды "погоняем" во взводе. Вдвоем это будет двубашенный танк с подавляющей скорострельностью) или лучше чтобы во взводе т28 был, поддталкивать в гору, а матильда ему защитой)

Пз 1 С как свет и толкатель
Игроки
221 публикация
46 164 боя

Мотька - МОНСТР а не танк :) Первый раз когда его проходил - проскачил и перекрестился, но после того как постиг дзен черчилей решил вернуться и добить Мастера :)

Победа!

Бой: Степи 27.10.2013 18:04:47

Танк: Matilda

Получено опыта: 1 681

Получено кредитов: 33 295

Достижения в бою: «Стальная cтена», «Воин», «Коса Смерти», «Невозмутимый», Знак класcности «Мастер»

http://wotreplays.ru...tivcheg-matilda

shot_045.jpg

shot_046.jpg

shot_047.jpg

Игроки
457 публикаций
31 402 боя
27 Окт 2013 - 13:59 пользователь Marhosyas сказал:

Кто шарит, почему мне колобанова не дали? Я же 7 фрагов убил.

А один против пятерых оставался?
Бета-тестеры
606 публикаций
42 982 боя
не дали - значит не выполнил всех условий. читай описание медали и смотри реплей. я уверен что ответ на твой вопрос будет вполне очевидным и простым.
  • Плюс 1
Игроки
140 публикаций
47 957 боёв
27 Окт 2013 - 15:03 пользователь Marhosyas сказал:

Пз 1 С как свет и толкатель

Вряд ли, не затолкнет. Огнем не поможет, дальность обзора у мотьки даже побольше будет.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...