Перейти к содержимому

Комплектация вашей "Матильды".  

19 532 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы ставите на "Матильду"?

• Досылатель.
      1676
    • Усиленные приводы наводки.
      1250
    • Улучшенная вентиляция.
      1573
    • Противоосколочный подбой.
      298
    • Ящик с инструментами.
      217
    • Стереотруба.
      847
    • Просветленная оптика.
      437
    • Маскировочная сеть.
      513
    • Мокрая боеукладка.
      46
    • Рессоры.
      52
    • Не пользуюсь оборудованием.
      327
  2. 2. Какое снаряжение вы ставите на "Матильду"?

• Малый ремкомплект.
      2291
    • Малая аптечка.
      2234
    • Ручной огнетушитель.
      1861
    • Большой ремкомплект.
      200
    • Большая аптечка.
      143
    • Автоматический огнетушитель.
      261
    • Пудинг с чаем.
      104
    • Не пользуюсь снаряжением.
      280
  3. 3. С каким орудием вы ездите?

• QF 2-pdr Mk. X-B (40мм).
      2101
    • OQF 3-inch Howitzer Mk. I (76мм).
      467
  4. 4. Оцените танк.

• 5 - отличный.
      1528
    • 4 - хороший.
      761
    • 3 - средний.
      284
    • 2 - плохой.
      58
    • 1 - ужасный.
      99

Рекомендованные публикации

Игроки
535 публикаций
64 995 боёв
25 Дек 2015 - 11:34 пользователь AndK77 сказал:

Ради интереса сохраняю скрины своих мастеров. Так вот даже за 659 опыта получал мастера.

А разброс реально увеличился. На дальних расстояниях вообще фиг попадешь.

а ничего что вы получили 1021 опыта, вам ведь дали еще за достойное сопротивление. так что не надо ля-ля. а мотя как было хорошей машиной так и осталась, никого нерфа нет, просто появились не очень приятные противники.
Игроки
7 743 публикации
40 632 боя
27 Дек 2015 - 19:30 пользователь atmobreaking сказал:

ВГ, господа разработчики или как вас правильнее называть, не соблаговолите ли Вы откатать на Матильде немного боев и опровергнуть мои слова, что разброс снарядов (даже при полном сведении) чересчур велик для пушки, которая позиционируется в этой игре как точная?

Вот это у Вас написано, не так ли: "QF 2-pdr Mk. X-B — скорострельная, точная пушка с хорошим бронепробитием и с дешёвыми подкалиберными снарядами превращает Matilda в машину огневой поддержки и даже в снайпера: не всегда из-за низкой мобильности удаётся подъехать на ближние дистанции к врагу". 

Может Вам пора переписать эту фразу (описание) в некоторой ее части?

а вы хотели чтоб танк 4 уровня имеющий броню тяжа 5 уровня и пробитие тяжа 2 уровня - еще и стрелял феноменально точно? Сие было бы слишком. и так имба

На карте Рыбацкая бухта, попадая на нижний респ - выхожу в ангар и не играю.

Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв
28 Дек 2015 - 07:48 пользователь turist_82 сказал:

а вы хотели чтоб танк 4 уровня имеющий броню тяжа 5 уровня и пробитие тяжа 2 уровня - еще и стрелял феноменально точно? Сие было бы слишком. и так имба

Дык стрелял же. А сейчас местами до смешного доходит.Броня тяжа 5 лвл?  Изменено пользователем atmobreaking
Игроки
868 публикаций
18 562 боя
27 Дек 2015 - 21:30 пользователь Defender24_1 сказал:

Flo_Rida

Это я к тому,что танк не едет,не стреляет.

Так то, что не едет, никто и не ставит под сомнение))
Я вообще интересную вещь заметил про игру на Матильде: на ней я крайне редко сливаюсь в первой трети боя. Танк очень медленный, всегда думаешь куда поехать, ололо противники и союзники светят друг друга первые же 40 секунд боя и дают тебе возможность просто стрелять.
А танк реально стреляет, я вот не знаю на счет точности, многие тут пишут, что ее занерфили, да вроде нормальной с ней всё. Игра на любом танке параллельно с матильдой приносит дискомфорт именно в плане точности. Вот вчера сел на Штуг3, казалось бы, все немцы точны, а реально круг сведения в два раза больше, еще и сводится по ощущениям секунд 5 :trollface:
Игроки
7 743 публикации
40 632 боя
28 Дек 2015 - 10:27 пользователь atmobreaking сказал:

Дык стрелял же. А сейчас местами до смешного доходит.Броня тяжа 5 лвл? 

75мм брони это практически КВ

Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв
28 Дек 2015 - 09:02 пользователь turist_82 сказал:

Ок. Бронирование КВ-1: башня - 110/110/110, корпус - 75/75/70. Матильда: башня 75/75/75, корпус - 75/70/55. ИМХО разница существенная даже по цифрам, а бою тем более.
Игроки
868 публикаций
18 562 боя
28 Дек 2015 - 09:02 пользователь turist_82 сказал:

Ну у матильды слабая башня, много слабых мест, нет наклонов и нет нано-гуслей КВ-1)
Игроки
7 743 публикации
40 632 боя
28 Дек 2015 - 12:16 пользователь Flo_Rida сказал:

Ну у матильды слабая башня, много слабых мест, нет наклонов и нет нано-гуслей КВ-1)

И тем не менее матилда в топе едет все живое наматывая на гусеницы. явная и лютая имба, настолько меня достала, что я т28 с Ф30 взял только для того чтобы матильдам мстить

Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв
28 Дек 2015 - 08:48 пользователь Flo_Rida сказал:

А танк реально стреляет, я вот не знаю на счет точности, многие тут пишут, что ее занерфили, да вроде нормальной с ней всё. Игра на любом танке параллельно с матильдой приносит дискомфорт именно в плане точности.

Да, глаз может замылиться от катания на одном танке. Тут возразить сложно. Но сколько я шотных из-за разлета снарядов не добил или из 100% ситуаций не попал в последнее время это кошмар просто. То перед танком снаряд ляжет, то в край его брони угодит с последующим рикошетом, то выше, то левее/правее. Перестраховываюсь, жду полного сведения. раз через раз, а то и раз через три. И видно как при полном сведении снаряд с траектории сваливается. Как-то в 9.10 еще помню захват сбивал, Т40 шотный в круге пряталась за трупом. был виден лишь незначительный край лобового листа. Прям реально незначительный - линия буквально. Так я в нее с полного сведения всадил. прям в центр куда свелся. Т40 в чате затребовал нерфа точности всем мотям ибо некуй так делать. И таких примеров масса. Не знай нерф, не нерф, но не то стало. Я по прежнему катаю и буду катать. не страдаю особо. от 1 до 3 мастеров еженедельно беру. Ругательства от "благодарной аудитории" исправно получаю. Особенно народ на каку исходит когда подкалиберными насуешь. Так подкалиберами приходиться стрелять, в том числе, по причине их более высокой скорости, шанс попасть выше на средней дистанции. Но блин нет былой рафинированности в стрельбе. Хочу чтоб ВГ вернуло мне мою "прелесть". Все равно дальше 5 лвл танков у меня не будет и донатить я не буду. Разошелся чот, сорри 

Изменено пользователем atmobreaking
Игроки
868 публикаций
18 562 боя
28 Дек 2015 - 10:32 пользователь turist_82 сказал:

И тем не менее матилда в топе едет все живое наматывая на гусеницы. явная и лютая имба, настолько меня достала, что я т28 с Ф30 взял только для того чтобы матильдам мстить

Я уже писал про игру в топе, не нравится мне в топе этот танк - слишком часто происходят неадекватные бои, где ты либо 1 на 10 остаешься и сливаешься с 500 дамага, либо наоборот не успеваешь никуда доехать, потому что враги турбослив устроили.
Пробой и точность всегда компенсировался лютой медлительностью. Понятно, если мозгов нету. то надо переть на мотю просто на всех парах, упарываясь об пробой и ДПМ. Если мозга чуть есть, то 1-2 танка маячат перед глазами, а другй сзади-сбоку, 1-2 минуты и растерзали.
А Т-28Э и новый чех это еще два очень серьезных противника.

Пользователь сказал:

Да, глаз может замылиться от катания на одном танке. Тут возразить сложно. Но сколько я шотных из-за разлета снарядов не добил или из 100% ситуаций не попал в последнее время это кошмар просто. То перед танком снаряд ляжет, то в край его брони угодит с последующим рикошетом, то выше, то левее/правее. Перестраховываюсь, жду полного сведения. раз через раз, а то и раз через три. И видно как при полном сведении снаряд с траектории сваливается. Как-то в 9.10 еще помню захват сбивал, Т40 шотный в круге пряталась за трупом. был виден лишь незначительный край лобового листа. Прям реально незначительный - линия буквально. Так я в нее с полного сведения всадил. прям в центр куда свелся. Т40 в чате затребовал нерфа точности всем мотям ибо некуй так делать. И таких примеров масса. Не знай нерф, не нерф, но не то стало. Я по прежнему катаю и буду катать. не страдаю особо. от 1 до 3 мастеров еженедельно беру. Ругательства от "благодарной аудитории" исправно получаю. Особенно народ на каку исходит когда подкалибрными насуешь или фрагов 9 набъешь, а на 10 тебя вальнут. Но блин нет былой рафинированности в стрельбе. Хочу чтоб ВГ вернуло мне мою "прелесть". Все равно дальше 5 лвл танков у меня не будет и донатить я не буду. Разошелся чот, сорри 

А сколько перков на танке? Может что-то сбросили или оборудование поменяли? Может в этом проблема?

А на счет мастеров, кстати, странная штука, у меня средний где-то между 700-800 держать получается легко, а вот именно мастера падают редко, не более 1-2 в день (это если боев 10-20 сыграть)

Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв
28 Дек 2015 - 10:59 пользователь Flo_Rida сказал:

А сколько перков на танке? Может что-то сбросили или оборудование поменяли? Может в этом проблема?

А на счет мастеров, кстати, странная штука, у меня средний где-то между 700-800 держать получается легко, а вот именно мастера падают редко, не более 1-2 в день (это если боев 10-20 сыграть)

4 перка (4 -ый 93%), с экипажем ничего не делал, не сбрасывал. Оборудование менял. Последним вместо досыля вентиль поставил, до этого вместо рогов просветленку поставил. Про мастеров. У вас выше, чем у меня. 1-2 мастера за каждую сессию из 10-20 боев это разве мало? На прошлой неделе откатал 6 дней (всего 200 боев с небольшим) и взял только 3 мастера. Я рак :crab:в сравнении с Вами.

Игроки
868 публикаций
18 562 боя
28 Дек 2015 - 11:27 пользователь atmobreaking сказал:

4 перка (4 -ый 93%), с экипажем ничего не делал, не сбрасывал. Оборудование менял. Последним вместо досыля вентиль поставил, до этого вместо рогов просветленку поставил. Про мастеров. У вас выше, чем у меня. 1-2 мастера за каждую сессию из 10-20 боев это разве мало? На прошлой неделе откатал 6 дней (всего 200 боев с небольшим) и взял только 3 мастера. Я рак :crab:в сравнении с Вами.

Ого, у меня только 2-ой перк докачивается, на 98% сейчас. Ну досыль точно на сведение не влияет, я бы даже сказал наоборот дает время еще свестись) 
Я не знаю, много или мало, 1 мастер за 20 боев - вроде не очень много. На матильде хорошая планка, а опыт начисляется очень по-разному. Мне кажется, что где-то 1500 урона - это уже хорошая заявка на мастера на данном танке. Может быть 1-ая степень, если стрелять только по чужому засвету, ну а от 1700 - стопроцентная гарантия. Последнее время я катаю с рогами, ассист дает тоже неплохую прибавку к опыту (пару страниц назад выкладывал реплей, где 1400 настрелял и 1800 насветил).
Еще как для меня интересен факт, что танк на любителя и для многих проходной (просто думают, что дальше там что-то хорошее в ветке есть :trollface:). Об этом говорит тот факт, что 3-ие и 2-ые степени сыпятся каждый бой, то есть не нужно вообще ничего делать, чтоб сыграть лучше 85% игроков на данной машине. А саму планку задираем мы сами, те, кому танчик по душе, показывая на нем результаты, которые по идее должны показывать ст от 5-ого уровня.
Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв
28 Дек 2015 - 12:11 пользователь Flo_Rida сказал:

Еще как для меня интересен факт, что танк на любителя и для многих проходной (просто думают, что дальше там что-то хорошее в ветке есть :trollface:). Об этом говорит тот факт, что 3-ие и 2-ые степени сыпятся каждый бой, то есть не нужно вообще ничего делать, чтоб сыграть лучше 85% игроков на данной машине. А саму планку задираем мы сами, те, кому танчик по душе, показывая на нем результаты, которые по идее должны показывать ст от 5-ого уровня.

Да так. но я не особо парюсь на предмет показателей. вылез немного чтоб не стыдно было и нормально. стараюсь соблюсти баланс: тупой расслабон/спортивный интерес. При этом, спортивный интерес может быть разным.

Игроки
868 публикаций
18 562 боя
28 Дек 2015 - 12:52 пользователь atmobreaking сказал:

Да так. но я не особо парюсь на предмет показателей. вылез немного чтоб не стыдно было и нормально. стараюсь соблюсти баланс: тупой расслабон/спортивный интерес. При этом, спортивный интерес может быть разным.

Да я как бы тоже не особо потею. Ну да, вожу голды 25 снарядов, но экономлю, хотя по сути мог бы и побольше ей стрелять. Да и комп совсем слабый, думаю еще 20-30 фпс поверх моих 25 помогли бы чуть лучшие результаты делать)
Жаль, на танках ниже 5-ого уровня нет звезд на ствол - вот это спортивный интерес)
Игроки
52 публикации
9 962 боя
28 Дек 2015 - 06:41 пользователь Notrom сказал:

а ничего что вы получили 1021 опыта, вам ведь дали еще за достойное сопротивление. так что не надо ля-ля. а мотя как было хорошей машиной так и осталась, никого нерфа нет, просто появились не очень приятные противники.

Ну может быть и был какой дополнительный опыт. Но , если я не ошибаюсь, в таких случаях засчитывается только "чистый" опыт, без всяких х2, прем аккаунтов и прочих доп.плюшек??? Может и ошибаюсь конечно. То что машина стала плохой я не говорил. Но точность на дальних расстояниях заметно снизилась. На моте играю давно , более 1400 боев, средний урон более 540 . Так что есть с чем сравнивать. И по прежнему Мотя мой любимый танк.
Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв
28 Дек 2015 - 13:50 пользователь Flo_Rida сказал:

Да я как бы тоже не особо потею. Ну да, вожу голды 25 снарядов, но экономлю, хотя по сути мог бы и побольше ей стрелять. Да и комп совсем слабый, думаю еще 20-30 фпс поверх моих 25 помогли бы чуть лучшие результаты делать)
Жаль, на танках ниже 5-ого уровня нет звезд на ствол - вот это спортивный интерес)

Все равно у Вас сильные цифры.это признак мастерства. Жалею, что сам первые 500 боев на моте откровенно *** валял и играть толком не мог.  У меня в бк голды 27. Думаю, в целом, 25-27 это окупаемо при нормальной игре, если по сараям и заборам не стрелять ей :teethhappy:.правда иногда вообще не экономлю. солить ее чтоль? Кстати заменил тут под акции новогодние автоогнетух на пудинг. Конечно игра пободрее немного пошла, но дорого уже выходит. И сгорел разок без огнетуха. комп тож не ахти. 2006 года выпуска, оперативки тока до 3 догнал.для киношек дома хватает, а ради игрушек менять жаба душит, тем более в настоящее время. ВоТ на стандарте идет и ладно. интернет правда проводной нормальный. Про звезды согласен, тоже хотел бы. Даже интересно, а смог бы я в три? э-э-эх...

Игроки
868 публикаций
18 562 боя
28 Дек 2015 - 14:31 пользователь atmobreaking сказал:

Все равно у Вас сильные цифры.это признак мастерства. Жалею, что сам первые 500 боев на моте откровенно *** валял и играть толком не мог.  У меня в бк голды 27. Думаю, в целом, 25-27 это окупаемо при нормальной игре, если по сараям и заборам не стрелять ей :teethhappy:.правда иногда вообще не экономлю. солить ее чтоль? Кстати заменил тут под акции новогодние автоогнетух на пудинг. Конечно игра пободрее немного пошла, но дорого уже выходит. И сгорел разок без огнетуха. комп тож не ахти. 2006 года выпуска, оперативки тока до 3 догнал.для киношек дома хватает, а ради игрушек менять жаба душит, тем более в настоящее время. ВоТ на стандарте идет и ладно. интернет правда проводной нормальный. Про звезды согласен, тоже хотел бы. Даже интересно, а смог бы я в три? э-э-эх...

Я очень редко выстреливаю все 25 голды, только когда внизу списка, только по всяким Т-150, и только когда дают много стрелять)) :trollface:
Я, кстати, езжу без петушителя. За семьсот боев горел 1 раз и то меня подожгли два раза подряд)) Вместо этого вожу большой ремкомплект, т.к. ремонт у меня не прокачан, пусть хоть +10% будет к ремонту.
А у меня вообще ноут, видеокарта встроенная) Живу в стране с усатым президентом, у нас тут крызис жесточайший, нету $ поменять на что-то приличное.
Я сужу по Т-34, это СТ 5-ого уровня. У меня на нем три звезды есть. Там требуется всего-то 950 среднего удержать, но на нем играет много :crab:, но так же и много отцов. Думаю, на моте хватило бы где-то 700-750 среднего на три отметки. Изменено пользователем Flo_Rida
Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв
28 Дек 2015 - 15:42 пользователь Flo_Rida сказал:

А у меня вообще ноут, видеокарта встроенная) Живу в стране с усатым президентом, у нас тут крызис жесточайший, нету $ поменять на что-то приличное.

У нас, в одном из субъектов РФ (Приволжский ФО), тож не сахар. хотя кому как наверное

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...