Перейти к содержимому

Комплектация вашей "Матильды".  

19 532 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы ставите на "Матильду"?

• Досылатель.
      1676
    • Усиленные приводы наводки.
      1250
    • Улучшенная вентиляция.
      1573
    • Противоосколочный подбой.
      298
    • Ящик с инструментами.
      217
    • Стереотруба.
      847
    • Просветленная оптика.
      437
    • Маскировочная сеть.
      513
    • Мокрая боеукладка.
      46
    • Рессоры.
      52
    • Не пользуюсь оборудованием.
      327
  2. 2. Какое снаряжение вы ставите на "Матильду"?

• Малый ремкомплект.
      2291
    • Малая аптечка.
      2234
    • Ручной огнетушитель.
      1861
    • Большой ремкомплект.
      200
    • Большая аптечка.
      143
    • Автоматический огнетушитель.
      261
    • Пудинг с чаем.
      104
    • Не пользуюсь снаряжением.
      280
  3. 3. С каким орудием вы ездите?

• QF 2-pdr Mk. X-B (40мм).
      2101
    • OQF 3-inch Howitzer Mk. I (76мм).
      467
  4. 4. Оцените танк.

• 5 - отличный.
      1528
    • 4 - хороший.
      761
    • 3 - средний.
      284
    • 2 - плохой.
      58
    • 1 - ужасный.
      99

Рекомендованные публикации

Игроки
1 900 публикаций
37 880 боёв
15 Фев 2014 - 21:01 пользователь CANTERLOCK сказал:

Подозреваю, что слишком много 45% кактанкистов развелось. Вот и кормят их легким мясом.

Что, привыкли, что 43% Це-це водов на убой к Моте отправляют? А тут 1-2 "лишних" КВаСа увидели и всё, в кусты? Ну так это тактически правильно, в кусты против ТТ на 2 уровня выше.

• Плюс 1

Я кустик, кустик, кустик, я вовсе не ПТ(с) Я.

"И так сойдёт!" (с) Леста об улучшениях и исправлениях режимов.
Riot_Guy (28 Май 2014 - 12:29) писал: "Балансными правками и переработкой карт занимаются разные отделы. Хотя при построении концепции переработки или новой карты к геймдизам таки обращаются."

Худшие обновы WoT/МТ: 4 место: ввод колёсных наркоманов. 3 место: глобальный нерф арты с заменой урона на стан. 2 место: выведение самых интересных карт путём овноранжирования на средних уровнях. Худшее место: обновление Альфа, запустившее на Орбиту сами знаете что

Игроки
1 275 публикаций
26 549 боёв
Матильда в топе - это самый страшный и самый труднопробиваемый танк 4 лвл для одноуровневых танков и само собой, для 3 лвл. Изменено пользователем jagdver
Игроки
1 723 публикации
37 216 боёв
14 Фев 2014 - 20:55 пользователь slesar2219 сказал:

в ближнем бою можно не ждать сведения)

В "противостоянии" матильды в топе просто разрывают всех кого видят Т 28, Хетзеров. За все бои проиграл только 1 бой. Против Т 28. И то, в борьбе, да и там скилловые игроки попались. И ещё одна ничья против французвр. да и то, на Малиновке.

Моти страшны только толпой. Да и то потому, что против них сложно собрать толпу же, имеющую в БК голду и пушки нужных калибров. В ситуации 1х1 мотя в лобовом столкновении просто на ДПМе разбирается "Дуршлаг-вагеном". Пз-3 или VK20.01(D) вынуждены немного покружить мотю, что бы отправить ее в ангаг. То же самое с ней сделает какой-нибудь японский Ке-Но, даже не факт, что при этом на подкалиберы перейдет.

Просто в рандоме не так много игроков, которые на данном уровне обладают навыком, что бы навязать моте ближний маневренный бой. В ближнем же бою мотя просто очень дорогостоящий фраг.

Что характерно, ни "трамвай" ни "хетцер" для МАНЕВРЕННОГО ближнего боя не приспособлены. У первого очень длинный корпус, который сложно утащить из под чужого ствола, у второго банально нет башни. Да и катают хецера чаще всего с фугасилом. У Су-85Б с мотей ни каких проблем на большой дистанции не возникает. Выносит с 2-3 попаданий. Вопрос только в подходящей карте и, желательно, грамотном подсвете.

Да тот же хецер, угостивший мотю в лоб кумулятивом из 105 мм ее же и добъет следующим фугасом. Просто в рандоме полно ***, которые считают, что стреляя фугасами что-то в такой ситуации "съэкономят". Им лишняя пара тысяч серебра на куму глаза застит и они не понимают, что упускают победу, которая это серебро им окупит. Для немецких команд засилие таких вот "ногибаторов" на хецерах - скорее бичь, чем профит. Немецкие СТ для этой цели подходят значительно лучше. Так же у советов наблюдается явный недостаток Су-85Б в сетапах, а все засрано Т-28, которые всю жизнь крысят из второй линии.

Проще всего американцам, потому как их сетап в противостоянии частенько набит М8А1, которая не испытывает проблем с пробитием моти, да и ближний бой вести способны.

Я не использую шкурки. Чистая совесть важнее фрагов.
Боец, помни: ФУГАС НЕ рикошетит, НЕ нормализуется, НЕ продолжает полет за пробитым экраном. It's magic!
Игроки
54 публикации
19 517 боёв
Вопрос. Я не понял, изменились характеристики орудия у Моти в 8.11? В описании изменений об этом ничего не сказано. Несколько дней не заходил в WOT, а когда зашел, почувствовал, что-то не так - разброс больше, скорость сведения ниже. Или мне так кажется?
Игроки
1 291 публикация
49 084 боя
18 Фев 2014 - 14:43 пользователь ibis12 сказал:

Вопрос. Я не понял, изменились характеристики орудия у Моти в 8.11? В описании изменений об этом ничего не сказано. Несколько дней не заходил в WOT, а когда зашел, почувствовал, что-то не так - разброс больше, скорость сведения ниже. Или мне так кажется?

Ничего такого не заметил

Игроки
319 публикаций
39 472 боя
Ты бы бой с двойным премом выложил, так и over 100500 кредитов получил бы, а опыта-так и до Мауса за бой бы докачался. Я Кэп, и говорю, что танк очень хорош( своим ДПМ). На своём Валентайн 2 и Т-127 голдой пробиваю Матильду в лоб( в место мехвода) с дистанции в 59 метров. не раз уже материли в чате меня, уверовав в своё бессмертие.

Пробил врага в правую щёку? Пусть подставляет левую!

Игроки
3 229 публикаций
22 206 боёв

Видимо это уж очень занятые Матильды... Может их ПТ или арта отвликают?) учитывая более высокий ДПМ и меньший запас ХР Т-127... Выглядит это приблизительно так:

- А! Я тебя пробил! Пробил в лоб! Ха ха!

- Так умри же колхозник!

Занавес. Похороны Т-127.

• Плюс 4
Игроки
68 публикаций
2 442 боя

Танк в топе можно описать одной картинкой...

http://s003.radikal.ru/i202/1402/96/2ac4b470e8e3.gif

Изменено пользователем _M_0_D_
  • Плюс 2
Кровь богу крови!
Игроки
218 публикаций
17 149 боёв

Кому как, а для меня Матильда - это ужас. Танк просто создан для ухудшения настроения...Скорость просто ужасна, о какой броне речь шла?Ее нет, ну ромбом еще как-то можно рикошет поймать. Откатал на ней 4к опыта, не выдержал - продал, просто нервы пожалел...вот по акции взял, что б добить до Черчиля...нервные клетки опять уничтожаются... сколько катал..хуже, наверно, только B1 и то, на нем более-менее можно кататься...

Вообщем танк не просто проходной, его надо за свободный проходить даже не катая боя, ибо маты, маты, маты...

Тяжелые времена рождают сильных людей, сильные люди рождают легкие времена. легкие времена рождают слабых людей, слабые люди рождают тяжелые времена.
Игроки
387 публикаций
2 900 боёв
22 Фев 2014 - 04:44 пользователь Renaissanse сказал:

Кому как, а для меня Матильда - это ужас. Танк просто создан для ухудшения настроения...Скорость просто ужасна, о какой броне речь шла?Ее нет, ну ромбом еще как-то можно рикошет поймать. Откатал на ней 4к опыта, не выдержал - продал, просто нервы пожалел...вот по акции взял, что б добить до Черчиля...нервные клетки опять уничтожаются... сколько катал..хуже, наверно, только B1 и то, на нем более-менее можно кататься...

Вообщем танк не просто проходной, его надо за свободный проходить даже не катая боя, ибо маты, маты, маты...

С какой пушкой катаешь Мотю?

• Плюс 3
Игроки
27 публикаций
11 461 бой

Матильда хороший танк 4 лвл,но его подвижность не позволяет всегда выиграть т-28 ,автор молодец +,но ошибки есть в гайде

22 Фев 2014 - 06:44 пользователь Renaissanse сказал:

Ты рак походу ,я на матильде играл и дошел до черча спокойно,а ты нет

• Плюс 1
Игроки
714 публикации
24 530 боёв
22 Фев 2014 - 10:44 пользователь Renaissanse сказал:

:facepalm: Просто нет слов..... 

Игроки
2 271 публикация
7 057 боёв

Может, Ренессанс Мотю катает с 76-мм гаубицей? Не всегда чем калибр больше, тем лучше:smile:

P.S. Сам езжу с длинной 2-фунтовкой.

Хороший, плохой, ёптыть... Главное, у кого пушка!
Игроки
157 публикаций
9 301 бой

Этот аппарат, в топе гнёт всё.

С 5лвл, при грамотной игре, тоже гнёт всё.

На 6лвл приходится кустодрочить или играть танком поддержки.

Если честно, танк надо нерфить.

Слишком он гнёт на 4+ лвл

Игроки
455 публикаций
25 829 боёв
5 левел при грамотной игре ее просто не замечает (пшла, моська)..., как имеющий полный набор 5 левела в ангаре, я гарантирую это :)
В ангаре: 2 левел все, 3 левел все (нет совстюарта, подарите, а?)
Советы: Т-28, А-20, Valentine, Су-86Б, Т-50, Су-5, Кв, Т-34, Matilda, Churchill, Су-85, Кв-1С, Кв-2, Т-150, Кв-3, Кв-13, Ис, Кв-5
Немцы: Pzkpfw B2 740(f), Pzkpfw-III, Leopard, Pzkpfw-IV, Pzkpwf-III/IV, Grille, T-25, VK 3001 (H), VK 3001 (P), VK 3601 (H), Lowe
Американцы: M3 lee, M7 Priest, M5 Stuart, M4A2E4, Ram-II, T-14, T1 Heavy, M6, M4 Sherman
китай :) (и как это все я выгуливаю? да никак :) )
Игроки
2 271 публикация
7 057 боёв
22 Фев 2014 - 19:52 пользователь 125mmBB сказал:

Если честно, танк надо нерфить.

Слишком он гнёт на 4+ лвл

Не дождётесь.

Хороший, плохой, ёптыть... Главное, у кого пушка!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...